X



スクープ! 韓国から戦略物資の密輸出 4年で156件 ネット「韓国は、テロ支援国家の犯罪国家であることが確定!」「本当に韓国は終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/07/10(水) 17:58:31.21ID:iPZDoAdZ9
https://anonymous-post.mobi/archives/10731
韓国の輸出管理体制に疑問符がつく実態がうかがえる資料を、FNNが入手した。

韓国から兵器に転用できる戦略物資が密輸出された案件が、4年間で156件にのぼることが明らかになった。

FNNが入手した韓国政府作成のリストによると、2015年から2019年3月にかけ、戦略物資が韓国から流出した密輸出案件は、156件にのぼることがわかった。

北朝鮮の金正男(キム・ジョンナム)氏暗殺の際に使用された神経剤「VX」の原料がマレーシアなどに密輸出されたほか、今回の日本の輸出優遇撤廃措置に含まれるフッ化水素もUAE(アラブ首長国連邦)などに密輸出されていた。

国連安保理北朝鮮制裁委員会のパネル委員だった古川勝久氏は、「大量破壊兵器関連の規制品をめぐる輸出規制違反事件がこれほど摘発されていたのに、韓国政府がこれまで公表していなかったことに驚いている」、「この情報を見る限り、韓国をホワイト国として扱うのは難しいのではないか」とコメントしている。

野上官房副長官は、10日午前、日本政府の方針について、「今回の措置は、WTOで認められている安全保障のための輸出管理制度の適切な運用に必要な見直しだ」とあらためて強調したうえで、韓国からの戦略物資の密輸出について、「韓国の輸出管理については、適切な輸出管理が行われていないと懸念される事例があると承知しているが、個別の事例について答えることは差し控える」と述べた。

https://www.fnn.jp/posts/00420563CX/201907101145_CX_CX

※関連ツイート

・韓国から兵器に転用できる戦略物資が密輸出された案件が、4年間で156件
・神経剤「VX」の原料がマレーシアなどに密輸出、フッ化水素もUAEなどに密輸出
・古川勝久「韓国政府がこれまで公表していなかったことに驚いている」

そりゃホワイト国から外されるわ。 pic.twitter.com/h3XcNPTCiv

— ちぢれ麺 (@ramen_reiwa) 2019年7月10日



(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/28(土) 14:15:31.51ID:PPM4Il5u0
どんな殺人ウイルスや殺人寄生虫や殺人菌よりも、
朝鮮犯罪常習民族をこの世から根絶した方が、人類にとって幸福。
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/01(水) 10:09:10.65ID:gfOQGDGW0
下朝鮮も北朝鮮と同種の異常犯罪国家
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/04(土) 14:37:46.23ID:Hldj9VLO0
北朝鮮・下朝鮮どちらと関わっても大きな害を被るだけで、何一つメリットはない。

北朝鮮・下朝鮮の両方と国交断絶することが、日本国民にとって最良の措置。
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/07(火) 20:57:29.64ID:9aHNur/10
北朝鮮・下朝鮮どちらと関わっても大きな害を被るだけで、何一つメリットはない。

北朝鮮・下朝鮮の両方と国交断絶することが、日本国民にとって最良の措置。
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/11(土) 13:20:03.12ID:m4SiTt3C0
隠れテロ支援国家じゃないか
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/13(月) 09:50:00.35ID:zohn4bTe0
下朝鮮も北朝鮮と同種の異常犯罪国家
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/16(木) 20:11:14.71ID:U3grUCd/0
北と変わらんね
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/17(金) 07:52:13.26ID:9uNdN1oc0
北朝鮮・下朝鮮どちらと関わっても大きな害を被るだけで、何一つメリットはない。

北朝鮮・下朝鮮の両方と国交断絶することが、日本国民にとって最良の措置。
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/21(火) 20:29:56.08ID:GKVbh7s30
上げ
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/21(火) 20:44:57.16ID:fyi7vP7P0
>>2
調査するまでもなく
戦犯ジャップネトウヨの捏造に決まっている
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/26(日) 11:31:45.85ID:h5kYo16Y0
投影乙
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/26(日) 18:57:08.38ID:qvHKAKUa0
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモww
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/31(金) 00:26:32.35ID:rKFyGvc60
テロ国家やのう
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/03(月) 07:15:57.90ID:wVllY61J0
こういう国ですよ
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/06(木) 21:24:21.73ID:ynu3aKwO0
北に隠れてるけど、南も相当ワルよのうw
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/09(日) 22:55:05.37ID:h+nEbfOW0
北朝鮮・下朝鮮どちらと関わっても大きな害を被るだけで、何一つメリットはない。

北朝鮮・下朝鮮の両方と国交断絶することが、日本国民にとって最良の措置。
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/14(金) 07:03:54.57ID:mQiAhtUt0
アゲ
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/15(土) 18:45:59.67ID:CLm+CcOA0
下朝鮮も北朝鮮と同種の異常犯罪国家
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/19(水) 06:35:14.09ID:2bTIHaTL0
アゲ
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/23(日) 14:55:12.16ID:3p8UbIWp0
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモww
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 01:26:50.73ID:PSdRX5Ga0
NOJAPANのはずが、日本の薬が欲しいと言いだしたw
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/02/27(木) 23:11:27.20ID:AhPsNPR90
北朝鮮・下朝鮮どちらと関わっても大きな害を被るだけで、何一つメリットはない。

北朝鮮・下朝鮮の両方と国交断絶することが、日本国民にとって最良の措置。
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/03(火) 01:07:35.80ID:qviADcI80
あげとこ
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/06(金) 20:45:32.41ID:fI9lbUG70
あげ
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/07(土) 16:51:03.10ID:wDYofv/K0
閉鎖空間でのクラスタ感染がコロナ感染者を増やす原因となっています。
電車やバスは走行中に少しでも窓が開いていると感染が軽減されます。
コロナ対策窓開け運動に御協力下さい。#新型コロナウイルス #通勤電車 #バス #コロナ対策 #拡散希望
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/09(月) 06:52:25.53ID:YpRP3L6j0
アゲ
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/13(金) 01:29:33.55ID:fw5AVM9e0
テロ国家
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/17(火) 00:40:55.70ID:yFtihLH10
あげ
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/21(土) 11:13:46.49ID:W1tCpuGZ0
あげ
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/25(水) 20:33:54.89ID:jP2wK41k0
テロ支援国家だ
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/29(日) 02:24:22.75ID:M3Sw1/b90
陰で暗躍してたんだね、K国は
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/03/29(日) 02:26:52.74ID:nkZaBSsM0
日本国内でも違法輸出で在日が沢山検挙されてるぞ。
あいつらルールとマナー守らないで差別差別騒ぐゴキブリ
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/02(木) 00:56:33.08ID:nBuadNUo0
デカイΩみたいなもの
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/04(土) 00:28:43.38ID:R8mJNN3z0
Felis silvestris catus ★のネトサポくん
毎日毎日くだらない記事を上げては次々にdqt落ちしている事実を知っているかね?
毎日30前後が1桁で落ちてる。バカを擁護して何の得があるのか・・・。
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/08(水) 19:38:26.36ID:6a5sL+3k0
上ゲ
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/12(日) 18:58:27.03ID:PUw8/P8K0
あげ
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 01:46:41.71ID:JDojvS5l0
上ゲ
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/16(木) 03:23:08.50ID:gLDozvE40
韓国は漢字を廃止したから、漢字がたくさん混ざっている日韓・併合時代の新聞・雑誌を今の韓国人は殆どが読めなくなった。

それら新聞・雑誌には「日本は素晴らしい国だ」と絶賛している記述が多数あるはずだ。

そうした日本肯定論を読ませたくなかった韓国の政治家が、漢字を廃止して、一般韓国人は過去文献を読めなくなった。

そこで韓国の反日政治家と反日歴史学者が、嘘の歴史を捏造し放題。嘘を流布しても一般の韓国人が過去との照合ができない社会になってる。

「朝鮮の民間人が日本に酷く虐められた」とする内容のほとんどが、李氏朝鮮が、朝鮮人を虐めていた行為。日本の罪にすり替えてる。

さらに北朝鮮と連携していて、「日本は嘘の歴史に従え」とミサイルで脅迫するのが北朝鮮で、日本に嘘の歴史を伝達する役割が韓国。

韓国とは国交断絶して、代わりに台湾と同盟を結び、憲法改正して拉致被害者を武力奪還できるようにするのが正解。
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/20(月) 00:55:20.55ID:DO1PA0t/0
あげ
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/24(金) 01:28:11.44ID:e6YR+p8n0
予想通りすぎてスクープに見えないニダ
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/04/27(月) 18:22:43.46ID:x79AOJNi0
テロ支援国家の仲間入りw
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/01(金) 01:14:34.58ID:PVQoE3u60
はよ北と一緒になれw
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:58.05ID:NB6Vv8cr0
日本だってパチンコで北朝鮮に年間10兆円支援してるじゃねえか
それに加えて北朝鮮籍の在日朝鮮人だって無期限放し飼いにしてるじゃねえか
日本が最強のテロ支援国家なんだよ
こういうの認識してねえから糞韓国になめられるんだよ
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/05/01(金) 13:26:52.80ID:KZmhV86D0
AGE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況