X



【憲法】立憲民主党・枝野幸男「私は安倍総理のもとではと言ってません!」⇒やはり言ってましたw⇒維新・足立「枝野って本当に嘘つき」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/07/03(水) 21:06:46.18ID:eS1V/rdg9
https://anonymous-post.mobi/archives/10141


松井一郎「憲法審査会は発議する場。誰が総理であろうと議論せずに憲法審査会に参加しない枝野幸男(立憲)や志位和夫(共産党)は無責任な話」
枝野幸男「私は安倍総理の下でしないとは言ってない!」

平然と嘘をつく枝野。
『安倍政権下での憲法改正は反対』と主張してたのは周知の事実です pic.twitter.com/vMSvnwPgys

— Dappi (@dappi2019) 2019年7月3日

※関連ニュース

立憲民主党の枝野代表は「立憲主義を理解していない安倍総理のもとでの憲法改正は到底、容認できない」と述べるなど、国民投票法改正案の採決にも慎重姿勢です。


https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000153988.html

立憲・枝野って、本当に嘘つき。 https://t.co/JsMJ3FlGas

— 足立康史 (@adachiyasushi) 2019年7月3日

(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 21:10:49.44ID:heIACABD0
安倍改憲は容認できない、反対だと言ってるだけで
議論しないとは言ってないじゃん
バカじゃないか
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 21:15:03.63ID:Zaa6050L0
枝野は安倍以下の嘘吐き
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 21:15:57.52ID:hlBl+wMd0
>>2
知らんかった、今度ニュースでよく見てみよう
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 21:17:57.14ID:W3HlWMhp0
参院選後に議員提案による改憲原案提出で憲法審査会を開かせて
後は数の力で突破するつもりかね
五輪目前のお祭り騒ぎに紛れされて国民にじっくり考えさせない
国民投票に解散総選挙ぶつけて同日選にすると
五輪前の政変を国民は望まないだろう
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 21:21:14.00ID:OZPXGzgq0
イチゴ牛乳も中国人も大阪のブスおばんも嘘つきだし
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 21:21:25.29ID:HXEjk8Kt0
枝野「『安倍政権下での憲法改正は反対』とは言ったが【安倍総理の下でしない】とは言ってない!」

便後紙お得意の詭弁論理学w
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 21:23:23.62ID:MyrRu8fS0
いやいや
ガチで嘘つきやん
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 21:23:49.34ID:wk9kSkiX0
人殺し集団革マル派が枝野の支援団体だからねえ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 21:29:48.50ID:TYpOm7uJ0
正確に言うと枝野は嘘つきではなく無能
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 21:54:41.96ID:A2T+pjJL0
野党らしくて・・・・いい
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 22:29:13.09ID:6m7HyAlT0
枝野は言いたいことを自由に言えるようになった。
だって政権取る気は二度とないんだもん。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 22:38:51.91ID:Cn3xcjf/0
こうつ日本人のメンタリティーじゃないよな
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 23:00:15.60ID:xnLHsVxs0
いまさらだけど、立憲主義という言葉を持ち出すのは無意味だね。
何の効果もない。
どの政党だって、日本のどんな政治だって立憲主義に決まってるから。
問題になってるのは解釈の問題。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 23:23:17.15ID:sWTjbOB50
息を吐くように嘘をつく革マル豚野郎
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 23:28:25.19ID:F8YJfNd80
でも足立に言われてもな
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 00:03:13.65ID:SCtH3gpm0
>>19
枝野みたいな小物には今の無責任な立場は一度味わったら止められんだろうな
どうせ自分じゃ何もできないけど批判だけしてれば底が割れない
全パヨク夢の結晶だろ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 00:06:17.95ID:mK/5j1AE0
足立ってガキみたい
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 00:11:58.48ID:eqyyV9c00
>>1
実際に衆参両院で審議会に出席して
議論を行ったのは事実です。

現在は2013年初冬に比べれば経済はよいのも事実である。
しかし2018年晩秋からずっと経済は悪くなってるのも事実。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 00:21:01.75ID:eqyyV9c00
2014年はまだ異次元緩和への期待感があって、
国際資本を日本の株式市場に集める事ができた。
そんな中でも、金融経済は1年から2年程度の間悪化し、
実体経済に悪影響をもたらした。

2019年はもう異次元緩和への期待感は乏しい。
緩和マネーは日銀当座預金として積み上げられて
実体経済をあまり活性化させないことが明らかになってるし、
相対的に海外が金融緩和へと舵をきりそうだからである。
消費増税は、金融経済を2年を超えて悪化させて、
実体経済にそれ以上の間、悪影響を与え続けるでしょう。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 00:30:26.33ID:wgRpuInH0
>>1
安倍総理のもとでとは言ってないが
安倍政権下での憲法改悪は反対と言った
が真実

枝野ハッタリ理論糞ゴミwwwwwwwwwwwwwww
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 00:37:06.59ID:eqyyV9c00
>>31
一般会計税収の大半を消費税収でまかなったとしても
どういうわけか、社会保障の財源にあてるのでなくて、

自民支持層よりのお仲間への不公平な公共事業や
国家戦略という名の冠👑をかぶった民間議員の
私的企業への
資金援助として使われるそうです。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 00:43:19.67ID:eqyyV9c00
>>33
ノーベル賞級の国内屈指の大学よりも
研究が優れているのか不明な学園の方が

日本経済を牽引するだろうという
国家戦略観には目に余るものがあります。

また、手をあげれば拒みはしないというのも
口だけで、実際には仲間外れにしたままです。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 00:49:18.12ID:eqyyV9c00
>>34
良いことさえ言っておけば
履行しなくても何とかなる。
とでも思っているのでしょうか。

国難突破をすると言っても
実際に実現できたことは
国難でも何でもない「外国人受け入れ」。

日本の周辺国との懸案は何一つ未解決。
もはやデフレではないとごまかして
インフレによる持続可能な経済成長は
もはや主張しなかったことにしているし、
あろうことか消費増税をするそうです。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 00:51:09.08ID:si0OR1te0
>>2
上唇動かさないでしゃべる奴、気になるよな。滑舌悪くて聞き取りにくいし。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 00:54:30.35ID:eqyyV9c00
閣議決定(案)

「次期総理大臣は、現行内閣のもとでは
 憲法を改正しないと言ったはずである」
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 01:03:55.17ID:4OdWvfJn0
>>2
整形すると表情が硬くなる

下チョンの政治家はほぼ全員エラ隠しで整形してる
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 01:04:24.07ID:eqyyV9c00
民間議員の個別事案な情報なので
開示を控えさせてもらっています。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 01:07:43.88ID:XrTzYBR/0
枝野、舌切って短くしろよ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 01:22:45.11ID:tjGOxnNt0
このままグズグズしてたら日本はあっという間にシナ畜に飲み込まれるぞ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 01:24:04.22ID:Qv9eK/Is0
クロ ★

こいつは、
ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)だよ。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 02:51:18.18ID:DKnul0wo0
枝野さんが嘘つく訳ない
認知症発症しているだけなので、治療に専念するため立憲民主が議員辞職勧告すべきだ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 02:51:21.33ID:QosoYyDU0
パヨキチ野盗のごみはとりあえず言動と行動を一致させるところからやれよ
そこが出来てないから信用されなくなって支持率一桁前半の泡沫政党に成り下がって
ゴミ老害自民なんかが未だに幅利かせてんだぞ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 03:13:26.91ID:9v+0mlo20
だから、憲法審査会を通さんと改正案を発議できんのかね?
とにかく特定野党は言を左右にしながらサボタージュし続けるよ?
憲法審査会以外、発議する方法がないとなると、
事実上、改憲派議員が100%近い状態にならないかぎり発議できんね。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 10:16:45.37ID:7XHjA+6t0
>>1
改憲賛成派、公明は急減 衆院選が背景? 朝日東大調査
https://www.asahi.com/articles/ASM6X471QM6XUTFK00J.html

昨日の安倍の野党共闘に対する改憲攻撃はまんま自公野合連合のこと
巨大なブーメランを安倍に

山口でさえ改憲に反対と回答
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 10:20:01.21ID:sqEFv5Ml0
>>1
「立憲主義を理解していない安倍総理のもとでの憲法改正は到底、容認できない」

じゃあ立憲主義を理解している安倍総理のもとでは?
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 10:21:27.32ID:jHQWxPqx0
一体、誰が「筋を通す枝野」とか言い出したんだ?
もう、顔を見るのも嫌になった(蓮舫や辻元と同じレベル)
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 10:25:31.86ID:J3ai+Eat0
何を今更
枝野が正直者なんて思ってる人いないでしょ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 10:35:32.62ID:KMf1loLE0
立憲の連中は自分たちが世間からどう思われているかという視点に欠けているとしか思えないよね
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 10:37:47.66ID:OuIiLspE0
最初はもう少しマシなやつかと思ったが、結局蓮舫や辻元と同レベルだったな
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 10:40:53.74ID:7XHjA+6t0
安倍はいつから創価に入ったんだ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 10:41:14.84ID:t3UIcCzO0
嘘をつくかないと死ぬ民族性
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 10:41:32.18ID:Zt5x8BQ+0
小選挙区で落ちたら比例復活しませんで復活した足立さんのスレはここですか?
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 10:44:00.37ID:NSkmtctn0
>>22
共産党への当て付け
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 10:53:01.49ID:B7ZdiKmS0
足立VS百田有本極右の闘い穴のムジナ
烏合外道畜生共
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 10:55:43.37ID:B7ZdiKmS0
>>58嘘ハッタリ輩の足立ですよ (^O^)
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 11:03:39.93ID:0Nk2n48D0
どんな政権の時であっても、改憲ができるのは、主権者の権利だろ?
この政党は、主権者の権利を無視するのか。
何が護憲政党だ、、、、、
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 11:05:49.12ID:GYKWjjdN0
でも安倍政権の下では改憲議論は避けた方がいいのは正しい
政治家がごまかそうとするのはありきたりだが
安倍は国民を騙そうとする
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 11:14:56.05ID:H3fLexwS0
つーかマスコミの憲法改正アンケートも「安倍政権下の憲法改正」って質問してるよなw
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 11:15:45.14ID:GLtI+JKc0
いろんな事言ってるから矛盾しないようにするってのは難しいねぇ。同情はする。
「今の私はそのつもりはありません」「そうですか?具体的になんと言っていましたか」
みたいなのは…格好がつかないか。

まぁ野党の常で与党には言ってんだから言われても仕方ないな。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 11:21:46.71ID:1qYmDjpY0
>>2
枝野の皮を被った中の人がいるからだよ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 11:31:57.64ID:a4F9epD10
保守に媚びようとして、伊勢神宮に参拝したり、
わけわからん人ですわ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 11:37:09.56ID:xBSorgqk0
野党統一候補は
安倍政権下での憲法改正は許さない!
と言うだけで
任期6年の参院選で残り任期2年の安倍批判はするが
その先4年の事はいっさい語れない
無責任なクズ野党統一候補
それを総スルーのマスゴミ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 11:38:02.33ID:8uL7U7Hs0
立憲は難民キャンプから始まってるから中はバラバラ、反安倍以外に共通項はないし、安倍の何がダメってのもバラバラ、議論したら内部崩壊するんだよ。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 11:41:40.20ID:CLh1qfHX0
枝野幸男!って革マル立憲率いるカラオケ豚の事でしょ?良くこういう馬鹿に立憲議員は着いていくねえ?不思議や!
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 11:44:59.04ID:eSMTz1o40
>>6
素晴らしい
やっと憲法改正できるね
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 11:49:16.35ID:3d6Y4Ftu0
>>71
難民キャンプは言い得て妙だなw
パヨクはもう立憲ができた経緯を完全に記憶改竄してるみたいだけど
ほんと反日反安倍でさえあれば何でもいいんだなって
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 12:18:26.24ID:/fkA27eQ0
枝野は在日朝鮮人のために政治をしているからなぁ。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 12:32:43.73ID:+Q9zBnKU0
>>3
改憲するしないの判断は国民投票だ。
誰政権かなど全く関係ない。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 12:38:38.16ID:UiThYMYg0
安倍が最悪、安倍では出来ない、そりゃ、現役の総理が最悪なのは当たり前。
叩かれる存在なのだから。安倍のもとでは出来ない、じゃ誰なら出来るのって。
三分の二を取ってる段階でそのチャンスがある、当然だろ?三分の二だぞ。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 18:27:15.65ID:ivk8lnKR0
維新はパフォーマンスしかしない
日本の国会議員、総務省、金融庁は、仮想通貨を利用したテロ資金供与防止について
ブロックチェーンイノベーションを理由に見て見ぬふりをしている。
日本の対応はマネロンやテロ資金供与を助長しています。  

ビットコイン市場はFATFの勧告を完全に無視した匿名の取引所が存在します。
bitmexは身元確認を必要としないメールアドレスだけで登録可能な取引所です。
アメリカではアンチマネロン/テロ資金供与防止の為に法律で利用が
規制されています。 利用が発覚すると罰金や口座凍結等の罰則があります。
日本ではbitmexへの送金および利用が規制されていません。
ビットメックスはレバ100に対応しています。日本の法律ではレバ4が上限です
仮想通貨市場の最先端を走るアメリカは匿名性の高い取引所の利用を規
制しています。日本は匿名性の高い取引所の利用を規制していない

日本の政治家や金融機関は、911を体験したアメリカと日本では 
AML/CFT規制に対しての温度差があることを理解していない。
その為、前回のFATFの審査で日本はマネロン天国のレッテルを貼られる結果となった 。日本はもっと真剣にAML/CFTに取り組むべき
>>1-9
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 20:41:49.70ID:CXQl9byL0
安倍政権・自民党に改憲を進めさせてはいけないです。
・憲法学者の多くが違憲濃厚としていたし、国民の多くが反対や審議不十分としていたし、大規模な抗議デモが行われていたのに2015年安保法を立憲主義などを蔑ろにして強行したので、自衛隊の違憲論を理由に改憲の必要性を訴えるのは筋が通らない。
・安倍自民党の9条加憲案では「前条の規定は必要な自衛の措置をとることを妨げない」旨が明文されていて集団的自衛権や専守防衛を超えた個別的自衛権を行使しての交戦、その為の戦力保持ができる様になってしまうのに、
自衛隊の違憲論を封じるする為の9条変更であると国民を欺こうとしている。
・憲法には行政や立法などを縛る役割があり、国民の理解や意欲が低かったり、改憲ルール(最低投票率、広告規制、条項別投票か一括投票か、等)の妥当性が示されていない下での結果に価値はないのにスケジュールありきで進めようとしている。
0080お笑い日本共産党
垢版 |
2019/07/04(木) 22:52:31.73ID:tn7B5UAH0
枝野さんの発言を見ました。ありがとうございます。
明日、共産党の知人に突っ込んでみます。
僕のホームページ、「お笑いしんぶん黒旗」も良かったら見てね。
https://owaraijcp.jimdosite.com/
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 23:15:20.77ID:MCJyU0y30
帰化人が国を亡ぼす: みんな帰化人だった!
中杉 弘 (著)

日本に帰化した朝鮮人は日本人ではない。
日本籍をもった朝鮮人である。
このことを多くの日本人は知らなければならない。
日本籍朝鮮人は朝鮮人であるが故に日本の歴史を尊重しません。
天皇陛下を敬うことはない。何故ならば朝鮮人に歴史はなかったからだ。
このような日本籍朝鮮人によって、マスコミ・NHKは支配され、
歴史はゆがめられ、政治家となった日本籍朝鮮人によって
日本人が持つステレオタイプで、「在日○○人は犯罪者が多く、危険だ。しかし、彼らのうち、日本に帰化した人々は、親日家で、
良い人が多い」というものがあります。
非常に浅はかな考え方です。
中杉氏の著作を読めば、真実がわかります。
日本政府が、過去60年間に、きわめて危険な人々に日本国籍を与えてしまった、という事実がわかります。
題名がかなり物騒ですが、非常に現実的です。
0082かかかか
垢版 |
2019/07/04(木) 23:27:36.61ID:s67DcH600
売国民主VS売国維新
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 03:26:32.31ID:xewMWThQ0
足立はダメだな。
弱小野党を貶すだけの無能な橋下信者
支持者までも噛みつく基地外議員でもある。
靖国論争であそこまで
橋下に肩入れして支持者を馬鹿呼ばわりするのは
何も考えていないのであう。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 04:11:16.87ID:TGC7qpuR0
>>1-9
維新は票集めのパフォーマンス
日本の国会議員、総務省、金融庁は、仮想通貨を利用したテロ資金供与防止について
ブロックチェーンイノベーションを理由に見て見ぬふりをしている。
日本の対応はマネロンやテロ資金供与を助長しています。  

ビットコイン市場はFATFの勧告を完全に無視した匿名の取引所が存在します。
bitmexは身元確認を必要としないメールアドレスだけで登録可能な取引所です。
アメリカではアンチマネロン/テロ資金供与防止の為に法律で利用が
規制されています。 利用が発覚すると罰金や口座凍結等の罰則があります。
日本ではbitmexへの送金および利用が規制されていません。
ビットメックスはレバ100に対応しています。日本の法律ではレバ4が上限です
仮想通貨市場の最先端を走るアメリカは匿名性の高い取引所の利用を規
制しています。日本は匿名性の高い取引所の利用を規制していない

日本の政治家や金融機関は、911を体験したアメリカと日本では 
AML/CFT規制に対しての温度差があることを理解していない。
その為、前回のFATFの審査で日本はマネロン天国のレッテルを貼られる結果となった 。
日本はもっと真剣にAML/CFTに取り組むべきだ!!
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 06:44:41.80ID:w3m2NBHJ0
( ̄ー ̄) 国政の重要テーマを問う選挙よ。
与党&補完勢力 vs 野党連合で改選議席の
過半数ではなく、1:2の比率で争う。
不公平過ぎるんですけど・・・・・
(非改選を含めて過半数を取った方の勝ち)

社会保障制度での消費増税繰り返し路線は、
それほど安定していないといけないのか。

臨時国会を開いて衆議院総選挙をすぐ行え❕
憲政史上最長期だと言いながら逃げるのか❔
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 07:34:20.52ID:2qtLBYHc0
正直どうでもいいことを言った言わないで揉めるんだから情けないよな(´・ω・`)
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 09:04:28.67ID:fJpBCYDQ0
共闘仲間の共産党に言われて、自身の論文を簡単に取り下げる位には無能だよね、枝野さん
改憲私案を発表←共産党にお叱りで、取り下げます!選挙協力してね♡の流れ。
無能のパヨ流れ
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/07(日) 18:38:51.21ID:qVsF7MEY0
>>1
松井一郎「志位さんや枝野さんのように『基地いらない』は相手の信頼から…」 枝野幸男「言ってない!」 ネット「枝野、志位は支離滅裂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562475222/
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/07(日) 18:45:38.20ID:8uhvv57l0
枝野は政権取る気ないし、取れないことも知っている
安倍政権の邪魔をすれば数年は議員として食っていけると踏んでいる
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/07(日) 18:55:21.12ID:QqynnKaG0
>>94
数年どころか一生安泰
いわゆる昭和の社会党ポジションですな
枝野を支持してる連中は金権政治への帰結と更なる腐敗がお望みなんだろう
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/09(火) 01:28:08.25ID:jvvmb5XF0
社会党よりもレベルが数段低いぞw
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/09(火) 15:05:42.42ID:XcG0kwwZ0
韓国を守るって日本j無いじゃん




立憲
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/09(火) 15:15:17.29ID:6DerAOkrO
立憲民主党といえば反日パヨクと在日韓国、中国人の巣窟だろ?
そりゃ嘘まみれの捏造政党に決まってんじゃんw

こんなのが野党第一党なんて悲劇でしかないわな
0100かかかか
垢版 |
2019/07/11(木) 16:57:35.94ID:CG9M46G20
売国維新も売国民主も滅びろ
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 23:22:20.42ID:+2z6sFJ+0
【山口敬之氏】「彼女が泣くのでとにかく黙ってほしい、黙っていただくために宥めるような気持ちで性行為に応じた」伊藤詩織さん訴訟
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562723859/
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/13(土) 20:49:57.24ID:CCkk3dvl0
左翼の記憶容量はネズミ以下
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/13(土) 22:21:51.56ID:IPr8rl+KO
【#安倍友】山口啓介元記者、TBSを伊藤詩織さんレイプ事件で退社した後、#菅義偉官房長官 の紹介で会社の顧問に就任
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563004758/l50

【安倍友】元TBS山口啓介「なだめるような気持ちでセックスに応じた。伊藤詩織をホテルに運び、臭かったので服を脱がした」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563007417/l50
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/15(月) 14:59:11.16ID:MxmyRyP10
韓国と同じで、すぐに嘘をつく
0105かかかか
垢版 |
2019/07/15(月) 22:21:50.97ID:tNNTSnyf0
維新が本当のこと言ったことあったっけ?
犯罪者集団の維新に期待する方が頭おかしいわ
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 14:09:42.32ID:a4i98IFs0
【!?】丸山穂高議員「今日は淫行と薄毛は偉大や、、それをイジメたらあかんとの10年以上ぶりの友人からの連絡にワロタ日」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1563247854/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況