X



朝日新聞・坪井ゆづる「女性天皇を認めてもよい方、挙手を」 安倍首相「国民に誤解を招く」と公開説教w ネット「やはりアカヒ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/07/03(水) 17:51:30.43ID:IqzNWZLr9
https://anonymous-post.mobi/archives/10132


【さぁ手挙げて】党首討論会。朝日新聞・坪井ゆづる「女性天皇を認めてもよい方、挙手を」
国民民主党・玉木雄一郎代表「男系の女性なのか女性の女系なのか」
自民党・安倍晋三総裁「女性というのもあり女系というのもあり重要な点もある。国民に誤解を招く」
朝日新聞、やり方がやっぱりエグい。 pic.twitter.com/CbLVJ3RWBZ

— 𝐌𝐢𝟐 (@mi2_yes) 2019年7月3日

※関連記事

【動画】安倍首相「あなたの認識は間違っています。どうか正しい認識をもって」韓国目線の朝日新聞・坪井ゆづる氏に安倍総理が対韓輸出規制を丁寧に説明〜ネットの反応「党首討論会で説教されててワロタw」「公開説教された朝日は逆恨み記事を書くだろうねw」



(略)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 18:07:48.82ID:Zaa6050L0
天皇一族の崩壊、国力低下を企てるキチガイ朝日新聞
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 18:42:42.43ID:16Ig+3Q20
玉木いい仕事したじゃん
国民が求めている野党はこういう部分なのよ
枝野の条件反射挙手w
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 19:01:53.34ID:YJ0jh4ma0
女性ローマ法皇に賛成の方、挙手を!

女性サウジ王に賛成の方、挙手を!
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 19:23:05.64ID:YJ0jh4ma0
女性神母さまに賛成の方、挙手を!
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 22:50:08.03ID:xHmjhb720
朝日珍聞
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 01:56:44.39ID:tAZrA8+S0
安倍「僕ちゃんがぼっちだとバレるような質問はやめてよ!」
国民「安倍泣いてるwみっともねーw」
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 15:50:36.55ID:zabKDmzN0
>>1

ロスチ朝日、見境なし。

全員から嫌われる全てが揃ってるね!
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 05:56:26.68ID:YizLf1Od0
■チャンネル桜の水島総社長 女性天皇は結婚も子作りもしてはいけない規定があるとデマを飛ばす

女性天皇はもちろんいたんですよ。でも結婚なさらない、子供はつくらないというような規定があるんですよ。
歴史上あったというならそのことも言えよと。
女性天皇がある場合があってもいいと、しかし、その女性天皇は結婚はできない、子供はつくれない、
こういうことを規定できるのかお前らと。なんにも勉強もしてないし考えてもいない。

【桜便り】トランプの韓国外しと日米朝vs中韓の外交戦争/選ぶ党なしの参院選は? / 北海道おんな二人旅レポート Part35[R1/7/3]
https://youtu.be/Gvu5vFGIDtQ?t=4682

水島「女性天皇は昔あったといいますけど、だったらちゃんと歴史を勉強してもらってね、
その女性天皇は結婚なさって子供をつくっている訳ではないと」
高清水有子(皇室ジャーナリスト)「いません、おひと方も」
水島「はい。だから、もしですよ女性天皇は昔あったんだから、女性に天皇になってもらってもいいじゃないかと言うなら、
その女性天皇は結婚をできない、子供をつくれない、それを言わなければいけない」
高清水「そうですね」
水島「結婚できない、してはならない、一生独身、子供を作ってはいけないと。
歴史に学ぶならそのことをちゃんと言わなければいけない」

【Front Japan 桜】トランプの中国潰しの未来図 /参院選各党ぶった斬り/日米安保「不公平」の本質〜古森 義久/ 今週の「言論テロ」研究[桜R1/7/4]
https://youtu.be/jjMSG8rKeV4?t=1376

10代8名の女帝のうち、4名は既婚者であり、子供も儲けている
なぜこのような時代錯誤な嘘を平気でつくのか
男系護持の保守を貶めるようなマネは本当にやめて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況