X



【G20】日本、韓国以外の首脳会談日程決まる 韓国「我々も日程がほぼいっぱいに。会談をしたいという国が多い」 ネット「子供か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/06/24(月) 18:04:16.77ID:iKsx3CFz9
https://snjpn.net/archives/139434
G20大阪:安倍首相「日程詰まっている」韓国政府「我々も…」

▼記事によると…

・日本の安倍晋三首相が22日、読売テレビのインタビューで、「(G20サミット主催国議長であるため、会談)日程が詰まっている」「(時間の制限上)総合的に判断したい」と語った。

すでに韓国以外の国との首脳会談日程はすべて決まっており、韓日首脳会談の開催は現実的に難しいという考えを明らかにしたものだ。

・これと関連して韓国政府関係者は「我々もG20サミット期間中、二国間首脳会談の日程がほぼいっぱいになっている。会談をしたいという国が多い」と語った。

ある元外交官は「日本が韓国の神経を逆なでしたのは事実だが、ああいう対応の仕方は残念だ。第3者から見たら幼稚な意地の張り合いだろう」と言った。

韓国大統領府は今回のG20サミット期間中に中国・ロシア・カナダ・インドネシアという4カ国との首脳会談日程を行うと先日発表した。

大統領府は先週までは韓日首脳会談について「引き続き門戸を開いている」と言っていたが、安倍首相が今回、公に「日程」にまで言及した以上、韓日首脳会談は事実上、失敗に終わったものと解釈される。

2019/06/24 08:38
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/06/24/2019062480004.html

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 18:06:01.41ID:16IQeScS0
じゃあしょうがないねw
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 18:07:06.98ID:tzqhdEQ50
これはみっともない
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 18:07:38.44ID:yWOIOxJb0
予定もないのに彼氏とデートと見栄はる三十路女みたいだな
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 18:08:45.28ID:TsPjO4cG0
日本が韓国の神経を逆なでしたのは事実だが・・・・ばか?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 18:10:38.03ID:DA8Q4CmH0
日本側には会う理由もメリットもないわけだが会って何を話すつもりなんだ?
話した内容を勝手にねじ曲げるから日本側は本当にデメリットしかないぞ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 18:21:56.94ID:86pUhm/70
神経逆なでした?アーン?馬鹿じゃねーこいつら。大阪城でちゃんと写真撮って帰れよ!
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 18:23:45.81ID:XQQjqh/R0
韓国側が無理って言うなら仕方ないよな
やっぱ断交まっしぐら
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 18:24:51.47ID:TAwLKixs0
>日本が韓国の神経を逆なでしたのは事実だが

まさにキチガイちょん
安倍みたい
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 18:25:23.76ID:GvhacPY20
約束を守れないチョウセンジンと、何を話すというんだい?wwwww
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 18:29:25.83ID:BndySJMD0
>>1
食べ歩きの予定でスケジュール埋まってるんだろ。
一人で食い倒れ満喫して来い。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 18:31:39.45ID:pfKXFtX+0
ついでに在日連れて帰って
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 18:32:06.62ID:zZE/Smxh0
国会議長が我が国の天皇陛下に対して侮辱し戦犯と言い放ったこと忘れたか。
日本以外の国なら即戦争案件。事実上制裁も何もしなかった日本政府。
100年後の日本人にこの時代の日本人は朝鮮人ご時に何もしなかった
しょーもない世代と切り捨てられるクソ時代だわ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 18:32:14.51ID:N+u4AXg/0
>>1
チョンコロはヒトモドキつかバイオモドキ。
人類に当て嵌めりゃ0歳児、「子供」は過大評価。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 18:32:18.77ID:LoTrx6gT0
日本が韓国を??

意味がわからんな。日本を真剣に怒らせたのはチョンだろ。何逆ギレしてんだって話だ。
チョンの日程って四カ国で埋まるものなのか?ほぼ一日中会談するのか?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 18:37:07.33ID:cSkXnS2C0
一人で大阪城見て泣いてろ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 18:41:44.37ID:UL01M5H90
>>1
ホントにそんなこと言ったのか?
とても呆れてしまう。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 18:42:28.28ID:zewZAwJ90
>>1

数はあっても、全部数分ってオチじゃろ。

かわいそうに。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 18:43:03.98ID:6XMVxLsR0
張り合ってるつもりなんだろう
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 18:43:22.40ID:pfKXFtX+0
「ウ、ウリだって忙しい身ニダからねっ!(涙声
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 18:43:52.84ID:pfKXFtX+0
精神的勝利って……。知っているだろう?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 18:44:18.53ID:pfKXFtX+0
日本が悪いが韓国も大人気なかった?

…そんな認識だから現状なんだよ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 18:44:35.60ID:pfKXFtX+0
朝鮮人の言う神経戦ってやせ我慢って意味だから
おまけに一人相撲というねw
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 18:44:36.11ID:3pIH6YHK0
>韓日首脳会談は事実上、失敗に終わったものと解釈される。

始まってもねーよ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 18:44:53.61ID:YDpi5feq0
首脳が会えば問題が解決するとは思わない方がいい。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 18:44:59.30ID:pfKXFtX+0
非は全面的に韓国にある上に、韓国は限度を超えたからこれから悪化の一途をたどるだろうな…
日本だけではなく他の国からも適当に扱われる存在に韓国はなっているんだよ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 18:45:05.76ID:D9M+3ax40
>>1



る 効いてるwwwwwwwwwwww
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 18:45:32.65ID:rtPl4uKG0
マジで見栄っ張りの嘘つきだね。情けないぞ、チョン子
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 18:49:12.15ID:BIg+VM7W0
本当に情けない国だなチョン国
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 18:49:18.10ID:Ikz96+Md0
大阪の在日韓国人たちと会談するくらいにヒマなんだろ?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 18:49:35.10ID:glcVg2jD0
>韓国大統領府は今回のG20サミット期間中に中国・ロシア・カナダ・インドネシアという4カ国との首脳会談日程

ぷっw
レッドチームと、人気のないトルドーのカナダ、そしてインドネシアとかw

WTOの裁決における韓国の不正行為はG20で当然議題になるからな、大恥かけよカス
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 19:05:26.79ID:pfKXFtX+0
韓国と会談したいという国(韓国の妄想)
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 19:11:12.07ID:/sIYorPA0
仮に何か話合って同意まで漕ぎ着けても一方的に破棄されるからな
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 19:13:13.27ID:OZM4xny10
四か国しか決まってなかったような。
中露カナダインドネシアだけでは。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 19:13:31.92ID:pfKXFtX+0
移動する時とかすーっと近くに依ってきそう
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 19:14:00.54ID:pfKXFtX+0
この史上最強ブスの独り相撲が凄いww
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 19:14:35.05ID:pfKXFtX+0
とにかく相手が今発した言葉だけに反応するのが韓国スタイルなんだよな
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 19:14:56.44ID:pfKXFtX+0
会談乞いで大騒ぎしたかと思ったら今度はこれか
精神分裂病?ま.諦めたなら朗報だ
話すこと無いしね
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 19:15:26.92ID:pfKXFtX+0
息を吐くように嘘を吐く
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 19:17:07.68ID:pfKXFtX+0
そういうことじゃなくて主催国と会談できない意味わからんのかね
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 19:17:25.34ID:pfKXFtX+0
誰かハンカチ貸してやれよ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 19:17:54.17ID:pfKXFtX+0
忙しいならなんで声かけてきたん
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 19:21:13.89ID:3gZQgCsO0
手首切るブス+ストーカーww

手首切るブストーカーwwwwwww
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 19:21:19.82ID:7WZl8Tfl0
アンタなんかいなくたって、言い寄ってくる男はほかにいくらでもいるんだからっ!
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 19:27:00.21ID:kIDo7ytP0
>>1
そりゃそうだろ
文はブエノスアイレスでも各国首脳の中心だった
https://i.imgur.com/wNgMNx5.jpg
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 19:29:30.83ID:j3eOjZ850
難病患者への心無いあざけり  ★典型的ヘイトスピーチ (大阪 毎日放送)

佐藤浩市以上に問題があるのがこれ
TBS系関西ローカルの番組"ちちんぷいぷい"(毎日放送)で当時自民党総裁をうかがう安倍氏について出演者のコメント

堀ちえみ(松竹芸能)「前なんで辞めたんやったっけな」
桂南光(難病差別で有名・米朝事務所)「腹痛で辞めはってん」
桂南光「悪いけどね、一回総裁にもなって総理大臣にもなって、腹痛いから言うて辞めたような人ね、国会議員辞めてほしいわ」
桂南光「その人がまた一から総裁になって何ぞしょうかて、この間出来へんかったん違うの?腹痛で?」
桂南光「腸弱いねやろ?噂で聞いたけど、ホンマかどうか知らんけど」

〜スタジオでは終始嘲るような笑い声〜
*番組終盤MCの西靖が視聴者の連絡を受け「安倍元総理の病気は潰瘍性大腸炎という厚生労働省が指定した難病です」とコメントするも謝罪や訂正など一切無し

0:42〜あたりから
http://youtu.be/weUIzwI_tx4?t=33 (ちちんぷいぷい)

http://www.youtube.com/watch?v=ex4Uz8PYdoQ ちちんぷいぷい
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 19:37:08.66ID:Ryr7Migy0
俺の話を聞け〜
2分だけでもいい〜
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 19:39:16.85ID:nuuE9rCQ0
ホーセプリダ ニカ? 勝手にやってろ こちらは忙しいニダ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 19:39:58.02ID:8YKtPN+w0
日本は韓国なんぞと会談しなくても
1ミリも困りませんので
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 19:51:14.51ID:sxgvO8gh0
今度は2時間前から集合写真撮影場所に前乗りできるね♥
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 19:54:18.29ID:UNUUnGp00
>我々も日程がほぼいっぱいに。会談をしたいという国が多い
どこの国と会談するか聞かれるとこたえられない
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 20:01:16.78ID:2UbVMm050
>>1
ええやんかよ!G20後にトランプが訪韓して文馬鹿寅との無意味で不毛の会談に応じてくれるんだろ?
世界が注目してるわ。でもトランプは、お前等程にはアホとは思わんけどな!世界が注視してるけん。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 20:01:21.60ID:41OQioWZ0
韓国と会談する国、カワイソス
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 20:05:06.89ID:iYAckR1E0
コドモみたいなコリアン、略してコドコリ。
小学生の頃のクラスのいじめっ子みたいなノリなんだよね、韓国政府って。
子供のまま火病すれば周囲の大人がめんどくさかって言う通りに動いてくれて
叱ってくれなかったせいで、こんなモンスターアダルトチルドレンこどこり政府になっちゃった。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 20:24:03.64ID:JsMxeAlB0
2分しか話をしてもらえないのだから、時間が余りまくりだな。
文みたいなバカと本気で話をする奴などいない。
精精頑張って雑談がいいとこ。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 20:28:08.85ID:UNQ6jj020
プーチン「なんか誰かと会う約束があったような気がする」@帰国の飛行機内。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 20:39:06.72ID:K4Uati5b0
●パチンコ協会アドバイザー議員の岩屋防衛大臣が、自民党韓国制裁規定を破り韓国大臣と会談

岩屋防衛大臣は韓国海軍によるレーダー照射問題以降、韓国の鄭景斗国防相と非公式ながら初めて会談しました、レーダー問題は事実上棚上げし防衛交流を進めるとした。

日本の外交カードを捨てて、レーダーロックオン事件を棚上げするという。

事実を認め謝罪しない限り許すべきではない。棚上げしたら外国は日本も低空飛行など嫌がらせしていてお互い様だったと見ているからだ。
事実は韓国からの一方的な嫌がらせで低空飛行なんて画像処理による捏造だった。

首相官邸が難色を示したにも関わらず岩屋氏が熱望して日韓非公式会談が行われたとして「どこの国の大臣だ」と与党内から批判が相次いだ。
日本軍艦にレーダーロックオンして威嚇することが許容されてしまい、自衛官の家族らからも岩屋氏の対応について批判の声が多数寄せられている。

自民党は、韓国議員ら5人が来日してもワタミ1人で対応し実質無視した。
安倍総理もG20で韓国大統領だけ首脳会談をしない予定だ。
徴用工判決や慰安婦合意白紙なども含めやった嫌がらせ全て元に戻すまでは、総理や自民党は真綿で首を絞めるように制裁することになっていたが岩屋大臣は破った。

軍艦島の世界遺産登録でもアホの岸田外相が、強制連行し炭鉱で奴隷労働させたとの主張を認めたために、慰安婦のように世界中に像を作り多額の賠償金を奪い取ろうとしてくるだろう。
世界遺産登録反対し日本から新たなカードを得る作戦に嵌められたのが岸田外務大臣だ。

アホの岸田、半島系の岩屋は、工作員になっており懲罰が必要で自民党から追放すべきた。

自民党にもパチンコチェーンストア協会の半島系アドバイザー議員がいる
山本有二、野田聖子、岩屋毅などだ。
野田聖子は、旦那が韓国人で元ヤクザであり、無許可のビットコインでGACKTと組み何百億円も儲け金融庁から業務停止を食らった。
しかし、野田聖子が事務所に呼びつけ金融庁に圧力をかけたがマスコミは一切報道せず隠蔽した。

タクシー内でファスナー開けて支援者女性に無理やりしゃぶらそうとした立憲民主党の初鹿明博議員は全くマスコミは報道しない。
初鹿明博もパチンコチェーンストア協会の一員だ。

立憲民主党のヘイトスピーチ防止法に協力したのは平沢勝栄だ。
彼は警察官僚系のパチンコ議員だ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 21:40:23.33ID:sBCcQIwh0
日本がーしか言わない国とどこが会談したがるのか?
0070芋田治虫
垢版 |
2019/06/24(月) 21:45:07.49ID:35wCk5wx0
「日本は過去の戦争の反省と償いをドイツと同じようにしろ」という人たちに言いたい。
日本がドイツみたいに過去の戦争の反省の償いをやるということは、ドイツが「ナチスの人たちも当時の一般市民たちもみんな悪い」とか
「ヒトラーユーゲントや国民突撃隊も加害者」と教えているように、日本も「原爆の被爆死者以外はみんな悪い。
もちろん、特攻隊も沖縄の防衛隊や鉄血勤皇隊もみんな悪い」ということ。
実際に俺もかつてドイツを支持していたことがあって、沖縄に行った時「日本は過去の戦争の反省と償いをドイツと同じようにしろ」とか
「ドイツは本土決戦もやって、首都決戦もやって、ナチスの奴らがこてんぱーにやられただけじゃなく、
日本よりも死傷者が多かったから、その過ちに懲りて、災い転じて福となし立派な国になった」と沖縄の戦争体験者に言ったら怒られたけどね。
当時はその人が基地〇なのかと思ったけど、俺がおかしかっただけ。
もしそうなら、第二次大戦で日本より死者が少ない枢軸国は、みんなアメリカやイスラエルみたいな戦争大好きの基地〇国家か、それこそ北朝鮮やベネズエラみたいなおかしな国ばかりになったけど、実際は全然違う。
実際に本土決戦やってたら日本もこうなってた。あと1週間でも戦争を続けていてもこうなった可能性もあった。

https://youtu.be/sSFvbAboySs
https://youtu.be/AhyifvjSHbU
冗談じゃない。
そもそも日本本土が1942年に初空襲された時点で降伏しなかったから、未来を担う優秀な人材を多数失い、日本が今みたいにおかしくなったのだ。
それはドイツも同じだ。
あの国なんて、分断後、統一はできたが事実上まだ分断状態だし、日本と同じで本当の復興をしていない。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 22:00:22.31ID:hDlSldry0
>第3者から見たら幼稚な意地の張り合いだろう

第3者から見たらとか言っているけれど
具体的にどこの誰が幼稚な意地の張り合いだと見るんだろう
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 22:05:45.29ID:GER7TtVH0
>中国・ロシア・カナダ・インドネシア



面白すぎるwwwwwwwwwwww
腹が痛ぇwwwwwwwwww
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 22:08:34.80ID:mXN20sXx0
大人=日本と
子供=韓国との やりとり
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 22:13:08.84ID:TIaP3Xre0
踏んだら孕んだ!
食べれぬブドウはスッパカッタ!
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 22:30:09.74ID:zqt4Ykg90
>>23
顔を合わせればないことないこと捏造するのは目に見えてるから、2分だっていらんて。
移動の動線が一切重ならないくらいに、徹底的にスルーすれば良いんだよ。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 23:09:49.24ID:9Mx3LgL70
もしかして朝鮮人って基地外なの?
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 23:20:11.60ID:sOQWOlJe0
手首切るブスか
死んでくれ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 00:24:16.85ID:EUYUi9aH0
朝鮮人は本当に幼稚な民族だから
口から出まかせの嘘が、その日のうちに事実に変わり歴史に化ける
そんな愚かしい連中と付き合えるわけがない
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 00:53:53.20ID:O79mrbhy0
どうせ嘘だろな
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 01:55:53.04ID:O9R4ybV20
韓国はボイコットしろや!
距離をはなそうや!
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 09:48:43.09ID:ME/fTeHU0
 
   【痴漢でっち上げ】
 
卑劣なことが平気で出来るパヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 
日本人への新しいタカリ手法として
 【痴漢でっち上げ】が急浮上しています
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の男女ペアが電車に乗り
 善良な日本人男性を痴漢にでっち上げます
 (パヨク女は被害者役、男は目撃証人役で、他人のフリ)
 
被害者と目撃証人がいれば、日本人男性が何を言っても
 日本の裁判所は必ず有罪判決を出します
 
そしてパヨク(ゴキブリ在日韓国人)の女は
 「話し合いに応じてやるニダ!」と言って
示談金(数十万円〜数百万円)をユスリ取ります
 時には1千万円を超える場合もあります
 
ちなみに日本の痴漢裁判では
 示談が成立していないと執行猶予が付かず
 実刑(刑務所収監)となる場合が多いのです
 
かわいそうな日本人男性は会社をクビになり
 奥さんとは離婚して、子どもにも会えなくなり
 すべてを失って、社会の底辺に沈みます
 これは、明日のあなたかもしれません
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は大金を手に入れて
 しばらくウハウハで楽しく暮らします
  
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 10:04:22.51ID:9jMM1XCG0
15秒程度までタイム短縮しそうだなw
素晴らしい記録だわw
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 10:47:05.01ID:ME/fTeHU0
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました  
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました  
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
  
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 15:09:22.58ID:BbghIZvC0
まだ韓国には立ち話によるサプライズ会談って手が残ってるから
会談のセッティングは30分あればできると豪語するのが韓国政府
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 16:33:33.79ID:ME/fTeHU0
 
「キャンプをする時、たき付けがなかったら、
 調理前のインスタントラーメンの麺(めん)を
 適当な大きさに割って火をつければ、
 麺の表面に油分があるため火がよくつく」
 
   朝鮮日報/朝鮮日報日本語版より
 
 たき付けに使ったら
  食べる分が無くなったニダ!
 <#`Д´>火病の発作ニダ!
  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況