X



【森友事件】“発端”の裁判で原告控訴「高裁で闘う」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カレー丼 ★
垢版 |
2019/06/13(木) 17:12:52.78ID:fQ1C1UQG9
 森友事件追及の発端となった裁判で、原告が一審の大阪地裁判決を不服として、11日、大阪高等裁判所に控訴した。

■森友事件追及の発端となった裁判の判決は…

 森友学園への国有地の大幅値引き売却をめぐり、国が当初、売却額を開示しなかったのは違法だとして、国有地がある大阪・豊中市の木村真市議が損害賠償を求めた裁判。これが森友事件追及のきっかけとなり、注目された。

 5月30日の一審判決で大阪地裁の松永栄治裁判長は「国有地の売買代金は基本的に公表されるべき」と指摘し、国の責任を一部で認めて、木村さんに3万3000円の賠償を支払うよう命じる一部勝訴の判決を言い渡した。

 ところが木村さんが「なかった」と主張してきた、値引きの根拠とされた地中のごみについて、判決は「正確な分量はわからないものの相当量のごみが存在したこと自体は認められる」と指摘。関連する条項を不開示としたことは違法とは認められないとしたのである。

 そこで木村さんは、判決後に地裁前に集まった支持者を前に、勝訴と不当判決、相反する2つの垂れ幕を掲げることになった。

■納得できない判決

 判決後、裁判所内の記者クラブで会見を行った木村さんは、納得できない思いを訴えた。

「判決は『相当量のごみがあった』と言ってるけど、違うでしょ。あの国有地には第1のごみと第2のごみがあるんです。こんなの森友問題の基本中の基本だから。あの国有地には元々ごみがあったけど、それは浅いところにあるごみで、前からわかっていて問題にならない(=第1のごみ)。ところが地中深くから新たなごみが出てきたということになって、それが値引きの根拠にされた(=第2のごみ)。でも、そんな深いところのごみはないんですよ。それはあらゆる証拠が示している。なのにこの裁判長はこの2つをいっしょくたにして『相当量のごみがあった』なんて言っている。全く納得できない」

「8億円値引きの根拠になったごみはないんです。そもそもが不当な取り引きだった。それを隠すために情報を不開示にした。森友事件の核心に迫る裁判だったんです。なのに、ごみはある程度あったから、それを隠すのはしょうがないという判決。それはないでしょう。肝心の部分を判断しない判決です」

 横にいた代理人の大川一夫弁護士が語った。

「すっきりしない、釈然としない判決です。忖度(そんたく)判決。森友事件を象徴していますね」

■闘いは高裁で続く

 11日に控訴したことについて、木村さんはこう語った。

「一審判決は、金額を隠したのは不当、でもごみのことは隠していい、そしてなかったごみを『あった』という。こんな判決ありえないでしょう。控訴して高裁で闘いますよ」

相澤冬樹 | 大阪日日新聞論説委員・記者(元NHK記者)
6/11(火) 18:32
https://news.yahoo.co.jp/byline/aizawafuyuki/20190611-00129724/

スレ★1が立った日時 6/11 20:17

前スレ
【森友事件】“発端”の裁判で原告控訴「高裁で闘う」★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1560336087/
0413あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 20:38:18.10ID:G3LLZPBJ0
安倍がイランで和平交渉している最中に「船舶攻撃の犯人はイランだ!」と米国がいった事実は変わらない

米国が安倍の和平交渉をどうでもいいと思っていた証拠じゃないか
0414あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 20:40:19.42ID:zRu4U17k0
>>408
首相のイラン訪問「緊張緩和につながる」
元米国務副長官 2019年6月2日18時15分
https://www.asahi.com/articles/ASM6152T7M61UHBI01Z.html

アーミテージ元米国務副長官がこのほど、東京都内で朝日新聞のインタビューに応じた。
検討中の安倍晋三首相のイラン訪問について、「イランが安倍首相の発言に耳を傾け、今後も日本と対話を続けることは緊張緩和につながる」と述べ、実現に期待した。
アーミテージ氏は知日派として知られ、
ブッシュ(子)政権で国務副長官を務めた。
 米国がペルシャ湾に空母を派遣するなど、
米国とイランの衝突の懸念が増していることについて、アーミテージ氏は「大統領選を来年に控えたトランプ大統領が、中東での戦争を
望んでいないのは明らかだ」と話した。
 安倍首相が検討中のイラン訪問については
「イランの態度が劇的に変わるとか、米国との対話が一気に進むとかはないだろう」と述べつつ、「日本が仲介しようとしていることは、
米国のみならず欧州でも歓迎されている」と
評価した。

おだてられて行ったのに時期尚早とな
0415あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 20:40:19.86ID:RfB0zkKk0
>>398
50兆増えたま残ってるがw
0416あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 20:41:10.65ID:G3LLZPBJ0
安倍の腰が引けた外交を世界に宣伝
0417あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 20:43:23.13ID:G3LLZPBJ0
>>401
イラン「感謝してあげるから石油を買ってね」
米国「感謝してあげるから、イランと対峙しろよ!」

安倍どうすんの
0418あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 20:43:47.91ID:QNiiwApI0
>>413
だと思うね。

安倍がイランに行ったのは
【一人芝居】だ。

しかし
だらしないのは外務省だ。
プロ意識がまったくない。

糞大学出が
wwwwww
0419あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 20:44:39.48ID:LrSUXMYv0
アベども官邸だけ狙ってほしいね各国は
0420あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 20:46:34.04ID:kCYtcp/M0
>>411
めちゃくちゃ悔しそうで笑ってる
ご苦労w
0421あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 20:47:12.66ID:QNiiwApI0
年金2000万円発言問題=主犯安倍だ。共産党にだまされるな。

日本の過半の最大の政治勢力=無党派=日本の良心
の諸君は何度でも確認しておけ。

●年金問題は参院選の争点ではない。
 争点化するやつは安倍の詐欺を隠蔽する=安倍の糞食いだ。

参院選の争点は【安倍の詐欺に賛成か反対か】だ、

【安倍の年金詐欺】

1.約160兆円ある年金資金が現状延長でいつ枯渇するのかが完全に隠蔽されている
  
 =給付を減らす必要も負担を増やす必要もない。

2.年金資金が仮に不足するのであれば国庫から補填することが「政府の責任」である。
  何のための消費税だ。

 =給付を減らす必要も負担を増やす必要もない。

●野党の主張も安倍と同じであることを自覚しろ。
0422あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 20:48:12.55ID:zRu4U17k0
トランプ政権、イランと欧州の取引遮断か−
決済機関への制裁も検討
Nick Wadhams
2019年6月11日 8:15
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-06-10/PSWM7R6JTSEE01

イランの特別貿易金融機関が制裁対象となる可能性があると関係者
追加制裁が発動されればイランとの取引巡り米欧関係がさらに悪化も

トランプ米政権は、イランと欧州との人道物資などの取引決済仲介を目的に設置されたイランの金融機関を制裁対象とすることを検討して
いる。追加制裁が実施された場合、英国とフランス、ドイツが構築を目指してきたイラン向けの経済的・人道的ライフライン(命綱)が
断ち切られる恐れがある。
0424あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 20:49:33.18ID:QNiiwApI0
NHKと新聞テレビはいつまで安倍の糞を食っているのだ。
この反日どもが。脱税はやめろ 糞どもが。

平成を通じて繰り返された【消費増税と逆進性の放置】=国民の貧困化
戦後積み上げられた【1100兆円の政府の借金】=将来の増税
●消費税を増税して借金を倍増しました=極道

戦後自民党の失政の結果だ。

そして
何よりも自民党の重大な過失は
【少子化・人口減少】を引き起こしたことだ。

安倍内閣=無能

安倍はすぐに内閣総辞職しろ。

【財政赤字の拡大=自民党利権の拡大】
うじ虫どもが

安倍=朝鮮人は日本から出ていけ。
0425あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 20:50:07.83ID:QNiiwApI0
まあ 安倍さまはなんて素敵なの
安倍さまは何で安倍さまなの。

安倍さまへ
by 全国の新聞社一同並びに新聞赤旗=共産党

このたびは軽減税率を利用して
新聞の消費税率8%据え置きを実現して頂き

まことに

ありあとござあましたああああああ

クズが
0426あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 20:51:16.35ID:QNiiwApI0
現状延長では10年以内に消費税は15%に引き上げられる。
立憲民主党に危機感はないのか。ただのボケか。

【安倍を生かしているのは枝野だ】

6月1日の読売新聞の記事に
政権交代は5年後くらいを目指しているという
枝野の発言がのっていた。
5年後に実現する根拠はどこにもない=空論の枝野

枝野は政権交代を放棄したのだ。
枝野は【自民党政治の継続】を担保したのだ。

立憲民主党はただちに枝野を解任しろ。
そもそも代表戦を経ていない枝野が
代表でいることに何の正当性もない。

立憲民主党は枝野の代表を解任しろ。
枝野は国民の敵だ。

枝野解任
=旧民進党勢力による中道新党結成
=安倍即死
0427あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 20:53:20.41ID:RfB0zkKk0
>>420
悔しいのは誤報に踊らされたお前でしょ?
クロちゃんにまで梯子外されてどんな気分よ?w

90 クロ ★ 2019/06/14(金) 16:03:32.45 ID:X/K7mkgJ9
この記事は誤訳の可能性があります
すでにテレ朝は記事を修正しているようです

【一部報道】誤訳の指摘 ザリフ外相「米側Bチームが企んでいることは、安倍首相を含む外交を妨害し、対イラン「経済テロ」を隠すこと」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1560495519/
0432あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 20:55:36.58ID:QNiiwApI0
共産党は
打倒安倍政権が本当なら
枝野の代表解任を主張しろ。

できないだろ。
枝野のおかげで野党共闘が成立
まんまと3議席ゲットしたからな。
0433あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 20:56:10.89ID:kCYtcp/M0
>>427
他の奴に相手して貰えよ
いちいちアンカー付けるなw
0434あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 20:56:43.47ID:i5e85JoP0
自民党・森山国対委員長「政府は(金融庁報告書を)受け取らないと決断した。報告書はもうない」だから予算委開催はしない?
何を言っているのか全く意味が分からない。報告書は麻生副総理兼金融担当大臣が受け取らなければ消えるものではない。自ら諮問して”出させ都合が悪くなった途端「もうない」?
森友そっくり。
0435あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 20:56:56.68ID:QNiiwApI0
>>431
日本人の責任の取り方を知らない朝鮮人
=麻生

日本から出ていけ。
0436あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 20:58:28.38ID:QNiiwApI0
>>434
国民主権を蹂躙する土人
=森山

日本人として認めることはできない。

日本から出ていけ。
0437あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 20:58:53.67ID:RfB0zkKk0
>>433
本人が訂正してるのに信じられないキチガイはお前だけだからなw

長島昭久
@nagashima21
イラン大使館関係者の方から、私の誤解をご指摘いただきました。
「安倍首相を含む妨害外交」と誤読してしまいましたが、ザリフ外相の真意は「米側Bチームが企んでいることは、安倍首相によるものを含む外交を妨害し、
対イラン「経済テロ」を隠すことである」というものでした。お詫びして訂正します。

午後1:18 · 2019年6月14日
https://twitter.com/nagashima21/status/1139386558706937856?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0438あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 20:59:42.84ID:bMG1SBma0
受け取らないものに予算使ったことに対して審議が必要だろ
0439あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 21:01:10.96ID:QNiiwApI0
安倍のイラン訪問=安倍の一人芝居

全国の貧乏人からまきあげた消費税
イランに渡した約3憶円を返せ

税金強盗が
0440あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 21:01:53.39ID:I/7DHF5w0
うっわ〜クロってアホだな〜
昼間にスレ立てるし名前ダサいし自演するし
おまけにデマでスレ立てかよ
0441あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 21:02:31.43ID:QNiiwApI0
自民党員は馬鹿だろ
0442あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 21:03:54.37ID:I/7DHF5w0
クロは馬鹿だろ おまけに無職
0443あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 21:05:53.27ID:QNiiwApI0
主犯=安倍
0444あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 21:06:52.29ID:QNiiwApI0
まあ 安倍さまはなんて素敵なの
安倍さまは何で安倍さまなの。

安倍さまへ
by 全国の新聞社一同並びに新聞赤旗=共産党

このたびは軽減税率を利用して
新聞の消費税率8%据え置きを実現して頂き

まことに

ありあとござあましたああああああ

クズが
0446あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 21:08:45.28ID:RfB0zkKk0
>>442
供託金ボッシュートされたしな
0449あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 21:14:20.79ID:w8G61Jc80
タンカー事故は戦争法案正当化の為に利用されるわけか。
2億以上出して自作自演憲法破壊、戦争目指す和製ヒットラーアベ
0450あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 21:14:41.64ID:B5jm+VZK0
>>403
行かないという選択肢もあったのに行くのがアホ
0452あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 21:17:25.94ID:d8B/PzbX0
【リテラ】安倍イラン訪問でNHK岩田明子記者がフェイク解説! ハメネイ師は「怒りのツイート」してるのに「安倍首相の助言を重視」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1560514534/
0453あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 21:18:53.48ID:ghIawXOE0
やっぱり安倍案件だったタンカー攻撃w

三菱=安倍w

東南アジアへのメタノール積載か
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20190613/0031193.html

攻撃されたタンカーを運航していた「国華産業」は三菱ガス化学が出資する関連会社で、今回はサウジアラビアにあるグループの生産拠点から東南アジアに向けて、
接着剤などの原料となるメタノールを運んでいたと見られるということで、積み荷を日本に届ける予定はなかったとしています。
0454あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 21:19:30.91ID:bMG1SBma0
>>452
この日本の足引っ張る売国ババアクビしろよ
0457あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 21:22:30.16ID:kCYtcp/M0
>>437
えっまだやるの?
レス付けて上げたよ♥
0461あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 21:24:51.08ID:bMG1SBma0
アベ政権みたいな事他政権でやったら自民党は叩くだろ
いい加減目え覚ませやボケジジイども
0462あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 21:25:19.74ID:w8G61Jc80
戦後最大国家の不良債権はアベシンゾー。

事実と真実がそれ程オソロシイのか?アベの汚物と妄想が大好物、
日本破壊のシロアリ集団。トーイツウジカルト。
0463あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 21:25:34.55ID:I/7DHF5w0
>>460
お母さんが怒っているのは無駄飯喰らいな態度だ まず就職活動が必要
0464あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 21:26:36.96ID:ghIawXOE0
ウンコ蝿カメムシ「あーあーきこえなーいー!」


高齢者はなぜネトウヨにはまるのか
ブログの主に騙され「泥舟」に乗ってしまった読者たち
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/256027
0465あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 21:27:18.10ID:B5jm+VZK0
ID:I/7DHF5w0
また発狂してるのでNG
お薬処方されてるならちゃんと飲んどけよ
0466あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 21:28:42.61ID:I/7DHF5w0
>>464
子供部屋おじさんが必死に現実から逃げてる姿はまさしく
貧弱な装備の民兵へのヘリからの機銃掃射のようで気持ちがいい

ウンコ蝿カメムシはまさしく朝昼晩平日からネット三昧の引きこもりの子供部屋おじさん
お前のためにある言葉だ
http://hissi.org/read.php/seijinewsplus/20190614/Z2hJYXdYT0Uw.html
0467あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 21:29:21.48ID:I/7DHF5w0
>>465
無職をいじめて何が悪い?
0468あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 21:29:33.24ID:ghIawXOE0
【重要】ハゲプアウンコ蝿カメムシ神房男の成りすましキャラ(Ver.2.3)
★は特に出現率が高い

【基本形】ウンコ蝿=カメムシ=神房男=ハゲプア
★カメムシ連呼批判厨
★住民成りすまし
★PRバカ
★アッキード☆
★犬食い朝鮮会議(日本会議)ジジイ
★久しぶりに来たけどマン
★いつまでやってんのマン
★いきおいパイセン
★キャップ中傷バカ ←←←ID:I/7DHF5w0
・かまおじ
・日産
・やめたれジジイ
・パウロ
・真性シャア
・海外の反応羅列バカ
・NEWSコピペ羅列バカ
・反共ジジイ
・嫌韓マン
・辻元ファン
・ヤトウガーZ
・背乗りカメムシ
・義兄業務暴行罪マン
・バイナラジジイ
・通報マン
・コピペバカ
・■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
0469あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 21:30:49.78ID:I/7DHF5w0
>>468
ねぇおじさん、なんで昼間から固定回線でずっと書き込んでるの?
泊まり込みなの?(笑)
0471あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 21:32:46.70ID:4Ns7n3UP0
>>364
やっぱり童貞か
0472あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 21:35:03.35ID:I/7DHF5w0
人が汗水たらして働いている間に親の金で5chに書き込みとかさぞ気分よかっただろうよ
今度はこっちが気持ちよくしてもらう番だw
0473あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 21:35:18.76ID:ghIawXOE0
ウンコ蝿カメムシは73年間1度も働いた事が無い永久無職でヒキコモリ歴60年以上

童貞確定
0474あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 21:37:29.97ID:I/7DHF5w0
>>473
書き込み時間からお前が無職ヒキニートパラサイトまたは子供部屋おじさんであることは明白だ
残念ながらお前は俺にとっていい音で鳴く楽器にすぎない、精々いい音を出して壊れてくれたまえ♥
http://hissi.org/read.php/seijinewsplus/20190614/Z2hJYXdYT0Uw.html
0475あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 21:38:23.81ID:w8G61Jc80
ウソつきサイコパス、森友スレでアベの敵を目を晒して調べる業務。
アベのウジ虫トーイツカルト。
ホントの事がアべを死に至らしめる矢になるからな〜
0476あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 21:39:58.25ID:I/7DHF5w0
>>475
嘘かどうか自分の書き込みの履歴を見ればわかることだ
なんだっけな?「ゴキブリは虫ケラと同じ。人間の言葉が通じないのだ。 」だっけ?
まさにそれだなゴキブリくん♥

http://hissi.org/read.php/seijinewsplus/20190614/dzhHNjFKYzgw.html
0477あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 21:45:36.75ID:w8G61Jc80
アベのゴキブリ。アベに飼われているゴキブリは虫ケラなので人間以下。
ゴキブリとマトモに話は不可。
0480あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 21:47:46.54ID:I/7DHF5w0
>>477
「迷惑かける事が快感とイキガイ。←コレ犯罪予備軍だろう〜 」とか言ってたけど
無職で引きこもりでネット中毒でおまけに親に迷惑かけるなんて
お前が犯罪者予備軍だな、親の白い目が痛そ〜w

しかし自分より弱い立場の者を嬲るのは意外と気持ちがいいんだな
癖になりそう
0481あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 21:48:28.89ID:ghIawXOE0
ヒキコモリでインターネット以外に外界と接点が無いカメムシ
だから24時間ネットに粘着している完全なネット依存症
0482あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 21:48:34.23ID:w8G61Jc80
アベのゴキブリ、ウジ虫は動物以下。
人間の特性である、善悪正邪、公私等根本的思考力皆無。。
0483あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 21:49:46.67ID:w8G61Jc80
トーイツウジカルトがPRバカの援護射撃
0485あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 21:52:09.11ID:I/7DHF5w0
>>481
>>482
自分たちの書き込み履歴をその小さい目でよく見るんだな
これが社会人の書き込み履歴に見えますか?

いいえ、無職です
子供部屋から書き込んでる
哀れな中年男性です

ヒキコモリでインターネット以外に外界と接点が無いカメムシ
だから24時間ネットに粘着している完全なネット依存症のID:ghIawXOE0
http://hissi.org/read.php/seijinewsplus/20190614/Z2hJYXdYT0Uw.html
ゴキブリ、ウジ虫、動物以下。
人間の特性である、善悪正邪公私等根本的思考力皆無のID:w8G61Jc80
http://hissi.org/read.php/seijinewsplus/20190614/dzhHNjFKYzgw.html

カスはカス同士乳繰り合って
お似合いのカップルだぜw
0487あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 21:55:08.27ID:I/7DHF5w0
>>486
>こっちもIDコロコロしてると思ってんの?

なんだ?「こっちも」って
お前ら男同士で気持ち悪ィホモかよ
結束が固いことは結構だが
無職を叩いてなにか悪いことでも?
0488あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 21:55:55.85ID:G3LLZPBJ0
テレ朝 報道ステーション 腐ってる
0489あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 21:55:59.34ID:qNa6z0aU0
>>471
そんなの高校生のときに済ましてるけど、もし童貞だったら何だというのかね
いやホント低俗なことこの上ないな・・・

君ら、こんな低俗極まりないカスと政治を語って楽しいの?w
0490あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 21:57:42.53ID:w8G61Jc80
アベを批判されると発狂する、アベの犯罪一神教カルトサポーター
、トーイツウジカルト。オマエこそ、一年中官邸の指令でスレ監視してるんだろう。
0492あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 21:58:09.12ID:ghIawXOE0
>>486
ウンコ蝿カメムシってこんな思考だしw


老母に殺処分されるのが怖くて一睡もせず、いつもIDコロコロしてるくせに俺を罵倒するのは全部1人の自演ニダと錯乱状態に陥ってるウンコ蝿カメムシはさっさと死ねやw
つかカメムシってお前の事じゃんウンコ蝿ハゲプアカメムシ神房男

    / |   / |
(゜\./,_ ┴./゜)( <ウリを攻撃する奴は全員1人の自演ニダ!きっとそうニダ!!
 \ \iii'/ /,!||!ヽ
/V,,ニ..,ニ、、 ノ( \ファビョ━━━ン!!!!
\ヽY~~/~y} `/~,/"
 | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く  ドッカーン
/ <ニニニ'ノ   \
↑埼玉のアベンキ族・済州島出身統一教会在日朝鮮人・73歳高齢無職阿Qウンコ蝿ハゲプアカメムシ神房男=ID:I/7DHF5w0
0493あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 21:58:31.16ID:yJqRo5vj0
>>487

いやあ、昼間は主婦もいるでしょ?

いかにもおかま口調なのはまあアイツしかいないけどw

みんな働いてる時間によって、このスレに来る時間帯もそれぞれ違うだろう

例えば候さんは平日は夜しか来ないし
0494あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 21:59:59.41ID:I/7DHF5w0
>>490
安倍批判は自由にすればいい
それはあくまで国民の義務である労働の義務とか納税の義務を果たしていたらの話だ
親の金で政権批判とか恥ずかしくないのか?自分を立派だと胸を張って言えるのか?
近所にお前が無職であることとセットで話しても問題ないか?

情けない話だ全く
0495あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 22:01:03.34ID:ghIawXOE0
顔文字ですら居ない時間があるのに(現に今は居ない)」

24時間森友スレに張り付くウンコ蝿カメムシてt何なん?
0496あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 22:01:19.46ID:Xm10FKIK0
カメムシ爺はいつ見ても気持ち悪いなw
0497あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 22:01:26.23ID:uRsE3rCO0
日米首脳会談
トランプ「日本からの要求はすべて拒否した 安倍はなぜか笑ってた」

日イラン会談
イラン「お前なんのために来たんだ? 安倍の要求はすべて拒否したが安倍はなぜか笑ってた」
0499あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 22:02:22.75ID:w8G61Jc80
職業と仕事に執着、ついでにカネに執着アベのウジカルト。
カネのためなら、ウソに盗み、殺人なんでもOKトーイツアベの犯罪一神教。
0500あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 22:02:26.53ID:nz8PXSbw0
日本会議の研究や森友学園問題追及の著述家・菅野完氏(元しばき隊)に東京地裁が賠償命令 女性をベッドに押し倒す
.
著述家、菅野完氏(42)から性的暴行を受けたとして、女性が220万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、
東京地裁は8日、110万円の支払いを命じた。

.レイシストをしばき隊(略称 しばき隊),「対レイシスト行動集団 略称C.R.A.C.(クラック)」の前身,

・菅野完 - しばき隊設立初期の元メンバー,

しばき隊の資金源は、
【在日本大韓民国民団】
から某政治団体へ寄付された資金が不動産会社を経由して渡ったものであると言われている。

・2017年11月には元しばき隊の山口祐二郎氏がサイパンに旅行に行く際、アメリカより入国禁止措置を取られていたことが分かった。
アメリカ側の措置ということでもはや国際テロリストとして認定されているも同然との声が上がっている。
0501あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 22:02:47.69ID:G3LLZPBJ0
>>491
ここはクロさんではなくカレー丼さんが立てたスレ

勘違いしてる

報道ステーション 年金破綻と安倍のイラン和平交渉失敗やれよ

お前腐ってるな、脳みそ
0502あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 22:03:04.92ID:I/7DHF5w0
>>493
だったら毅然とした態度で二人が言い返せばいいだけの話
それをしない後ろめたさがあるからだろ?
子供部屋おじさんであることの何よりの証明

男同士で抱き合い乳繰り合いながらかばい合うのは勝手だが、相手にその価値があるかどうかはちゃんと判断したほうがいいぞ
0503あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 22:03:35.34ID:ghIawXOE0
>>497
安倍って窮地になると笑うんだよな
低知能の証拠
0504あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 22:03:58.80ID:/f7e9bXz0
安倍は思考の限界を超えると笑うクセがあるようだな
0505あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 22:04:14.59ID:79Zymw5x0
安倍容疑者の裁判まーだ〜〜?
いい加減しろよー、もう〜〜〜怒
0507あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 22:04:29.47ID:I/7DHF5w0
>>501
黒?お前は無職だろ何いってんだ?
脳みそ腐ってんのは真っ昼間から今に至るまで
固定回線で書き込んでるお前なんだよなぁ…
0508あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 22:04:55.62ID:oc5x3teG0
報ステアホウ
0509あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 22:05:05.93ID:/f7e9bXz0
バカを叱りつけるとヘラヘラするアレだ
0510あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 22:05:12.42ID:I/7DHF5w0
>>503
お前は窮地に顔真っ赤でプルプル震えてるけど
大丈夫?医者呼ぼうか?
0511あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 22:05:50.87ID:G3LLZPBJ0
>>507
報ステ
年金始まった!
0512あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 22:05:57.57ID:ghIawXOE0
>>501
ろくに文字も読めない虫以下の知能のカメムシに言っても無駄
理解できないんだからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況