X



【国連報告】日本メディアの独立性懸念、「根拠不明」=菅官房長官
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/06/05(水) 23:03:28.00ID:FSztvBdO9
[東京 5日 ロイター] - 菅義偉官房長官は5日午後の定例会見で、国連の言論と表現の自由に関するデービッド・ケイ特別報告者による、日本のメディアは独立性に懸念が残るとの報告書に関し、「政府の丁寧な説明にもかかわらず、政府の立場が十分に反映されておらず、報告書の記述も不正確で根拠不明」と反論した。

ロイター
2019年6月5日 / 18:37
https://jp.mobile.reuters.com/article/idJPKCN1T60Z0
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/05(水) 23:05:16.09ID:oFjNFD9y0
丁寧な説明(核爆)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/05(水) 23:05:22.26ID:P4v8DT3s0
根拠不明って、菅よ、貴様の事を言ってるんだぞ。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/05(水) 23:07:32.49ID:FlGzNEZN0
ガースーの毛根も不明w
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/05(水) 23:08:49.47ID:rH0IZq7MO
何で国会やらない?

国民に質疑応答見られるのがそんなに嫌なのか?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/05(水) 23:10:57.12ID:tpZIBwph0
スガは両耳を手で押さえて「聞こえない聞こえない」って言ってるようなもんだなw
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/05(水) 23:17:31.58ID:fCAtQsl40
RT @ozyszm: 景気回復「戦後最長」の可能性高まる:NHK www3.nhk.or.jp/news/html/2019… 基幹統計の半分が正しくなかったとバレて、その補正も済まない中で「可能性高まる」ってなユルフワな見出しで大本営発表を右から左にニュースにしていては…何の為、誰の為の…





北風くるみ(30Aから20Aへ)@kitakazekurumi

返信 リツイート いいね
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/05(水) 23:17:53.88ID:fCAtQsl40
RT @ozyszm: 景気回復「戦後最長」の可能性高まる:NHK www3.nhk.or.jp/news/html/2019… 基幹統計の半分が正しくなかったとバレて、その補正も済まない中で「可能性高まる」ってなユルフワな見出しで大本営発表を右から左にニュースにしていては…何の為、誰の為の…





北風くるみ(30Aから20Aへ)@kitakazekurumi

返信 リツイート いいね
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/05(水) 23:18:49.67ID:Cj+J2CgY0
何でいっつもこいつなの?日本を担当してるのか、望月とか朝日新聞なんかと色々悪事を画策してるのかどっちだろう?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/05(水) 23:19:50.05ID:fCAtQsl40
RT @ozyszm: 景気回復「戦後最長」の可能性高まる:NHK www3.nhk.or.jp/news/html/2019… 基幹統計の半分が正しくなかったとバレて、その補正も済まない中で「可能性高まる」ってなユルフワな見出しで大本営発表を右から左にニュースにしていては…何の為、誰の為の…





北風くるみ(30Aから20Aへ)@kitakazekurumi

返信 リツイート いいね
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/05(水) 23:21:35.34ID:HECQPgg90
外国からの資金流入が疑われるメディアが多すぎるからしかたがないw
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/05(水) 23:24:50.21ID:gvjL+rV50
確かに朝鮮中国ロシアから自立してない
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/05(水) 23:25:12.36ID:BPPUfiv70
丁寧に、真摯に、謙虚に、と言っていれば
これが丁寧で真摯で謙虚な姿勢なのである
そう思わないのはそっちの受け止め方だ、と
相手の問題にすり替える安倍話法
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/05(水) 23:28:03.29ID:BS4tygqc0
>>1
また、国連のほうから来ました連中か。
フィリピンのドテチン大統領のように、ぶっ殺すって言っても良いくらい
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/05(水) 23:30:37.82ID:D4CzNTfx0
>>5
委員会やってるでしょ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/05(水) 23:30:59.71ID:IYIS0LFK0
>>7
屑チョンコロ(笑)
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/05(水) 23:36:13.13ID:QN4GBozj0
国連の方から来た人の意見
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/05(水) 23:41:10.05ID:VMuHbZZy0
まーた国連の方から来ました詐欺か
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/05(水) 23:41:32.68ID:fCAtQsl40
NHK会長&委員は9割安倍友!公平性あるのか?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/05(水) 23:44:31.00ID:RponDuzg0
何の国家資格も無しに、いいたか放題、責任も取らずに、商売するマスコミ。
マスコミ被害による国民の保護法の確立を望む。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/05(水) 23:46:26.21ID:qrTSAKAA0
スガの陰険さ邪悪さはアベにもい負けないマジでヤなやつ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/05(水) 23:46:55.19ID:IZKsyx4M0
国連なんてチョンチャンと共産主義者に乗っ取られている。
地球規模の基地外病院みたいなものだろう。
今日もWTOの委員長に朝鮮人が成ったと言っていた。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/05(水) 23:47:31.14ID:fzw/jg830
根拠なら報告書の中に書いてあるだろ
そういうとこだぞ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/05(水) 23:47:32.47ID:nrB6uXrz0
デービッド・ケイ「日本政府は沖縄で米軍基地に反対するデモを規制している。これはよくない」
デービッド・ケイ「今回の調査では沖縄に行ってない。これからも行く予定はない」

聞く価値無し
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/05(水) 23:47:36.72ID:IO0z/BTt0
日本のメディアを調査してるところが在日系の怪しいところじゃなかったっけ?
いくらでも恣意的に適当な報告ができるとか
調査自体の公平性が怪しい
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/05(水) 23:52:45.29ID:fCAtQsl40
安倍友幹部犬HK!
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/05(水) 23:53:41.30ID:fCAtQsl40
ネトウヨいわく安倍さんはNHKと戦ってる!ネットでも徴収法案来てますが?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/05(水) 23:54:38.57ID:fCAtQsl40
NHK安倍フレンズ委員
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/05(水) 23:54:52.74ID:SLbTGApp0
安倍も自民もクソだけどチョンに言われると反発したくなるのが人情。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/05(水) 23:55:47.82ID:Pr/FaE1y0
>>1

まーた、デービッド・ケイかよ。

こいつはマイク・ホンダ並みの基地外だな。

こいつ潘基文の時に言論弾圧とか難癖つけてるから、日韓関係の件で

韓国がけしかけてるとか勘ぐっちゃうよなw
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/05(水) 23:58:36.45ID:fCAtQsl40
安倍を守るとネット徴収権ゲットするのか?犬HK
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 00:00:57.86ID:iA3TuKhP0
天安門にも言及ない国連なんて中国の手下も同然
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 00:05:24.85ID:/v+g3uFI0
>>1
マスゴミと立憲民主党が共謀して「国民民主党からの引き抜き工作」なんかやってる、これは酷い

世論調査を捏造して立憲を支援するマスゴミ、総翼賛体制の立憲アゲ、民民サゲ工作を許すな!!

>2019年4月5−8日 時事通信世論調査
>立憲 4.3%
>民民 0.6%

>2019年4月5−7日 NHK世論調査
>立憲 5.4%
>民民 0.9%

>2019年4月13−14日 毎日新聞世論調査
>立憲 8%
>民民 1%

>2019年4月13−14日 朝日新聞世論調査
>立憲 7%
>民民 1%
 ↓ ↓ ↓
>2019年4月7日、統一地方選挙、道府県議選挙の当選者数(定数2,277)
>立憲系   142議席
>民民系   151議席

立憲は共産や社民の選挙協力・支援を受けてるんだからあまりにもおかしい
国民民主党幹部は立憲とマスゴミ共謀の捏造を知っている

>https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190411/soc1904110008-n2.html
>立憲民主党「支持率3%」の衝撃! 国民民主党幹部は冷笑「馬脚が現れた」
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 00:05:27.52ID:Dovn2E3z0
また、デービッド・ケイかよ。この人、前も言ってなかった?
「日本メディアの独立性」って、だから放送法を改正しようとしたらメディア自身が反対したんですがな。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 00:05:58.10ID:z12vOkm10

0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 00:06:27.84ID:z12vOkm10

0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 00:06:48.97ID:z12vOkm10

0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 00:06:52.13ID:mKdEKHuZ0
そりゃNHKはスクランブル化避けるため自民党に忖度しないとダメだろ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 00:10:00.19ID:hMT0qdck0
>>1
あれ?菅ってグローバリストじゃないの?
国連に逆らったら、怒られるよー。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 00:14:15.86ID:5TGD5IgD0
ぼったくり安倍HK
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 00:15:02.27ID:dvP6ZVHm0
>>1
北村弁護士「朝日新聞が慰安婦に関する虚偽報道をするまで、韓国は戦後38年間も1度も問題にしてこなかった。攻撃や金目当てで…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1551344212/
毎日新聞・鈴木琢磨「今回、北朝鮮が一番大人に見えた」 百田尚樹「うーん… 頭の中に虫がわいてるとしか、言いようがない」
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510475348/
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 00:18:58.18ID:5TGD5IgD0
会食マスコミ腐敗だろ?
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 00:21:20.69ID:BDGwQDhr0
> デービッド・ケイ特別報告者

情報に偏りがあるし、根拠がないし、
報告書として失格だろう、。

国連なんとか委員会とか、特別報告者みたいな外部の胡散臭いやつらは信用ならない。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 00:22:54.70ID:5TGD5IgD0
岩田明子あのババかよ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 00:25:09.44ID:5TGD5IgD0
会食
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 00:29:45.93ID:FvZIcOPP0
●日本の国境なき記者団メンバーは何故か韓国人だらけだった

日本の「報道の自由度」が世界で72位などアフリカの軍事独裁国家以下なのはなぜなのか?
本当に安倍政権が軍隊や恐怖政治で言論弾圧し独裁政治をしているのだろうか?
実際は、安倍政権へのイチャモン報道やフェイクニュースや偏向報道やり放題で報道自由度150%くらいある。

日本支部は、「日本フィクサー&ジャーナリストネットワーク」(JFJN)という組織がある。
JFJNが日本の報道の自由度について恒常的に調査し、その結果を「国境なき記者団」に送ってランキングとして集計される仕組みだという。 

JFJNの9人の「ジャーナリスト」を見ると、代表の瀬川牧子氏を含めて日本人は3人だけである。2人はソウル在住の韓国人である。

こうした組織が日本支部となっている「国境なき記者団」の報道自由度の判定は、極めて政治性の強く韓国北朝鮮などのプロパガンダの範疇として参考にすべきだろう。 

http://www.moeruasia.net/archives/49578117.html

国連への報告なども韓国人弁護士や韓国人記者が行っていたりする。
在日韓国人や北朝鮮人はたいへん愛国心が高く日本を陥れることに熱心だ。
民団や総連の指導戦略で政治的な職業を選ぶよう指導されている。だからマスコミ、立憲民主党、社民党、弁護士、官僚など大変在日が多い。

ユーキャン流行語大賞も、忖たくなど安倍政権批判なものが多い。
選考委員は、姜尚中、室井滋などやはり半島系だ。

テレビ朝日局内でも反安倍で有名な、女性記者と上司の松原文枝部長が、女好き福田次官にハニトラまでして森友スクープを狙ったが失敗した。しかし、エロ会話を週刊誌に売り安倍政権へのスキャンダルにする方策に出た。
この松原文枝は『安部総理はヒトラー』を報道しギャラクシー賞を受賞している。旦那は朝日新聞だ。
安部総理がヒトラーで、金正恩は意外に良い人と報道するのは違和感がある。

在日韓国人の背後には、韓国政府や北朝鮮政府と言った大きなバックがある
ディスカウントジャパン運動で、日本を世界から貶め国力をそぐと言う狙いがある。
立憲民主党やマスコミにたくさん在日韓国人が多いのもその国家戦略であり、反論するものはヘイトだとして日本人を言論弾圧するヘイトスピーチ防止法を立憲民主党は制定した。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 00:32:14.67ID:fjoelQvB0
怪しい勢力と繋がりがあるんですねww
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 00:35:02.19ID:KaPaQfGz0
のびのびと捏造しまくってる。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 00:35:14.80ID:TcEunQtf0
日本のメディアが信用できないのは事実
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 00:37:24.20ID:5TGD5IgD0
NHKも安倍人民電視台みたいなものだろ?
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 00:44:06.55ID:twb1B/EV0
>>1
根拠は中国と韓国に都合の悪いことは報道しないマスゴミ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 00:44:45.40ID:5TGD5IgD0
安倍政権の統計もスルーしてるが
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 00:53:02.29ID:5TGD5IgD0
ネット徴収するアへの方が共産主義だろ?
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 01:03:49.46ID:R2mzs1sL0
>>50
池田信夫 @ikedanob 2016/04/20(水) 18:37:

このランキングを出している自称ジャーナリストに、
正式の「特派員」はいない。欧米の新聞でクビになって
日本に流れてきたフリーランスが、欧米向けに「黄色人種は劣っている」
という差別ネタを「報道の自由」の名でかたっているだけ。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 01:08:27.03ID:9W3Eyqgh0
菅「じゃあ、記者クラブ解散して官房長官会見もフリー記者も入れましょう」
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 01:14:07.23ID:0HDVthuF0
日本の場合は、報道は自由過ぎるくらい自由だが、自由を理由に嘘ばかりなのが問題
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 01:15:33.81ID:OcTIyICw0
>>1 国連みたいなところが本音を語らないことのほうが「懸念」だろ? wwwww

国連が言いたいのは(本音)、「偏向報道」だの 「マスゴミだの」と国民(視聴者・読者)にメディア批判を
させるような事させんな! 欧米並み(正確にはメディア側にたって政権批判させろ!) なんでおめぇらの国じゃ
トランプみたいなのが歓迎されたりするねん? おい!  おめぇらの国の業界団体や外国なんたら特派員よか
から日本はおかしい、政府に文句言ってくれ! 国民におかしいですよ注意してくれ って催促きてんだよ! 
なんとかしろや 日本政府! 

まぁーざっと こんなところだ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 01:16:27.39ID:0HDVthuF0
国連といっても国連の中の1サークル活動グループによる恣意的な報告だから気にすんな
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 01:17:15.68ID:s6CNfsxk0
>>27
ねーよ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 01:18:24.32ID:kT6SVulj0
政権批判と中韓の意見を代弁してるメディアばかりだからなあ
独立性はないわな
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 01:22:30.28ID:5TGD5IgD0
NHKいわくイザナギ越えの景気!
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 01:24:42.32ID:5TGD5IgD0
国会中継禁止されてる。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 01:25:44.74ID:5TGD5IgD0
岩田記者
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 01:26:53.36ID:/phTcJmu0
https://www.google.com/amp/s/ironna.jp/article/915/amp
。1995年、アメリカ国家安全保障局(NSA)が公開したヴェノナ文書によると、国連を作ったアルジャーヒスは共産主義者。

国連も各国の文化、伝統を、破壊し、超国家となることで、
共産主義と理想は同じ。
国際金融資本、リベラル、中国シンパ、メディア、学者は実質的に共産主義者だということを日本人は分かっていない。
頼むから理解してくれ日本人。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 01:28:20.55ID:DrxIGcXq0
官邸のこと言ってるんじゃなくて、記者クラブのこと言ってるよ。国連は。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 01:31:52.38ID:5TGD5IgD0
山口敬之
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 01:40:17.80ID:3gdRek6b0
>>70
あーなるほど
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 01:41:05.55ID:3gdRek6b0
>>60
ふつーにネット動画にチャンネル作ったらよくね?
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 01:46:00.14ID:5TGD5IgD0
安倍統一教会!
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 01:56:43.04ID:f8cn1bpl0
>「政府の丁寧な説明にもかかわらず、政府の立場が十分に反映されておらず、報告書の記述も不正確で根拠不明」

またバッサリとww
菅官房長官さすがです。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 02:03:58.66ID:/phTcJmu0
>>63
国連は、未だに日本敵国条項を入れてるからな。
日本の国体が崩れるまで、攻撃し続けられるよ。1サークル活動グループじゃないよ。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 02:28:41.18ID:5TGD5IgD0
マルハン安倍
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 02:44:22.04ID:3kHBpo2G0
>>59
元ニューヨークタイムズの不細工なユダヤのジジイが当てはまりそうだなぁ。何でアメリカに帰らないんだろう?
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 02:45:22.19ID:QlV+to5J0
チビ太デコッパチチンパンジーのガースーが悪い
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 02:51:32.85ID:5TGD5IgD0
安倍CIA電通
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 02:56:44.02ID:tYnO1nud0
>>2
>>3
>>5
>>7
何なの、この辺の書き逃げ糞野郎は
スレが立つのをずっと待ってるのか
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 03:44:07.78ID:oscz8Nce0
何の根拠もなく「問題ない」「その指摘はあたらない」と連呼するハゲ菅がw
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 03:58:47.91ID:d4CKOoai0
いつものやつねw

構図がバレてるから、もうあきらめろよ西早稲田界隈
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 04:23:03.29ID:HxuH275H0
連合国の独立性を心配するわ。悪態ついて給料を貰える職員っていいなあ。
黄金色のキムチや黄金色のシナチクを食べていないか?開腹して見てみたい。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 04:39:36.33ID:qmLtklDE0
 米国民は、先の大戦で日本の一般市民に多大な犠牲を強いたことに対する報復を恐れて、日本国から戦力を奪い二度と戦争の出来ない国にするために、この憲 法を確定する。
先の大戦の失敗に懲りて戦争アレルギーとなった日本国民もまた、軍事力さえなければ平和に暮らせると信じ、戦力なき国家となることを歓迎す る。
この平和憲法は世界に誇る理想的な憲法であって、これを変更しようとする一切の動きはこれを排除する。


 日本国民は、朝鮮半島の平和を念願して自衛隊を創設するのであって、平和を愛する駐留米国軍の公正と信義に信頼して、われらの安全と生存を保持しようと 決意した。
われらは、米国が懸命に支配下に置こうとしている国際社会において、もっぱら経済的発展に専念することによって、名誉ある地位を占めたいと思 う。
われらは、北朝鮮によって日本国民が連れ去られる事件が起き、国民の生命財産が侵されるも、戦争をするよりはましだと考え、何もせず平和に暮らし続け る権利があることをここに確認する。


 われらは、中国が決して自国の利益にのみ専念して日本の内政に干渉してはならないのであって、中国はわが国の主権を尊重し、拉致問題の解決はわが国と対 等の関係に立とうとする中国の責務であると信じる。
しかし、台湾は台湾人の心情に関わらず、今のまま何もせず、独立などと言いだして面倒なことにならない ことをひたすら願う。


 日本国民はけっして戦争アレルギーを捨てることなく、自衛隊を認めず継子扱いし続け、何かあると軍国主義の復活だと大騒ぎをして、イラクのことはどうで もよく自分たちさえ平和であればよいという理想を達成することをここに誓う。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 04:42:59.07ID:R2mzs1sL0
>>80 88
ラルフ・タウンゼントの『暗黒大陸中国の真実』の抜粋 ttp://www.asahi-net.or.jp/~xx8f-ishr/ankoku_tairiku.htm
 @@戦前、日本との友好政策を主張して迫害されたアメリカの外交官(真珠湾攻撃の翌日に予防保護拘禁)

一九二七年から二八年、中国領土にいた八千人に上る外国人宣教師のうち五千人が退去させられている。
 どこへ退去したのか。日本である。
 しかし日本に避難したものの、日本人が好きになれない。可哀相な人間がいないからである。
 アメリカ人とは不思議なもので、可哀相だと思えない相手は好きになれない人種である。
 宣教師は特にこの傾向が強い。
 可哀相な人間を見ると、我が身の危険をも顧みず、救ってあげようという殉教精神がわき上がるのである。
だから中国人は全く有り難い存在なのだ。
 ところが日本は、ドイツに似て、規律正しく、町は清潔で落ち着いている。
 これでは宣教師の出る幕がない。 だから宣教師に好かれないのである。

(アメリカ人が)ちょっと滞在して中国人が好きになるのは、中国がどん底の国だからである。
 アメリカ人は可哀想な人に愛着を持つのである。
 
↑いまも同じ アメリカ民主党やユダヤマスコミが反日なのは日本がほんとうに脅威だから
 シナ、チョンコ、バカ左翼は「白人の狗・イヌ」
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 05:08:46.99ID:FkRW+O010
>特別報告者

こんなサンピンどうでもいいだろww
アホか
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 05:33:10.74ID:Vm7i6X/Y0
偽善者と偽装社会とパナマ文書

ハイチでのクリントン財団の腐敗について法廷で証言する直前に元政府高官のクラウス・イーバーワイン氏も
不審な死に方をしました。クリントン財団からの資金も使いハイチで「救援活動」を展開していたはずの「オクスファム」
という慈善団体は、幹部が現地人に売春させていたことが内部告発によって明るみに出たことが報道されています。

今こそ 上級国民に打撃を与える時です  上級国民リスト パナマ文書
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 05:34:13.12ID:Vm7i6X/Y0
偽善者と偽装社会とパナマ文書

ハイチでのクリントン財団の腐敗について法廷で証言する直前に元政府高官のクラウス・イーバーワイン氏も
不審な死に方をしました。クリントン財団からの資金も使いハイチで「救援活動」を展開していたはずの「オクスファム」
という慈善団体は、幹部が現地人に売春させていたことが内部告発によって明るみに出たことが報道されています。

今こそ 上級国民に打撃を与える時です  上級国民リスト パナマ文書
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 05:58:44.60ID:aSIE45Ci0
デービッド・ケイはただの操り人形だからな
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 06:05:54.15ID:Esy+FfGi0
実際何を根拠に言ってるのだろうと思う。
政府批判に関してはあることないこと好きなこと報じてるメディアばかりじゃん。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 06:16:14.07ID:NRJrI49U0
汽車クラブがね
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 06:18:31.76ID:TEUTVtlR0
日本は明るい北朝鮮
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 06:44:18.53ID:s6CNfsxk0
>>99
石破かよw
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 06:47:06.07ID:C6n1SwSd0
国連の方から来ましたが、日本のマスゴミに「嘘ついてデマ流すならもっとうまくやれ」と言っているんだろ
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 06:53:05.08ID:x/E42XuK0
もう国連に金ばらまくのやめろって。
無駄でしかないわ。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 06:54:33.90ID:2ew5CTxy0
朝鮮や北京に支配されてるからじゃないかな
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 07:00:23.59ID:d4CKOoai0
一方、国連は財政難で
資産売却を検討してるというのにw
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 07:08:50.65ID:rfws5Xxq0
朝日新聞の代弁してるだけやんw ある意図目的は見え見えだ
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 07:09:23.59ID:QlL9xlL+0
NHKの7時のニュース見てるけど、最近の報道姿勢が変だよね。必ず韓国の話題してる。
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 07:13:57.79ID:/SWTvvuq0
日本のマスゴミは産経以外は中国政府に操られているので根拠はありますw
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 07:15:22.92ID:9h1ion1f0
いったい何の事を言っとるのかも分からんわね。
NHKの事を言っとるのか、民放の事を言っとるのか、はたまた官房長官とイソ子さんのバトルを言っとるのか。
まー、今回、ケイに要請したのはその辺の人脈という事は分かる。
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 07:17:17.05ID:ZrHjiJyc0
親のスネかじり、親の威借りて
多業種経営、しがらみだらけ
お子は拘束、どこが独立?
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 07:20:36.31ID:w6wWIyNp0
また国連使って発信元ロンダリングしつつ政権批判
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 07:27:56.54ID:wqCtZ8Cu0
>>1
常時報道管制が敷かれている中国が国連の常任理事を務めている事実
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 07:30:24.61ID:Iet0cHUy0
この手の提言て、他の国は「聞くだけは聞きました」でスルーしてるらしいじゃん
いちいち反応しない方が良いんじゃないの
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 07:32:53.00ID:EkJ2c5JL0
記者クラブのことだよ
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 07:34:44.76ID:ySfu6/Pb0
「日本のマスコミは政府の言いなりww」

マスコミ潰れろよにしかならないだろ。
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 07:43:00.15ID:ySfu6/Pb0
俺たちは政府、権力の監視役だとか、
表現の自由だとか、
知る権利だとか、
普段から主張している癖に独立性も無いただの政府の言いなりかよ。

さっさと潰れろよ。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 07:54:48.86ID:FpdhAAvr0
>>1
多分、中国・韓国・北朝鮮のプロパガンダから独立していない・・・
という意味だと思う。
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 08:05:10.68ID:/nMeZYK60
独立性があるからこそ、アサヒ新聞も毎日変態新聞も倒産しかかっているんだよww
あのクソ新聞が日本政府と調和していたらここまで発行部数が激減するわけが
ないだろうがwwww
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 08:26:37.50ID:7C7tNHsf0
国連の方のお方が、記者クラブと放送法4条を止めろって言ってるんだから
乗っかればいいんでないの?みんな納得だろ
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 09:29:11.73ID:XxYqntMK0
ケナタッチと国連詐欺の双璧の奴か。
前回もガースーに門前払いされてたが懲りないな。
またお前かぐらい言ってやれよw
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 14:56:05.37ID:2t+Y/74K0
いつも根拠不明な官房長官答弁
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 15:02:53.97ID:nFfpN0g/0
政府広報費の推移

【野田政権】12年度:38億883万円
【安倍政権】13年度:47億1700万円
【安倍政権】14年度:58億3700万円
【安倍政権】15年度:60億8600万円
【安倍政権】16年度:83億円
【安倍政権】17年度:83億円(前年度と同額、民主党政権時代の2倍)
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 16:39:12.90ID:i/wpJfsh0
カスゴミが国連にちくった。カスゴミも国連もいらん。
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 00:20:31.27ID:4O8zQYuU0
>>106
国連の創出メンバーが共産主義者だということをみんな知らない。第二次世界大戦が共産主義 対 ナショナリストだということもみんな知らない。
https://www.google.com/amp/s/ironna.jp/article/915/amp
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 01:25:27.53ID:0oU1iNB90
「上智大学」はおかしな連中が集っているね

グレゴリー・クラーク、上杉聰、中野晃一、稲葉奈々子、瀬川牧子、政井まや、ノーマン・出崎、etc.
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 01:46:23.44ID:0oU1iNB90
>>128

「政府広報費」が83億円では少なすぎる
中国は「政府広報費」に8000億円以上使っている、日本も中国なみとはいわないが、せめてその10分の1の800億円くらいは使って、しっかり世界に日本の見解をアピールすべきだ
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/08(土) 10:22:21.54ID:npsSILbU0
菅さんが仰るとおり。
メディアの正しい報道姿勢とは、唯一の真実である安倍総理の御言葉をそのまま国民に伝えること。
独自取材だの解説だのスクープだのと称して嘘デタラメを垂れ流して国民を騙す反日サヨクテロ組織の反日テロに騙されるな!
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/08(土) 23:57:14.81ID:2JGarRGo0
>>133
>そして安倍日本は決然と国際連盟を脱退するのであった

そして忽ち国連常任理事国である中国とロシアに敵国条項該当国として
領土没収の制裁処置をうけるのであった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況