X



青山繁晴「韓国の『レーダー照射は事実無根』という主張は“日本が嘘つき”と同じ意味…日本国民の怒りが貯まる」 ネット「強力な制裁…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/06/03(月) 21:23:14.46ID:r/ij1j579
https://snjpn.net/archives/134737
日韓防衛相非公式会談・レーダー照射

青山繁晴
「韓国の『レーダー照射は事実無根』という主張は“日本が嘘つき”と同じ意味。岩屋大臣が『再発防止』とレーダー照射が不問にされたと誤解されかねないことを言うと問題が終わりになりかねない。日本国民の怒り・不満が貯まる」
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/06/aoyama1.png
(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 21:27:56.74ID:5rxVK1bD0
朝鮮が邪魔をする時は首を掴んでケージに放り込めばいいんだよ。
誰のお陰で餌と安全が確保出来てるのかを、理解させないとな。

調子に乗った行動を取る時は、より強く理解させるのが吉だな。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 21:28:10.61ID:4otlh3+r0
無能岩屋は棚上げにした。韓国側の主張を認めたも同然。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 21:34:05.70ID:hTZ5UvZQ0
サモス島の35の最高のビー チ、ギリシャ►11分 HD 🍹
https://youtu.be/rIQatMZ9Zvc>>1
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 21:44:34.38ID:12/Jm+Ew0
無能政府 「平気だってw 魚介類の検査厳しくしたしとりあえずやった感だしとけば国民馬鹿だし余裕でしょwww とりあえず岩屋は韓国と上手くやれよっ こっちで誤魔化しとくから」

岩屋 「韓国と仲良くして協力し国防しまぁーす! 韓国大好き!!! 韓流ブームイェー!」
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 22:04:17.68ID:4ac2gVxC0
今月号の文藝春秋の記事に寄ると、日本が現認した韓国・北朝鮮の瀬どりは7回にも及ぶんだとよ。

国家犯罪つか国連決議違反を隠す為のレーダー照射だってのもうバレバレw
トランプとムンの2分会談も、トランプが突き放したんだなー。
韓国内の独立宣言記念日をわざわざ選んで、来るなって意思表示してるのにねえ。
もう世界中が知っているよ。

英仏にカナダ、オーストラリアの海軍まで出てきてるけど、韓国海軍には声がかからないww

ムン君て優秀なんだなー。
終身永世大統領に成ってくんないかな。
本当に素晴らしいよ。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 22:04:59.69ID:dYKrG9tW0
>>1

まあ、

この問題で、赤っ恥を搔いてるのは日本の方なんだよな。
どの軍隊でも、他国軍からレーダー照射された場合の対応は、決まってる。

@無視する。「それ以上やれるものならやってみろw」と待ち構えておく。
A即、反撃する。

それを、安倍防衛省は、何をトチ狂ったか「レーダー照射された!」と大騒ぎしたのであるw
世界は、「また日本の安倍の馬鹿が何かやってるな」と思ったろう。
(後日、安倍のひと騒ぎは、韓国と北朝鮮の瀬取りをごまかすためか」とバレたが)

しかし、一旦、他国から「レーダー照射された」と世界に公言したからには、
その後に、キチンと落とし前を付けるのが普通なのである。

その制裁の仕方は色々あるが、フッ化水素の禁輸で韓国は一発で潰れることはわかっている。
しかし、安倍防衛省は、いまだ何一つ、制裁のセの字もできないのである。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 22:34:53.94ID:gqx71B430
もう対話とかいう時期は終わった
トランプのおっさんを見習って韓国に制裁しちゃれ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 22:36:57.28ID:IuwJFOUH0
任命責任
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 22:40:06.20ID:chgR2Nft0

0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 22:41:45.31ID:+fhvqzaiO
>>9
結局、棚上げしやがったからな

この青山の発言は滑稽だよ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 23:18:48.53ID:omcK4IF40
ションベンチビリアンコントロールのウンコ岩屋。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 23:19:21.29ID:jWyAXjJr0
●パチンコ議員の岩屋防衛大臣をクビにしろと世論高まる

岩屋防衛大臣は韓国海軍によるレーダー照射問題以降、韓国の鄭景斗国防相と非公式ながら初めて会談しました、レーダー問題は事実上棚上げし、防衛交流を進めるとした。

日本の外交カードを捨てて、レーダーロックオン事件を棚上げするという。

事実を認め謝罪しない限り許すべきではない。棚上げしたら外国は日本も低空飛行など嫌ならせしていてお互い様だと見ているからだ。
事実は韓国からの一方的な嫌がらせで低空飛行なんて画像処理による捏造だった。

自民党は、韓国議員が来日してもワタミ1人で対応し実施無視した。
安倍総理もG20で韓国大統領だけ首脳会談をしない予定だ。


軍艦島の世界遺産登録でもアホの岸田外相が、強制連行し炭鉱で奴隷労働させたとの主張を認めたために、慰安婦のように世界中に像を作り多額の賠償金を奪い取ろうとしてくるだろう。
世界遺産登録反対し日本から新たなカードを得る作戦に嵌められたのが岸田外務大臣だ。

アホの岸田、半島系の岩屋は、工作員になっており懲罰が必要で自民党から追放すべきた。

自民党にもパチンコチェーンストア協会の半島系列議員がいる
山本有二、野田聖子、岩屋毅などだ。
野田聖子は、旦那が韓国人で元ヤクザであり、無許可のビットコインでGACKTと組み何百億円も儲け金融庁から業務停止を食らった。
しかし、野田聖子が事務所に呼びつけ金融庁に圧力をかけたがマスコミは一切報道せず隠蔽した。

タクシー内でファスナー開けて支援者女性に無理やりしゃぶらそうとした立憲民主党の初鹿明博議員は全くマスコミは報道しない。
初鹿明博もパチンコチェーンストア協会の一員だ。

立憲民主党のヘイトスピーチ防止法に協力したのは平沢勝栄だ。
彼は警察官僚系のパチンコ議員だ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 23:19:56.84ID:jWyAXjJr0
●北朝鮮へ瀬取りを繰り返す韓国を国連で追及しろとの世論を報道しないマスコミ

韓国は、新しいカードで次々と日本を攻撃してくる。慰安婦の次は徴用工で賠償金を奪うと言う戦略だ。
いつまでも守りばかりではなく、攻撃は最大の防御であり日本も韓国の悪事を追及すべきだろう
ベトナム戦争での強姦殺人ライダハンでもよい。

今は親が北朝鮮系の韓国文大統領が行っている北朝鮮への密輸を追及すべきだ。
韓国最高裁判事の半分は文大統領が入れ換えており、徴用工判決に条約違反として躊躇した判事は逮捕されたことすら報道しない

▼韓国石油公社傘下企業、公海上で北朝鮮船舶に石油製品を船積み

韓国石油公社が筆頭株主の韓国の石油物流企業、オイルハブコリア(OKYC)が2017−18年に韓国南部の麗水港で国内外の船舶に積み込んだ
石油類の相当部分が公海上で継続的に北朝鮮の船舶に積み替えられていたことが判明した。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/05/07/2019050780013.html
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 23:38:39.70ID:sppvbZp80
>>1
防衛省、レーダー照射映像公開へ…韓国海軍の駆逐艦の近くに北朝鮮籍とみられる漁船 韓国海軍の説明と矛盾 ネット「パヨクだんまり」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1545988652/
【レーダー照射】元防衛省情報分析官「北朝鮮の特殊部隊か工作員が乗っていた。韓国は燃料を与えていた」 ネット「国家ぐるみでク◯…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1548023133/
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 23:39:25.44ID:sppvbZp80
>>1
龍谷大教授「日本の哨戒機から発した無線すらキャッチできない韓国軍の駆逐艦が、どうやって北朝鮮の船の救難信号をキャッチ出来るの?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547424702/
【レーダー照射】韓国救助漁船は「北工作船」か 日米情報当局分析…SOSなぜ韓国だけ察知したのか ネット「マスコミは大して報道しない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547802222/
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 23:40:01.14ID:sppvbZp80
>>1
海自艦が“瀬取り”に遭遇 北朝鮮船「セビョル号」と船籍不明の小型船舶 ネット「北と瀬取りするん韓国しかおらんやろ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553851007/
韓国がアメリカに指摘されやっと石油の瀬取りを認める レーダー照射時も瀬取り可能性濃厚に
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554367707/
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 23:56:39.96ID:jet6qIYZ0
日本側がレーダー照射を捏造する理由が無いだろ。
それに、事件発生後の韓国軍の発表は何だったのか。
レーダー照射は北朝鮮船籍の探索と天候不良の為という事だったが、二転三転。
最後は、日本が低空飛行で威嚇した為だと開き直り。
現在は、日本が再び嘘をつくかもしれないとか言ってる。おかしいだろ・・・
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 00:07:23.10ID:1aFk3hH90
日本の政治家は日本国民の意見をもっと聞けよ
韓国や中国のために働いてるような議員多過ぎ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 00:49:12.50ID:VMEX2jYI0
フジ「韓国人の交渉術は威圧・周囲にアピール・論点ずらし」 一部から「ヘイト放送だ!」 ネット「事実指摘で発狂」「パ◯クの反応が…
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1548460339/

http://i.imgur.com/tVS4rAY.jpg


【レーダー照射】北村晴男「論点を増やし訳分らない状態にしようというのは嘘を言う人間の典型なパターン」「どう考えても韓国が嘘を…」
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547071902/

【レーダー照射】河野克俊「韓国は主張が二転三転し最終的には『日本が悪い!』と言った。日本に非はないので信頼回復は韓国がやること」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1558044817/
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 01:58:43.65ID:svjhntIn0
>>1
銃口向けても不問の国なんて
日本国民守るつもりあるの?
制裁もなしで不問って
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 02:12:23.57ID:MMr4EA2Q0
防衛大臣、クビにして欲しい。
全く批判されない異常性、維新の馬鹿は
単なる一国会議員、戦争じゃないと領土は取り返せないと元島民に言ったに過ぎない馬鹿。
こいつは防衛大臣だ、旭日旗とレーダー照射問題をはっきりさせないと韓国との関係は無理。
常識すら分かってないし、自衛隊員の命の軽視それは日本国憲法違反だ。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 02:47:48.59ID:lU70gueF0
>>1
政府自民党が屈辱行為のチョンに断罪的制裁ができない理由を晒せ

アメリカの要請か(まだ戦後か?)
経済界の要請か(金儲けのリスクを国民侮辱で代替する気か?)
チョンのロビー活動かハニートラップで政府が
弱味を握られている(死ね)

◎選挙用に制裁は小出しする
これならこれだけ許すよ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 08:10:17.97ID:wxV8Ypeq0
嘘つきといえば青山さん 青山さんといえば嘘つき
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 11:01:57.59ID:LDf+QloY0
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる  
https://pbs.twimg.com/media/D8I_mYVVsAAQsUS.jpg
   
@ スマホでたいむばんくを入手   
A 会員登録を済ませる   
B マイページへ移動する  
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)
   
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。     
    
数分の作業で出来ますのでぜひお試し下さい  
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 11:01:59.96ID:xalq+5HK0
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる  
https://pbs.twimg.com/media/D8I_mYVVsAAQsUS.jpg
   
@ スマホでたいむばんくを入手   
A 会員登録を済ませる   
B マイページへ移動する  
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)
   
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。     
    
数分の作業で出来ますのでぜひお試し下さい  
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 11:25:15.45ID:dLM0Bv1V0
>>1
これで韓国と和解したら、韓国を甘やかすだけ、
その結果が今の状況だろう、
安倍政権は何をかんがえている
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 11:30:03.29ID:xdsNLgTu0
>>33
これは和解ではなく、棚上げ、
しかし韓国人に勝った気にさせて、謝罪できなくなった
スワップをしない事で韓国を切り捨てる準備
日本も狡猾になったね
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 13:23:13.25ID:5OGrNVt40
連中の主張って レーダー照射は事実無根、 じゃなくて哨戒機が低空飛行して来たからビビってやった じゃなかったっけ。
二転三転したから最後はどういう風になったのかわかんなくなっちゃったなぁ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 13:33:51.88ID:+JJ2ZW+90
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
  
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
  
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 15:08:19.22ID:mAk+YNAh0
だが手のひらから金粉を発生させられるのは青山繁晴さんしかいない
あのオウム真理教の尊師様も出来なかったんだぞ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 15:13:35.25ID:e5OjVHDj0
パチンコ献金岩屋毅を更迭せい。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 15:28:37.57ID:Y7puczZk0
腕から金粉が出るのは?
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 15:29:08.53ID:H8Cdg/+T0
オオカミ中年、、まだ騙される保守派が居ることに驚き
いい加減目を覚ましなよww
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 15:40:15.57ID:LkhMacS10
>>41
腕から金粉が出るのは美白効果のある雲母の微粉を含有した何らかのクリームが毛穴に残っていて、
興奮したりして汗をかいたときにまとめて浮き出てくるみたいなこともあるようなんだけど、
親父が言ってたからホンモノの金だとか、
そういう第一印象で突っ走って調べもしない例がたくさん見られるよね ブルマンには。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 15:47:27.70ID:kyRcrWur0
>>3
無能の他に現状にビビってるのでは?
日本では報道を真剣にしてないが中国が台湾海峡と南シナ海での戦争準備が出来たと中国国内でかなり報道している
その位アメリカは本気で圧力かけてるからな
元々は小沢一派のアジア主義でアメリカ嫌いだから中国の情報を鵜呑みにしそうw
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 16:04:18.14ID:rIuqZbE70
皆さん、何いきり立ってるね?  落ち着きな。 先ず、自民党の議員の3割はチョン・恵田避妊
でしょ、野中なん云う北朝鮮のスパイが国家公安委員長で朝鮮総連に儂らの税金1兆円以上
も貢いだことあるんじゃよ。 で、日本のメディアがこれを非難したなんて聞いたこともないでしょ。
更に、自民党の金蔓の経団連たら云う白痴の集団はつい前の親玉に朝鮮人を担いだでしょ。
安倍公としても身動きでけんのじゃよ。 チョンの馬鹿共は前後の見境ないからやり過ぎてくれ
た、よって、安倍は南朝鮮を「助けなければ」奴らは自滅する。  放置しとけばよいのよ。 問題
は、朝鮮崩壊の際、あの人外生物が大挙して日本に押し寄せるのを、如何にして阻止するかなん
じゃが、安倍公が密かにきちんとした対策をしとるのか否か、よく見えんのじゃよ。 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況