X



日韓防衛相、レーダー照射問題を事実上棚上げ ネット「この馬鹿罷免しろよ」「無能はさっさと辞めて引退しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/06/02(日) 14:02:20.06ID:4nyG0IQP9
https://anonymous-post.mobi/archives/8344
6/2(日) 6:55配信
TBS News i

 岩屋防衛大臣は去年12月に起きた韓国海軍によるレーダー照射問題以降、韓国の鄭景斗(チョン・ギョンドゥ)国防相と非公式ながら初めて会談しました。レーダー問題は事実上棚上げし、防衛交流を進める見通しとなりました。

 シンガポールで開かれている国際会議に出席している岩屋防衛大臣と韓国の鄭景斗国防相は1日、およそ30分にわたり、非公式に会談しました。岩屋大臣は、去年12月の韓国海軍によるレーダー照射問題について再発防止を求める一方、今後は事実上棚上げする考えを示しました。

 「本当は、真実は1つしかないということだと思うのですが、では話し合えば、どちらかが譲って答えが出てくるのかというと、ちょっとそういう状況ではない」(岩屋毅 防衛相)

 岩屋大臣は「日本側の見解に全く変わりはない」としたうえで、「未来志向の日韓防衛当局間の関係を作っていくため一歩前に踏み出したい」と強調しました。レーダー問題後、日韓の防衛相会談は初めて行われましたが、この問題を棚上げすることで、北朝鮮問題などに向け日韓の防衛協力を前に進めたい考えです。(01日22:28)

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190602-00000010-jnn-pol

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 14:03:50.31ID:XphPRKFn0
次は沈めるぞ

なぜ言えない
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 14:04:42.28ID:nuI75ipZ0
そのうち旭日旗降ろして韓国様の港に入るんだろう。
間抜けではすまない無定見だ
世が世ならクーデターであの世行きだったろう
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 14:05:26.44ID:D4boyCT90
沖縄の知事は中国の犬。
こいつは北南朝鮮パチンコ屋の犬。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 14:06:33.17ID:gFfsyApw0
棚上げとはどう云うことだ!防衛大臣の説明を求めたい。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 14:09:49.07ID:XA3zdazl0
こいつらのおかげで益々クソ日本が嫌いになっていく
まあクソ日本なんぞの未来なんて既に諦めてるがな
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 14:11:47.16ID:SBkx1KJL0
ゴネ得 
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 14:12:57.52ID:gFfsyApw0
前防衛大臣の小野寺氏ならそんなやり方はしないだろうと思う。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 14:13:41.90ID:D4boyCT90
参院選挙自民に入れるの辞めるわ。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 14:14:12.59ID:/HG30nMN0
この大臣の下で働く自衛官が不憫だな。形式だけでも上司が部下の命を守ろうとしないなんて。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 14:14:17.60ID:rkpaMSCp0
へタレやの。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 14:16:20.38ID:/HG30nMN0
この大臣の下で働く自衛官が不憫だな。形式だけでも上司が部下の命を守ろうとしないなんて。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 14:18:22.52ID:HNLzv61M0
こんな無能は落選させろよ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 14:19:18.02ID:TTjkVnRW0
「米国の要請」で「日韓の防衛当局同士で話し合って関係改善しろ」って言われてたとしたら
どうするのさ。多分そうなんだろうけれどな。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 14:22:56.21ID:9lhkE6JT0
>>1
ほんとこれこそ罷免だな!wwww
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 14:23:32.70ID:Bn5yTSNJ0
やらせてんのは安倍
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 14:24:49.67ID:u3ReE3Lm0
竹島も旭日旗もレーダー照射も結局棚上げになる
逆ギレしてゴネれば勝ち
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 14:29:20.10ID:0rS42SER0
韓国が
(自衛隊への今後の対応に関する)
例のトンデモ宣言を撤回したんならともかく
そうじゃないんだろ?
だったら、韓国の認識としては
再発防止ってのは
「自衛隊機は今後、韓国艦船に不用意に近づかない」
(そして、近づいたら撃墜されてもやむなし) ってことに
なってると思うぞw
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 14:29:55.36ID:EKw4OP6w0
こういう前例作っちゃうとまた何かあった時にゴネるぞ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 14:31:12.73ID:TqPnu6C40
【中央日報】 哨戒機問題後初の韓日国防相会談…日本は謝罪の代わりに不満だけ話す
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190602-00000007-cnippou-kr

なぜ日本はいつも自分たちの悪事に対して謝罪ができないのか

他国なら幼稚園児でもゴメンナサイと謝れることが日本人には難しいことが情けないし腹ただしい

だからいつまでたっても戦犯国として世界から許してもらえないんだ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 14:31:22.38ID:a9mqIzSW0
韓国が次にレーダー照射するときもまた瀬取りの現行犯だから、それの映像記録ら証拠一式を国連や米英仏の瀬取り取り締まり連合に晒せばいい
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 14:32:26.64ID:MjuyziYM0
>>1
最大の問題は、韓国の軍や海洋警察が北朝鮮のシンパと化している事なんだが

【謎】8年前に廃船となった漁船『ゴールデン・レイク801』 韓国仁川海洋警察署専用埠頭と北朝鮮で「交互に位置情報表示」される
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1559190554/
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 14:38:02.02ID:M/wBODN20
>>1
レーダー照射テロは


してないと言ってるのに


何を棚上げに


したんだよ猿wwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 14:41:06.23ID:UDM5N/bM0
票要らないんだな
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 14:43:09.58ID:NGeMN6n90
と言うことは、政府も韓国への制裁なんか考えてないと言うことだな
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 14:44:46.25ID:NIKVmJvQ0
安倍よ、このバカ岩屋を早く更迭しろ。

自衛隊の士気が下がるばかりだ。 国益を害するクソバカだ。
0035(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/06/02(日) 14:47:27.07ID:i35QBqRy0
こういうことをするから相手に誤ったメッセージを与える
韓国人はもう許されたと思ってるどころか、日本が悪かったと認めたと勘違いしてるに違いない
もうこういう外交はやめろって
(´・ω・`)
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 14:50:30.43ID:bktcwCjV0
日本の防衛相は、どこの国の人間がやってるのか?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 14:51:52.54ID:aJNwzDPH0
こんな男と結婚している女もバカ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 14:53:23.70ID:bktcwCjV0
自民党の連中が選挙のお願いしてくるが、
今回は、自民党に入れるなと言って廻る。
こんな国も守れない自民党だったら、どこに入れても一緒。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 15:03:47.14ID:fTMbgO9b0
コイツを罷免しないと自民党は票を減らす。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 15:23:29.88ID:y2AGJHHc0
,
  こういう、

不適格な人間を大臣に推挙した奴は責任を取るべし
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 15:24:44.09ID:y2AGJHHc0
,
  こういう、モヤシ見たいな男

不適格な人間を大臣に推挙した奴は責任を取るべし
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 15:27:09.20ID:kDSNTogu0
次の選挙はn国党しかないな
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 15:30:21.84ID:kDSNTogu0
元総務大臣の旦那様が暴力団だの狂ってるぞ自民党も野党も全員氏ねよ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 15:43:54.61ID:LZJDbylo0
安倍さんはコイツでいいと思ってるのか?
コイツがやってる事が、自民党の総意だとしたら最悪なんだけど
自民党なんて積極的に支持されてるわけじゃないことを、よーーーーく自覚しろ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 15:44:26.75ID:5x7IWWYB0
自衛隊のトップが自衛隊員がコロされかかった事態を 無かった事にするなんて 自分自身の存在意義を否定しているようなモノだな
政治的な観点から とりあえず棚上げしたい とかは 総理大臣の責任で話されるレベルの問題
総理大臣から頼まれたから渋々棚上げに同意した とか言うならともかく 勝手に棚上げして良い問題では無いだろう
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 15:58:07.94ID:U9+Ay2Ub0
韓国は勝利祝いしてることだろ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 16:01:58.35ID:a+jOwsIJ0
完全にチョンを図に乗らせたな
次は撃墜されるわ
で、日本政府の発表は事故
自衛隊も逃げ帰って終わりだし
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 16:10:43.63ID:fws/NSmA0
>>1(続き)【参院選:嫌韓数千万票の行方は?】

・嫌韓数千万票→数十議席分!!
・岩屋(自民、パチンコ)の韓国土下座により自民から離れる保守票数百万票
→維新にチャンス!!
・維新以外の野党は韓国に厳しく出れない(失う日本人だが出自が半島人の票の方が多いから)
→目の前に浮かぶ数千万票を見送るだけ

★一番ピンチなのは…自民若手候補★
★岩屋のせいで一人辺り数万票失い一気に当落線上へ★

保守市民は困らない(マスゴミ誘導も嫌韓の流れは止まらない)
人生失うのは自民若手候補…岩屋のせいで落選
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 16:11:47.67ID:zDtIR+yE0
パチンコチェーンストア協会の政治分野アドバイザーだしな。
ずぶずぶ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 16:12:10.60ID:uaLrQ/nY0
日本の政治家、自民の議員は当事者意識が無いんだもの。
コイツ(ら)のせいで自分たちに被害が及ぶまではだんまりでしょう。
さっさと政権交代しよう。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 16:19:45.93ID:BKVDyqNQ0
岩屋も大変だよな
アヘの命令でやってるだけなのに(笑)
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 16:23:50.78ID:/oeTXHEW0
これではまるで「さあ、撃て」と言っているようなものだ。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 16:24:56.04ID:FC3W8YHn0
もう二度に自民党には投票しない。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 16:28:01.83ID:gRp0V0a20
>>1
【レーダー照射】自民党・小野寺五典「日本の排他的経済水域内、なぜ韓国の軍艦と警備艦がいたのか謎…」 ネット「瀬戸りしかない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549271465/
小野寺五典防衛相、韓国での観艦式で旭日旗の掲揚「自粛しない」 ネット「立憲民主党なら太極旗掲げてたなw」「よう言うた!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538124998/
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 16:34:03.02ID:a9mqIzSW0
これはダメな対応かと。
色々あるとは思うけど、せめて相手からのアクションがあるまで全て無視するくらいでないといけなかったのでは?
ある事もない事も自分たちの都合のいいように捻じ曲げる国なんですよ。
日本人の生命を脅かす韓国とは国交断絶が正しい
国内にいる
在日南北朝鮮人もなにをするかわからんよ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 16:34:26.87ID:a9mqIzSW0
問題は一つずつ解決するべきであり、解決が難しいからと言って棚上げしてどうする。
彼らは北に瀬取りをしているところを
日本に見られて逆ギレしているんだぞ
要は南北朝鮮対日米の構図
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 16:34:28.34ID:P1RWY4ol0
岩屋防衛大臣をクビにしない安倍政権は選挙で負けろ。
すくなくとも、おれは自民党に投票しない。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 16:34:54.78ID:a9mqIzSW0
国の代表として会談するのなら、
きちんと自分の
立場等を考えて仕事をするべきだ。
やっぱりこの人には
防衛相は不適任だと思う。
レーダー照射は
自衛官の命に関わることですし、
国防からして棚上げなど
あり得ない何を考えているのか。
むしろはよ国交断絶でしょう
日米にウソばかりの国です
アメリカの政治家が
国益や戦略に長けており
言うべきことは言う姿勢が
本当の姿だと思います。
党利党略に終始して
国民の代弁もせず、
韓国に肩入れする
税金泥棒な輩は国政から
退場してもらいたいです
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 16:35:19.15ID:a9mqIzSW0
到底許されることではありません。
一歩間違えれば
戦争に突入していました。
それはつまり
数千、数万の死傷者が出る
可能性があったということです。
韓国とは関係をバッサリ切るべき
時期なのです
それを保留にできてしまう
岩屋氏の危機管理能力
の低さに強い懸念と遺憾を覚えます。
本当に日本人なんでしょうか?
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 16:35:43.85ID:a9mqIzSW0
防衛省が公開した映像を見た時、
自衛隊はこんなに
命がけの任務に
就いているのかと驚きました。
争いは好ましくないけれど、
あれは棚上げにして
いい問題ではないと思う。
韓国に銃口を突きつけられても
不問にする国と
いうことになりませんか?
何より最前線にいる
自衛隊を
国が守ってやらなくて
どうするんだと憤りを感じます。
敵ですよ、アイツらは❗
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 16:36:45.23ID:a9mqIzSW0
レーダー照射って、
もし万が一の事態が起こってしまった場合は自衛隊員の
命に関わる重大な事なのに、
岩屋は何を考えてるのか。。。

生きてるからいいじゃん…
とでも思っているのか?

そんなんじゃ命をかけて
働いている自衛隊員が不憫だ!


韓国は認めていなくても
実際には照射された
証拠を掴んでいるのだから韓国とは国交断絶を
あと在日を返還です!
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 16:37:22.87ID:a9mqIzSW0
棚上げできる問題ではないし、
今後もしこりとして残る。
国民の多くは、韓国を信用していない。
無理に親北で反日の韓国と
改善を図るのは危険でしかなく、
対北対策は韓国抜きで行うべきである。
韓国は敵国ですよ
へらへらとした映像を見るだけで
不快になる人は多いと思う。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 16:37:44.97ID:a9mqIzSW0
レーダー照射の再発防止じゃなくて謝罪を求めるべき。韓国はゆすりたかりで
全てうやむやにしようとしているし
絶対関わり合いになったらいけない国
ウソつき民族は壊滅を
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 16:38:33.50ID:a9mqIzSW0
もふもふ党には
日本人は投票しねえよw
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 16:39:27.73ID:a9mqIzSW0
これを機に、
民間レベルでの関係も断てるよぅに…
日本国民と企業が、早く
怠りなく 準備すべきだと思います。
企業活動を含めた民間交流自体がリスクだらけなので、
ストップしたほうが良さそうですよ。

別にあの国と関わらなければならない
理由はないでしょう。
国益にもならないし。
条約を平気で破るし、嘘つくし
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 16:40:17.45ID:a9mqIzSW0
別にあの国と関わらなければならない
理由はないでしょう。
国益にもならないし。
条約を平気で破るし、嘘つくし。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 16:48:17.20ID:Sw7CbC5h0
●アホの岩屋防衛大臣をクビにしろと世論高まる

岩屋防衛大臣は韓国海軍によるレーダー照射問題以降、韓国の鄭景斗国防相と非公式ながら初めて会談しまし、レーダー問題は事実上棚上げし、防衛交流を進めるとした。

日本の外交カードを捨てて、レーダーロックオン事件を棚上げするという。

事実を認め謝罪しない限り許すべきではない。外国は日本も低空飛行など嫌ならせしてお互い様だと見ているからだ。
事実は韓国からの一方的な嫌がらせだ。

自民党は、韓国議員が来日してもワタミ1人で対応し実施無視した。
安倍総理もG20で韓国大統領だけ首脳会談をしない予定だ。


軍艦島の世界遺産登録でもアホの岸田外相が、強制連行し炭鉱で奴隷労働させたとの主張を認めたために、慰安婦のように世界中に像を作り多額の賠償金を奪い取ろうとしてくるだろう。
世界遺産登録反対し日本から新たなカードを得る作戦に嵌められたのが岸田外務大臣だ。

アホの岸田、バカの岩屋は、工作員になっており懲罰が必要で自民党から追放すべきた。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 16:52:14.43ID:DCEvgR710
鳩山もと総理と同類項のアホ?
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 16:56:34.33ID:8t62SYlU0
>>11
ホントそうだよね。
でも、選挙もあてにならない。
https://rakusen.exblog.jp/22210558/
衛藤晟一議員の得票0ってw
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 16:58:31.95ID:3z9hwJGt0
自身のキァリアやステイタスが最重要で在任中は極力面倒な事案を避けたいだけ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 17:01:32.17ID:u3ReE3Lm0
またゴネて時間稼がれていつの間にか加害者にされて棚上げか・・
やっぱ日本はチョロいね
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 17:04:52.33ID:1OKKH1mo0
コイツ鳩ぽっぽの秘書だったって言うから、頭の中鳩ぽっぽなんだと思う!!!
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 17:06:23.76ID:8t62SYlU0
安倍hちゃんはやっぱり使えない男だったんだ。
国の赤字を増やし
経済再建どころか破壊し
挙句に隣国から言われたい放題言われても
反論するわけでもなく
ただ、遺憾遺憾と下を見て呟いているだけ。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 17:07:08.74ID:NGvyHS2r0
会談

日本はレーザー照射問題は棚上げ

やっぱり日本はチョロい

岩屋が豚コレラに感染して
死にますように
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 17:12:46.36ID:a9mqIzSW0
日本の同盟諸国はみんな韓国海軍による空自哨戒機に対するFCレーダー照射事件の詳細を知っているが韓国政府だけが二転三転した見苦しい嘘をつき続けている

海外交流の多い海軍の事だから諸外国海軍からの白眼視と冷笑に晒されて韓国海軍は針のむしろだろうなw
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 17:13:13.88ID:a9mqIzSW0
だから朝鮮人には制裁しかないんだよ。
制裁して制裁して潰れるまで制裁して、
そして権力の構図が変わったらすり寄ってくるから、
旧権力者の責任を国として
認めさせた上で制裁を止める。
ただしそれ以上会わないし、
関わらない、徹底的に突き放す。
権力者が変わっても
朝鮮人と友好とかあり得ないからね。
制裁を止めるのも朝鮮の新権力者が
旧権力者を迫害しやすくするため。
すると朝鮮の責任で日本との関係が
悪化したという事実だけが残り、国交断絶できると。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 17:13:39.70ID:a9mqIzSW0
だからって
もふもふ党には何も期待してないけどなw
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 17:14:26.09ID:a9mqIzSW0
そろそろ、能登半島沖 南北コリア公船 瀬取り事案の 映像を出そうよ?
何を積み替えていたのか録画してあるんでしょう?
その後に南北の船が何処に行ったのかも記録済みだよね?
G20で 首脳を集めてビデオ鑑賞会?
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 17:14:26.31ID:W/mF78Ce0
チョンは瀬戸りしてたんだろ。
テロ支援だ。
だから認めないんだろ。
この事実を徹底的に糾弾しろよ。
滅ぼせ。
こちらもその覚悟で攻めないと。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 17:16:42.30ID:a9mqIzSW0
きちがい国家では嘘を繰り返して、低空飛行とか言うのが真実になってるんだなぁ…
こんなきちがい国家と交流を持つのは不可能だろ、さっさと断交しろや!
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 17:17:49.43ID:k73MYJay0
トップが能無しって最悪だな
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 17:19:25.47ID:EcUh5+aD0
国益を毀損する史上最低の売国無能バカ政治屋岩屋毅!大分県の生んだ恥辱の馬鹿議員岩屋毅!
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 17:20:28.21ID:JNxvnVMr0
>>1
もう立憲民主党で出馬しろ、この在日チョウセンヒトモドキ。
何で韓国人の為の交渉をするんだ?
いい加減にしろ、この寄生虫
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 17:30:11.31ID:/vTzzsGK0
韓国との関わり方を全く間違えている。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 17:32:46.62ID:/HG30nMN0
お願いします、隣国よりも自分の部下の命を大事にしてやってください。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 17:34:09.98ID:h00fmBaa0
岩屋は、完全に南朝鮮に誤ったメッセージを出してしまったよね。
これでレーダー照射問題は決着したと南朝鮮は思い込むだろうし、
また次にこの話を持ち出したら、蒸し返して来たと批判するのは必定。
とっととこのアホは更迭汁。次の選挙で落とせよ。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 17:38:28.94ID:a9mqIzSW0
もふもふ党には何も期待していない
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 17:38:54.20ID:a9mqIzSW0
岩屋大臣は「日本側の見解に全く変わりはない」としたうえで、
「未来志向の日韓防衛当局間の関係を作っていくため一歩前に踏み出したい」
と強調しました。
レーダー問題後、日韓の防衛相会談は初めて行われましたが、
この問題を棚上げすることで、
北朝鮮問題などに向け日韓の防衛協力を前に進めたい考えです

だとよ
これ岩屋大臣たぶん棚上げなんて口にしてないぞ
TBSの記者が付け足してるだけだろ
”事実上”なんてくっ付けてるし
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 17:40:44.69ID:u3ReE3Lm0
>>90
次の選挙で落とされることを自覚してて今のうちに少しでも爪痕残そうとあがいてるんじゃね?
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 17:41:14.20ID:ieWgXnWp0
岩屋大臣辞めて下さい
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 17:45:13.35ID:a9mqIzSW0
会ってやっただけで日本が謝罪すべき事に変わってる
ま、この事件は発端から世界の耳目に晒されてるからな
朝鮮妄想史がどのように作り上げられていくかが実例で示されて、世界の人々にとっても良い見本になるだろう 
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 17:47:18.42ID:ieWgXnWp0
岩屋の政治責任は大きい
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 17:47:29.09ID:a9mqIzSW0
世界中の軍、米国も韓国の責任だと言っている。世界中から孤立する韓国軍だね。これは大袈裟でも何でも無い。致命的な韓国軍の世界中からの信用が無くなったと言う事。瀬取りも
ほぼ やっていると言う考えだ。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 17:48:57.67ID:lsUz3aJU0
岩屋ってどの選挙区? 大の大人が小学生のホームルーム程度の善悪
しか持てないのが大臣って。どんだけ世界からバカにされる元を垂れ流して
いるか理解できないのかな。相手から強く出られたらキャインって引っ込め、
日本人の和の精神で足して二で割る考えがどんだけ相手をつけあがらせる
かを知れ。
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 17:49:05.39ID:ieWgXnWp0
岩屋では自衛隊の統率は取れない

自衛隊の不満だけを増幅させた
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 17:51:14.86ID:a9mqIzSW0
旭日旗の顛末を見てればわかる通り、韓国は自分がついた嘘を自分で信じ込んであっという間に記憶が書き換わるっていう、不可思議な特性を持つからな。
あんなにはっきり映像が残ってて、韓国を除く世界中の軍関係者が「韓国海軍がレーダー照射した」「哨戒機の飛行は適切」って言っても、頑として認めないからな。
はっきり言って話すだけ無駄。制裁するしかないだろ。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 17:51:50.56ID:u3ReE3Lm0
>>95
滑って転んで頭の中が大痛県になってるみたいだからからまた再選させちゃうかもね
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 17:52:30.59ID:a9mqIzSW0
瀬取り監視対象国
北朝鮮、韓国

監視国
アメリカ、イギリス、フランス、カナダ、オーストラリア、ニュージーランド、日本
政権の揚げ足取りに血眼になっているのに岩屋の行動に怒り吊るし上げる野党が皆無なのは日本の不幸。
韓国がごちゃごちゃ何やってもすでにこう見られてるよ
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 17:54:31.39ID:a9mqIzSW0
「韓国ってやっぱ頭アレだわ」っていうのを確認する記事やぞ
むしろ非公式会談やってよかったよ
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 17:56:13.26ID:3obL8w6k0
(岩屋防衛相発言)
>本当は、真実は1つしかないということだと思うのですが、
>では話し合えば、どちらかが譲って答えが出てくるのかというと、
>ちょっとそういう状況ではない

これ、レーダー照射問題を棚上げしてるんじゃなくて、
話が分からん奴に何言っても無駄だと突き放してるだけでしょ。

TBSが勝手に「防衛大臣がレーダー照射問題を棚上げした」と報道しただけで、
悪質なデマに乗っかった連中が大騒ぎしている。

日本は、馬鹿な連中には妥協せず、粛々と今後も韓国を締め上げるぞと
宣言したに過ぎない。
実際、非公式会談で、岩屋はレーダー照射問題に関する韓国の主張に対して、
一切妥協していないんだから。
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 17:56:15.54ID:a9mqIzSW0
いずれは『日本の威嚇的低空飛行に立ち向かう兵士の像』でも大使館前に建てるんじゃないかw
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 17:57:14.04ID:a9mqIzSW0
併合も合法なのに、謝罪と賠償とか言ってる連中だからな
仮に不法でも損害より利益の方が多い
合併解消なら、日本からの請求権こそ日本は主張すべき
朝鮮と日本は戦争してないのに被害者ぶっていることも不快で、むしろ戦争特需が朝鮮に発生していたし、それが徴用工問題の本質でもある
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 17:57:22.66ID:hw5PSPbA0
無な働き者岩屋大臣、こんなバカに安全保障を任すな安倍さんよ!
人がいないのか?なんでこいつやねん真紀子のアホ旦那と変わらん。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 17:57:55.99ID:a9mqIzSW0
もふもふ党には投票しねえよ
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 17:59:01.24ID:a9mqIzSW0
>グリーン氏「文在寅政権にとって厳しい現実は、韓国は日本との対立において、
政治的に優位に立っていない。
オーストラリアからシンガポールまで、
アジアのほとんどの国は日韓関係の悪化は韓国に原因があるとみている」
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 17:59:56.13ID:a9mqIzSW0
今後会談しても無駄ってのが確認できただけでも有意義と思わねば
何かあったら下っ端役人がメールでやり取りすればいいっしょ
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 18:00:04.39ID:P2g2hJT70
岩屋を批判しても選んだ安倍は絶対に批判しないネトウヨWWWW
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 18:01:02.21ID:a9mqIzSW0
こうやってある事もない事も自分たちの
都合のいいように捻じ曲げる国なんですよ。
日本人の生命を脅かす
韓国とは国交断絶が正しい
国内にいる
在日南北朝鮮人もなにをするかわからんよ
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 18:02:31.15ID:u3ReE3Lm0
>>107
レーダー照射ボタンをポチっとな!の像とか(笑)
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 18:06:09.98ID:a9mqIzSW0
苦し紛れに作った縮尺無茶苦茶な幼稚園児レベルの合成写真が脳内で真実になっちゃったのか
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 18:07:55.34ID:a9mqIzSW0
日本側かアメリカ側かわからないがあれだけ蜜月っぷりをアピールしたら
朝鮮人もいい加減に察するだろうとでも思ったのかねぇ
殴り飛ばさないと彼らも国民に言い訳できないでしょ
支那人はそのあたり理解してあげてるからきちんと殴ってあげてるよね
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 18:08:21.03ID:HFp2LXVz0
>>100
大痛県だよ〜〜〜
国賊県大痛県だよ〜〜
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 18:09:26.03ID:a9mqIzSW0
もふもふ党には何も期待していないよ…
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 18:10:03.17ID:HFp2LXVz0
あ言い忘れてた
大痛県は目立たないからって隠れて外患誘致しないようにね
危ねえわ
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 18:12:33.07ID:a9mqIzSW0
スガさんが「棚上げなどしてない」と言わないといけなくなったな
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 18:14:14.89ID:a9mqIzSW0
岩屋大臣を叩いてる連中がどういう奴らかよく分かるなあ。
TBSとかと一緒になって動いてるわけだ。モリカケでアベガーと言ってたのと同じ。
連中の脳内では、韓国やマスゴミの嘘発表には、国連軍の戦略を変える力があるらしい(笑)
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 18:14:50.92ID:3obL8w6k0
>>122

そうなるともう、TBSによる報道被害もいいところだね。
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 18:15:36.65ID:a9mqIzSW0
棚上げする考えは韓国とTBSね。
でもこういう会談をしちゃうと、敵と反日マスコミに利用されるから、
岩屋が悪い。
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 18:16:22.60ID:pFIXHHjn0
参議院選挙前の人数当選させれたらイイね!

あり得るか?おい〜自民党!!
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 18:17:14.67ID:a9mqIzSW0
どう報道しようが現実は変わらないものの、
その効果とは何だろうか。
現政権が弱腰で日本の国益を守れない、
安倍、若しくは自民党の支持率低下。
狙いはこれ。
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 18:17:33.81ID:a9mqIzSW0
もふもふ党には何も期待していないって言ってるだろが
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 18:18:51.37ID:gFrRX6zV0
これは 日本国民 怒りの抗議 殺到だわ
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 18:20:00.20ID:a9mqIzSW0
日本人は
韓国にしか怒りを感じていないけど
韓国人は現実見えてないよね
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 18:20:30.08ID:a9mqIzSW0
もふもふ党ってなあに?
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 18:39:22.32ID:Y8Y5Kcr70
日本の領海内で銃口突きつけられて不問にふすとか。
それはないわ。
パチンコマネーに侵されてる奴は与野党問わず日本ために仕事する意識のない売国奴だわ。
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 18:45:46.24ID:fQa9xcNa0
しかし、TBSのトンデモ記事を本気にする馬鹿がいるとはw
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 18:56:48.36ID:EtpGPrQY0
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官は定年退職すると 
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に再就職(天下り)して
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます 
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博罪)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で落選してもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 19:05:52.33ID:a9mqIzSW0
まあ気持ちは分かるが落ち着け。わいももっと強気な防衛大臣がいいが、マスゴミが存在して、こうやってフェイクニュース流す以上、
強気な防衛大臣は、軍国主義だ!!と揚げ足をとられかねない。
まずはマスゴミを潰して、
野党の愛国者や沖縄などにいるスパイを追い出してからではないか?
最低でもNHK解体と電波オークションやろ
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 19:09:39.78ID:a9mqIzSW0
やっぱり戦争がおこるのってこいつらのせいなんだな
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 19:15:21.53ID:O8xH3CYw0
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える   
https://pbs.twimg.com/media/D8DDz_RU0AAODba.jpg   
    
@ スマホでたいむばんくを入手     
A 会員登録を済ませる    
B マイページへ移動する。 
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)
  
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。   
   
簡単に入手できるので是非ご利用下さい     
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 19:19:23.35ID:a9mqIzSW0
TBSの朝鮮ゴブリン達それで韓国が本当に助かると思ているのか?
解決してないのに岩屋が棚上げにすると本当に言ったのか?
それ以外の全ての問題を解決しないと泥沼からは脱出できないぞ。
そこを理解してないよな。
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 19:20:15.70ID:u3ReE3Lm0
>>119
大痛県て別府温泉しか思いうかばない
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 19:37:21.28ID:a9mqIzSW0
いつも韓国のパターンですね

自分達が悪いのに無駄に騒ぎ立てる。難癖を付ける。論点ずらし批判する。
加害者のくせに被害者の振りをする。

次は・・マスゴミがこの韓国の行動を歪曲捏造して日本が悪いと報道する
朝日やTBSの売国反日の
頭の悪いコメンティターが騒ぎだすんじゃない(笑)
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 19:50:37.97ID:+v6forc+0
防衛庁長官 大臣史上久保田円次と一二を争う防衛政策音痴
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 19:57:14.76ID:fS9ia+/40
>>11
憲法改正が遠のくだろ。自民党意外に政権担当能力のある党がない以上、それは売国パヨクが喜ぶだけ。
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 21:11:51.42ID:z3Xq16c50
自民さん、参議院では、負けなさい
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 22:16:56.26ID:yIiwR/V00
最近のパヨクの論調は
岩屋やめろ→アベ任命責任だ
が露骨すぎる
現状維持は韓国政府に動きをとらせないための戦略だろ
それと岩屋が無能なのは別の問題だ
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 00:13:36.13ID:jMCrZjCr0
日本軍と韓国軍の事実認識が違うのに、
共同作戦など危険すぎる、
下手すれば敵前で日本軍と韓国軍が戦闘することになるぞ。
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 01:22:57.86ID:CPsxtrlo0
こんなのに投票する日本人なんか居ないだろ
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 03:39:48.97ID:OSXLQHId0
「日本は今まで通り弱腰ですよエヘヘ」って態度でいて
韓国が更に増長するよう誘導してるなら大したもんだけど
どこらへんを落としどころにするかってのによるな
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 03:54:13.09ID:ADHNUDwx0
>>1
なにしてるの?
レーダー照射してもなあなあで済む国だと宣伝?
なんでもありになりますよ
日本人を危険にさらしてませんか
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 04:20:32.37ID:RSfQdmEL0
>>1
小野寺氏に交代させろ
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 13:28:37.53ID:QNcpoUyE0
安倍の指示・承認のもとでやってるに決まってるだろ。
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 21:36:21.75ID:IG744LF60
納税者が辞めろと言ってるので辞めなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況