X



<拉致問題>東京新聞・望月衣塑子「安倍総理はなぜ水面下交渉を取らない?」 ネット「イソコが知ってたら水面下じゃねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/05/21(火) 17:43:06.75ID:hLoXfNXD9
https://anonymous-post.mobi/archives/7908
【拉致問題】東京新聞・望月衣塑子「拉致問題について小泉訪朝時は水面下で交渉した上で電撃訪朝し成果をあげた。安倍総理は会談のめども立っていないのに首相(首脳)会談をやりたいと。なぜ水面下交渉を取らない?」
菅義偉官房長官「何が最も効果的かという判断であります」
何の為の質問なのか謎。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 17:45:05.71ID:bpxGLjdt0
活動家のコメント、記者はやめろ。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 17:46:20.54ID:AZMvCbPw0
>イソコが知ってたら水面下じゃねーよ

うまいなあ
その通りだ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 17:48:14.90ID:Y7TT4PrO0
菅さん(水面下で交渉してますと言うものなのかなあ???)
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 17:53:35.95ID:E3Xj/nFS0
>>1
もちつきウソッコ物語

沖縄県民より
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 17:59:23.54ID:8JESPgDv0
なんで野党議員やマスゴミは北チョンに訪問しないんだ?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 18:00:08.88ID:8Op77O8L0
望月っていう人、良く知らないけど相当アホですね
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 18:03:46.18ID:9Ac8y8xi0
無条件での会談目指すのに何を交渉するんだろ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 18:08:01.04ID:60E8KFDE0
フルオープンな情報公開を要求する一方で、水面下交渉をやれという。
うーん? 水面下交渉をやっていたら、政府は情報隠蔽をしているとケチをつける、、、、、
マスコミって、常に自分が勝利するポジションなのだな、、、、気持ち悪い。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 18:13:37.85ID:akprGfum0
>>6
多分のこの記者も自分で質問してる内容が理解できてないんじゃないかな
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 18:17:33.86ID:5Ztn514J0
官房長官記者会見は私の意見を発表する場所です。
by嘘子
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 18:17:44.31ID:kgXUEzcx0
国民の知る権利の代表はわたし イソ子ですw 自惚れて勘違いすんなよな〜
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 18:17:43.58ID:vBNwYwVg0
東京新聞はFaceBookで批判的なコメントしてたらブロックしやがったからな。

自由な言論空間には興味がないらしい。さすが日本の「自称リベラル」w
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 18:21:02.14ID:G61TJ0cu0
私に嘘ついたり隠し事したら承知しないからっ!きぃいーっ!!
てことか?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 18:21:35.30ID:Z3Mo7IWA0
記者会見を自分の宣材ロケ現場にしてるよなぁ… こいつは
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 18:21:59.55ID:D0e+uiSv0
目立ちたいだけの能無しマヌケ顰蹙キチガイぱよく糞ババアwwwwwww
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 18:22:55.56ID:dkYVN3dF0
無条件と言うのは 議題決めずに幅広く議論しよう と言う事

当然拉致に限らず 非核化などにも


日本の趣旨  非核化と拉致解決はセット これなしには会談の意味がない
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 18:27:28.86ID:0EwOJcGyM
事前に何をしたのかは成就してから明かされる
それを今聞き出そうとするのが国会で質問する基地外ヨシフやこのBBA
北朝鮮のイヌだ
総連機関誌にもインタビュー掲載されて安倍が〜!してるからなぁこの反日BBA
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 18:28:55.71ID:ShCgRnjC0
望月衣塑子さんって何でまたこんなに頭が悪いの?
誰か周りにたしなめてくれる人はいないの?
それとも東京新聞って真性馬鹿の集合体なの?
まあ、だぶんそうなんだろうけど w
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 18:31:41.08ID:e0tffEVh0
>>9
ハイ、低能義塾大学卒ですから・・・
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 18:33:44.37ID:e0tffEVh0
>>25
頭狂新聞ですから
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 18:44:21.30ID:d8RoQ+a40
>>1
まぁ見ててごらんよ
秋には懐満タンにして乗り込むからね(^ェ^)
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 18:46:46.41ID:O7LTqWlF0
>>29
だといいねぇー
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 18:54:44.24ID:9EgwlUbs0
水面下交渉を潰すのは、日本マスゴミの仕事
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 19:28:46.62ID:PjrCw27r0
金正恩「安倍障害児はなぜ直接何も言って来ない?」 ネットリウヨウヨ「正恩が知ってたら水面下じゃねーよ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 20:33:15.82ID:moDps1JM0



簡単

2002年の小泉訪朝のとき、  こいつの親父騙して  、逃げた 嘘つきだから。
そして  その息子をまた 詐欺って  騙す予定だから。

2002年当時、安倍はたしか 官房長官で  安倍に 金正日騙すように 安倍が 提案した。

これ
忘れるわけがない

安倍が存在すること自体  戦争になる。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 20:36:15.95ID:moDps1JM0


もう
安倍は  外国との外交には使えない。 ひたすら ウソついて  米国に追従するために  さらに 条約 協定レベルの約束すら反故にする そういう キチガイ。

2002年の日朝合意すら  平気で反故にする。
もう こんな馬鹿 一生相手にしないし、相手にしたら 逆に 失墜する。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 20:38:31.10ID:E3Xj/nFS0
>>1
ウソツキウソコ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 21:02:34.57ID:JvpW828d0
雑誌やネットとかの情報を頼っているだけでは
水面下の情報を得ることはできないわな(´・ω・`)
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 21:38:16.26ID:WigK/zpK0
アホアベは巨額の拉致対策費を計上しながら成果ゼロ。アメリカに頼む始末。家族会の皆さんも激オコ。カネは何に使ったのか?昭恵の女子会ランチか?
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 22:54:10.36ID:70jUtkpU0

0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 22:54:26.35ID:70jUtkpU0

0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 22:54:42.81ID:70jUtkpU0

0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 23:05:30.18ID:wDPQ/Kl10
W不倫している部長と一緒に出演し東京新聞社内で
映画を撮影する望月イソ子、旦那さんや子供が映画を
どういう気持ちで見るんだろうか。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 23:35:47.89ID:Gx0Ip5uT0
いま裏で何かコソコソやってますってのは
表に出せない、出さない事だってくらいのこと
わかんねぇのかこのバカ女www
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/22(水) 01:49:22.22ID:NOdo1Cjy0
【朝日経】ソフトバンク 塩漬小学校前駄菓子屋経営に参入 金子校長も出資に前向き【 乞食の果てw】
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/22(水) 10:13:00.20ID:yU45B6ef0
金正恩も、拉致問題について「なぜアベは何も言ってこないんだ?」と言っただろw
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 05:01:09.29ID:niuKgjhD0
小泉の訪朝もそれこそいきなり発表があったと記憶しているが(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況