X



百田尚樹「信じられないかもしれないけど…鳩山由紀夫が総理大臣で、枝野、辻本、福山、細野、蓮舫が大臣をやっていた時代が日本にあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/04/14(日) 21:55:55.12ID:mcoEJA6x9
https://snjpn.net/archives/124597
百田尚樹さんのツイート

こんなこと言っても、信じられないかもしれないけど……

鳩山由紀夫が総理大臣で、枝野、辻本、福山、細野、蓮舫が大臣をやっていた時代が日本にあったのです。

これ、嘘じゃないんです。

(略)
0438あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/15(月) 16:20:48.23ID:Jqs54neA0
「与党が下野して野党が政権政党として与党になる」為には選この国では挙以外には方法が無いわけだが
s歩の選挙で与党に返り咲いた事により首班指名で総理大臣になった安倍をにょりににもよって
「詐欺」呼ばわりって?

正当な選挙による手続きで議席数第一政党が政権党になったならその時点の第一党の党首が
首班指名を受けるのは普通なのに、その第一党の党首が政権政党の党首として首相になる、
のどこをどうすれば「詐欺」呼ばわりできるわけ?

正当な選挙という手段の権利を行使s他権利者をバカにするなよって話
こういう事を出だす無知蒙昧が支持する失墜政党なんて愛想を付かされて当然だね
0441あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/15(月) 16:48:51.89ID:keHyKARF0
>>2
万人からバカといわれる気分はどうだ
0442あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/15(月) 16:50:42.47ID:Krbf2Y070
不快だったなぁ。ぽっぽのダメなところを補って欲しかったのに
自分が次に総理になりたいから、潰れるまで放置した人たち
0443あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/15(月) 17:06:05.52ID:xgX8rL5E0
どんなに政党名変えて薄れさせようとしてもずっと覚えていると思うよ
0444あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/15(月) 17:10:46.18ID:olK+Fr7U0
キーワード = 「一度やらせてみたら?」

一度やらせてみたら、日本がひどいことになってしまいましたww
0446あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/15(月) 17:34:29.74ID:LQmPkQ8n0
スパイ政党、単なるスパイを国会議員にさせるアホな国は日本だけ

「悪夢のような民主党政権」――。10日の自民党大会で安倍首相が発した言葉が物議を醸している。

【政治】「外債購入も検討課題」前原国家戦略担当相の発言に閣内からは慎重な意見相次ぐ
1 :そーきそばΦ ★:2012/10/04(木)
発足したばかりの野田内閣に、新たな波紋が広がっている。
1日、前原国家戦略担当相は「外債購入につきましても、これはわたしは検討課題の中だと思っています。
金融緩和を進めていくうえでの有力な材料の1つだと」と述べた。
1日夜の就任会見で、前原国家戦略担当相は、日銀による外債購入に前向きの考えを表明した。
しかし、城島財務相は「今の日銀法上からいってですね、慎重な検討が必要なことではないかと」と慎重な姿勢を示した。
ソース FNN http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20121003-00000736-fnn-pol

↑いつもの誠司 ぶれないよね こいつの選挙民(京都)て朝鮮帰化人しかいないの??

ちょうせんじん民主党「10兆円で中国と韓国の国債買うね。アジア通貨危機をを防ぐためだから仕方ないね」
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-M9WW071A1I4H01.html
0448あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/15(月) 17:59:18.55ID:Jqs54neA0
麻生自民が下野した時、自民勢力側は
「仕方ないけど選挙結果だから受け容れるし、みみっちく不正だとか言うつもりも無いので
次の総選挙までの間は付き合ってやる(どうなっても知らんよ?)」っていう空気だった

今の野党支持者はこの逆ですぐ不正だとか詐欺だとか言い出して選挙結果を受け容れないし
かつ、反対に沖縄県知事選挙のように自分たちの候補が買ったときだけは民意だと大騒ぎする

こんなダブスタ支持の勢力が現在の与党勢力をオセロのようにひっくり返すような変化
(今の自民党支持者を引き込める)を起こせるわけが無いじゃない もう一度政権交代なんて無理無理
0449あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/15(月) 18:14:14.71ID:LQmPkQ8n0
>>448  今の野党支持者はこの逆ですぐ不正だとか詐欺だとか言い出して



なぜかいつも「保守票」だけが "誤集計" で減らされる不思議
なぜかいつも「保守票」だけが "誤集計" で減らされる不思議


2014/06/25(水)
 昨年7月に実施された参院選の開票の際、白票を約300票水増ししたとして、
高松地検特別刑事部は25日、前高松市選管事務局長で開票管理者代理だった
山地利文容疑者(59)ら3人を公職選挙法違反(投票増減)容疑で逮捕した。

↑だからさ、こんな偉い奴が犯人なんだからチョンコ自治労ぜんこくでやりたい放題だろ 
0450あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/15(月) 18:45:30.71ID:LQmPkQ8n0
>>448  今の野党支持者はこの逆ですぐ不正だとか詐欺だとか言い出して

なぜかいつも「保守票」だけが "誤集計" で減らされる不思議


2014/06/25(水) 23:53:41.08 0
 昨年7月に実施された参院選の開票の際、白票を約300票水増ししたとして、
高松地検特別刑事部は25日、前高松市選管事務局長で開票管理者代理だった
山地利文容疑者(59)ら3人を公職選挙法違反(投票増減)容疑で逮捕した。

↑自治労はじめ、公務員組織も罪日みたいなもんだ、マジで

↑だからさ、こんな偉い奴が主犯なんだから、一介の監視員が逆らえるわけないわな

↑だからさ、こんな偉い奴が犯人なんだからチョンコ自治労ぜんこくでやりたい放題だろ
0451あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/15(月) 18:46:14.30ID:LQmPkQ8n0
むかし、オウムが電話の基幹システムに信者を派遣社員として大量に送り込んンでバレテ大事になったことがあったから
共産、極左チョンコが選挙の裏方に入るのは簡単だろね

「政治の世界では、何事も偶然に起こるということはない。もし何かが起こったならば、それは前もって、
 そうなるように謀られていたのだ。」

フランクリン・D・ルーズベルト第32代米国大統領

2014/12/16 【衆院選】次世代票を共産票に誤集計 京都・伏見区★9(c)2ch.net

■日本共産党による白鳥警部射殺事件
日本共産党対策に従事していた札幌警察警備課長の白鳥一雄警部が、
日本共産党の軍事部門だった「中核自衛隊」のメンバーによって殺害された事件。
事件後、日本共産党は「見よ、天誅遂に下る!」とビラを撒いた。
実行犯達は日本共産党を支援していた中国共産党の手を借りて中国へ亡命。

↑人殺し(警官殺し)も平気 選挙の不正なんて屁みたいなもん
0452あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/15(月) 20:30:13.92ID:S5dKeapO0
ネトウヨビジネスはボロいんだろうな
韓国がーっ!9条がーっ!左翼がーっ!反日がーっ!自虐史観がーっ!
嘘でもコピペでもこれだけ言ってたら
低脳バカウヨの小遣い巻き上げゲット

楽ばかりして感覚がマヒし本物の馬鹿になるんやね

ライトなウヨは楽して馬鹿を求め馬鹿になる
もう止まらないと思うわ馬鹿の大循環
リベンジの日米第二次太平洋戦争惨敗がゴール
0453あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/15(月) 20:45:04.13ID:X930u/BT0
>>2
確かにそれは言えますね。
0454あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/15(月) 20:57:00.17ID:7FxRTplX0
>>434
そう学んた日本人はそうそうフェイクに対する耐性が出来た。
一方で百田の様なメンタリティに乗っかるは奴も無くなって居ないので、
本来的には百田も民主政権と共に役割が終わる筈のところ、生き残っている。
平成と共に駆除が必要。
0456あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/16(火) 00:59:42.03ID:Ce2t930J0
人間同士の結婚(同種婚)  
 だけが結婚ではないニダ!
人間とゴキブリの結婚(異種婚)
 を認めるニダ! <#`Д´>  
0457あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/16(火) 02:27:12.16ID:1p5FcuBC0
ハゲのくせに生意気だぞ
0458あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/16(火) 05:04:23.76ID:L5jPjF4L0
>>1
なんですか、その活動家と似非日本人の集まりは笑
0461あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/16(火) 11:16:36.22ID:LpEUFbMG0
>>455
その、悪の自民党政権のど真ん中にいたのが小沢一郎なんですが
そしてまた、何でバカチョン様は、鳩山が竹下派だったって事実を見れないの?
0462あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/16(火) 11:45:02.27ID:FbX18tKE0
自民党が酷過ぎるからお灸をすえたつもりなんだけどね
逆に国民が酷い目に会されるというw

前にも同じことがあってその時は土井たかこという在日が総理大臣になりかけてた
拉致なんて日本のでっちあげだと日本の国会で言っちゃうようなウジ虫が

その時のほうが酷かったよな
慰安婦問題はそのときから日本の足を引っ張り続けてる
0464あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/16(火) 12:00:27.61ID:knuTt62s0
笑っていられる状況じゃないんだけど、
今日はポッポがどんなバカやったのか、
毎日ニュース見るのが楽しみにだったなw
0465あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/16(火) 12:06:44.18ID:iH6Wsenr0
>>463
ゴジラにじっくり頃されるほうが幸せなんだw
バカウヨおもしろいwww
0467あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/16(火) 17:40:50.88ID:E4EY9+470
戦後最低最長の暗黒時代だったな
0470あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/16(火) 21:18:42.97ID:TGdiZo8e0
, 沖縄は中国から盗んだと喚くお笑い芸人『村本大輔』!
,
安倍と同じ空気を吸うのが辛いとわめく『蓮舫』!

尖閣は中国から盗んだと言う『鳩山由紀夫』!

北朝鮮系への6250万円の寄付や拉致犯の釈放嘆願した『菅直人』!

『皇室は生理的に嫌だ。同じ空気を吸いたくない』と公言した『辻元清美』!

国会で『日本死ね』と叫んだ『山尾志桜里』!

この人達はホントに日本人か? 全員『反日・売国』の象徴だな!

日本が『嫌いで嫌いで』しょうがないのだろ!  出ていけばいいのに!

あの捏造新聞の『朝日』と同じだな!! 
0471あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/16(火) 21:26:22.82ID:TGdiZo8e0
    ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ 『一番ダメな女性議員はウチ』やて?!
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l  
  |   /   ■■■■■ |  『ウチがメディアに露出するたびに立民党の支持率が下がる』やて?!
   /ヽ |   ー   ー |   
   | 6`l `    ,   、 | 『893にも品格はあるけどウチには品格のカケラもない』やて?!
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
    \   ヽJJJJJJ    『ウチと籠池のオッサンが組んでモリカケ音頭でタコ踊りがピッタリ』やて?!
     \  ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/    誰の発言や?! きっとウチの天敵・元大阪市長のあの弁護士やろな!
    /\   ̄| ̄_     
   ( ヽ匿名希望  \ー'\ヽ
0472あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/16(火) 22:51:01.21ID:J6/0SbS9O
>>1
(。>艸<) プププ
0473あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/16(火) 23:04:04.63ID:tE0ouFRR0
信じられないけど、それを支持した事実を背負って生きているんだ
私は

だから、思う
もう二度とあんなやつらに日本は任せない
0475あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 04:30:06.92ID:i/QRqzoN0
>>473
有権者は騙されたんだよ
謝蓮舫が中国人だと知っていたら誰も民主党なんかに投票しなかっただろ
0480日本人へ
垢版 |
2019/04/17(水) 13:00:44.89ID:Ctve8N9IO
地球独楽とサクラマークのチョークを知ってるか?

後継者が居なくて生産終了した製品だ

サクラマークのチョーク生産機械は韓国が買い取ったが使いこなしてない

地球独楽は最早消滅するだけ

どうせなら日本人の技術を残し伝える為に

右翼は農業、漁業、工業を継承して行けば良い

何故、日本人の高い技術を継承し無いのか?、廃れては人工衛星、潜水艦、ロケット等の高い性能が維持出来無い
0481あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 17:48:28.52ID:tquux5t70
そういや山尾さんは今何を?
0483あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 10:06:00.37ID:h+7FfsEk0
スゲーメンバーだな
まさに悪夢だわw
0484あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 11:12:49.20ID:H6GgIiqD0
>>452

一般論として、「反米」は左翼の方だろう
(保守で「反米」を貫いているのは、戦前を経験している爺さん達だけだよ)
0485あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/19(金) 18:29:55.24ID:sHLmRtCK0
トランプが大統領の今の時代に鳩山が総理だったらとんでもないことになってるぞww
0486あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/19(金) 20:22:12.34ID:qzsL+s/m0
信じられない、いや、信じたくない。
0488あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/21(日) 22:19:49.93ID:9YQIvnzm0
賭場で、天井から盆の上に3センチほどの女郎蜘蛛が降りてきた。
女郎蜘蛛が花札に降りそうになったとき、稲川聖城は女郎蜘蛛を掴むと食べてしまった。 
酒は飲まなかった。興行の打ち上げでも、子分達に酒を禁じていた。

山口組最高幹部を一括「関東のヤクザ舐めるんじゃねえぞ!」

八王子抗争で菱が攻撃をやめなかった時
全国親分衆の前で稲川総裁が一喝!
「岸本!宅見!てめえらぁ行儀悪いぞ、やめろったら、やめろ、関東のやくざなめるんじゃねえぞ、帰ったら渡辺に言っとけ!」
宅見氏が亡くなる一年前、堀井一家の義理場にて岸本氏、宅見氏とも香典置いて焼香もやらず裏からあわてて帰りました。
しばらく式場はシーンとしてた。
まるで天の声みたいでした。
後日、五代目は謝罪にきたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況