【立憲・枝野代表】菅直人元首相を口頭で厳重注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/04/13(土) 15:22:36.84ID:WtAMzwH69
 立憲民主党の枝野幸男代表は13日、国民民主党は解散すべきだとツイッターに投稿した立民の菅直人元首相を口頭で厳重注意し、10日に国民の玉木雄一郎代表に謝罪したと明らかにした。金沢市で記者団に「政党がどう行動するかはそれぞれの政党の判断だ。改めて国民民主党におわびし、こうしたことを繰り返さないようにしたい」と語った。

 菅氏は、枝野氏に対し「迷惑をかけて申し訳ない」と話したという。

産経新聞
https://www.sankei.com/politics/amp/190413/plt1904130008-a.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 15:25:09.14ID:eB8bUgIJ0
つか、枝野が国民民主党を攻撃しているんだろうに・・・
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 15:25:44.90ID:UMB0p9fL0
枝野も、こんなアホなパヨク議員ばっかしかいないから大変だなw


自分もパヨクだけどw
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 15:25:55.92ID:TN5IvX2X0
支持率低下が止まらないw
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 15:26:22.84ID:heawYnTy0
地震のときの恨みがあるんだろ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 15:26:36.16ID:vEUajzLw0
極左の内ゲバはお家芸ですw
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 15:27:24.80ID:3FESeTrH0
一応、元総理だぞ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 15:28:27.32ID:OG0ExB9w0
目くそ(枝野)が鼻くそ(菅)に何を言う。別に誰も気にしないと思うけど。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 15:30:40.19ID:Ybt1W7gC0
革マル枝野、陳陳福山、嘘つき蓮舫、日本死ね不倫山尾、生コン辻元…
支持してくれと言われても無理です。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 15:32:07.28ID:iaeo3zge0
小学生かよqw
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 15:33:32.02ID:lYKdVC0I0
両者とも滅びそうで

目くそ鼻くそなのにね
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 15:35:59.37ID:587AeKBW0
>>1
国民民主党は解散すべき >
自民党と同じなら解散すべきと言った、正しい見方。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 15:36:02.20ID:KpCImLXP0
絶滅期待種。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 15:36:42.44ID:8sQCxES50
最高顧問なのに?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 15:37:25.22ID:TslC+dJk0
菅直人= 笑ってしまう
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 15:37:29.23ID:aj3NF/z90
ってか裁判でアベに負けたゴミだろ?
菅直人。税金かかるだけで邪魔な存在は国会議員辞めさせて若い有能な人にすべきやろ?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 15:38:13.32ID:Hbw3nA1y0
菅は正論だろ
枝野はダメすぎ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 15:39:41.49ID:plh+atoq0
>>7
もっと言ってやれ!by由紀夫
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 15:40:22.56ID:VK51M1Cg0
>>1
挑発したとされるタマキンは・・・
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 15:44:02.62ID:N1ZNx11L0
プロレス
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 15:44:24.31ID:qhrUnnN20
あれ?「ただちに影響はない」んじゃなかったのか。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 15:46:15.80ID:aY5yZrr10
カンチョクトさんじゃないですか
格下の奴に怒られるとは情けない
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 15:47:09.81ID:3frJN2/B0
官ってまだ国会議員?選挙通ったの
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 15:49:19.04ID:7mdhTkop0
このばやい、菅直人の言うことが正しい。ジェッタいに正しい。国民民主党みたいに、何回も政党名を換えたら、国民は何だか分からなくなる。
朝鮮人がすぐ通名使うのと同じである。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 15:49:49.48ID:OYM0L2ky0
wwwwwwwww
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 15:51:21.40ID:C0djGXUU0
つまらぬことで内輪揉め(朝鮮かるた)

そりゃこんな有様では野党共闘など夢
安倍内閣は安泰ですなァ…
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 15:51:56.64ID:glu9XlPc0
自民がやったら特定野党とマスゴミ総動員の問題発言ですけどね
厳重注意で済ませちゃうんですね 身内にどこまでも甘いね
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 15:52:02.54ID:T+Yegnph0
まあ、日本人を拉致した朝鮮人容疑者の釈放嘆願書を外国の政府にまで
提出するような連中ですからww
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 15:53:11.03ID:eB8bUgIJ0
枝野の国民民主党に対する仕打ちを見ると、
日本国民が困ったときに助けてくれるとは思えないんだよね。

過去に枝野らに刃向かった人達のリストを持っていて
死ぬまでイジメ抜くんじゃないんだろうか。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 15:53:30.88ID:t1wZBQpY0
政治手腕、能力は官房長官とえらい違いだ 相変わらず煩悩満載、やっぱお遍路向きだ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 15:54:54.06ID:DPvFt54D0
「政党がどう行動するかはそれぞれの政党の判断だ」
お?政党一般に話広げちゃった?自民党攻撃もできなくなるよ?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 15:56:43.89ID:meOcHUHc0
比例代表から外せばいいのに
問答無用で
で みかん箱送ればいい
もうこの国の政治家 センスのかけらもない
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 16:01:04.01ID:7aTb7GSI0
えっ???

共産党も立憲民主も解散すべきだけど

言っちゃいけないの???
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 16:05:15.92ID:jvS+FaqB0
民主党もバラバラになって何がなんだかワカラナイ
立憲も国民も違いがよくわからない野党がバラバラだから
自民党がのさばる
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 16:10:44.76ID:C0djGXUU0
>>40
そもそもの民主党自体が、自民に入れない
あるいは追い出された議員と旧社会党の
寄せ集め、連合の表田が欲しくて集まった
選挙の為の互助会だからな〜
だから政権とったらあの体たらく
むしろ良くもった方だと思うよ
もっと早くに空中分解すると思ってた
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 16:13:10.01ID:OZRBlm5s0
菅は、もう引退した方がいいな? もう老害になるぞ?
誰も、相手にしていませんから?
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 16:15:02.03ID:2CTXqNMV0
審議拒否でヒマなんだろ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 16:15:03.76ID:ZlDK5Rx00
>>43
周囲に持ち上げられる権力者な自分に酔ってるから無理だと思うよ。
この前も選曲は落ちたし。

本来なら、公認から外されてもおかしくないのにね。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 16:18:51.28ID:qh42ylF80
革マル枝野の怒り
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 16:20:25.22ID:363kVxE60
>>45

あんなあ、チョン。

どんな政治家であろうと、国賊とまで言われる安倍よりは、百倍マシだよ。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 16:22:18.29ID:Y2ug1O6h0
若手 中堅らが次の衆院選の際には、比例の上位から外せという声が大きいそうな。
恐らく次の選挙で落選政治生命終了だろうね。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 16:24:28.49ID:C0djGXUU0
菅はよど号ハイジャック犯の親族が
やってる団体に献金してたからなw
献金されたんじゃなく、したんだぞw
しかも税金からw信じられるか?
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 16:26:04.18ID:+H3eWm070
> 菅氏は、枝野氏に対し「迷惑をかけて申し訳ない」と話したという。
謝罪の相手が違うでしょ、
謝るのは、国民民主党関係者並びに支持者への謝罪、決して枝野代表へ、じゃない
いい加減にしろ!
ドコまで傲慢なんだ?コイツ等
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 16:26:45.97ID:KQOjySaL0
他党の議員への追い込み方と比べ異常に優しいな。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 16:28:23.74ID:TEti64li0
I'm 総理(元)
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 16:28:33.55ID:f+lJZeiZ0
空気より軽い開き菅の言葉でもめる目くそ鼻くそに失笑
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 16:36:24.28ID:gxASswQZ0
ひどい政党だな
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 16:38:03.89ID:C0djGXUU0
ベント解放を遅らせ原子炉建屋を爆破
史上初のテロリスト総理大臣・菅チョクト
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 16:40:05.71ID:A7u5s4DN0
>>47
支持率ほぼ50%キープ。さぞ悔しかろう。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 16:40:47.53ID:VUykzmYE0
お前は中央分離帯にでも突っ込んでろ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 16:44:31.06ID:FmHCxN1Z0

0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 16:45:02.22ID:jGjTiug60
おい、菅直人はバカだけど国内じゃん
鳩山狂っポーは韓国で日本を貶めてんだぞ
あれこそ止めてこい
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 16:47:39.45ID:363kVxE60
>>57

あんなあ、劣等民族で安倍を必死に応援してるチョンよ。

今や、安倍の支持率は「おかしい。どうせ捏造だろう。」と言われてるぜ。
この安倍のアホは、選挙が近づくと、「外敵脅威」を演出しておろうが。

支持率が50%もあれば、そんな演出して国民を脅迫して票を集める必要はねえのだぜ。
前回の衆院選では、街頭演説で、聴衆から罵声を浴びせられるのが怖くて、周りを安倍支持者だけでビッシリ固めていたろうが。
笑い者になってたぜ。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 16:49:37.02ID:363kVxE60
>>61

おい、チョン。

菅直人のどこがバカなのだ? オマエの妄想かい?
菅直人は、「ワタシは立法府の長」と言った覚えもないしな。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 16:52:15.65ID:363kVxE60
>>64

ウンコリアンってなんだ? オマエのことか。

オレは日本国籍の日本人だぜ。
オマエは、相変わらず恥ずかしくて自分の国籍もいえない腐れ韓国人かい?
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 16:55:14.72ID:rCImrT+W0
相手が自民党だったら、謝罪しなかったよなw
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 16:56:12.47ID:zhEFhlTs0
>>16
あれは名誉毀損にならないって判決だアホ
アベはガセネタだったと自供してるわw
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 16:58:07.12ID:p5b8WR6F0
こいつはさっさと腹切って詫び入れろよ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 17:00:49.05ID:g+cww2UY0
民主党政権て何だったんだろう
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 17:02:18.75ID:V2Lkzrtw0
>>1 「国民民主党は解散すべきだとツイッターに投稿した立民の菅直人元首相」

悪口大好き菅直人
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 17:06:13.69ID:UIakFOMx0
自称「ポスト安倍」の枝野
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 17:06:34.00ID:CCIkfT1J0
今更だが、まだ議員だったのかw
そして立民かw

枝野の立場としては苦慮するだろうことは理解できるが
コイツとか鳩は絶対入れちゃダメだわなw
そりゃ他にも絶対ダメな議員は居るけど、こいつだけは別格の存在w
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 17:06:55.35ID:gL5pncsc0
ミンス系の内ゲバは朝鮮に行ってやってくれよ
日本にはイラネ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 17:42:08.61ID:Xt4BgdMg0
>>71
今の韓国の文政権だね。同盟国の信頼を失いMMTの経済政策と真逆のことして電気代
あげて若年層の失業を招いてる。戦後生まれの団塊が韓国は五年遅れてるのよ。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 17:42:21.39ID:aXGhaUgE0
E野「K元総理様、大変失礼なお願いでございますが、わたしから叱られたことにしていただけないでしょうか?」
K元「よし、わかった。 今夜はおまえのおごりだぞ!」
E野「ははぁ<(_ _)>」
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 17:55:24.05ID:+7IIN4hE0
立憲民主党は解散すべきが正しい
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 17:55:26.32ID:Cj7PvQVr0
子分枝野 こういう話は表に出したらだめでしょ。
親分菅  そうだな。すまん。
まあ、こんなところかな。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 17:56:12.12ID:cS/fLRbb0
    ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l  
  |   /   ■■■■■ | 『菅直人を記事にしたらその社は終わりや』って誰の発言か知ってるかやて?!
   /ヽ |   ー   ー |   
   | 6`l `    ,   、 | イニシャルはR・Mやけどそれ以上よう言わんわ!
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
    \   ヽJJJJJJ     ウチはノーコメントや、、、
     \  ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_
   ( ヽ匿名希望  \ー'\ヽ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 18:03:25.54ID:Nb8K7gv80
>>1
自分達を保守、自民党で言えば宏池会とか言って、共産・社民と選挙協力する連中なのに?
国民民主党だけを批判とか意味不明
やっぱり立憲はキチガイ政党だよな、構成員もキチガイだわ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 18:07:08.25ID:cS/fLRbb0
>>63
,
『菅直人』ってきっとあの『大阪・高槻』の出身に違いないやて?!
 
その通りや,生まれは高槻で育ちは宇部や! 高槻は極左人材の宝庫なんやで!
  .
プロ市民と893と怪童と在日が一緒に住んでる『極左のお花畑』なんや!
  
大阪府民は忌み嫌うけど高槻市民は皆朝日新聞を読んで『反日・売国』で結束してるわ! 
  
あの『赤軍派の重信房子』は高槻市民が長年かくまっていたんやで!!
    
沖縄の反基地闘争も国会前のデモも『高槻』から動員した大勢の連中が頑張ってるねんで!
  
ウチも菅直人さんも朝日新聞だけ読んで『反日・売国』を旗印に立憲民主党を引っ張っていくで!
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 18:23:44.06ID:xXl7frVt0
支持率0%政党から自分のところの支持率3%煽られてイラ管w
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 18:26:41.36ID:qbUuC/y10
ヘリコプターから海水を頭にぶっかけて
反省しろ!
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 18:32:10.49ID:/xwo0/h00
>>9
あらためて見ると、ホントゴミ箱というか、パンドラの箱というか…
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 18:35:53.21ID:hsWt6nkr0
バカだねえ
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 18:43:20.99ID:IUlLAWSc0
震災時にこいつら二人が内閣のトップいたんだぜ
ほんま悪夢だったな
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 18:48:23.61ID:fUaBNALG0
>>65
ウンコリアンとは失礼だわ。日本人として謝る

改めシット・イーターでw
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 18:54:03.87ID:T/zGXrkh0
菅がお遍路始めたとき、何を懺悔して歩くのか、不安を感じたが、
まさか首相になって、東日本震災と津波で福島第一原発メルトスルーで
日本が消滅の危機が起こるとは予想できなかった。お遍路、菅直人は
預言者ジョーカーかもしれない。腹話術人形枝野とは怖さのレベルが違う。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 18:57:13.53ID:fAyGq/ra0
ただちに問題はない
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 19:12:37.62ID:OelY8ege0
総理であるという自覚はかけらも無さそうだったけど
総理であったという自覚もかけらも持ち合わせていないことがよくわかる事例
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 19:23:26.71ID:rlmNU5BI0
枝野「長年の恨み、はらした〜り〜」
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 19:28:51.32ID:gFkPV1iS0
>>9
ほんとクズ野郎ばかりだな
こんな連中に日本国民の血税が使われていると思うと
腹立つわw
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 19:52:27.54ID:fUaBNALG0
>>95
記憶が不確かだが江角を使って年金未納撲滅キャンペーンみたいのやったが広告塔の江角自身が年金未納で菅諸々がここぞとばかりに与党に喰って掛かって大バッシングして直ぐにブーメランが刺さった記憶あるわw それで傷心お遍路じゃなかった?
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/13(土) 19:52:40.81ID:BGnyvO4a0
> 国民民主党は解散すべきだ

これ正論だろ
既存政党すべてだがな
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/14(日) 02:37:17.47ID:BUBOQJNz0
みずほシステム障害の損失はぺくちょん糞禿孫のSBIが被ったサンバイオショックwのときの損害ではないのか?
もしかしたらサンバイオだけならまだこれほどにはならなかったかもしれないが同様の動きが東証一部の中堅どころ
超超大型株大日本住友製薬もすっかり仕手株化して最後ぬっころされていたからなw
なぜそう思うか?
ヤフー掲示板での韓国中国左翼応援風の知性と感情のないダニやノミのように湧いてくるコメントの数々と
終わった後すぐSBIがその巨大な損失に関してアホの自社の無関係をよそおう声明を早々と発表した件
こんなことは例外中の例外だよ?
場中に同業者にはどこが二社の株価を吊り上げていたかははっきりとわかるから自分たちではなく自分たちの顧客が買っていたと声明をしたんだ
これは明らかに犯罪だ
誰でもわかるだろ?
最悪、最後は銀行の損害にすればなんだかんだで国が補てんすると思っているんだよ
朝鮮人ども!

とっとと国はこいつらに調査を入れて〆上げろ!!!
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/14(日) 04:12:30.46ID:dSwCQHuS0
独裁気違い政党立憲民主党
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/14(日) 04:39:18.97ID:y0r0MsFn0
フルアーマー枝野の時の総理がチョクト管
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/14(日) 04:54:23.74ID:bW6XvBZy0
ミンミンの議員引き抜くのやめーや
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/14(日) 10:56:07.66ID:FldysY9b0
かとた直人 立憲民主党 市川市
@monta3113

M県議候補の応援作業中の私の長女とY候補予定者が口論の末、娘が殴られました。
現場にいた長女とY氏とのいさかいを積極的に止めに入らなかったというのが、公認取り消しの理由のようです。まさにとばっちり。

http://twitter.com/monta3113/status/1117171279935627264
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況