X



立憲民主党、当面審議拒否か 辞任ドミノを待望中 ネット「また連休の準備w」「支持率も上がらないし心折れたかな そのまま消滅しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/04/13(土) 07:53:41.03ID:sylWxRBV9
https://anonymous-post.mobi/archives/6217
首相、信頼回復への努力指示 立民は審議拒否も

立憲民主党執行部は、法案審議の日程協議に当面応じないよう党内に指示した。
与党が衆参両院で桜田氏更迭を踏まえた予算委員会集中審議の開催を拒んでいることに反発した。

審議拒否も辞さない構えだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190412-00000205-kyodonews-pol

※関連ニュース

左派野党、今度は「18連休」超えか 憲法審欠席でも支払われ続ける国民の血税… 「職務放棄だ」維新・馬場伸幸幹事長が激白
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/190412/soc1904120016-n1.html

※関連ツイート

(略)
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 00:07:55.61ID:ge7w3pR30
 
立憲民主党の支持率は3%ですが
連中によると、これ以外は「ネトウヨ」なんだそうです
すると日本国民の97%は「ネトウヨ」になります
 
そして、わずか3%の選ばれし者たちは
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
と呼ばれている、しょーもない連中です
 
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 14:10:35.35ID:OtHaEEXd0
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって、
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、少しも仕事をしていないも同然なので、
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 21:41:27.78ID:HjT+gx0B0
また連休民主党か
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/19(金) 02:38:38.33ID:xY8hW7q00
去年18連休もしたんだから今年はGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/19(金) 09:48:22.52ID:omyrbck10
>>199
実際に国会を空転させ時間と金を浪費したことを成果とほざくわ
ヒアリングと称して官僚相手に残業強制パワハラ三昧だわと
嫌がらせが自分の仕事だと思っている節があるからな
そんなもんが仕事になる国はねえよ
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/19(金) 14:53:09.33ID:FjNPNBkQ0
 
立憲民主党の幹部は
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が多いので
 何でも他人のせいニダ!
と言うのが習性です
 
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】
1)★平気でウソつく
2)★平気で約束やぶる
3)★恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
10)コツコツ努力は大嫌いニダ!
 
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 05:22:07.86ID:S7We0Upa0
つまり、辻元清美@公金ドロボー常習犯が、

また税金から出ている給与を働かずに泥棒しようとしているのかw
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 09:49:31.39ID:ubvPjjMk0
もはや毎年GW恒例行事だなwww

連休民主党による国会サボリ給与公金泥棒&不正な超大型連休www
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 10:30:17.97ID:6vT8AONe0
舌禍に期待

って他力本願かよw
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 11:43:52.49ID:R0b8+aZu0
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって、
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、少しも仕事をしていないも同然なので、
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 15:13:31.90ID:FVYfcA980
また連休民主党か
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/22(月) 14:17:08.49ID:d8g6tJrf0
去年18連休もしたんだから今年はGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/22(月) 14:24:12.10ID:GWJMBVNH0
>民主党政権が失政により爆発させた福島原発

8年間デマ流し続ければ真実にすり替えられるってか
東電幹部強制起訴裁判で焦点になっているのは事故対応ではなく
3.11以前に津波対策をサボったかどうか
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/22(月) 23:29:54.60ID:3k2vlpqP0
つまり、辻元清美@公金ドロボー常習犯が、

また税金から出ている給与を働かずに泥棒しようとしているのかw
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/23(火) 01:42:10.15ID:bxzHOA480
もはや毎年GW恒例行事だなwww

連休民主党による国会サボリ給与公金泥棒&不正な超大型連休www
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 13:05:56.66ID:WvTY7xdb0
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって、
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、少しも仕事をしていないも同然なので、
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 15:15:02.39ID:7XbJc0Us0
また連休民主党か
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 09:43:21.53ID:ilTv3ij20
去年18連休もしたんだから今年はGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/27(土) 14:46:52.71ID:3eshZTj+0
つまり、辻元清美@公金ドロボー常習犯が、

また税金から出ている給与を働かずに泥棒しようとしているのかw
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 07:39:42.69ID:qt2XUe2t0
もはや毎年GW恒例行事だなwww

連休民主党による国会サボリ給与公金泥棒&不正な超大型連休www
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 01:07:56.49ID:xDWRoQ6X0
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって、
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、少しも仕事をしていないも同然なので、
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 13:17:21.53ID:qPjem/va0
また連休民主党か
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 07:34:15.85ID:C1xV2Bt+0
去年18連休もしたんだから今年はGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/04(土) 15:23:28.48ID:/8zhxuC90
つまり、辻元清美@公金ドロボー常習犯が、

また税金から出ている給与を働かずに泥棒しようとしているのかw
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 11:00:31.42ID:4xdtmX8x0
もはや毎年GW恒例行事だなwww

連休民主党による国会サボリ給与公金泥棒&不正な超大型連休www
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 18:20:05.48ID:IjPwA9nw0
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって、
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、少しも仕事をしていないも同然なので、
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/07(火) 06:20:51.65ID:zC4dZJFK0
また連休民主党か
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 07:31:49.02ID:4kSiOjP70
去年18連休もしたんだから今年はGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 12:22:04.13ID:t0IxBco/0
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 15:45:09.76ID:YHgZSqKw0
つまり、辻元清美@公金ドロボー常習犯が、

また税金から出ている給与を働かずに泥棒しようとしているのかw
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/11(土) 07:59:15.49ID:todthsye0
もはや毎年GW恒例行事だなwww

連休民主党による国会サボリ給与公金泥棒&不正な超大型連休www
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/12(日) 06:45:46.89ID:vSOW1Uhg0
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって、
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、少しも仕事をしていないも同然なので、
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/12(日) 07:01:22.04ID:5TJjirEk0
コイツら見てると「権力の監視役」なんてホントに必要かと思う
ネットで十分だわ
とゆーか、ネットがコイツらを監視してるじゃんw
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 17:09:53.62ID:hcNnglA+0
また連休民主党か
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 19:30:46.88ID:uhL1vSWB0
去年18連休もしたんだから今年はGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/14(火) 23:08:18.30ID:DDhoPXU60
つまり、辻元清美@公金ドロボー常習犯が、

また税金から出ている給与を働かずに泥棒しようとしているのかw
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/15(水) 15:08:21.79ID:qXxuTahz0
もはや毎年GW恒例行事だなwww

連休民主党による国会サボリ給与公金泥棒&不正な超大型連休www
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/16(木) 00:39:07.50ID:JyG/NCuE0
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって、
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、少しも仕事をしていないも同然なので、
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/17(金) 09:11:16.74ID:i6tJsqAa0
また連休民主党か
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/17(金) 09:12:06.43ID:i6tJsqAa0
去年18連休もしたんだから今年はGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/17(金) 10:49:30.41ID:pHIK5k010
つまり、辻元清美@公金ドロボー常習犯が、

また税金から出ている給与を働かずに泥棒しようとしているのかw
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/19(日) 07:42:33.66ID:cL2N35xx0
もはや毎年GW恒例行事だなwww

連休民主党による国会サボリ給与公金泥棒&不正な超大型連休www
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/19(日) 22:17:29.87ID:njQben0g0
安倍チョン自民党が与党で審議拒否して70連休www


盛田隆二? @product1954


??安倍内閣の支持率上昇43% 不支持を12ポイント上回る
5/19毎日新聞調査。支持率上昇の原因は明らかですね。自民が予算委員会を拒否
、野党の質問攻めに立ち往生する安倍首相がテレビに映らないから


野党は開催を求め続けるが、自民党が拒否して「開かずの予算委」70連休
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/19(日) 22:18:27.91ID:UV2kx9fM0
税金泥棒、解体しろ!
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/19(日) 22:52:45.35ID:njQben0g0
ネトウヨさーん、ちゃんと現実見ましょうねー安倍チョン自民党の審議拒否で70連休中ですよー


毎日新聞 統合デジタル取材センター?認証済みアカウント @mainichi_dmnd


国会の衆参予算委員会が異例の「70連休中」です。開催を求める野党に対し、与党が拒否し続けているためです。
「野党だって審議拒否をした過去がある」という「どっちもどっち」論もありますが、実際はどうなのでしょうか。
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/20(月) 00:13:38.76ID:ANOXd9CF0
やる必要のない予算委員会(野党は予算に関係ない質問がしたいだけ)と
国会審議の区別もつかないほど劣化してるの?毎日新聞って
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/20(月) 00:39:55.40ID:0uq0/j8S0
>>245
70連休のアクロバット擁護乙www
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/20(月) 14:36:31.61ID:YdpEbBP10
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって、
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、少しも仕事をしていないも同然なので、
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 22:12:56.28ID:MhVvC8lU0
また連休民主党か
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 22:31:06.02ID:xnm6ViGd0
>>1
立憲は支持率がインチキ
統一地方選挙で、本当の支持率は国民民主党と変わらないのがバレてしまった

マスゴミ総翼賛体制による立憲アゲ、民民サゲ工作を許すな!!

>2019年4月5−8日 時事通信世論調査
>自民党 26.7%
>立憲民主党 4.3%
>国民民主党 0.6%

>2019年4月13−14日 朝日新聞世論調査
>自民党 35%
>立憲民主党 7%
>国民民主党 1%
 ↓  ↓  ↓
>2019年4月7日、都道府県議選挙の当選者数(定数2,277)
>自民系 1,322議席(58.0%)
>立憲系   142議席( 6.2%)
>民民系   151議席( 6.6%)

マスゴミは立憲アゲ、民民サゲを組織的にやってる
更に立憲は共産や社民の選挙協力・支援を受けてるんだからあまりにもおかしい
国民民主党の議員はマスゴミの捏造を知っている

>https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190411/soc1904110008-n2.html
>立憲民主党「支持率3%」の衝撃! 国民民主党幹部は冷笑「馬脚が現れた」
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 22:41:27.96ID:EAgH/1pP0
中身は社会党
みんな知ってる
目指すは暴力革命
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/22(水) 00:15:10.52ID:B5K46RQ40
>>251

「立憲民主党」の実態は、極左から保守までいる「烏合の衆」
従って「憲法改正」「TPP」など重要政策でも党内がまとまらない
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/22(水) 09:49:02.40ID:vQKmrX/w0
まあ安倍移民党が審議拒否で70連休を満喫してるのは事実だけどねw
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/22(水) 12:33:15.67ID:8030sbDj0
去年18連休もしたんだから今年はGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 10:33:06.15ID:1r6CI52j0
>>254
80連休してる安倍移民党に言えよw
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 10:38:38.55ID:VfU60ME20
>>1
政策では対抗できないというか立案する能力もないクズだから、肥溜めの中へ引きずり込もうとしている

税金をドブに放り込む行為、けつの穴に割り箸でも刺して反省しろ、このエテコー猿ども
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 14:16:58.50ID:LHkQgOzq0
つまり、辻元清美@公金ドロボー常習犯が、

また税金から出ている給与を働かずに泥棒しようとしているのかw
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 10:36:46.04ID:yY272+NF0
安倍移民党の議員が審議拒否で80日を超える分を税金泥棒してるだけやでww
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 22:17:55.03ID:cZjldXfr0
もはや毎年GW恒例行事だなwww

連休民主党による国会サボリ給与公金泥棒&不正な超大型連休www
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 01:03:59.67ID:lkTM9iMW0
審議拒否なんてせずに政策議論をすればそれで評価されるものを
批判されるとわかっていてそれでもサボる
あまつさえ稚拙なすり替えで数字を盛って押し付ける
これをクズと言わずに何と言う
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 10:29:33.60ID:qnsvqCid0
>>260
審議拒否で80連休中の安倍移民党議員どもに言えよww
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 12:52:07.94ID:bq/eqKJh0
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって、
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、少しも仕事をしていないも同然なので、
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 08:57:21.29ID:BKM+fnkQ0
また連休民主党か
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 21:10:41.96ID:RXnTrj8O0
去年18連休もしたんだから今年はGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 10:51:17.21ID:8+bbX5s30
今年審議拒否で80連休満喫してる安倍移民党にやらせろよw
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 22:22:22.35ID:DmBT+rkZ0
つまり、辻元清美@公金ドロボー常習犯が、

また税金から出ている給与を働かずに泥棒しようとしているのかw
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 02:52:27.83ID:0xj6oFT20
もはや毎年GW恒例行事だなwww

連休民主党による国会サボリ給与公金泥棒&不正な超大型連休www
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 15:39:07.88ID:6DXbHdlg0
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって、
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、少しも仕事をしていないも同然なので、
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 07:52:30.82ID:Ys/F0PfE0
また連休民主党か
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 13:46:28.28ID:xa400vKW0
去年18連休もしたんだから今年はGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/05(水) 17:32:01.55ID:POZxLSIU0
つまり、辻元清美@公金ドロボー常習犯が、

また税金から出ている給与を働かずに泥棒しようとしているのかw
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 05:07:00.72ID:X84VRIWl0
もはや毎年GW恒例行事だなwww

連休民主党による国会サボリ給与公金泥棒&不正な超大型連休www
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/08(土) 15:17:53.57ID:2Dlvwc+X0
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって、
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、少しも仕事をしていないも同然なので、
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/09(日) 21:46:20.34ID:YOfA1kxh0
また連休民主党か
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/10(月) 07:57:17.30ID:7JWDo8/V0
去年18連休もしたんだから今年はGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/11(火) 15:07:54.33ID:5ThwAvw40
つまり、辻元清美@公金ドロボー常習犯が、

また税金から出ている給与を働かずに泥棒しようとしているのかw
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 18:06:23.48ID:dEIC9+6R0
もはや毎年GW恒例行事だなwww

連休民主党による国会サボリ給与公金泥棒&不正な超大型連休www
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 13:31:32.47ID:ohtvGNTI0
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって、
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、少しも仕事をしていないも同然なので、
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 15:01:58.23ID:Mq3tzi+q0
また連休民主党か
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/18(火) 11:31:15.58ID:zCdwYtzb0
去年18連休もしたんだから今年はGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/19(水) 15:09:57.40ID:WrVVde5z0
つまり、辻元清美@公金ドロボー常習犯が、

また税金から出ている給与を働かずに泥棒しようとしているのかw
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/19(水) 16:23:01.49ID:UgqQINb00
>>199
政権獲得活動を政治活動と呼んでいいのだろうか。
日本の社会を良くしようとか、世界の発展に寄与しようとか、崇高な理念を実現させようとか、そういうの何にもないんだもん。
とにかくアベやめろ一辺倒。与党こき下ろした勢いで政権取れば獲った体験が強烈過ぎて、繰り返したい繰り返せるという妄想に取り憑かれてる。
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 13:39:47.82ID:ZWNnfEdo0
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって、
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、まったく仕事をしていないも同然なので
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/23(日) 02:26:43.94ID:zziVKH6K0
立憲民主党=連休民主党=日本国民の敵
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/23(日) 19:19:06.31ID:HbB830u60
つまり、辻元清美@公金ドロボー常習犯が、

また税金から出ている給与を働かずに泥棒しようとしているのかw
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/26(水) 01:56:04.39ID:hocicEt40
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって、
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、まったく仕事をしていないも同然なので
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/28(金) 08:05:46.41ID:uVAdv7qd0
立憲民主党=連休民主党=日本国民の敵
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/29(土) 03:25:53.38ID:63JRspol0
つまり、辻元清美@公金ドロボー常習犯が、

また税金から出ている給与を働かずに泥棒しようとしているのかw
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 14:38:21.51ID:f7eqQLSu0
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって、
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、まったく仕事をしていないも同然なので
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 07:19:40.60ID:qlG72Q9g0
立憲民主党=連休民主党=日本国民の敵
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 15:24:04.64ID:gwb2ydYa0
つまり、辻元清美@公金ドロボー常習犯が、

また税金から出ている給与を働かずに泥棒しようとしているのかw
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 11:59:50.37ID:P/Kf/3ie0
去年18連休もしたんだから今後GWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/07(日) 01:23:21.95ID:oBHLrVKm0
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって、
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、まったく仕事をしていないも同然なので
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/07(日) 01:30:00.41ID:tqmXH86l0
女性天皇の即位が招く中韓による皇統簒奪の危機
https://propagandawar.info/archives/6427/amp
 
愛子様を天皇に擁立しようという動きがまたぞろ出てきたようだ。
もちろん一代かぎりの女性天皇であればなにも目くじらをたてる必要はないだろう。しかしここで問題なのは、そこから女系天皇が出てくる可能性のあることだ。

金某という韓国系の男性が夫になったというケースである...
そこには新たに「金王朝」が誕生することになる。


皇室乗っ取り【朝鮮系天皇の誕生】

例えばの話だが、女系を認めれば、もし愛子様が韓国人男性と結婚した場合、以降天皇の家系のY染色体が、韓国系とすりかわってしまう。
今の天皇の父親、父親、父親を遡っていくと 神武天皇・アマテラスに行き着くが、女系を認めれば父親を遡ってくと【韓国人】にすりかわってしまう。

神武天皇から1200年続く日本の皇統を断絶させ
朝鮮人男子(在日)との婚姻により、皇室を乗っ取り、新天皇家(朝鮮系) とする謀略

https://i.imgur.com/PuhtHcP.jpg
待機中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況