X



【日韓基本条約、慰安婦合意破り】韓国「歴史問題とその他を分けツートラック外交を進める」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/04/05(金) 17:50:16.56ID:nT5DNwCe9
未来志向の対日関係強調=歴史問題と分離−韓国高官
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019040401214&;g=int
韓国大統領府の盧英敏秘書室長は4日、国会運営委員会での答弁で、悪化している対日関係について、
「歴史問題のために未来志向的な関係が損なわれてはならない」と強調した。

 盧氏は「両国間の不幸な歴史問題の賢明な解決を模索する一方、経済や社会、文化、人的交流などすべての分野での協力を積極的に進めていく立場だ」と述べ、
歴史問題とその他の分野を分けて対応する「ツートラック(2路線)」政策を説明した。


参考
【日韓基本条約、慰安婦合意破り】韓国「歴史問題とその他を分けツートラック外交を進める」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1554419038/l50
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/05(金) 17:51:27.92ID:JPO159gR0
国家間の約束事を守らない国……もう外交不要だな。もちろん交易も。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/05(金) 17:51:31.91ID:YOG8OZF70
普通の国なら断交してる日本は異常
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/05(金) 17:52:31.30ID:2AHYu3KP0
日韓議員連盟会長の額賀もツートラックに賛成しそうだな
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/05(金) 17:53:21.74ID:y2s5E4oU0
その手は桑名の焼き蛤
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/05(金) 17:55:37.56ID:XM1SXme60
朝鮮語には「約束」という言葉はありません
仕方ないので日本語の「約束」をそのまま使っています
つまりそもそも朝鮮民族には約束という概念がないのです
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/05(金) 17:56:41.15ID:Nhgdidqk0
差押さえで実害が具体化してるのに
バカなの
ああバカだった
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/05(金) 17:58:31.19ID:hIQDf9Fe0
条約を破棄したんだから 騙し取った約3兆円を日本円で返金しろ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/05(金) 18:01:10.00ID:PK6vjOo60
嘘つき反日基地外国とは国交断絶あるのみ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/05(金) 18:05:05.40ID:Pi1+ptzC0
竹島ワントラック
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/05(金) 18:06:39.04ID:3tjHU6nj0
そんなむしのいい話しはない
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/05(金) 18:06:48.73ID:tehzQrIw0
要するに、韓国は何も分かっていないということが分かった。

やはり徹底的に反論するとともに、その他では絶対に関わるべきでは無いね。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/05(金) 18:10:23.72ID:tm6Q6Ob80
韓国がツートラック政策()するのは勝手だが、
それを日本が受け入れるかどうかはまた別の話。

日本から言わせれば約束を守らん国と付き合えるかっつー話だ。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/05(金) 18:11:19.05ID:nTj+o74/0
中国みたいなこと言ってんな
0019finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2019/04/05(金) 18:17:17.14ID:OiAtRknt0
日韓基本条約を守らないのは歴史でも何でもない。
法律を守らない。条約を守らない、国際法を守れない。
民間企業に有りもしない戦犯企業の汚名を着せて未来永劫実害を当てる。
要するに「契約を守れない、経済詐欺・犯罪常習国家」っていうことだろうが。
狂った共産主義儀国家が。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/05(金) 18:24:01.30ID:JkJt7xOl0
>>1
そうはいくか、ばーか
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/05(金) 18:27:35.22ID:kDjs/+pk0
オマエラ、韓国のご都合主義に付き合うのは、もうウンザリだし勘弁してもらいたいわw
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/05(金) 18:29:33.90ID:DYSwlvcS0
一方の安倍さんは 道路忖度で手一杯 おまけに麻生派
しょんぼりで もうトランプさんから指示して「制裁やれ!」
って言ってもらわないと朝鮮野党は制裁におよばないように
必死だから 絶対に国民の敵 立憲だけは選ばないように!
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/05(金) 18:31:55.28ID:rtRjtjpd0
日韓関係の悪化は歴史問題が原因じゃない
国際合意や条約を平気で反故にし、まともな司法も機能していない
現在の韓国の土人っぷりが問題なんだろ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/05(金) 18:47:10.28ID:qE4X4JX60
日韓併合は武力侵略ではない
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/05(金) 19:00:11.06ID:Wav84Cbq0
>>1
ツートラック外交だから


経済制裁しても問題ないよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/05(金) 19:33:25.60ID:sc8YINvR0
>>ツートラック(2路線)
自分たちが交渉の主導権を握っているとでも思っているのか?
日本政府は自制しているだげけ。(まあ、日韓議員連盟の売国奴は置いておいて)
制裁に出たら、恐らく勝負は目に見えている。IMFの軍門に下った国であることを忘れずに。
0028下総国諜報員
垢版 |
2019/04/05(金) 19:54:58.67ID:IuYG5c9R0
余裕ができたらその余力を反日に向ける国だから、こちらは害意をもって対抗しないといけないよ。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/05(金) 20:01:20.36ID:Z64NZp7Y0
>>1
悪口や文句ばかりの人と
商売はできないのは普通なんだけどな。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/05(金) 21:33:32.66ID:7PSAjoJd0
約束不履行・歴史捏造・開き直り・ゆすり・たかり・恩知らず、非礼欠礼の繰り返し、信頼度ゼロ。国家の体をなしていない。経済制裁・国交断絶しかない。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/05(金) 21:41:22.37ID:k89QYrAZ0
ツートラックじゃなくてツゴウガイイだろ!
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/05(金) 22:02:27.83ID:WPXsIt3s0
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官は定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に再就職(天下り)して
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です 
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博罪)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で落選してもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう 
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 06:13:19.94ID:eD8fS/+50
もうじき制裁を開始するんだから
どうでもいい
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 06:13:57.58ID:eD8fS/+50
もうじき制裁を開始するんだから
どうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況