X



女優・石田ひかりさん、「あさイチ」の“中高生の財布事情特集”に「いかがなものだろう…」 ネット「韓国ネタはやらない方が良い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/04/04(木) 18:11:43.05ID:ImhItTa59
https://snjpn.net/archives/107866
「いかがなものだろう」石田ひかりが「あさイチ」の内容に心境

▼記事によると…

・女優石田ひかり(46)が、3日に放送されたNHK「あさイチ」の内容について「わたしにとって気持ちのいいものではありませんでした」と思いをつづった。

石田は同日の放送にゲストとして出演したが、その後、インスタグラムを更新。

「中3と高1の娘を持つ親として今日の内容は衝撃的&『わたしにとって』気持ちのいいものではありませんでした オンエア中は当たり障りのないことしか言えなかった無責任さがどうしても拭えず 今日の感想を出来るだけ正直に書きたいと思います」と書き出し、「番組の内容や、ご出演いただいた特定の方を非難しているつもりは全くないことをご承知おきいただきたく くれぐれも誤解のないようにお願いしますね」と前置きした。

番組では、イマドキの中高生の財布事情を特集。ポイントサイトなどを利用してお小遣い稼ぎをしている現状が紹介された。

石田は「初耳でしたし 心底驚きましたし いかがなものだろう…全てが悪いものだとは言いませんが顔が見えない大人が作ったアンケートに『気軽に』個人情報を打ち込むことがどれだけリスクが高いものかしっかり理解して欲しいと思います」と苦言を呈した。

2019年4月4日 9時30分
http://news.livedoor.com/article/detail/16264362/

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/04(木) 18:13:05.12ID:Fvvvdj2k0
公共性の高いNHKですから。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/04(木) 18:18:05.34ID:dAL6QjfF0
韓国番組を売りたくてしょうがないのでしょうね
流石です
国を挙げてのセールスですから
なにがしか誰かれに行くのではないかと
邪推してしまう汚れた私を許してください
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/04(木) 18:37:41.23ID:z3TY9kVx0
珍しくちゃんとしたことを言う芸能人
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/04(木) 18:57:54.22ID:oYsbE/kK0
韓国を愛でていた女の瞼は不自然で、整形した感じ
高校生が整形なんておかしい
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/04(木) 19:06:56.58ID:55yiw2Gh0
こいつの旦那NHKじゃなかったっけ?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/04(木) 20:12:27.44ID:d3aJtzPZ0
朝鮮一番
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/04(木) 20:12:28.33ID:4b7kFkxq0
>>4
ポイントが入るという事は個人情報とひも付けされているという事だから。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/04(木) 20:30:20.72ID:hyU2EfP20
犬HK「石田ひかりは出禁ニダー!」
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/05(金) 00:19:00.99ID:4TiRpc3E0
中国の犬HK
韓国の犬HK
北朝鮮の犬HK
反日報道の犬HK
フェイクニュースの犬HK

世界に広げよう犬HK受信料不払いの・・・ワッ!!!!!
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/05(金) 00:37:49.57ID:+jOfFDRd0
>>1


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、在日朝鮮人に媚びる番組を垂れ流しまくる反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんご存知ですか


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況