X



【ロシア疑惑】木村太郎「リベラルメディアの期待はトランプ家が檻に入ることだった。形勢逆転…」 ネット「報ステ、サンモニ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/03/30(土) 21:18:35.35ID:h7Wbk+/R9
https://snjpn.net/archives/106716
形勢は逆転してて、ワシントンでは保守派の声が断然大きい

木村太郎氏
「リベラルメディアの期待はトランプ家が手錠をかけられ檻に入ることだった。それが全く無くなってリベラル派は非常に失望している。負け惜しみを言ってはいるが形勢は逆転してて、ワシントンでは保守派の声が断然大きくなり、共和党は強い政策を出し始めている」

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 21:21:11.36ID:l/MOCHXi0
これ

安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/amp/136478
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 21:23:18.39ID:pg82ZmD90
リベラル→ただのバカの美称やろ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 21:25:07.00ID:AgLXWpqJ0
ロシア疑惑でトランプが黒だと匂わせていた日本の報道機関は、その偏向報道を謝罪
しないの?
日本の報道を見ていた限りでは、マラー特別検察官の捜査の結果、トランプが白と判断
されるなんて意外すぎるんだけど
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 21:32:23.39ID:fpSvVAPb0
 
高須「ネトウヨは引きこもり!!」
 
0008顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
2019/03/30(土) 21:34:56.09ID:rm86zBrh0
ロシア疑惑は結構早い段階からアメリカでも議論が二分されてて、日本のマスコミはその一方だけを拾い上げて、それが全米の総意かの如く報じてきたからねぇ
本当はヒラリー陣営がロシアとズブズブで、ロシア側は「念の為」にトランプ側ともパイプ作ろうとしてたけど上手く行かなかったのよね
今回の最終報告で民主党も左翼マスコミも有りもしない嫌疑で国民を謀っていたことがバレて相当追い込まれてる

TBSとか朝日はトランプ陣営を悪魔化し続けてるけどアメリカの実状とは相当にズレてる
だからと言って今更論調変えることも出来ずに嘘吐き続けるんじゃないかね?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 21:35:42.20ID:wS9xU0ca0
>リベラルメディアの期待はトランプ家が檻に入ることだった

これは無い
リベラル・メディアの中の人が「ロシア疑惑なんて証拠は無い、魔女狩りみたいなもの、俺らは視聴率稼ぎたいだけ」って言ってるのを
隠し撮りされてバラされてた、つまり最初からこうなることはリベラルも分かってた
0010顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
2019/03/30(土) 21:39:15.48ID:rm86zBrh0
この2年くらいでまともな分析してたTV局、番組は皆無だなぁ
ラジオだとニッポン放送飯田浩司の番組が結構丁寧に反対側の情報を拾い上げてて良かった
TBSラジオなんて最終報告出て、それを取り上げながらも尚「疑惑は深まった」とか言ってて、頭おかしいんだなぁと思ったわ(´-ω-`)
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 21:42:24.81ID:NdmSnSYK0
>>1
詳しいことは分からないけど、日本のモリカケみたいなものかな?
リベラルメディア(朝日)が惨殺され、日本中の失笑を買い、乗っかろうとした野党が軒並み爆死という。
もう誰も左翼メディアのことなんか信じないよね。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 21:47:45.26ID:7CtIiBm30
>>11
週刊誌ネタだが
ロシア疑惑とやらも、民主党系の物書きが、根拠のない思い付きでデッチ上げたストーリーが混ざってるんでしたっけ?
だから、今度は共和党が、そいつらのデッチ上げを追及しようとしてるんだとか。

いやはや、アメリカにも菅野なんたらみたいな奴がいるんだなあ。
って思ったよ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 21:51:50.70ID:5WkF6Wl20
ロシアンゲートて実はヒラリー・クリントンが主役なんだよなぁ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 21:58:45.42ID:XODOdZpQ0
アメリカ→ロシア疑惑
日本→モリカケ疑惑

パヨクマスゴミの墓標として記憶されるでしょう
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 22:11:46.21ID:RXaGqSNn0
オバマは何もしてこなかった、トランプさんは、空白の8年を埋めているだけです
建前と綺麗ごとだけで、ノーベル平和賞を受賞したオバマ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 22:26:49.78ID:E71M6ui+0
誰が金を出してたのかがバレつつあるからね。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 22:35:48.31ID:I/vGHYoL0
日本のマスゴミしか情報源が無い人は印象操作に引っ掛かるだろうね。

左翼メディアの言うことは全て嘘か偏向だから。
パヨクに都合の悪いことはアリバイ作り以外では一切報じないし、間違えても謝らないし、スラップ訴訟をチラつかせて脅す。

ただのヤクザだよ…
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 22:37:17.03ID:IXn7mHj+0
>>1
グローバリストが売国奴であることは国民は認知済みだろう
だからトランプが出てきただよ
トランプの仕事はグローバリスト売国詐欺師を刑務所に入れる
グローバリスト下請けの中国を叩き潰す
途上移民をや不法移民を入国させず追い返す
これは欧州も日本もすべて同じ状況
グローバル金融詐欺師やその下請け政治屋は刑務所行きだよ
売国奴は刑務所行きだな
それでも日本は人口動態が致命的で多分回復はないだろう
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 22:40:05.45ID:IXn7mHj+0
>>9
逃げ遅れたマスコミは生贄で庶民の恨みを買い潰されるだろうな
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 22:43:30.88ID:IXn7mHj+0
>>1
グローバル下請けシナから逃げ遅れた企業も潰され経営者は株主訴訟で売国奴扱い
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 22:45:36.56ID:IXn7mHj+0
もう、先が見えるじゃろう
グローバリストが逃げる方法は世界的な経済破綻を演出するだけ・・・・
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 22:46:05.44ID:IXn7mHj+0
もう、先が見えるじゃろう
グローバリストが逃げる方法は世界的な経済破綻を演出するだけ・・・・
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 22:46:28.06ID:0JtKmC7f0
未だに新聞取ってるヤツなんて激減したからな
あとは電波オークションでオールドメディアを解体に追い込め
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 22:49:29.63ID:lX7x/coA0
>>13
調べたらなぜかヒラリーがあぶりだされたw
調査委員会は詳細を非公開wwwww
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 22:55:19.91ID:IXn7mHj+0
ジョージソロスとか大物グローバリストはすでに金融市場から逃げ出してるじょ・・・
世界経済の破綻とその後の戦争状態(多分中国の内戦など)と新しい金融システムに乗る準備してる
バカな経団連やゾンビ官僚の日本はちょっと心配だな・・・でも、すでに人口動態で救いようがない状態
回復に50年かかるって最初から終わってますです
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 23:01:49.47ID:IXn7mHj+0
グローバリストの本家のユダヤは9.11の時と同じく?すでに逃げ出してるぞ・・・・
グローバルに踊って残された奴は生贄として死ぬ運命だっちょ
経済知ってる奴はその意味は十分解るよな?
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 23:05:07.54ID:dFwwHjRB0
一発屋の下っ端木村太郎
頂点は円ひろし
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 23:07:59.98ID:IXn7mHj+0
EUはやり直し
中国・韓国は内戦で滅びる(壊滅的に人口が減る)
南米・アフリカ・インド・中近東も内戦状態で壊滅
日本は回復しないが生き残りのチャンスはある
北米・ロシア・EU+イスラエル・日本・オセアニアを中心に北極経済圏として統合される
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 23:08:57.59ID:JrFHTRb70
アメリカパヨク負けたのか。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 23:16:21.69ID:IXn7mHj+0
現在はサバイバル勢力が主流になってきてる
そこに綺麗事はいらない
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 23:18:24.45ID:IXn7mHj+0
すでに人口動態で敗退の日本は何もしなくて良い
侵略移民を防ぎ鎖国状態で50年間我慢すること
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 01:35:59.25ID:qioLs1VT0
>>1
略すな
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 03:41:55.32ID:qGYbnwTa0


ATM安倍、

陸上型イージス 買って
F35戦闘機  100機かって、

日本の不景気を 放り出す。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。わらた

キチガイ安倍と
死に損ない木村
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 05:11:18.53ID:MYAyMYAu0
虎Gで藤井厳喜が言ってた通りじゃん。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 06:50:06.43ID:7NEYFfGe0
何年もやっているCNNのロシア疑惑や特定野党のモリカケ。
彼らリベラルは倒閣運動が仕事だけど、有権者は何年も同じ質問を繰り返す
リベラル左翼ののろまなテンポに飽き飽きしている。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 09:00:35.65ID:WaycnU/A0
力の残っていないリベラルの最後の抵抗は、安倍4選阻止だけになっちまったな。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 20:09:43.95ID:nkpNTnaG0
>>36
改憲は阻止出来てるぞ
おそらくこれ以上世論は盛り上がらないよ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/01(月) 15:48:02.29ID:Ob3gEzl50
みずほシステム障害の損失はぺくちょん糞禿孫のSBIが被ったサンバイオショックwのときの損害ではないのか?
もしかしたらサンバイオだけならまだこれほどにはならなかったかもしれないが同様の動きが東証一部の中堅どころ
超超大型株大日本住友製薬もすっかり仕手株化して最後ぬっころされていたからなw
なぜそう思うか?
ヤフー掲示板での韓国中国左翼応援風の知性と感情のないダニやノミのように湧いてくるコメントの数々と
終わった後すぐSBIがその巨大な損失に関してアホの自社の無関係をよそおう声明を早々と発表した件
こんなことは例外中の例外だよ?
場中に同業者にはどこが二社の株価を吊り上げていたかははっきりとわかるから自分たちではなく自分たちの顧客が買っていたと声明をしたんだ
これは明らかに犯罪だ
誰でもわかるだろ?
最悪、最後は銀行の損害にすればなんだかんだで国が補てんすると思っているんだよ
朝鮮人ども!

とっとと国はこいつらに調査を入れて〆上げろ!!!
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/03(水) 14:34:48.59ID:QNOvTC4L0
ヒラリーすげえな
中国からガッポリ活動資金提供させた上にロシアからも莫大な資金を引っ張ってきてる
敵国からアメリカに富を持ち込んでるだからこれこそ本当の国士ってものだろ

なんちゃって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況