X



山口二郎「安倍晋三という人を直接知らないが…周りにたむろする人の品性の卑しさ…」 ネット「品性の卑しさを露呈しているのは山口二郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/03/30(土) 08:27:05.20ID:WazHKyPR9
https://snjpn.net/archives/106592
山口二郎さんのツイート

私は安倍晋三という人を直接知らないが、安倍首相の周りにたむろし、彼をよいしょすることによってそれなりの地位や露出を得ている人々の品性の卑しさ、愚かさを見れば、安倍首相本人がこういう連中をのさばらせて平気とみなすほかない。何が美しい国だ。
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2017/07/yamaguchijiro.jpg

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 08:30:04.54ID:pjF6tB+t0
安倍のこと言うと名誉棄損になるから特定できない人をお貶める作戦。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 08:32:40.03ID:t1hBggoE0
2Fや森喜朗みたいなのが多いのは事実。転がらない石には苔がむす。それは天皇の
君が代と全く異質な我田引水。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 08:32:48.98ID:Qnt8fHm20
>>1
安倍をよいしょしたら逆に大手メディアに不興を買うだろ
民放のニュースやワイドショーのコメンテーター見てみろ 8割が反アベだぞ
レギュラーのおいしい仕事は反アベのサヨクばっかり 現実をよく見ろ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 08:32:54.04ID:IB114mmS0
山口は顔に品性のなさが、まさに卑怯者の相が出てるわ。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 08:33:52.07ID:sQA4Uhyz0
これは酷いヘイトスピーチですね
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 08:34:40.02ID:XOqA1ruX0
具体的に名前を上げて行状について指摘してもらわないといけない
相手は公職にあるのだから遠慮はいらない
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 08:37:17.87ID:3e1ZqMWP0
もう通名廃止しましょ
教授だよなあんさん
提言してや
在日さんも
日本名名乗ってるの
心苦しいだろと思うよ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 08:43:16.11ID:drjJnfiv0
反日活動の為、科研費(税金)6億円も分捕ったアホな東大法学部卒のパヨク馬鹿。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 08:51:24.33ID:ue91nYxX0
安部総理をぶった切ってやる!なんて言えちゃう法政大学教授の山口二郎さんの品性はどうなんでしょ?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 08:52:17.98ID:3N7uUlJ+0
山口二郎 学士号しか持っていないオマエがなんで北海道大学名誉教授なんや?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 08:53:30.92ID:KByS7BN70
反安倍では
菅野とか鳥越とか前川とか
性的に立派な人たちばかりですものね
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 08:53:48.93ID:Z5+oXDcF0
自分の品性も分からない人が品性を語る。
国民の税金から研究費を受け取る大学教授の姿である。
山口二郎教授、学生になって学び直し、研究費は国民に返還していただきたい。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 08:57:18.53ID:wsJ4M2/G0
「おまえのかーちゃん出べそーアッカンベー!」
って、むかしケンカで負けた子が逃げて振りかえり際の捨て台詞であったんよ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 09:00:49.22ID:rP/71kfl0
国会答弁の低劣で卑しいこと 歴代最高の教養ナシだろ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 09:05:14.53ID:pLd9fhkW0
>>16
歴代最高の「総理」の間違いだよね?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 09:13:24.49ID:717/y2ll0
学者のくせに長文は苦手なんだなw
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 09:15:10.02ID:5HGjBiU10
レイパー山口
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 09:16:03.20ID:RKRWFe0E0
品性が卑しい、と言われて即座に
>ネット「品性の卑しさを露呈しているのは山口二郎

このオウム返しのアホ丸出し
これがアホウヨである
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 09:16:55.52ID:gP+WyDvH0
ま、山口さんが応援なさる野党の姿が、「美しい」とは思えませんけどねw
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 09:24:32.69ID:wk5J0IZJ0
6億円の使途は???
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 09:28:14.39ID:hlIiWuZ80
容姿品格のすべてが卑しい人がヒトリヨガリの発言?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 09:31:47.80ID:IQctk1o20
山口さんの品性の無さ、目つきは
青木理さんに匹敵する
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 09:32:07.81ID:GGFoEN7o0
美しき日本:
知らない人間をクソミソに言える自由な国ニッポン
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 09:33:48.99ID:TfOhgOEF0
官僚に成れなかった

キツネ👀の男

何時だったか忘れたが 橋下に論破され ワロタ 

あははははははあはははははは
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 09:35:35.43ID:3iXGgpEB0
>>1
自身の劣等感と不平不満が、落ち着かない目に表れている

反日なら誰でも構わない馬鹿パヨクマスコミ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 09:36:07.12ID:FC8qU0Qm0
そもそも生粋の日本人なのか?スパイなのか?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 09:39:44.47ID:3e1ZqMWP0
このおかた
日本語より
朝鮮語得だろ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 09:40:55.70ID:Aols6n0t0
>>1
科研費を5億円ももらったブルジョアの山口二郎ね

なんでこんな詐欺師ブルジョアを貧困パヨクが応援するのか意味分からん
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 09:42:35.95ID:Awso3k8r0
安倍が強行採決して作った法案は全てが売国法案で、識者がそれを指摘しつくしている。
売国法についての説明は長くなって言い尽くせないから、残りは安倍の人格がおかしい事しか言う事がない。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 09:46:01.61ID:Awso3k8r0
橋下は口喧嘩なれしていると言うだけ。
安倍の売国を説明するには一言ではすまないからね。
一言で何でも否定しちゃう奴には口喧嘩では勝てない。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 09:51:58.79ID:vBsPlNPK0
要は 自分に理論的に世間に説得力がないと言う事だろ

まわりくどい事言ってるがw
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 10:08:30.41ID:5vZ2FIEb0
石原慎太郎に「だまっとれ」と一喝されて
その後なにも発言しなかったヘタレ
 
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 10:08:45.77ID:tjeRbPzQ0
教授だから初心な若者に色々教える立場だろう?聞いてるか聞いてないかは別にしてー、

可哀そうな学生たちよのう!
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 10:10:23.97ID:tjeRbPzQ0
品性と云うから笑えてくるよな。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 10:12:00.73ID:TPA8sQfg0
知ってないなら黙っとけ。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 10:18:04.02ID:6u98Od4X0
安倍改竄担当大臣だもんね
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 10:21:28.33ID:5a8e7Nwy0
まりにたむろする人って誰よ
はっきり言えないならただの薄汚い印象操作でしかない
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 10:26:00.13ID:fpSvVAPb0
 
高須克弥 on Twitter: "ネトウヨはネット保守にして引きこもり
 
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 10:37:08.64ID:I2Qm78wp0
アベ好きは、確かに。

ごろつき、やくざ、ニート
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 10:39:04.70ID:ZwMscVRn0
>>12岡山人で北大クビになったよ。今は法政大学。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 10:43:45.02ID:/g3OsEBb0
山口敬之が伊藤詩織との裁判に勝利すれば、
次の標的になるのは不起訴になってなお山口敬之を犯罪者呼ばわりしてきた
著名人なんだが、山口二郎は理解したうえで発言しているのかね。

名誉棄損で有罪になれば、研究費ももらえなくなっちゃうだろうけど。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 10:45:19.94ID:7TruIFcy0
>>1
何で左がかった奴らはこんなに暗いのが多いんだ。気持ち悪いわ!
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 10:51:46.17ID:IkSHZol10
なんでか知らんが、左翼ってこういう顔の人が多いよな・・・
やせ細って、目が吊り上がって、口がへの字で、みたいな
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 10:52:43.06ID:e+xygYdu0
>>3
逆に 毒の付着した石は、苔むさないがな
あん?
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 10:56:33.98ID:K6zbbKlQ0
もしかしたら詳しい事情を知ったら印象も変わるのかも知らんが
少なくとも何も知らない段階で品性の無いのはお前だよとしか思えない発言。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 10:59:15.09ID:p0KfQcme0
反日やっても科研費もらえる美しい国日本だよな
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 11:00:02.86ID:JtDjx6/20
痔瘻さんの迷走は続く。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 11:00:50.57ID:Pm6+242A0
>>1
もしかして、学歴差別とか、肩書差別をしているの?
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 11:02:02.72ID:Ky2WZZP60
総理は直接知らんからあれだけどーとか言いながら結局知らない人批判
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 11:04:05.53ID:f/LBx+8G0
山口は本人の品性が卑しくないか、一度鏡で顔をじっと見てみな。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 11:16:01.42ID:6Sg8amXX0
>>48
常に満たせない欲求不満がたまってて
そのはけ口を反論できない相手にぶつけてると
そういう顔になるのかもな
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 11:17:23.52ID:ORhcBxAj0
お前の卑しい顔で言われたくない。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 11:19:21.60ID:wJ9cyFUv0
それは遠回しに
信頼に足る野党が無いから今の与党を支持してる普通の有権者も
卑しい品性の愚かな人間だと仰る?
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 11:27:39.11ID:YlmKP4YQ0
山口が言ってもねぇ
何の説得力もないわ
自分を上品な人間だと思ってるのか?
思い上がりもいいところだわな
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 11:40:56.01ID:CE2qBW2a0
お前、しょぼくれた顔して何言ってんだ。
まず、整形してから出直せよ!
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 11:46:04.43ID:ZfyGQPdZ0
これが噂の科研費四億円の人ですか?
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 11:51:23.44ID:Q6mvgG6O0
>>1
お前…人となりも良く知らん人間の事を
「幼児性・自己偏愛の強い異常なリーダー」つってたのか

酷いやっちゃなぁ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 11:59:49.64ID:YY77gRKt0
俺も本当は安倍を嫌いって言いたいが、
反安倍の連中があまりにも酷いので、安倍賛成って言うしか無い。
原発や在日米軍基地の時も反対できなかったのはお前らのせいだからな。
日本からそういう選択肢を奪った罪は大きい。
お前らは安倍の回し者か?
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 12:04:55.72ID:LUcg4d160
>>1
山口よ、公衆の面前で時代劇の台詞パクって「たたっ斬ってやる!」とか品性を疑うような事を叫んでなかったか?
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 12:10:51.15ID:BeCxmWbr0
山口二郎60歳
鳩山由紀夫のブレーン

ゲラゲラ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 12:22:06.13ID:6XF3AVKC0
安倍総理がベストとはぜんぜん思わないが
卑劣でバカで利敵行為ばかりやる
山口二郎みたいなやつがのさばっている限り
安倍の味方に立たざるを得ない。

これが現実だ!
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 12:37:45.99ID:wYDObTU/0
こんな事しか言えないから、安倍は安泰なのだ
安部よりましな奴いないのだと、そういう意味にしかとられない
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 12:48:17.30ID:dw2w3dw60
キチガイ山口一族
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 12:49:02.26ID:+nATs9pt0
その顔ってヤバイだろ人間性出る歳だぞ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 12:52:02.21ID:+OzOUcpE0
なかなかこんな悪人相はいないぞ
山口よ
先祖の業の深さを恨め
安倍や社会に八つ当たりするな
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 13:03:36.61ID:ykVl2nwg0
山口次郎の目つきって尋常じゃないよね。
この人は危ないよ。
あの目つきが危ない。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 13:06:36.35ID:spG8EtKp0
こういうスレタイの「ネット」って「ネット(ウヨク)」のことだろ
きちんと「ネットウヨク」と表記しなさいよ
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 13:12:08.93ID:C2S/6wGO0
それなりの地位を得ている人のことは直接知ってるから卑しいとか言えてんのかな
山口さんのことは直接知らないがこの言動は控えめに言ってクズですね…
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 13:13:29.01ID:WRuu/mBS0
なんで左巻きって、相手を口撃するときいつも自分たちの特徴を言うのかな。言ってることが自分のことだって本気で気づいてないなら、真性のあほだわね
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 13:23:05.91ID:l0DZK5s90
ヤクザ顔負けの脅しをかけるぱよちんwwwww
.
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 13:24:56.45ID:l0DZK5s90
山口二郎のおともだち
.
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 13:25:14.00ID:l0DZK5s90
山口二郎のなかまたち
.
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 13:25:24.15ID:heolFTjH0
周りの人間のことは直接知ってんのか?
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 13:25:31.71ID:l0DZK5s90

0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 13:25:40.61ID:LvTKrfpR0
エレベーターでコイツとは乗り合わせたくない。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 13:38:39.92ID:pBF1v78s0
この人大学で何教えてんだろう?
これで教授なんだから世界100の
大学に日本が入れないわけだよな
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 13:43:07.89ID:/eI97uWW0
直接知りもしないのに「叩っ斬ってやる!」とか言ってたのか。間違いなく危ない人だな。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 13:52:41.26ID:RzLsJRI30
朝鮮人としか思えない。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 13:58:40.09ID:AcF+ajwv0
>>81
くだらねえなぁ…バカ?なんだろうな。
その技術ももっとマシなことに使えよwww
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 14:12:39.18ID:ZWIOWoy20
ジロリアンのほうが品性が卑しいだろww
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 14:13:12.77ID:IqstmdpB0
山口二郎 「安倍晋三という人を直接知らないが…周りにたむろする人の品性の卑しさ…」

安倍サポどうすんの?これw
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 15:26:20.53ID:MOJ+xVRW0
ブーメランパヨク爺山口二郎ww
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 16:47:50.52ID:Rm7PKCvB0
>>1
略すな
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 19:12:25.92ID:jF2djFyk0
シナ帰化人が何を言おうが日本人は正しい判断が出来るから心配するな。
シナに帰れよ。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 19:16:08.57ID:uybf+9TA0
サヨク脳障害は、強制入院させた方が良いかもね
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 03:38:19.46ID:82I3KEXT0
名前を出して直接知っている人たちが卑しいとか言える度胸は凄いと思う
直接触れて知ってるから人様を卑しいとか言えるんだよね?
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 11:17:51.25ID:LzApfnM/0
民主党をヨイショして菅直人のブレーンに収まり、
民主党が下野した後は言い訳を繰り返してる人間こそ品性卑しくないのかね?w
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/31(日) 11:23:01.87ID:qioLs1VT0
>>1
まさに異常者
社会に野放しにしてはいけないキチガイ
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/01(月) 15:53:44.96ID:Ob3gEzl50
みずほシステム障害の損失はぺくちょん糞禿孫のSBIが被ったサンバイオショックwのときの損害ではないのか?
もしかしたらサンバイオだけならまだこれほどにはならなかったかもしれないが同様の動きが東証一部の中堅どころ
超超大型株大日本住友製薬もすっかり仕手株化して最後ぬっころされていたからなw
なぜそう思うか?
ヤフー掲示板での韓国中国左翼応援風の知性と感情のないダニやノミのように湧いてくるコメントの数々と
終わった後すぐSBIがその巨大な損失に関してアホの自社の無関係をよそおう声明を早々と発表した件
こんなことは例外中の例外だよ?
場中に同業者にはどこが二社の株価を吊り上げていたかははっきりとわかるから自分たちではなく自分たちの顧客が買っていたと声明をしたんだ
これは明らかに犯罪だ
誰でもわかるだろ?
最悪、最後は銀行の損害にすればなんだかんだで国が補てんすると思っているんだよ
朝鮮人ども!

とっとと国はこいつらに調査を入れて〆上げろ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況