X



韓国「日本は小学生にまで誤った歴史認識に基づく間違った領土の観念を注ぎ込んでいる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/03/26(火) 21:35:31.73ID:esyyFN+09
【ソウル時事】日本の小学校教科書検定で島根県竹島(韓国名・独島)を固有の領土と明記した教科書が
合格したことについて、韓国外務省の李泰鎬第2次官は26日、長嶺安政駐韓大使を呼び、抗議した。
また、同省報道官は同日、日本政府を「強く糾弾する」と批判し、撤回を求める声明を発表した。

 声明では、竹島は「歴史的、地理的、国際法的に明白なわれわれの固有の領土」と主張。
「小学生にまで誤った歴史認識に基づく、間違った領土の観念を注ぎ込んでいる」と主張し、
日韓の未来志向の関係発展に否定的な影響を与えるとして、日本政府の対応を非難した。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019032601022&;g=pol


参考
韓国「日本は小学生にまで誤った歴史認識に基づく間違った領土の観念を注ぎ込んでいる」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1553592119/l50
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 21:37:07.75ID:OpEz8hGZ0
国際裁判
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 21:37:24.41ID:Rmlby0xY0
死ね朝鮮黄猿
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 21:37:43.58ID:S/Y81op50
これより、このスレは

 「 お ま ゆ う 」

で1000を目指すスレになります。

「 お ま ゆ う 」
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 21:37:51.32ID:xNIs4ntG0
お前が言うな。
久々に使ったわw
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 21:38:00.20ID:CKzy9AYn0
どっちが誤った歴史なのか
国際司法裁判所で決着付けたがらない方が間違っているというのが一般常識。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 21:38:05.02ID:re3KfBR10
韓国の領土教育は誤り
日本の領土計画は正しい。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 21:38:17.13ID:S9DGSdf+0
すげえブーメランやな・・・
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 21:38:27.11ID:+663NtSD0






0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 21:39:10.68ID:Vgf3NFAm0
『お前らがどの口で其れを言うのか』


を略して言ってやりたい(´・ω・`)
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 21:40:29.02ID:re3KfBR10
>>7
>日本の領土計画 ←×
 日本の領土教育←○
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 21:40:53.61ID:kewSEXnd0
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 戦後の混乱期に韓国が火事場泥棒したという事実を教えないといけないな
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 21:40:59.50ID:FpYx+ZdF0
韓国人のこういうところが嫌われる元なんだけどまったく逆のことを堂々と教えるんだから凄い。

しかも韓国人は遺伝的に酩酊体質で騙されやすくのせられやすく妄信的で異常性欲で恥知らず

だからすっかり信じちゃうんだよな。

海外旅行したり留学や転勤出張すればすべて間違ってるのは韓国側だけで韓国人だけが悪いんだって

気付くだろうに。なんでずっと馬鹿なんだろ?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 21:41:35.50ID:noR2yaZS0
竹島を武力で侵略したことはチョンは如何教えてるんだろ卑怯行為
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 21:43:04.78ID:Icgw0BnB0
酷使される朝鮮人徴用工なる写真で
ろくすっぽ調べず日本人の写ったのを
教科書にしてたバカチョンがなんだって?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 21:43:42.90ID:KjjQfyCi0
大使もいちいちチョンにの相手をするな。拒否しろ。

約束守れ、ハーグに行くぞって言って帰ってこい。ところでなんで未だにチョンにいるんだ?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 21:45:33.66ID:7NWXjxj90
朝鮮半島には鏡が存在しないんだな
日本の卑弥呼の時代より遅れてるじゃねーかwww
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 21:45:44.63ID:zpHqqIZ20
独島が韓国のものなのは、ここにいる常連ネトウヨでさえ認めているからな
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 21:45:56.49ID:4t3OQ8Ul0
韓国は生まれたときからファンタジーじゃんw
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 21:47:54.67ID:wExOzMr40
図書館から韓国の歴史教科書を借りてきた、その中身たるや?
http://tomorrows.exblog.jp/1820818
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 21:48:45.01ID:69qnw57U0
あああああっ・・言いたくないが言わせてくれ!




お前が言うな!!
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 21:51:10.58ID:Sa3cPTKF0
これは正しい
安倍ちゃんも北方領土は本来ロシア領だとみてる
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 21:51:38.59ID:Xcq2HTj90
日本「国際司法裁ば・・・」
韓国政府「黙れ!!」
韓国民「ん?なんか言った?」
韓国政府「何も言ってない」
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 21:51:42.69ID:OB0GAI3G0
国が違えば認識は違うんだよw
価値観の違いだからそれを強要するのはアホ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 21:51:48.86ID:+663NtSD0
チョン国からのカキコみっけ。。。 >>22

しょぼい芸風だなぁ。。。(´Д`)
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 21:52:40.47ID:Mtw7MXKt0
一方、トンスル好きは事実だった模様


http://japanese.donga.com/List/3/all/27/288799/1
中宗(チュンジョン、1488?1544年)は解熱剤として「野人乾」の水を飲んだという内容もある。
「野人乾」とは人糞のこと。

https://japanese.joins.com/article/303/132303.html
人糞を治療用として食べた記録も見られる。
『東医宝鑑』は、自ずと死んだ鳥や獣の肉を食べて中毒になった時、人糞汁を食べさせればよいと書いている。
毒キノコ中毒になった時、人糞を一升食べさせるという記録もある。
むちにひどく打たれて重い病気にかかった人に人糞を食べさせる秘方もあった。
昔の歌歌いがのどを通すために人糞を濾した糞水を飲んだというのはよく知られている話だ。
最近ではパク・ドンジン、イム・バンウルなどの国楽人もそうだという。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 21:54:57.54ID:6AfmCol00
嫌韓教育中ですwww

レーダー照射問題のYouTube学習、

仏像泥棒、徴用工像・慰安婦像のモデル暴露
も教科書に載せれば
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 21:59:16.85ID:4HBRx5RA0
チョンは代々、洗脳教育されているのでウソを事実としているだけ。

韓国の建国そのものからインチキ。
そもそも、韓国の憲法前文の「大韓民国亡命政権」そのものが戦勝国から
認められず、チョンが勝手に韓国の前身としているだけ。

ウソを吐かないと息が出来ない哀れな劣悪民族です。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 21:59:26.13ID:oZW49ZpR0
竹島侵略
最後にはたんまりと賠償させてやるからな
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 22:00:30.20ID:eGM1lOEN0
こんな時だけ国際法とか下等民族ってホント下等なんだね
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 22:00:37.25ID:U9K13MNG0
自分らの民族の成り立ち偽ってる詐欺民族に言われる筋合いはない
朝鮮半島奪った泥棒民族だろ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 22:01:57.36ID:8x8zC8Kv0
日本の領土を泥棒しておいて
韓国人は盗っ人猛々しい、
ムンヒサシ韓国国会議長さん、盗っ人猛々しいって言葉はこういう時に使うんだよ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 22:05:17.86ID:58a3IwJL0
>>1
南朝鮮には、未だ「 鏡 」というモノが伝わってない御様子。

「 未開の土人・蛮族 」という肩書きがお似合い。


日本(法治に準ずる国際社会)の主張は国際海洋法に基づく。

チョンコの主張は国際海洋法の裏づけが皆無。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 22:05:34.36ID:Fflq8T0O0
日本の教科書をいちいちチェックするほど日本のことが気になるらしい
それ内政干渉だから
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 22:07:15.35ID:eK7r/cHZ0
韓国では朝鮮半島最初の国家からでたらめが書いてある
最初の国家は紀元前110〜120年ごろ中国人武将が建国したのが最初
国名もなかったので中国が勝手に「朝鮮」と呼んでた
教科書には紀元前5000年に檀氏朝鮮が最初となっているが大嘘
この話は1300年代末に突然出てきた物語に過ぎない
そんな科学的根拠なんて全くないおとぎ話を史実として教科書に掲載している韓国www
そう信じたいだけだろ、事実が受け入れられないんだよな
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 22:12:44.09ID:RBizBQb40
死ねや糞食いキチガイ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 22:12:49.74ID:g2ALF1eX0
>>45
善悪ではなく、どちらが執念深く相手を攻撃しつづけることができるかで正義が決まる風土みたいよね
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 22:15:13.49ID:pbN64aDi0
国交断絶はよ

そして

永遠に関わりません
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 22:18:08.07ID:ksndSD5W0
言われそうな事を先に相手に言ってしまおう作戦ばかりだな。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 22:21:19.84ID:YECrNhlY0
>>1
小学生に独島洗脳教育して絵を描かせてる奴が言っても・・・
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 22:21:25.76ID:wNYTAztF0
日本人の漁師を軍艦から射殺
日本人4000人あまりを海上で拉致して韓国の施設で十数年監禁

その後、在日韓国人の日本定住と引き換えに開放(人質外交)
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 22:22:22.16ID:4Ool/0y90
バカチョンの歴史なんて世界中どこも
存在しない訳だがww
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 22:26:33.95ID:Nym6Yu5r0
ウソカ 学会がやる事は全て正しいニダ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 22:28:08.21ID:z8PETTao0
そらめちゃくちゃだよ、ヒトモドキなんだから
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 22:28:13.25ID:+z7jTIhA0
竹島なんかくれてやるよ
持っていても税金がかかるだけで、庶民の暮らしは良くならんからな
その代わり、俺にTWICEの1人をよこせ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 22:29:28.15ID:NBqQbZez0

0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 22:29:45.03ID:NBqQbZez0

0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 22:30:16.96ID:NBqQbZez0

0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 22:30:36.33ID:NBqQbZez0

0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 22:30:48.50ID:HX6bUth30
与党と野党は退廃した。

「無党派=日本の良心」の諸君に繰り返し言う。

統一地方選と参院選は
所属・推薦政党や組合に何の意味もないことを
無党派諸君は頭にたたきこんでおけ
候補者を見よ。

選考基準は、安倍とグルのNHKと新聞テレビが
いかにデマによる扇動をしようが、

【安倍の詐欺に賛成か反対か】だ。

そして
自民党だからダメだとする単細胞になるな。
悪玉と善玉がいる。
あるいは
野党だからおしwとする単細胞になるな。
善玉と悪玉がいる。

候補者を見よ。
安倍の始末をつけるのは
自民党の善玉による。

【政官財メディアの癒着】=安倍の詐欺
=日本は戦後最大の危機だ。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 22:31:10.95ID:NBqQbZez0
鮮人は統治時代に朝鮮民族5000年の伝統があり、且つ鮮人の精神の基(もとい)ともいえる食糞文化を禁止・破壊された憎しみを未だに強く持っており、今後も日本をに対しあらゆる攻撃をしてくるだろう
.
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 22:32:11.81ID:usTlI1r50
話題のあの「韓国の高校歴史教科書」で全くの出鱈目を
国民に教えている韓国に微塵たりとも言われたくない。
諸兄も少しググってこの教科書のことを確認して欲しい。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 22:41:45.27ID:ksndSD5W0
安倍は未来思考、関係改善と言う馬鹿な妄想はもう止めろ。問題が有りすぎ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 22:43:07.46ID:89SQgtjK0
徴用工と偽って捏造写真を教科書に載せるお前らと一緒にすんな
 
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 22:43:39.39ID:UQBUwdYt0
底引きアフィ船団は今日もいく
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 22:45:18.90ID:rx+4Zh1L0
つ鏡
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 22:45:43.84ID:e6JWqQAt0
>>7
>>13
ほんとまったくこれだ!
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 22:47:50.20ID:yUVptBWP0
韓国語ってのはな、漢字がないから音遊びみたいなもん
だから無知が増える
語源も辿れないから東海って呼称が国際的に不自然だと一般人が気づけない
こんな国で民主主義したらそりゃおかしくなるぜ
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 23:26:40.36ID:DJeOKTrH0
チョンもパヨクも息をするようにダブスタ
鏡が存在しない世界に生きてるの?
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 23:54:23.95ID:OnsTN/QS0
世界史の無い下朝鮮w
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 00:01:47.21ID:+v1XexgB0
捏造大好き土人に言われてもなあ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 00:03:07.40ID:hTWT/FB70
>>1
もはや日本は第二次世界大戦のギルティープログラム、ギルティープロパガンダとは、おさらばするからな!( ・`д・´)
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 00:14:02.00ID:HxBm9NN20
「誤った歴史」と言う点についてのみ同意する。
「第二次世界大戦後、韓国は日本を侵略した」ちゃんと教えるべき。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 00:30:55.20ID:2+SlzafA0
ブーーーメラン!!
しかも内政干渉w
反日教育から脱却して、歴史的史料に基づいた客観的事実を義務教育で自主的に教えるようになるまで、断交でおk。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 00:58:13.77ID:oNqGza5B0
良い子のみんな、ゴキブリ韓国人を見てごらん
 ちゃんと勉強しないと、ああなっちゃうんだよ
悪い子のみんな、悪いことばかりしていると
 ゴキブリ韓国人に生まれ変わるんだよ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 01:10:45.01ID:JORUbHZl0
ミチミチ文こ大統領、わかりましたか?わかったら竹島は日本のもの宣言だしたまえ。 ほら。 はよ。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 01:21:05.94ID:VrbZfyNl0
じゃあICJで白黒つけりゃいいのになぜか応じない韓国w
もうこの時点で言い逃れできないw
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 01:37:50.62ID:PdWVCLNc0
すでにライダイハンをスマホで検索し知っている小学生
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 01:39:47.61ID:odfEIb+j0
立憲民主党みたいな奴らだなw
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 01:44:49.26ID:0VAlYEcR0
自分たちを客観視できないから
ノーベル賞が取れないんだな
夜郎自大で努力しないから
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 01:54:07.24ID:XSoEPpA90
味噌にクソ混ぜて食ってるんだろwwチョンw

あ、クソに味噌をちょっぴりかwwwwww
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 01:56:53.48ID:piqBWNbe0
外人がなに言おうと関係ないね
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 02:17:27.81ID:j5xjQG8U0
倭乱のあと助けてやった恩義を忘れるクソジャップ

韓国国定歴史教科書 〜日本との関係〜
http://f17.aaa.livedoor.jp/~kasiwa/korea/textbook_korea/6_2.html#6_2_4_2
壬辰倭乱をきっかけに朝鮮と日本の外交関係は断絶していた。したがって、日本は経済的に困難に陥った。
ために戦乱後成立した日本の徳川幕府は、先進文物を受け入れるために、対馬島主をとおして交渉を
許可するように朝鮮に懇請した。
朝鮮では日本が犯した誤りを恨みながらも、建国以来の交隣政策の原則に照らし、制限された範囲内での
交渉を許した(1609年、己酉約条)。
そうして富山浦に再び倭館が設置され、そこで日本人は米、木綿、人参などを求めていった。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 02:22:04.59ID:RsSy8ool0
ウリナラファンタジーw
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 02:25:37.77ID:oNqGza5B0
韓国人のやり方
●善人面で日本人に接近しろ。
●片言の日本語を一生懸命に喋れば、日本人は善人と信じ込む。
●日本を韓国文化で浸食しろ 。
●日本文化に「韓国発祥だ!」と言いがかりを付けろ。
●韓国の歴史観を否定する者は、土下座するまで恫喝しろ。
●「韓日併合は植民化までの通過点に過ぎない。」と主張しろ。
●日本人に なりすまし、世界中で悪事を働け。
●韓国アプリ「LINE」で日本人の個人情報を盗み取れ。
●国際IT企業に潜り込み、内側から支配しろ。
●世界中の韓国系・中国系・ユダヤ系と連携して日本を叩け。
●「日本=ナチス、韓国人=迫害されたユダヤ人」と世界中で同一視させろ。
●韓国の失業者を日本へ大量移民させろ。
●移民は最強の侵略兵器。大量に入れて日本を植民化しろ。
●日本の右翼に成りすませ。日本の左翼を援助しろ。
●日本へ陰湿な嫌がらせを繰り返せ。
●危険な毒食品・不良製品を日本へ大量輸出しろ。  
●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●エイズにかかったら、日本へ行け。日本人とヤリまくり、病気をバラ撒け。
●対馬の土地を侵略目的で買い漁れ。
●日本にグローバリズムを植え付けろ。韓民族のナショナリズムは守り抜け。
●日本人に親切にする事は、見返り狙いの「先行投資」である。
●反日はどんな苦痛も和らげる万能薬。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 03:22:32.45ID:FSOHJNqM0
>国際法的に明白なわれわれの固有の領土」と主張。

ホンキで言ってるんだったら、国際司法裁判所に行けよ
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 03:46:29.49ID:ReAvrSjn0
オウム真理教はそう言ってたのでは?
韓国とオウム真理教、似てると思う。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 04:15:06.92ID:ymMA0SZ40
反日アピールしないと政権交代時
ブチこまれる
※される
亡命不可避
こんな未来が待っている簡単でないお仕事です
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 04:26:05.82ID:+JD6ZitN0
嘘も百回言えば本当になる。嘘もデカイ声で言えば本当になる。チョンは基地外思考だ。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 04:35:31.25ID:7SImI2Cf0
当たり前の自国の領土ならアピールしないのが普通だろwww
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 05:22:14.42ID:P5WsHi5g0
天皇制を否定するの滝浦真人(放送大学教授)

安全保障関連法案に反対する学者の会(左翼団体)に賛同して署名 (2015年7月10日09時から7月13日09時までのご署名分)
>敬語論の増加は帝国日本のアジア侵略と時期を一にしていることがわかる。国語学が帝国ひいては天皇制の正統化に加担した。
(山田孝雄 共同体の国学の夢 (再発見 日本の哲学) 滝浦 真人 左翼思想を展開したものを博士の学位請求論文に利用)

暴言
>2016年に生きてんの?!この言葉。。旧七帝大www
>こういうふうに、塾・予備校を仮想敵にして、それを排除したらすべて片づく!って小泉郵政改革論法みたいのを振り回すひとっているよねー
>オープンな日本の大学の敬語の授業を聴講しました、って人から「質問がございます」ってメールが来たので、
学生さんなら「質問箱」から送ってください、そうでないならどうぞ科目登録してください(学生さんはお金払ってる)、ただ質問だけっていうのは対応していません悪しからず、
…と書きつつ、まあ1つだけ、って核心部分の説明を書いて送ったんだけど、なーんにも言ってこないのなー
「正しい日本語に関心がある」んだそうだけど、あなたの日本語の使い方、ただしくないと思うわー

滝浦真人(放送大学教員)のあやしい学位取得 (おともだちを利用した忖度)
学位請求論文の題:「日本語敬語および関連現象の社会語用論的研究」
主査:滝浦と親しい間柄の教員(社会語用論は専門外)
副査:英語学、認知言語学が専門の研究者(門外漢)
副査:言語処理が専門の理系研究者(門外漢)
論文の内容:テーマと内容の異なる既刊書4つを無理やりつないだだけ (つぎはぎしただけ 内容バラバラ 敬語論で右翼批判)
結果:大賛辞とともに学位授与(いわゆる忖度)

ブログで公開された連絡先
takiuramasato@gmail.com
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
北大
https://www.hokudai.ac.jp/introduction/pub/
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 05:22:36.87ID:P5WsHi5g0
滝浦の本のアマゾンの高評価レビューも友人が書いてる (違反行為)

滝浦真人のお友達審査による学位工作により合格がすでに決まってる と思われる↓
人文学プログラム 椎名 美智
研究題目
「させていただく」という問題系―歴史社会語用論的調査と考察―

研究テーマ
歴史語用論で英語の口頭表現のコーパス研究やってきたひとがお手軽に博士の学位とるためだけに放送大学を利用
他大の、自分の研究テーマと一致する、利害関係もコネのない教員から実力重視の審査では学位もらえないような人にも学位を授与してくれる放送大学
http://nrid.nii.ac.jp/ja/nrid/1000020153405/
http://www.hosei.ac.jp/gs/kenkyuka/jinbun/eibun/kyoin_message.html
0101あなたの1票は無駄になりました(玉音放送)
垢版 |
2019/03/27(水) 05:35:53.35ID:uPKOi3aV0
南じま地球コリツ政府が公式でこう言ってんだから笑っちゃう…自分とこの教科書なんか全部歪曲した内容だろ!
コリア公式だっつんだからマジで?
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 05:38:36.71ID:uPKOi3aV0
>>56
それよりIZ*ONEのチャン・ウォニョンちゃんを台湾に帰化させるのが先だ!
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 05:44:28.23ID:F/cXD/9V0
>>22
パヨチョンがんばるね〜
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 05:46:05.78ID:gj39xF8F0
韓国の歴史と違って
日本の歴史は学問だもの
一緒にするな
韓国の歴史は政治じゃねーか
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 06:03:14.84ID:Q8r4jP/H0
The liar Corean !
The liar Corean ・・・・・・・・・・・・・・・!

「偉人の名言」・・・!


伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 06:05:50.00ID:Q8r4jP/H0
Takeshima is Japanese territory !

The liar Corean ・・!
The liar Corean ・・!
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 06:27:35.01ID:piqBWNbe0
>間違った領土の観念

どの記述のどういう所が韓国にとって間違っていようとも
日本の児童にどう教育するかは韓国に関係ありゃせん
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 07:59:47.10ID:9jbmHYKX0
誰がどう嘘をついているか民族内でも判別できないんだろうな
声が大きい方につくしかないという民族
皇帝が別民族だったことの弊害なのか
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 08:35:10.04ID:Wm9uidaC0
海外留学で正しい歴史を見聞きしても
そっちが間違ってると騒ぎ立てる程の救い様のない異常な民族
それが朝鮮人
中国共産党が北朝鮮経由で上手くコントロールして
馬鹿な国民があっさり洗脳されてる笑えない図式
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 11:30:38.40ID:oNqGza5B0
良い子のみんな、ゴキブリ韓国人を見てごらん  
 ちゃんと勉強しないと、ああなっちゃうんだよ
悪い子のみんな、悪いことばかりしていると
 ゴキブリ韓国人に生まれ変わるんだよ
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 16:34:26.49ID:oNqGza5B0
 
  ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)の卑劣なやり方
 
●善人面で日本人に接近しろ。
●片言の日本語を一生懸命に喋れば、日本人は善人と信じ込む。
●日本を韓国文化で浸食しろ 。
●日本文化に「韓国発祥だ!」と言いがかりを付けろ。
●韓国の歴史観を否定する者は、土下座するまで恫喝しろ。
 
●「韓日併合は植民化までの通過点に過ぎない。」と主張しろ。
●日本人に なりすまし、世界中で悪事を働け。
●韓国アプリ「LINE」で日本人の個人情報を盗み取れ。
●国際IT企業に潜り込み、内側から支配しろ。
●世界中の韓国系・中国系・ユダヤ系と連携して日本を叩け。
 
●「日本=ナチス、韓国人=迫害されたユダヤ人」と世界中で同一視させろ。
●韓国の失業者を日本へ大量移民させろ。
●移民は最強の侵略兵器。大量に入れて日本を植民化しろ。
●日本の右翼に成りすませ。日本の左翼を援助しろ。
●日本へ陰湿な嫌がらせを繰り返せ。
 
●危険な毒食品・不良製品を日本へ大量輸出しろ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●エイズにかかったら、日本へ行け。日本人とヤリまくり、病気をバラ撒け。
●対馬の土地を侵略目的で買い漁れ。
●日本にグローバリズムを植え付けろ。韓民族のナショナリズムは守り抜け。
 
●日本人に親切にする事は、見返り狙いの「先行投資」である。
●反日はどんな苦痛も和らげる万能薬。
 
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 16:37:30.28ID:60JUIxoE0
◆ パヨクの幼稚な思考力

元号に安倍の「安」の字を入れる? はあ?
そんなことをしたら、元号の私物化批判が起きて、政権運営に悪影響になる。
内閣支持率が落ちてしまうから、時の政府がそんなことするわけないじゃん。

そもそも、学者などが考案し、有識者が候補を絞るのに「安」を含む元号が候補になるわけないでしょ。
有識者には iPSの山中教授、林真理子なども入っている。
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/27(水) 19:28:36.21ID:oNqGza5B0
 
★パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
パヨク(ゴキブリ韓国人)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ在日韓国人)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 01:07:25.66ID:+0H+oprL0
>>1
韓国は小学生にまで誤った歴史認識に基づく間違った領土の観念を注ぎ込んでいる

【韓国】小中高校で独島教育強化へ[03/24]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490338503/

【竹島】自由民主党・杉田水脈「韓国の教科書に『日本の子供に会ったら独島は韓国の領土と言いましょう』と書いてある…」 ネット「断交
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550925784/

韓国は学校でも日本への原爆投下は日本に対する懲罰や天罰と教えている ネット「反日という宗教」「朝鮮学校だけでなく韓国学校も…」
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542629097/

【呉善花教授】戦後に教育を受けた韓国人には、“日本人はルールを守らない野蛮で残虐な民族”という刷りこみがあります[07/11]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531312075/
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 18:10:30.15ID:NrY4nTMV0
良い子のみんな 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)を見てごらん
ちゃんと勉強しないと、ああなっちゃうんだよ
悪い子のみんな
悪いことばかりしていると
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に生まれ変わるんだよ
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 11:10:15.75ID:G/uOXkf10
【速報】金券500円分タダでもらえる    
 
@タイムバンクをインストール 
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank    
A会員登録 
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]   
    
紹介者と紹介された方共に600円もらえます     
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。 
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて) 
     
数分で出来るので是非ご利用下さい     
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/29(金) 17:32:23.14ID:XffaQlMU0
>>120
地味に嬉しい 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況