X



【徴用工訴訟】韓国支援団体が追加訴訟…損害賠償請求の時効を考慮し4月末までに提起の方針 ネット「敵国だよ。ホント」「早く制裁…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/03/20(水) 18:07:59.23ID:VzOlxV7o9
https://snjpn.net/archives/104738
強制徴用巡り追加訴訟 4月末までに提起の方針=韓国支援団体

▼記事によると…

・日本による植民地時代だった戦時中に強制徴用された被害者らへの賠償を日本企業に命じる韓国大法院(最高裁)の判決が相次ぐなか、原告の支援団体などが19日、韓国南西部・光州で記者会見を開き、追加訴訟を起こす計画を明らかにした。

・強制徴用訴訟で大法院が初の確定判決を出した昨年10月30日を基準として損害賠償請求の時効を考慮し、4月29日までに日本企業を相手取り追加訴訟を起こす方針だ。

両団体は「反人道的な違法行為を放置したまま韓日友好や関係改善は期待しがたい。日本の政府と戦犯企業は今すぐ謝罪と賠償に乗り出すべきだ」と促した。

2019.03.19 14:56
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190319002400882

▼ネット上のコメント

・敵国だよ。ホント。

・訴訟は良いからさっさと資産売却しろよ。いつまで待たせるんだよ

・現金化は進めんのか?🤔

・さっさとやれよ‼( ̄▽ ̄;)

・こういう訴訟がどんどん増えてくるでゲソ🦑やれやれ

・この動きは変わらない、早く制裁で目覚めさせた方が良いか、全て出てからギャフンと言わせる方が良いか?😄

・日本政府よ、好機を逃さず早く決断を!制裁をしないと韓国は気付かないらしい。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/20(水) 18:09:06.53ID:f3WeID9j0
徴用工像のモデルは、大正15年9月の旭川新聞のブラック土木会社の摘発で、
救出された日本人の写真なんだってね。
この写真が、韓国の小中高の歴史教科書に強制徴用工として使われている。

もういい加減にしてくれ〜
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/20(水) 18:10:25.56ID:jvEpun9H0
制裁?

はよせいやチョッパリw

やれるもんならやってみ?www
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/20(水) 18:11:12.42ID:wLnOI1Tw0
勝訴したって差し押さえ資産の売却が出来ないんじゃ同じような訴訟する意味ないよね
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/20(水) 18:14:32.69ID:O130r7YD0
今の日本には反日教育を受けた朝鮮人が多数就学や就職しています。
この約80%は在日工作員として日本の行政を混乱に陥れる
また、産業スパイとしての密命をおびていると言われています。
それだけではなく 数十年後には強制徴用されたとして 
謝罪と補償を求めてくる予備軍です。
日本の将来の為にも早急にこれ等の入国を拒否して、
さらに在日を早く国外追放すべきです。
http://hs34728.hatenablog.com/entry/2019/02/11/214719
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/20(水) 18:15:46.69ID:Pcg6CTq20
併合で日本が肩代わりした朝鮮の莫大な借金を
返せ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/20(水) 18:30:54.82ID:3yB8f2hP0
馬鹿モン。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/20(水) 19:10:30.01ID:l7+CuE3J0
今現在交渉ごとが止まってるは
制裁のようなもの
話が進んでないのはいろいろあるよね
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/20(水) 19:17:04.79ID:7oyUyMs40
>>1

・強制徴用訴訟で大法院が初の確定判決を出した昨年10月30日を基準として損害賠償請求の時効を考慮し、4月29日までに日本企業を相手取り追加訴訟を起こす方針だ。

この書き方だと4/29を過ぎたら訴訟起こせないみたいになってるけど、そんなことないからね。

そもそもあいつら「人道被害に時効はない!」って言ってるんだから、また何年かしたら平気で日本企業を訴えるよ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/20(水) 19:20:14.19ID:zGmAmyi10
朝鮮半島と日本が戦争したと思ってる気違いチョンww
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/20(水) 20:23:44.01ID:Ben29Nt30
パチンコの換金禁止をはよやれ
ぼたくり
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/20(水) 20:37:46.93ID:Vladh8Rv0


経済制裁 ヤルヤル詐欺・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・安倍の念仏!


安倍・・・・・・・・・・・・・・・・・・えへぇ!。  飲み込む。

韓国・・・・・・・・・・・・・・・天皇は 犯罪者の子孫だ!

安倍
経済制裁 、しない!

こいつ

可笑しい。

日本会議だし・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!!!
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/20(水) 20:40:49.47ID:10AAM+fb0
<#`Д´>「カネーカネーカネーカネークレークレーニダーーーーー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況