X



石原伸晃「これ以上韓国が協議要請に応じず、わが国企業に損害が生じることになれば、貿易上の対抗措置を…」 ネット「はよやって」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/03/12(火) 18:06:55.66ID:j/hZOL/z9
https://snjpn.net/archives/102969

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/01/isihara2-2.jpg

石原伸晃氏のツイート

これ以上韓国が協議要請に応じず、わが国企業に損害が生じることになれば、貿易上の対抗措置をとらざるをえない。

韓国政府には、最悪の事態を回避するための誠実な対応を求める。


▼ネット上のコメント

・自己の資産を差し押さえられ、自由に取り扱えなくなった時点で損害が生じているのでは?日本人の財産を守るべき議員として、こんな悠長な事では困ります、ただちに対抗措置を行うべきです。

・良くまあ行動しないのに口だけは出す、コレは与野党、地方関係無く議員って輩は皆同じ。行動しないクソくせに口だけは立派。恥ずかしい事なんだぞ…

・最悪の事態を望みます!

・判決が出た段階で請求権協定違反故、この段階で制裁発動しなかったばかりか、差し押さえられた段階でも実施しなかった。与党政府自民党は竹島問題見てればわかるとおり、口だけで対抗措置を行わず国民を騙してきたのが周知される契機になったと思う。

・一度やってみては。何をやっても遺憾の意で片付けてくれると思われてそうなので。

・はよやってください!

・国内向けにTwitterでつぶやくヒマあるなら、少しは行動に移せばどうだろうか
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 18:08:08.82ID:TcTBj3SO0
最悪な事態が楽しみすぎる♪
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 18:10:18.84ID:pjBz6UPl0
これちゃんと制裁しないと、
参議院選挙、自民負けちゃうよ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 18:11:39.68ID:IpG98ZXq0
ガツンと行動に移すトランプみたいな人材いるわ
もうこんな口だけリーダー求めてない
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 18:13:23.54ID:f+tz5KvI0
■一度すら
経済制裁
出来ませんでした・・・・・・・・・・・・・これが こいつら 安倍たちの  狂った 精神状態。


遺憾
いかん
いかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

これで
何も手が出ない。

口だけ 制裁ちらつかせて   国民をガス抜きする ペテン政治。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 18:15:25.76ID:wqXsO3ZU0
制裁内容と発動タイミングを発表してよ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 18:20:58.55ID:yp8XJgBU0
やるやる詐欺みたいなこと言ってんじゃねえよ、ハナクソのぶてる
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 18:23:53.46ID:D9SlL5rR0
今すぐやれよ。
遺憾砲は相手には効かないし
国民もいい加減、聞き飽きた。
やらないなら夏の選挙は維新に入れるわ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 18:27:28.56ID:RABU63Pj0
のびてるみたいな腰抜けに何ができる
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 18:28:00.83ID:Yo0wvC+10
くだらない事言ってないで、
みんなで第六天魔王の歌でも歌おうぜ!
信長疾走曲!
https://www.youtube..../watch?v=r6zvrY5D4GI
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 18:31:56.71ID:A8dhfSiI0
伸晃が何かできたら、何にもできないヘタレのお坊ちゃんの認識を撤回するよ。

今回も何もせず難しそうな顔だけ作って仕事してるふりして気取ってるだけなら、今まで通りお話にならない玉無し坊ちゃんとの認識を再確認するだけ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 18:34:39.75ID:CogKy3GH0
ネトウヨ向けのガス抜き要員に成り下がってんのかwww
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 18:37:40.71ID:CbSo2i/v0
トーンダウンした河野でも叩けよ、総理候補にもならん。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 18:40:43.55ID:r40epGkS0
北朝鮮のパシリになった時点ですでに国滅びてるし
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 18:41:26.45ID:MaNgTKcW0
言うのはただ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 18:43:12.15ID:hlYONBSO0
ムンの支持率も落ちてるしな、
無能なムンは反日以外に支持率上昇が見込めないから、さらに加速するだろ?
もう日韓関係は不可逆、このまま悪化して結構だわ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 18:47:13.99ID:ecb7FhEL0
腕力とケンカ上手になれないお坊ちゃんのひ弱さが政治家として致命傷だったな これからの時代、政治家は冷静で決断できる武闘家だよ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 18:51:03.51ID:A3izcTsW0
どーせやらんのだろ?おぼっちゃまよ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 18:54:31.02ID:7bn50d4K0
口ばっかり、国民はもう聞き飽きた
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 19:03:13.98ID:fcofbKFG0
遺憾砲と対抗検討砲 はもう良いから ハヨ実施しろよ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 19:04:03.46ID:psFJLSYJ0
まだ具体的に金額で換算出来る被害がない現段階での
制裁措置は、逆に韓国がWTOに訴えた場合一方的なものとして
日本が負ける可能性があるので、今は韓国が差し押さえた資産を
実際に売却して日本企業に損害を与えるのを待ってる段階。
佐藤元隊長が言ってた。
もちっと待て。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 19:04:31.13ID:vVmu5tm80
>>1
なんでネトウヨは 

そのおまえら自身考えてることを

安倍本人にいわないんだ???www
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 19:05:40.74ID:fcofbKFG0
ノビテルってまだ居たのかよ
今までなぜ 黙っていたのよ 無能!
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 19:18:55.69ID:630MFBP/0
WTOというものがいるのでねえ。慎重にやらんと苦情が来る。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 19:25:48.53ID:7T4v6o6+0
何粘ってんだよ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 20:06:43.04ID:gy+VYY5t0
>>1
有本香さんって、今は石原を良く言ってるけど、数年前にはこんなツイートしてた
(カルロストシユキがツイッターで引用してる)

・石原の親バカっぷり、恐妻家っぷりは右に出るものなし
・石原は正真正銘の左翼
・ノブテルがヘンなこと言うのは石原慎太郎に責任大ありw
・石原の弱点は奥さんに頭が上がらないことと、あの息子たち。三男も発言すごいらしい
・慎太郎は息子の教育については大失格者だね
・石原の仕事は穴だらけ
・国は石原さん悪者にして言い訳に努めておけばよかった

安倍の宰相としての器を疑問視してて、再登板にも反対してる
百田の「海賊と〜」も酷評してたが、数年後には絶賛してる
維新と橋下のことも酷評してたが、いつのまにか「評価してる」へ変化
今は小池と石破を叩いてるが、数年前は小池首相、石破外相がいいとツイート

これほど意見を(その時の立場や利害によって?)変える人も珍しいw
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/13(水) 00:03:12.19ID:H4MUSK2I0
これ以上、これ以上・・・
これも所謂「動くゴールポスト」ってやつだな
チョン相手に「これ以上」って場面がいったい何回あった?
政治家はちゃんと仕事しろ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/13(水) 00:08:40.88ID:+VIztREg0
      _
.    / )
| ̄|/ └┐
|  |    |いいね!
|_|―、_ノ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/13(水) 00:40:56.93ID:gzt3vPS10
何が税金の無駄づかいかと言って
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)への生活保護ほど
 税金をドブに捨ててるような馬鹿げたことは他に無いです!
最高裁判所も違憲と判決しているのだから
 今すぐに支給を完全停止すべきです!
まだ支給している違法な自治体には
 市長個人などへの賠償請求訴訟を起こすべきです!
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/13(水) 11:24:17.38ID:vGiZ4zyC0
これ以上って今までのことは許容してたのかよ、役立たずは去れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況