X



【ロシア軍】北方領土で軍事演習開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/03/12(火) 13:06:15.76ID:Mc34ATeL9
【ウラジオストク共同】ロシア軍の極東地域を管轄する東部軍管区は12日、北方領土の択捉島と国後島で機関銃・砲兵部隊ら約500人が参加する軍事演習を開始したと発表した。インタファクス通信が同日報じた。

共同通信
2019/3/12 12:41
https://this.kiji.is/478045853395584097
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 13:21:54.48ID:lYo0blK+0
【アホの安倍】ロシア相手では戦争しないと領土が戻ってこない
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 13:26:50.26ID:qLFTbDDO0
北方領土は植民地と呼ぶべき。
そして欧米人は戦後、植民地を返したのにロシア人はいまだに返さないと言うべき。
国際世論、ロシア人に、遅れた恥ずかしい国だと訴えるべき。
交渉の仕方が下手すぎる。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 13:28:59.95ID:O4PAxtXV0
やめて!とは言えるが、止めろ!とは言えない日本の弱さ。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 13:31:56.83ID:EknGkwYS0
誰も信じねーな
瞬間氷結しろやw
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 13:34:45.76ID:In3ertvS0
アベなんか言えや
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 13:42:31.40ID:1PWop8f20
自民党の二階俊博幹事長は12日午前の記者会見で、安倍晋三首相の党総裁4選の可能性について
「党内外、特にトランプ、プーチン大統領はじめ海外からの支援も十分あるわけだから、この状況においては十分あり得ることだ」との認識を示した。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 13:44:30.30ID:ymJjgb2x0
バカだな北方領土って言っちゃいけないんだぜ
四島らしいぜ ロシア領って安倍が認めたから
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 13:52:36.73ID:r2OQNgN80
>>1
北方領土返還を求めている間は100年経っても北方領土は戻ってこない
南樺太と千島列島の返還と日ソ中立条約違反による賠償
南樺太と千島列島の不当占拠期間の賠償
シベリア抑留での死者34万人への遺族保証と国家賠償
賠償しないなら南樺太と千島列島の不当占拠期間と同等に北樺太の日本占拠権の割譲
日本国民がこれくらい要求するようになれば5,60年後には北方領土くらい普通に返ってくる
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 13:57:00.32ID:OYJdKib60
 もう、北方領土をあきらめるか、日ロ平和条約をあきらめるかどっちかだろ。
経済協力活動なんてやめやめ。こっちもむこうも少子化で詰みだろう。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 14:26:27.66ID:m5KqPgqp0
火事場泥棒のロスケwww
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 14:26:52.94ID:m5KqPgqp0
ロスケ・チャンコロ・チョン
悪の枢軸3カ国
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 14:40:07.92ID:DFECJg6E0
安倍ちゃん「北方なんちゃら」
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 14:47:25.58ID:lL11xm8B0
ロシア産の石油40%減の仕返しか?wwwwwwww
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 15:23:17.46ID:3NopLRDW0
ロシアは資源が豊富だから 日本の方が貧乏なんやで
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 15:26:10.40ID:VOECMEdL0
そんなロシアの(ウクライナの件でアメリカから制裁されてる企業)ノバテクから
三菱などに投資要請がきたからと、政府系法人使って(三菱などが投資した分を政府が保証する)
支援することを検討してるアホな首相がいるそうだぜw

安倍、お前のことだよw

既に官僚にも指示して、この話に官邸が前のめりらしいじゃんw
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 15:27:42.31ID:VOECMEdL0
三菱などは当然「慎重に検討(アメリカから制裁されるかもしれないのでやりたくない)」と
言ってるが、安倍官邸はレッツゴーなんだよなぁ

イギリスやトルコの二の舞・・w
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 15:29:20.84ID:NcT5k/fM0
加速でイッチしたからな
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 15:46:21.40ID:6E5+TQGy0
対ロシアの場合、当たり前のように武力奪還するつもりでいて、淡々とその準備をしてる段階ならば、話し合いで帰ってくる可能性もほんの少しあるけどね。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 15:54:21.76ID:VOECMEdL0
INFが消滅する半年後には、北方領土やウラジオ〜に
日本目標とした中距離核弾頭が配備されるのに?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 16:09:02.43ID:8gYPMqAV0
ロシアはアメリカから学んでいるよ、
アメリカは、沖縄・小笠原返還して、半島・台湾は中国が狙っている、
日本からの戦利品なんてない、何のための戦争だったのか、
GDPは世界の2分の1だったが、4分の1
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 16:28:16.70ID:Is/QLUiU0
イギリスがEUに染まらないように、日本もユーラシアに染まることはないんだよ
ロシアはいい加減に学べよ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 16:51:10.37ID:ila5YnCK0
今やるってことは
米韓軍事演習が終わることへの何らかのメッセージかな
島でやらずに大陸でやれよw
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 16:52:22.42ID:YUkWbzLk0
北方領土に大地震の予兆あり....
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 17:03:11.85ID:OsFN/W6e0
>>26
安倍は認めたり認めなかったり発言がコロコロ変わってるじゃねーかバカだから自分の発言内容を認識出来ていない本格派のキチガイ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 17:24:47.66ID:MaNgTKcW0
日ソ不可侵条約


千島樺太交換条約
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 17:52:48.46ID:X6B+MpqB0
日本も参加すればいいじゃないか
元領土なんだから
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 19:34:29.02ID:NMpeeQl50
安倍

返還0
経済協力3000億を約束
ロシア経済分野協力担当大臣(笑)
ウィンウィン(笑)
特別な制度(笑)
新しいアプローチ(笑)
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 19:43:42.76ID:F9HsCwra0
安保法案で抑止力が高まるって話じゃなかったか
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/12(火) 22:20:49.87ID:vTr/hqdO0
日本も、北海道で大々的に自衛隊の演習をやろうよ!予備自衛官も呼んで下さい。安い日当で喜んで参加しますからね。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/13(水) 15:12:04.88ID:uBMOp48V0
うぃんうぃんアヘ↑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況