X



ウーマン村本、夏の参院選出馬を巡る臆測に「どこから漏れたの!?」 ネット「自分の考え方に自信があるのなら比例では絶対出るなよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/03/04(月) 18:12:57.72ID:3+g/j8Ag9
https://snjpn.net/archives/101247

ウーマン村本 夏の参院選出馬待望論に「どこから漏れたの!?

▼記事によると…

・お笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔(38)が3日、ツイッターで自身の夏の参院選出馬を巡る臆測に「どこから漏れたの!?」と反応した。

村本を巡っては、立候補の可能性や自由党の小沢一郎共同代表(76)が興味を持っているというものまで、ネット上では有象無象の情報、邪推が飛び交っている。

3/4(月) 9:09配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190304-00000003-tospoweb-ent


▼ネット上のコメント

・芸人のなりの果てがこれかぁ...

・比例代表で当選するんだろうな。野党の比例代表は日本に損害ばかり与えるので無くした方がよい。

・有権者なめられてますなぁ

・政治家になりたいから漫才やツイッターで政治的な発言してたのか?

・出るのは自由だし権利だが自分の考え方に自信があるのなら比例では絶対出るなよ

・ハニートラップであっさり消えそう

・かまってちゃんは相手にしないのが一番!

・漏れたのって事はそんな話は無いのか。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 18:15:30.36ID:H6Sw11XY0
ウーマンの馬鹿な方なんて日本人の誰も知らないから出ても無駄!
落選確実だ。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 18:19:34.06ID:6Yhxm62m0
出馬するなら当然吉本辞めるんだろww
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 18:20:35.05ID:dpGS5lOO0
>>3
吉本公認で出馬するからそれはないかと
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 18:31:31.61ID:bxeeEpGC0
待望とか日本人ならありえんだろ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 18:34:12.70ID:uqDyPncZ0
酷民民主の選挙助成金目当ての汚沢の入れ知恵
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 18:48:59.10ID:eaam8Fey0
山本太郎を超える委員会答弁を見てみたい気はする。一週間で逃亡しそうだが。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 18:58:11.55ID:Gjz0I35e0
阻止だな
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 19:56:32.58ID:zctIg/T20
これで底辺DQNの人生一発逆転ルート作ってパヨクを若返らせようってんじゃねえの
反日ビジネスもいよいよ窮まってきたな
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 20:07:09.66ID:PZ7WLU/90
こんなのが当選した日にゃ、日本はなんて後進国なのかと世界中から嘲笑されるだろうよwwwww
.
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/05(火) 04:12:41.45ID:y9XIdzyY0
バカ自由党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況