X



【記者会見】菅官房長官「自分の主張を延々と話し続けている」 東京新聞記者を批判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/02/28(木) 17:40:29.13ID:ckdysfTE9
2/28(木) 17:33配信 時事通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190228-00000090-jij-pol
 菅義偉官房長官は28日の衆院予算委員会で、自身の定例記者会見で東京新聞記者と対立している問題について、
「自分の主張を延々と話し続けている。事実に基づいて発言していただきたい。事実と違うことを何回か質問している」と述べ、同記者を批判した。 
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 17:42:04.23ID:Hz4LvEVx0
記者やめて出馬しろアスペが
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 17:42:43.66ID:f2jGIAti0
チョンも決裂したの此の民族性じゃないかイソ子(笑)
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 17:43:48.64ID:oQWqnpH70
これサービスに過ぎないんだろ。
もうやめてしまえよ。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 17:45:21.98ID:hEV+3WtG0
福田ですらここまで言わなかったのになあ
この菅とかいう小者の勘違いっぷりがもうね
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 17:45:44.43ID:mLHboGum0
雇用主の東京新聞社が業務命令ではないと文書回答したから後は個人の事として叩き放題だな
はしご外されていい気味だ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 17:46:24.42ID:/IsZtlWb0
時間の無駄だな
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 17:47:25.98ID:uliS0c/w0
メディア関係者なんてのは内弁慶のパヨクばっかりだからな

トランプの会見でただの一人も質問できない日本の記者www

これが真実
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 17:48:52.75ID:ia1QHaxK0
今度この女映画化されるらしいけど
実際恥ずかしくないのかね
自分をジャーナリストだと思ってる狂人
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 17:49:54.29ID:NpzHN8HE0
東京新聞は内部統制できてないんだね
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 17:51:09.40ID:CQHwC84a0
望月衣塑子は国民の代表面して延々と菅官房長官の貴重な時間を
食い物にしているが、東京新聞にも記事を見たことがない。
自分勝手なお騒がせ女に過ぎない。記者会見場から追い出して欲しい。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 17:51:17.21ID:4F9YNTUk0
「自分の主張を延々と話し続けている」
安倍にも言ってやれ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 17:54:38.93ID:YlusLZRZ0
ここ二、三週間は流石に菅官房長官に同情するわ
新聞記者の肩書持ったキチガイに付き合わされてお気の毒
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 17:54:57.92ID:vqGktySN0
所詮、三流紙の三流記者
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 17:55:35.28ID:UodpqIJA0
クズ女を永久追放にしろよ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 17:55:48.20ID:IkwAGrPB0
望月は菅の定例会見を自分の演説のための場に利用しているだけだもんな
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 17:56:48.45ID:ZcyEJeKa0
>>5
くやしいの?w
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 17:57:18.65ID:UiUb+YvP0
望月記者をトランプの記者会見に派遣して、通用するかどうかを世界に問え、という書き込みがあったな。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 17:57:29.55ID:R+N+0w080
それでは、いい訳、ごまかしだらけの安倍さんの政治姿勢はどうなんだ。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 17:58:09.46ID:ZcyEJeKa0
>>13
総理大臣なら主張しないとなwwwwwww
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 17:58:14.13ID:xKRrvl6X0


菅の 発狂してる 発言、  世界中に  ばら撒いてください!!!!!!!!!!


世界のジャーナリストに
安倍政権の
カルトな 思想を  知らせてあげて!!!!!!!!!!!
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 17:59:14.50ID:UiUb+YvP0
記者が国民の代表というのなら、どうしてトランプの記者会見で日本国民が知りたい質問が出来なかったのか、説明しろよ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 17:59:43.63ID:NpzHN8HE0
>>20
安倍さんのお陰で日本は悪夢から立ち直った
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 17:59:57.44ID:xKRrvl6X0









・・・・・・・・・・・・・・・菅  長官。

超 おもろい・・・・・・・・・・・・・・・・・・70歳のジジイが  発狂してる!し。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 18:01:37.37ID:xKRrvl6X0


ジャーナリストが  自身の主張 続けるの  当たり前だろ。  オヤジ相手のホステスじゃあるまいし。


もう
脳みそが
ラリッテる?????  70歳の オッサン。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 18:03:10.39ID:xKRrvl6X0
>>1「自分の主張を延々と話し続けている」


当たり前だろ?  
何を勘違いしてる? ・・・・・・・・・・・女はホステス とかぁ  思ってる?

マジで
頭 おかしい? 菅ちゃん。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 18:03:49.94ID:ZcyEJeKa0
>>26
会見は質問する場だろwwwwwww
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 18:05:48.37ID:lQU/HnEn0
YouTubeに動画ないの?その延々と主張を話し続けているという動画。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 18:06:16.18ID:TQwyeISd0
これもう東京新聞の責任問題だろ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 18:10:01.71ID:syxxaTJu0
>>5
福田だったら務まらんでしょ
とっくに降りてるよ。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 18:13:54.52ID:osguEZBX0
イソ子はテレビに映りたいんだな。しかし、あの顔も的外れの自己主張も好みじゃないんだよな。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 18:14:38.02ID:F4TLiUav0
安倍のことか?
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 18:15:30.68ID:NpzHN8HE0
>>26
70歳のオッサンに余裕で負けてるおまえww
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 18:15:33.13ID:6AKgI9AY0
自分大好き目立つの大好き売名能無しバカ糞ヴォケ女wwwwwwwwwwww
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 18:18:38.98ID:x3pdJH8g0
東京新聞のこの記者には国民の代表として、

・偉大な北の首領様への直接インタビュー
・プーチン大統領への直撃取材

を頼むよ。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 18:19:04.39ID:Ykep/zem0
>>26
会見はジャーナリストが意見や主張を述べる場ではない
そういう場が別にあるからこそジャーナリストなんだよ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 18:30:31.08ID:VKQyjxK30
イ「安倍首相が「韓国と戦争をする」と言ってましたが、どう思いますか?」
菅「安倍首相はそんなこと言ってませんが」
イ「もしも安倍首相が「韓国と戦争をする」と言っていたら、安倍首相は戦争をしたくてしたくてたまらないって思っていると思いますが、安倍首相は戦争をしたくてたまらないと思ってると思いますか?」
菅「安倍首相は「韓国と戦争をする」とは言ってません」
イ「仮に安倍首相が戦争をしたくてたまらないとすれば、トランプ大統領から賄賂を貰っている可能性は有ると思いますか?」
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 18:30:33.67ID:xKRrvl6X0
>>1
自分の主張するの
当たり前。

女はホステス?  とかぁ 思ってる?

70歳の オッサン、  お前 世界中 敵に回してる?
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 18:39:33.98ID:t50H/VYQ0
率直にいえば、マスコミ人・ジャーナリストの書くものにそれほど価値を見いだしていない。
もちろん例外もあるが、事実や分析が少なく意見ばかりをいう人が多いからだ。
事実についてはマスコミ記事より一次資料やデータにあたるほうが効率的だ。分析も自分でやる方が早く正確だ。

意見はマスコミに求めていない。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 18:42:50.99ID:jqekrP060
記者の質問内容を全て一字一句公開すればいいんだよ。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 18:46:35.41ID:jqekrP060
>>39
評価する。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 18:50:16.62ID:o73qOShn0
>>42
素直もくそも官房長官が政府の見解を伝える場で
演説したり
個人的意見やそれ見解以外の事を延々と聞き続けて失言狙っているだけやん
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 18:51:38.90ID:zGyTExn80
人の話なんか聞いてないので
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 18:55:52.66ID:DZCafnmf0
延々と喋る動画はどこにある?
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 19:04:12.47ID:uclglpsU0
その場で射殺しろよ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 19:05:49.12ID:nJDlR5sv0
政治的主張はするな、とは言わんけど
公的記者会見の場では不必要だよ

誰もイソコオンステージを見に来てる訳じゃないんだから
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 19:24:42.31ID:T/EDPHAN0
どうせ、通名の朝鮮人女の新聞記者だろう。
こんな声闘の朝鮮女は、無視しておけ。
「東京新聞」とやらのバカ新聞じゃないのか。
お前らは、何も日本を代表する新聞社ではない。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 19:29:19.56ID:NQCF8Eud0
黄色い救急車スタンバイしとけよ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 19:34:39.83ID:RAxYLXE10
他の記者、質問時間減りそうだけど怒らないのかな。
質問も出来ず、社内の評価低くなりそうだけど。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 19:55:30.85ID:T7nhpxr40
もう出入り禁止にすればいいじゃん
なんでできないの?
記者クラブから東京新聞も外せ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 19:57:58.00ID:DVkTxz790
>>58
バカ新聞は結構だが、おまえはバカツボウリだろ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 20:03:28.54ID:YlswKykm0
>>2

山本太郎とかと気が合いそうだねw
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 20:13:02.07ID:0h2uoxIl0

0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 20:13:21.50ID:0h2uoxIl0

0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 20:13:44.09ID:0h2uoxIl0

0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 20:14:09.07ID:0h2uoxIl0

0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 20:14:29.26ID:0h2uoxIl0

0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 20:14:51.19ID:0h2uoxIl0

0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 20:15:20.84ID:0h2uoxIl0
性犯罪者のノイホイにすら嫌われるイソ子wwwww
.
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 20:15:22.01ID:pnoHjweZ0
”いそこ”って在日朝鮮人なの?
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 20:15:29.47ID:w184micW0
>>1
東京新聞・望月衣塑子「金正恩委員長の要求に応えろ」 佐藤正久「皆さん、この記事を読んでどう思われますか?悪いのは北朝鮮です」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504277662/
【極左路線/左翼サークル】記者「いまのままでは東京新聞はヤバイという話になって最近、よく社内会議が開かれる」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1514432616/
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 20:15:54.62ID:0h2uoxIl0

0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 20:17:41.46ID:IM26aW0KO
聞きたいことを聞くな
て言ってるのと同じじゃん
このバカは
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 20:21:57.16ID:p78mkkGx0
くやしいの〜くやしいの〜www揚げ足取りの言質しか取れん馬鹿新聞共はwww
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 20:24:02.62ID:DnxuWJhlO
反日組織の中日(東京営業所)を締め出せばいい。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 20:27:46.78ID:JOH6/+Pw0
威力業務妨害とかで訴えられないのかね、クソ新聞記者
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 20:30:01.54ID:88ASlwfd0
>>34
安倍が記者じゃない事すら知らないんだな
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 20:35:01.87ID:ayIrjtFL0
マスゴミもマスゴミでそこまで自分の首絞めて何がしたいんだか
イソコのバックってそんなにヤバいの?
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 20:47:31.30ID:IM26aW0KO
それてお前ら
疑惑の言い訳ばかり言う政権与党のことじゃん
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 20:51:24.23ID:x2dXhkGu0
イソコみたいなやつは排除すべき。

馬鹿な質問でまともな質問ができず日本国民は国益を失っている。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 20:52:21.03ID:x2dXhkGu0
イソコをとめない他のジャーナリストたちも問題。

日本のジャーナリストは自浄能力がなくレベルが低い。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 20:58:21.08ID:AqXWi7bV0
本来ならワイドショー使って盛り上げたいんだろうけど、深掘りすると、イソコの活動家としての正体がバレしヤブヘビなのでやらないんだろうね。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 21:09:45.31ID:LTR7nNYk0
そのとおり。
自分の主張を述べて、官房長官の貴重な時間を消費し、国民の知る権利を妨害している。
望月は国民の代表を気取っているが、はっきり言って、国民の敵だ。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 21:09:56.25ID:O9B5qeTX0
政治家もどんどんマスゴミにもの申した方がいいよ
一方通行はよくないわ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 21:12:18.71ID:noSs/mmj0
これは菅が正しい。
東京新聞記者は最近何をやっているのか解らない。
無駄に駄々をこねているだけに思われる。
菅も、半分は楽しんでいるのかもしれないけど?
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 21:42:05.08ID:kNUS2t5C0
>>5
おまえは何様だ。低能が。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 21:47:12.20ID:LVgJZBBX0
読書感想文で延々とあらすじを書いちゃう小学生みたいな聞き方はさすがに駄目だろ
「簡潔にお願いします」「質問をお願いします」と再三注意されても一向に改めない
まぁ批判されても仕方は無いな

排除されてないし質問するなとも言われてないんだから…聞き方をもう少し考えられないのかな
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/28(木) 21:49:38.37ID:kNUS2t5C0
>>84
疑惑は赤新聞の馬鹿記者が火のない所に放火してるだけ
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 00:54:32.38ID:IzxTiAzV0
「人を呪わば穴二つ」とは云うが
此れをわきまえないことでは段段と穢れ、誤った繁栄、即ち
真の滅びへと向かうように見えるぞ
此れからする話はだれでも手習する話ではない
天狗になるわけではないが我我に貧民窟の朝鮮、渡来人なぞが一体かつて何ができた?
今はあたかも世界が頂点から狂い、悪となり、人の心も同様となっているようだが
元元人間にできることは手の届く自分の目で判断できる範囲の話だけ
ところが最早、我らが日本の司法、医療などは完全に其の朝鮮なぞに蝕まれているぞ?
彼らが受ける試験には筆記試験は無い
此れは一切否めない一つの確かな事実
調べてみればいい
そして知れ
アホになれ
我我臣民よ
わからんことこそが余計にわからなくなる前に
世が穢れ、己が穢れる前に
未来を失う前に!
アホになれよ
如何あっても人とは神の子だぞ?
此の視点、如何して忘れてしまう時がありうるのか?
少しでも此れを、如何して論理的に否定ができるか?
拒絶するのか?
誰でもどこかで事実には気づけているはずだ
全ての
ならばどうする?
「人を呪わば穴二つ」
一辺倒な話ではすまないもうどん詰まり、と云える時だぞ?
立ち上がれよ
若い時分の奇病やわけのわからん朝鮮系の取り巻きも或いは、此れの会得の少しは助けになるのやもしれない
其れよりほかに道はなし!
「人を呪わば穴二つ」
国を思え
正義を思え
正義を思う他者を思えよ
我我臣民よ、立ち上がれよ!
我我の財産を奪い、神を奪い、家族の、己の未来を穢し奪う敵の喜びを思念せよ
其処で敵のほくそ笑みに潜む穢れ、確実に存在する秘められた裏の喜びを思念せよ
力を思念せよ!
敵の実体を思念せよ!!
そして一つ、呼吸せよ
大きく
深く
そして又一つ…

周りの朝鮮系への疑いはなんにせよとりあえずは無害だろ?
油断はするな
「口は災いの元」、とも云うがw                                  
                                       
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 02:14:05.86ID:R9PUwXTS0
3/1
国連制裁継続おめでとう🎉



ぱーよ ぱーよ ちーーーん
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 06:13:38.75ID:Hxm2U7ns0
イソコあれで仕事してる気になってるからな
批判されて他のマスゴミがそれに乗っかってるけど
担ぐにはキチガイ過ぎるし、そういうの全部国民見てるからマスゴミが信用失っていくんだぞ
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 06:53:30.91ID:G0AquDSm0
あれ?昨日の別スレでは時事通信はマスコミへの圧力だといってなかったか?
イソコの都合のいい発言だけ抜き出してさ
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 06:56:45.63ID:5l7QwCTz0
>>5
釣りだろw
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 06:57:29.81ID:fnSnJFTYO
佐川理財局長の公文書改ざんの事実はなんだったんだろうな
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 06:57:40.07ID:5l7QwCTz0
>>9
AV?
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 07:18:22.96ID:+GX3gq+Y0
この売名活動家の狼藉は飼い主である東京新聞の責任でもあるだろ
官房長官会見を利用しておいて韓国人と映画制作?著書?左翼の集会で講演?ふざけるなと言いたいわ
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 07:40:49.40ID:G0AquDSm0
>>105
主役で韓国人女優がやるんだったかな?
売春民族が主演だからほぼAV
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 12:09:01.11ID:YstaKAMQ0
公文書改竄、データ捏造、怪文書は本物、日報、資料隠蔽、統計不正
のインチキ政権のスポークスマンが「事実と違う」とか
言う資格がないね。
全てがデタラメなので、厳しく追及されて当然
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 12:23:25.76ID:MF9oZtpKO
福田元総理を引き釣り落とした記者は地元で英雄扱いらしいな
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 07:36:09.02ID:POHNNmEe0
お時間あればイソコ擁護のこの左翼も叩いてクダサイ (=゚ω゚)ノ

井出訓のあやしい経歴
看護学博士 ← PhDもっていないのに博士号をもってるように書いている
看護学博士はDoctor of Philosophy in Nursing (PhD)   井出の専門であるnursing practiseは看護学でなく看護実習
>帰国して博士論文のデータ収集活動をしていた時に ← 博士論文といっているが 彼のDissertationは一体どこにあるというのか?

左翼活動として、政府批判のリツイート、辺野古の土砂投入に反対の署名などの活動
>署名しました。
(link: https://petitions.whitehouse.gov/petition/stop-landfill-henoko-oura-bay-until-referendum-can-be-held-okinawa)
>安晋元年? 違う意味で記憶しておくべき年になるだろうなぁ

暴言(ツイ・リツイ)
>叩けば誰でもホコリはでるもの。それを、誰にどんな影響が及ぶかも考えずに興味本位でほじくり返し、鬼の首を獲ったかの様にドヤ顔で吹聴する姿勢は、ただただ下品でしかない。
>読んでいてムカつく論文。あまりに当事者を蔑視した研究スタンスじゃないのか。
>「至急」とかいうメールに、ばたばたとしている中で添付ファイルを読む時間をつくり、コメントして返信したのにもかかわらず、受け取ったとかの返事も何もない。お前の名前は覚えたからな。
>いろいろ言っても、暖簾に腕押し。そして、はい出来ましたって持ってこられても困っちゃうんだよなぁ。。。 ← 自分の指導を反省しないで学生をツイッター叩く井出訓の指導 

>悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
>プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
>自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
>「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

twitter
http://twitter.com/side55mode
NPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 10:32:45.80ID:PZxvwqXa0
冨永 格(たぬちん)? @tanutinn


政治部記者 覆面座談会(週刊ポスト)から
「官邸の報道室長名のクレーム文書が届いたとき、東京新聞の政治部ではデスクたちが
大爆笑したそうです。こんな文書を出せば官邸が批判されるのに、損なことをどうして
やるのかと。あまりにも官邸に余裕がなくなっている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況