https://snjpn.net/archives/100393

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/02/tujimoto-12.jpg

辻元清美氏「菅義偉氏の記者対応は長官として失格」

▼記事によると…

・立憲民主党の辻元清美国対委員長は27日、菅義偉官房長官が東京新聞記者からの質問に「あなたに答える必要はない」と回答したことを批判した。国会で記者団に「記者に圧力をかける。誠実に答えない。長官として失格だ」と述べた。

2019.2.27 21:53
https://www.sankei.com/politics/news/190227/plt1902270032-n1.html

▼ネット上のコメント

・一日一ブーメラン

・こんなの報道しなくていいよ

・立憲が総選挙終わって早々に辻元を国対委員長にした時点で「ああ、この政党は真っ当な政策論議とか鼻からやる気ないんだな」と思ったけどその通りだった。

・菅官房長官も多忙な中、あんな勘違い増長記者の挑発にも耐えなければいけないのは心中お察し致します。

・ブーメラン投げないと死んじゃうの、野党って

・他人の批判は得意だよね

・…と、「疑惑の総合商社」が申しております。