X



韓国の謝罪要求に、室井佑月「何回嘘つかれても次こそは…考えてみる余地はある」 ネット「全くない」「本当に日本人か?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/02/24(日) 17:35:32.14ID:/Cz3d94g9
https://snjpn.net/archives/99641

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/02/muroi.jpg


何回嘘つかれても次こそは...

北村晴男
「韓国政府は約束した事を守らない。河野談話、日韓合意の時も『謝れば問題にしない』と言ったから、言わなくてもいい事を言った。『また謝ればいい』は大変な間違い。結婚詐欺3回続けた男に全財産を渡すようなもの」

室井佑月
「何回嘘つかれても次こそは...考えてみる余地はある」

▼ネット上のコメント

・ないです(きっぱり)

・ラジオの時もそうだけど本当にこの女性は日本人か?と毎回思うよ。

・考えてみる余地は全くない

・一発だけなら誤射かもしれない。もう数百発放ってますがね。

・室井佑月氏がまともなこと言い出したら逆に怖い

・歴史を忘れた室井に未来はないな。

・あれこれ言う気持ちなれない…室井佑月さん 阿川佐和子さんを私は、理解できない。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 19:43:06.25ID:AHppO8U50
>>1
こいつは完全に馬鹿だろ?

馬韓国が反日するのは経済が悪くなったりして日本に金をタカろうとする時だ
経済運営で失敗する度に日本に因縁つけてくる
今回の経済悪化はかなり酷い、最近の貿易収支は破滅的だし
経常収支は赤字になるんじゃないだろうか?
あいつらが国家運営に成功する?それが日本の責任かよ?ドクズだろこいつ
ほんとアホパヨって勉強が足りない馬鹿しかいないよな
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 19:50:17.13ID:qqwMJ4dT0
諸君らも自民の公務員制度基本法改革とか20年以上同じ嘘に乗ってるじゃん^^
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 20:04:48.79ID:IRVp2D4x0
チョンと約束、契約する時は音声映像記録と書面必須
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 20:07:27.25ID:oBucI1vN0
室井佑月は口をとがらせて舌足らずでバカ丸出しなこと喋ってるが
まともに喋れないのか? こんなのテレビ局のまくらさんでなきゃ
絶対にテレビに出してもらえないが 「アベガー」って喚くから
出してもらえてる ま どのディレクターにまくらしてるのか・・
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 20:12:24.62ID:kwQKdsJ50
>>5
>パヨクってなんで売国親韓なんだろう

答えはわりと簡単だと思うよ。パヨクってのはザイニチ朝鮮人(勿論帰化人も)の集合体たいだからだろ。
八割九割チョンだと思って間違いない。
タチが悪いのは日本人になりすまして反日していることだ。とことん卑劣な奴らだよ。
あと、「売国」というのは当たらないと思うよ。なぜなら奴らは日本人じゃないんだからな。
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 20:14:30.74ID:wBhNFJnC0
妄想作家的には面白いのかw
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 20:23:54.65ID:JOPwf4+W0
中身がチョンだろこの婆
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 20:45:52.95ID:0lpDhMuh0
>>91
位置が変わらないなら、その国をなくせばいいんじゃね
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 21:42:18.10ID:l/aqXfZf0
現代の枠だけを切り取ってみてみ
韓国民は加害者で、日本の若者は被害者だろ
被害者を応援してやれよクズババア
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 23:19:07.73ID:kEOQNdNe0
嘘つき韓国死ね。
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 23:21:19.12ID:t3StzRbl0
日本人じゃねえよ

知らんかった?
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 23:21:48.67ID:FXA44u+L0
朝鮮民族系日本国籍所持者だよな。

顔が特徴的 
豚みたいで目が釣り上がってて
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 23:22:36.29ID:L7DOVF2A0
何言ってんだろうな

まぁ、馬鹿なんだろうけど
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 23:23:22.37ID:L7DOVF2A0
日本のリベラルは単にレベルが低い

筋の通った話が出来ない
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 23:25:05.56ID:L7DOVF2A0
>>91
謝罪はする必要ないだろ
馬鹿か?
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 23:29:55.99ID:mZ0Q+UGy0
近頃は本当に国交断絶する以外にないと思うようになった
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 23:50:03.39ID:uSnXjCZZ0
× 室井佑月「何回嘘つかれても次こそは…考えてみる余地はある」
○ 室井佑月「何回嘘つかれても次こそは…騙されろw」
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/25(月) 00:57:57.07ID:IObZbY9s0
安倍は嘘つきと責めるけど、何度も嘘がばれても韓国は信じると言うんだな

すげえな

俺は安倍も韓国もイヤだけどな
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/25(月) 04:32:19.99ID:WVcZmhEq0
>>1
顔だけじゃなくて脳みそまで浮腫んでんだな
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/25(月) 05:12:21.83ID:hGRBNRoy0
顔が日本人ではない
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/25(月) 06:00:05.98ID:jpJ6JnQd0
ないよ!終了
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/25(月) 08:41:54.49ID:3G5FBtbI0
もう殺せよコイツ
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/25(月) 09:14:26.11ID:96DMscO50
韓国への醜女の深情け
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/25(月) 12:31:41.18ID:H57wjNuG0
 
チョッパリ(日本人)は戦犯国民の立場をわきまえるニダ! 
 従軍慰安婦さまと徴用工さまに謝罪と賠償するニダ!
 
チョッパリ(日本人)は常に加害者で謝罪する立場ニダ!
 ウリ(韓国人さま)は常に被害者さまで、謝罪される立場ニダ!
 
日本は頭が高いニダ!もっと戦犯国の立場をわきまえるニダ!
 安倍と日王(天皇)が今すぐ訪韓して土下座するニダ!
 
日本は韓国さま無しでは成り立たない哀れな国ニダ!
 哀れな弟の日本を、偉大な兄の韓国さまが助けてやるニダ!
 
哀れな日本の円と、偉大な韓国さまのウォンを交換してやるニダ!
 今すぐ通貨スワップを結んでやるから、急いで対応するニダ!
 
安倍と日王(天皇)が土下座謝罪すれば許してやるニダ!
 兄の韓国さまのお慈悲を、弟の日本は有り難く受けるニダ!
  
日本人の有権者は、政治家の選び方を知らない馬鹿が多いニダ!
 在日韓国人さまが日本の選挙権を持って指導してやるニダ!
 
偉大なる大韓民国さまのいないTPPなんて意味ないニダ!
 加盟してやるから日本政府は歓迎の手はずを整えるニダ!
 
日本海は「東海」に、日本列島は「東韓列島」に改名するニダ!
 戦犯旗である旭日旗の使用は、今後一切禁止するニダ!
 
チョッパリ(日本人)はウソをつくのをやめるニダ!
 世界一正直な大韓民族さまの爪の垢を煎じて飲むニダ!
 
哀れな日本と偉大な韓国さまは兄弟の国で運命共同体ニダ!
 馬鹿な弟の日本に、偉大な兄の韓国さまが指導してやるニダ!
 
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/25(月) 12:49:13.79ID:OgsQ/sEd0
チョだのニダだの心底気持ち悪い。
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/25(月) 13:28:30.12ID:ykTWWbs90
民団の金で暮らしてるんじゃないのこの女
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/25(月) 17:28:18.90ID:LV6o+/ht0
,

『室井佑月』が『天皇陛下の謝罪も考えてみる余地がある』だと?
  
今更嫌韓を煽るような極論は止めろ! 朝鮮民族にとって大迷惑だ! 
 
朝鮮民族は本音では南も北も『日本は憧れの国』で『経済や文化の水準』に嫉妬してるんだ!
  
『室井佑月』ってたしか金正恩のような体型のフグ提灯みたいな顔だったな! 典型的な同胞の顔立ちだ!
  
,
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/25(月) 22:48:49.03ID:9o7ZJWEV0
この人に100万借りて、「次こそは返す」を何回やっても通じるのかな?
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 13:08:46.57ID:rYHHv1nB0
もう室井がTVに映ってたらチャンネル替えるよ!

二度と室井のコメント聞くことないだろうな!
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 13:29:05.93ID:Km6/a3l60
 オレは生粋の日本人だけど 
かわいそうな従軍慰安婦のおばあさんたちに
日王は1000年たっても土下座して謝罪し続けろよ!
政権を立憲民主党に渡して、安倍はさっさと死ねよ!
日韓スワップ結んでやるから、さっさと手配しろよ!
韓国がTPP-11に入ってやるから、歓迎の準備をしろよ!
日本海は「東海」に、日本列島は「東韓列島」に改名しろよ!
兄の韓国に対して、弟の日本は身分をわきまえろよ!
ウソつき日本人は、いい加減ウソをつくのをやめろよ!
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 13:29:50.98ID:x8EJTb9XO
>>1
じゃあ、安倍政権についても次こそは…って考えてあげなよw
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 16:33:16.00ID:ycCtmTZc0
北も南も朝鮮人の原型は「山葡萄原人」です。

これに、朝鮮人は文句が言えません。 「北朝鮮の歴史教科書に書いてある」のです。
写真入りで「俺たちは黒い山葡萄原人だ!」と自慢して言っているのです。
「我々は猿人と現代人の中間である。我々朝鮮人から現代人は生まれたのだ」と主張している。
だから「朝鮮こそが人類の故郷であり、我らの先祖は偉大なる山葡萄原人だ」と言っている。
山葡萄原人はヒト科の種類であり、悪魔の洞窟門は地域です。
朝鮮人は現代人と「約900万個の遺伝子」が違います。 <日本人と一緒にしてはいけません。>

エベンギ人
http://livedoor.blogimg.jp/gardendesigner-eye/imgs/0/f/0f4a9c38.jpg
黒い山葡萄原人
http://livedoor.blogimg.jp/gardendesigner-eye/imgs/d/a/da9a8057.jpg
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 16:43:29.70ID:dzaUvBw20
ネトウヨと安倍達と韓国、北朝鮮でトランプもまぜて万国嘘合戦でもやったらw
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/27(水) 04:52:37.93ID:X7k/fInj0
 
みなさまのゴキブリ韓国(ゴキちょん)は
 【正義の国】ニダ〜! <*`∀´>
 
【韓国人の習性8原則】
1)平気でウソつく
2)平気で約束やぶる
3)恩は仇で返す
4)悪いことは何でも日本のせい
5)強い者にはすぐ土下座
6)弱い者には威張り散らす
7)優しくされたら付け上がる
8)卑劣なことが大好き
   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況