X



小泉元首相、ポスト安倍「第1候補は石破氏」「まだちょっと、進次郎は間がある」 ネット「小泉が付いた方が負け」「進次郎だけはない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/02/24(日) 13:51:28.67ID:ugnj3kDE9
https://snjpn.net/archives/99598

小泉元首相、ポスト安倍「第1候補は石破氏」

▼記事によると…

・小泉元首相は23日のラジオ番組で、自民党の石破茂・元幹事長が次期総裁に就任する可能性について「今のところ第1候補」と述べ、「ポスト安倍」の最右翼との見方を示した。

次男の小泉進次郎衆院議員については、「(総裁を目指すには)まだちょっと、進次郎は間がある」と語り、時期尚早との見方を示した。

2/23(土) 22:20配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190223-00050216-yom-pol
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/12/koizumi1.jpg

▼ネット上のコメント

・これは無いわぁ〜

・安倍以外なら誰でもいいわ

・進次郎だけはない

・小泉が付いた方が負け

・国益のために断固たる措置を講じられる人物が好ましい。隠れた逸材に期待。

・新次郎は絶対に総理になるだろw

・次は岸田じゃね。無難に

・外国人は目を見て話さない奴は信用しません!
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 13:57:24.82ID:aq+mVpuQ0
意外と菅
アメリカだって高齢のトランプ
次を狙うサンダースやバイデンは降霊に近いもっと高齢
菅は十分ありうる
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 13:58:36.91ID:OYdDqT8F0
石破は無理だ

裏切り者のレッテルは剥がれてない
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 13:59:04.75ID:Js7erZN40
世襲させたくて、パタパタしているのか?

そんなに美味しい職業なのかな?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 14:02:54.71ID:OYdDqT8F0
次が菅さんでその次はまた安倍さんでいいです
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 14:08:35.55ID:MG4pPmBZ0
イシバは外交、経済は致命的にダメだと思ふ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 14:09:08.16ID:x9z/iunE0
進次郎が付くつかない関係なく石破はもう終わった政治家
仮に進次郎がどっちに付くかが勝敗を分ける候補が出てきたら付いた方が勝つよ
ネットでは進次郎の底なんか露呈しててもテレビは違う
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 14:11:31.06ID:ziTfRAWc0
進次郎なんて何の信念もない知ったかぶりのクソガキだろ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 14:19:14.71ID:sYY46xox0
石破は無い。日本を崩壊に導く。まだ、野田聖子や岸田の方がまし
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 14:22:48.51ID:lLT/TwSW0
石破はシナチョンの手下って隠さなくなってきたからな
野党と同じで上に行くよりもスポンサー様への仲間アピールのが大切になってきたんだろ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 14:23:09.45ID:Jm/S+Bfv0
進次郎て人寄せパンダだけで、特に実力ないよね。
石破とか止めてくださいね。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 14:23:45.93ID:BxDaVlF/0
がっかりですね。この人は人を見る目が全くありませんね。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 14:24:24.23ID:7k2WqXGO0
石破はない
自民出て立憲
祖国の為頑張る
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 14:25:22.16ID:zp8gwtrh0
新橋芸者「こはん」殺しの件はどうなったんだろう
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 14:34:18.76ID:B5LlJs4X0
15年前に統計調査手法を、だれの指示で変更したのか、その理由は何なのか
 問題は、そこだけである、なのに民主党は現政権に絡めて問題視しているが
 それこそ野党の追及姿勢が問題である。
なぜ統計をいじくり賃金を高くしたのか・・・・公務員給与を上げたいから
どうして必要だったのか・・・・・・・公務員年金財源が不足するのを補うため
誰が発案しておこなったのか・・・・・公務員労働組合が主導しました
政治家の関与があったのか・・・・・・民主党政権時にありました
どのように関与しましたか・・・・・・円高誘導し物価を下げ年金の支払い減額
結果はどうなりましたか・・・・・・・公務員年金原資は十分増えました。
::::::企公務員給与の増額は15年間不正だったんですね。  マジ”
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 14:35:30.35ID:GxmOYG+y0
こいつは自分で戦う分には強いけど誰かを応援すると負けるんだよなw
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 14:36:29.27ID:U34I1Mtx0
小泉元首相、ポスト安倍「第1候補は石破氏」

安倍サポどうすんの?これw
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 14:37:33.54ID:mOuH0noJ0
石破は 絶対ないですよw


国籍騒動で揺れた 若手自民の女議員とか  福井の年増の綺麗なババぁとか 橋本聖子とか。

小泉元なんか今 何の価値もないで。 ハトの方が宇宙人と交信しているかのような基地外みたいな発言繰り返している今でも。

石破さんはないよ・・・・あいつ立民でしょ的な視線はやばいわね。 
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 14:38:28.03ID:B5LlJs4X0
小泉元総理は、最もらしい事を言っているが、じっさいは、売国総理です。
拉致被害者5名(実行共犯を含む)以外の300名の被害者を
死んだことにして、以降は追及しない約束をしています。これに野党の賛同しました。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 14:40:09.78ID:mOuH0noJ0
今更 小泉に聴く オールドメディア媒体って もぅ終わってる。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 14:45:29.11ID:gsEC7SDG0
小泉 俺が石破推せば世間はないというだろう
ここで息子を二位にしておけば


世間 どっちもねーよバーカ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 14:48:51.01ID:pQHVt5Lu0
派遣法で従業員を二極分化する この時点で同床異夢が二者存在する
経営陣の意図する有形無形の製品の質への思いが此の二者と同じで在る筈は無い
思いの乖離は従業員が日本人であるという点が救いになっている
仕事に対する日本人の矜持がそれだ
しかし今後移民の増加でそれは消える残るのは時間を給与へ換算するという行為だけ
日本人の矜持という先人の遺産で辛うじて残る日本製品品質が消えるのも時間も問題となった
派遣法の目的は企業の人件費削減による株式配当金の増加だが
副作用は従業員の企業への思い 順法精神の欠落などがあり
企業の製品の質は確実に低下し売り上げも落ちる
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 14:49:40.43ID:wZd10xGI0
第一候補は石破だって? それはない!。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 14:50:16.92ID:pQHVt5Lu0
派遣法で日本を殺した小泉と竹中
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 14:50:54.63ID:6JM59oqO0
安倍   (細田派、麻生派、岸田派、ノビテル派、谷垣グループ)推薦
 ↓
岸田   (細田派、麻生派、岸田派、ノビテル派、谷垣グループ)推薦
 ↓
河野   (細田派、麻生派、岸田派、ノビテル派、谷垣グループ)推薦
 ↓
小野寺  (細田派、麻生派、岸田派、ノビテル派、谷垣グループ)推薦

老害小泉がどんなにメディアに吹聴しても派閥間の密約は崩せないし
自民党支持者の大半は石破を嫌ってるしこれからも嫌うだろう
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 15:02:03.66ID:7n7iy5S20
執念深い愉快犯の爺さんwww 老人となり政界を引っかき回すのが生きがいみたいだ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 15:04:00.62ID:oE0npD990
進次郎は石破応援で見事にメッキが剥がれたな。次次次くらいになれたらラッキーかな。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 15:15:50.81ID:2088B7B10
小泉が難問だった不良債権問題を片づけた名総理であることは認めざるを得ないが
その過程で既存の大企業の正社員を守って、若者と中小企業を犠牲にした。
これは別の方法もあったはずだが・・・
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 15:24:25.30ID:0t3mYngk0
石破=裏切り大将。進次郎=官僚マリオネット。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 15:48:54.23ID:WHJefBU00
石破はない
組織のトップの批判を外に向かってするようなヤツを次のトップに据える組織などない
次の総理候補に名前が上がって勘違いして安倍&執行部批判を繰り広げて離党したら誰もついて来なかった舛添と重なるわ
石破派の連中にもそろそろ遠心力働き始めてるはず
古川が事務総長辞めたのも嫌気がさしたからだろ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 16:40:46.75ID:juwzJvgg0
>>1
レイプ揉み消す為にキチガイ装って松沢病院入院歴があるそうだね
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 16:54:05.40ID:fdGjtGXG0
こいつも親ばか高じて痴呆にかかったか?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 18:56:18.75
朝鮮マンコにでもはまったのか…
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 19:12:45.25ID:v4cw/Bjq0
安倍の裏の統一協会も
進次郎の裏のCSISも
たどっていけば同じところに行き着く

同じ集団の別の手で動かしているそれぞれの人形に過ぎない
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 19:18:07.63ID:1OLGaxEU0
小泉は惚けすぎ。
今時自民でさえゲルなんて支持するのはほとんどいない。
親バカの気持ちは分かるが、
息子はもはやマスゴミ受けするタレント議員なみの存在でしかない。
総理なんていうのは惚け小泉がなれた以上に可能性はない。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 19:44:22.22ID:9Q8kUt+V0
小泉チョン一郎、チョン次郎。
なぜか日本のマスゴミがごり押しする。
これが朝鮮人同胞の輪というものか?
こいつら日本人の敵だろ?
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 21:06:15.47ID:nmFMIwA00
安倍を批判するのは結構だが、その百倍以上小泉を批判しろよ。
諸悪の根源は小泉・竹中改革なんだから。
ポスト安倍は菅しかないだろうな。
石破の目はない。
自民党なんて売国奴の集団なんだから何も期待するな。
小泉・竹中・安倍→アメリカに売国。
小沢・二階・石破→中国に売国。
橋下→韓国に売国。
共産・立憲は論外w
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 21:18:00.54ID:f4QQj1fk0
消費期限切れ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 21:24:05.84ID:h93W0eeQ0
一番嫌ってた筈の「老害」になってるな
この人。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/25(月) 01:06:26.29ID:B9WYJj2y0
石破は担いでいる奴らがクズばかりの水月会だからな
後藤田とかまだ当選出来てるのがお笑い通り越してオカルト
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/25(月) 10:43:15.64ID:9lY8SCLF0
石破は北朝鮮ハニトラに引っかかってるから論外。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/25(月) 10:55:04.58ID:AtXLe/b70
石破の地元には町ぐるみの隠蔽事件が存在

「リコー鳥取工場」 グーグル検索結果 https://goo.gl/sKjpN2.info
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/25(月) 11:09:46.13ID:BBHyWslh0
石破茂が日本人に嫌われていることを知らないのか?
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/25(月) 17:06:41.74ID:j9Byl9FU0
政界トレード要員

与党(売国系)←→野党(元ミンス系)
・石破茂     ・長島昭久
・船田元     ・渡辺周
・小泉進次郎   ・細野 豪志
・野田聖子    ・松原仁
・村上誠一郎   ・馬淵澄夫

追加よろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況