X



香山リカTW「もし私が10歳の日本人だったとしたら、日本を離れて他国に移住することを考えるだろう…」 ネット「今から出ていっても…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/02/23(土) 13:53:38.81ID:Xuyevzbw9
https://snjpn.net/archives/99460

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/02/kayamarika9.jpg

香山リカさんのツイート

「もし私が10歳の日本人だったとしたら、日本を離れて他国に移住することを考えるだろう。30年後、自分が40歳になった頃には、日本の借金はいま以上に膨れ上がって目も当てられない状況になっている。」

▼ネット上のコメント

・今から出ていっても遅くないですよ!

・日本脱出する若者が増えていき、若者の人口がどんどん減っていき、そのため少子高齢化、人口減少が加速度的に早まっていくと...

・全く同意。感動しながら読んでいます。債務が大きい国は、常にひどい姿になって終焉する。

・30年後の日本が楽しみですね🎵私は日本にいますが🙋

・このジム・ロジャーズなる人物の意見だけでなく、他の人の意見も参考にしてはどうでしょう?

・誰も引き止めてないよ?

・大丈夫、まだ間に合います!早く早く!
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 13:57:39.10ID:2XP+7iER0
あなたのお仲間であるところの隣国の人たちは、今もって日本に移住したがるようだし
その隣国が祖国である人たちも、日本にしがみ続けているようですが
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 13:58:03.14ID:JBbL1kOE0
「10歳の」って要らなくね。
何時から日本人だよ。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 13:58:16.79ID:C7IFXm5u0
【立憲民主】 辻元の親友、香山リカ(金梨花)

香山リカ「カモン、ネトウヨ!カモン、ネトウヨ!」 @rkayama
itest.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542088400/-100
https://i.imgur.com/ejzIbjE.jpg


■香山リカ(金梨花) 立教大学教授

【朝鮮人が乗っ取りの立教大学】

立教大学総長に在日2世、カク・ヤンチョン氏が就任「立大生のイメージ変えたい」
snjpn.net/archives/52934

>立教大に在日2世が第21代総長に。
「外国籍の同大総長は戦後初。
母校としてとても誇らしいです。」
 
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 14:01:12.45ID:0ro5neBX0
日本人じゃないから

嫌でも出ていかない

という宣言なんだな
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 14:02:58.77ID:KSKiJoAN0
どうぞ、どうぞ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 14:03:01.14ID:DuTVZ3DA0
>>1
金さん、通名辞めたら?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 14:04:19.93ID:BNVxWRLL0
出て行け在日きちがい女!

香山リカ
シン・スゴ
李・死ね

まったく在日女はキチガイばかりだな!
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 14:04:21.77ID:PETwVYg70
10歳の女が国外に出たら、確実に人身売買組織に捕まって

シャブを打たれながら売春強要→性病になったら廃棄処分

だからな。若い女性は、オバサンの戯言に惑わされないように。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 14:05:07.01ID:H97VNL1d0
古い保守がいなくなれば、日本民族もただの家畜になろう。
土地に移民が入り、非正規どもが鎮まれば、ここは豊かな多民族国家になる。
●●家も人間に戻ろう

〜煮干し御膳の共和主義より〜
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 14:10:27.04ID:kcdDteJE0
移民するとしてどこへ移民するんだろう?
これからの時代アメリカもヨーロッパも
移民への風当たりが強くなりそうだが
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 14:11:29.48ID:I8zHhq8A0
香山リカお婆さん、もう老後は暖かい東南アジアにでも行きましょう
もう老体に鞭打ってツイートしなくてもいいんです
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 14:11:48.92ID:51IWuzLl0
日本を出て行かないと無事では済まなくなるイベントはいつ訪れるか分からないのに未だに居る
勇気あるよなあってか鈍感なだけかも知れんが
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 14:12:35.55ID:RjQ0xG5l0
つまり自分がブタになって動きたくなくなったから政府の方が出ていけってことですね
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 14:15:18.54ID:GCwtEecF0
サヨク「日本は滅びる!他国に移住しちゃうよ!亡命しちゃうよ!(チラッチラッ」


冗談抜きで、こんなんばっか。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 14:15:28.80ID:6zFmWdDX0
誰かに頼まれたとか強制的に日本に住まわされてるとか、だったらすぐ朝鮮に帰れよ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 14:16:32.19ID:fTwLsnZT0
確かにすごい、10歳で日本とそのほかを取り巻く国々を比較検討して
これからの未来に関する洞察を考慮して移住まで考えるんだから
どういう育ち方をすればこういうのが出てくるのかな
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 14:18:06.32ID:YzFHZzJW0
>>1
外国人にナマポあげまくってるから赤字になるんだろうw
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 14:18:14.19ID:7e6M8Dih0
民族性がよく出てるなぁ
都合が悪くなればすぐに海外脱出するので、母国はいつまでも発展しない劣等国と
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 14:19:29.78ID:epxQe/A30
香山リカって在日か(棒読み
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 14:21:28.81ID:W8RehcxA0
行動力ある10歳だなw
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 14:22:12.09ID:FrcIIbAG0
その借金って外国から借りてるわけじゃないんだけどね。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 14:22:53.30ID:V1jR+mbm0
日本への居住は強制されてないから、好きな所へ行ったらいいのにね。
多くの日本人が海外へ行ったし、姪っ子もアメリカに居るわ。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 14:27:50.91ID:MJy4iELh0
日本人はセンスがないから
移住した先のデザインをダサくすることだけは慎んでほしい
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 14:28:16.37ID:d1GSKejF0
少子高齢化の閉塞感はあれど
日本より明確にマシな国となると思いつかんな
間違えのない生き方は国際的に通用するスキルを身に着けることと
資産をドル建てで運用することだわな
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 14:28:26.23ID:0OTNnKYG0
投資家ジム・ロジャーズ「30年後の日本は借金と少子化で犯罪大国になる。
私が10歳の日本人だったらAK47を購入する」

香山リカとその朝鮮人の仲間たち

なんで
こんな
日本破壊工作員の
朝鮮人を
日本で野放しにしているのか?
警察は
しっかり仕事しろ、よ。
どんどん逮捕して
国外追放しろよ。
その前に
便衣兵じゃね~んだから
日本名を名乗るな。
朝鮮名に
戻せよ!
本当
朝鮮人って
図々しい。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 14:29:55.62ID:J+7W6hYv0
>>39
>投資家ジム・ロジャーズ「30年後の日本は借金と少子化で犯罪大国になる。
私が10歳の日本人だったらAK47を購入する」

何か同じこと言ってるなーって思った。
繋がってるの?
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 14:30:41.72ID:0OTNnKYG0
>>34
■吉田茂首相

「朝鮮人は頭を下げるということを知らないばかりか、
感謝の念を抱こうともしない 。恥という概念がないから
嘘をつくことをためらわない。
彼らは日本人が与えた恩恵に対し、微塵もありがたみを
感じないだけでなく、その恩恵を仇にして、
日本人の人の良さにつけこんでくる 。
このような民族は早急に祖国へ帰還させなければ、
戦後の日本に多大なダメージを与えることになるだろう」
(吉田茂=マッカーサー往復書簡集)法政大学出版局

終戦後、朝鮮人による日本人殺害や強姦が頻発し、
朝鮮人のGHQや警察・公官庁への襲撃などで極度に治安が悪化。

ただし「台湾人は問題を起こしていない」とし、
吉田はマッカーサーに朝鮮人のみの対処を要望した。

「朝鮮人の大半は密入国(自由意思)
戦時徴用は245人 昭和34.7.13 朝日新聞
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 14:31:09.59ID:9t+MZZeG0
中指おったての国へようこそアニョンハセヨ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 14:33:05.79ID:9t+MZZeG0
祖国に帰ってバッカスおばさんとして、リカちゃん玩具になって来いパンチョパリとして
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 14:33:13.18ID:c+Le9CzP0
何をするにもチャレンジも遅い事は無いって言うじゃ無いかwwww
今すぐ日本国から出て行きなさい!
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 14:33:50.00ID:0OTNnKYG0
>>34
日本人じゃね~だろ。
在日の朝鮮人って
しっかり
言えよ。
お前は
朝鮮人ルーツの家系だろ。
そんな
やからが
YouTubeで
日本批判してるよ。
日本が嫌なら
とっとと出て行けよ。
日本人も
お前ら朝鮮人に
迷惑されてるんだよ。
WWW
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 14:34:30.80ID:/ds9oZYP0
ガタガタ言うのに出て行かないゴキブリ在日
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 14:35:12.40ID:gyfAwdux0
立教大学の目指すRJK大学とは、
Resident
Japanese
Korean 大学なのか?
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 14:36:07.13ID:VkjBHuFw0
さようなら香山リカ
by日本国民一同
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 14:36:42.48ID:0OTNnKYG0
どうせ
この香山一族も
1世がろくでもない
不法な稼ぎで
儲けた金で
子供らの教育資金にしたのだろう。
在日の本を読んでみろ
そんな違法な金のしのぎで
子供の教育や、裏口入学しまくり
が事細かに描写されているの
ばかりだよ。
シナ、朝鮮人は
日本の諸悪のガン
こいつらを
とっとと
日本から叩き出さないと
日本は大変なことになるよ。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 14:37:41.22ID:l5FjEHh60
祖国に帰るなら小さい時の方がよかったね。
特権がある日本のぬるま湯につかった後の大人では帰りにくくなる。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 14:39:28.95ID:su4CnxQK0
今からでも遅くない。中国でも朝鮮でも好きなところへ移住して
戻って来なくていい。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 14:40:16.93ID:9t+MZZeG0
春だから祖国で春でも売って恋「晩節のハルモニ」
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 14:40:23.37ID:7vCgPBGZ0
悪口批判までパクルな。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 14:42:45.65ID:oxu0a6p10
憧れの朝鮮にどうぞ移住してください
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 14:44:30.40ID:h+yIiU/K0
そもそも日本人じゃないし
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 14:53:18.32ID:k1LSdeD80
10歳の子供が海外移住するより、稼ぎのある大人が移住するほうが簡単だろ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 14:54:28.91ID:so319MZb0
マーチはギリギリ研究機関というか学問を追求する場という感じがしない。
早慶旧帝一工くらいまではまあセーフとして、
まあ企業と協業したりしてなんとか研究っぽい成果も出せなくもなさそうなのが
千葉大とか筑波あたり。それ未満は研究機関という感じがしない。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 14:56:09.54ID:KFQ/Nzwd0
> 香山リカTW「もし私が10歳の日本人だったとしたら、日本を離れて他国に移住することを考えるだろう…」

もう10歳どころか、おばさんいやBBAなんだから、日本を抜け出して好きな国に移住したら。
誰も止めないどころか、お祝いしますよ...じゃあ、お元気でって..
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 14:58:42.97ID:Ut9kZjew0
遠回しなマウントだなぁ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 15:02:11.16ID:n6w7oKN/0
中世ジャップランド
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 15:03:06.30ID:EA9kaeLw0
>>1
早く出ていってくれませんかね?
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 15:03:37.45ID:RbWpDsvI0
金子勝も立教大学教授だろ、
なんか、集合って感じ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 15:04:57.58ID:RwES7xzx0
ジム・ロジャーズが日本からシンガポールへ逃げ出した理由は、単に、自分自身の税金と
自分の会社の法人税が安くなるから。本人が言っているのだから嘘ではない。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 15:05:22.37ID:kL1jgtC/0
今すぐ出ていけばいい、日本が沈む前に
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 15:05:30.66ID:i3Kir+pp0
国籍離脱は10歳ではできないけど、今の年齢ならできるよ、ババア
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 15:07:13.95ID:RwES7xzx0
ジム・ロジャーズが日本からシンガポールへ逃げ出した理由は、単に、自分自身の税金と
自分の会社の法人税が安くなるから。本人が言っているのだから嘘ではない。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 15:11:18.24ID:kmAGHHfM0
>>1
元ネタはジム・ロジャーズか?

アホかよ
あいつ2-3年前に北朝鮮に投資しろとかほざいてたクズだぞ!?
安保理の制裁で北朝鮮ウォンは大暴落
ジムはその事実に言及もしていないだろ?
つまり他人には北朝鮮に投資しろとか言いながら自分は逃げてたドクズだ
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 15:12:01.57ID:3SJlMU1m0
しかしええ女やなぁ〜
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 15:13:13.07ID:fYHdSfbd0
いますぐ理想の北朝鮮か中国に行けよ
0075■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2019/02/23(土) 15:19:06.85ID:Ndk9Vy4Z0
 


 ■■■■■

  民主党政権下でも、何も変えられなかったことを理解してるのか ?
  民主党政権下でも、何も変えられなかったことを理解してるのか ?
  民主党政権下でも、何も変えられなかったことを理解してるのか ?

 ■■■■■
 

 
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 15:20:38.34ID:JsHBcpqx0
香山リカを飼ってる立教も大概だおね
総長からして在日なんだお
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 15:24:06.39ID:luHhNA5t0
いやでも
外貨預金はしたほうがいいよね
円は暴落するから
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 15:24:18.23ID:52Ju0PFz0
リカちゃん人形のイメージが崩れる
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 15:31:01.13ID:ZTfjoOob0
日本の国民全員がお前に出て行って欲しいと願って居るよ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 15:31:04.10ID:CwrEVPDC0
>>1
おっけ,解かった。

中塚リカちゃんは9歳以下の知的レベル、っと。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 15:31:29.60ID:uWj7FzuV0
遅くは無い明日にでも移住しなさい
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 15:36:01.37ID:BLl0OL2+0
10歳でも日本人でもないから好き勝手言えるのですなw
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 15:37:42.82ID:7VdUDjqC0
ババアが何を言うか
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 15:38:10.84ID:NTqF9xrw0
ジムロジャーズのモノマネ?
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 15:39:11.02ID:vU6I2Yu90
韓国の女は男よりたちが悪い
気性は荒くてナッツ姫も珍しい訳じゃない
あんなのばっかりだわ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 15:41:01.74ID:0OTNnKYG0
>>64
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯 通称:スーパーフリー 好みの女学生だけを狙い450人以上を集団強姦
■ 林ますみ( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマン殺害犯。
■ 李昇一( 在日 )「 ガキの使い 」を偽り、好みの女子高生を140人以上レイプした強姦魔
■ 金保( 在日 通名は永田保 ) 多くの少女を強姦した鬼畜牧師。朝日新聞は通名のみで報道(100人以上)
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の淳君首切り犯
■ 郭明折 ( 在日 )韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔で少女含む被害者100人以上 
■ 金大根( 在日 )連続児童虐待の強姦犯。女児6名が死亡
■ 金弁植( 韓国籍 )韓国の強姦犯で指名手配中に逃亡目的で来日。日本で主婦100名以上をレイプ
■ 李東逸( 韓国籍 )檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
■ 金大根( 在日 )強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡 ■ 沈週一 ( 在日 )各地でベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
■ 張今朝( 在日 )長野で 「 一緒に猫を探して 」 と小学校4年の女児をレイプ 
■ ぺ・ソンテ( 在日 )女子小学生14人をレイプ
■ 宋治悦( 在日 )主婦19人を強姦 ■ 崔智栄(在 )朝鮮大学校生。木刀で傷を負わせ、少女2人を車の中で強姦
■ 金乗實( 在日 )朝鮮大学校生。同上の共犯者。他にもう一人19歳の共犯者 ( 朝鮮籍 ) あり
■ 鄭明析( 在日 )韓国人 カルト 「 摂理 」 教祖。日本人1,000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
■ 閔洪九(北朝鮮元兵士 )宇都宮で買い物をしていた女子学生にわいせつ行為
■ 宅間守( 両親が朝鮮部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 
■ 野口孝行( 帰化人 )脱北者支援という名の民団の密入国工作員。中国にて拘束 
■ ホソクミョン( 韓国籍 )密入国元締めの一人。対馬で逮捕
■ 金平和( 在日 )女性をバッグに入れ拉致監禁、強姦。別女性も6日監禁および強姦
■ 鄭明析(韓国籍)99年に密入国。カルト 「 摂理 」 で100名以上性暴行。統一協会出身
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 15:41:57.23ID:JsHBcpqx0
ジム・ロジャーズ

【日本について】
日本の問題として、人口の減少、とめどない債務の増加、安倍晋三首相の在任とし、
安倍首相は世界の投機家には益をもたらしたが、
「安倍首相が今やっていること、つまり紙幣の増刷によって自国通貨の価値を下げるということは、非常にお粗末だと私は思います。
10年後、20年後になってみて、『あのとき、日本は終わっていたんだな』と気がつくでしょう。」と指摘

「(日本脱出を考える日本人の移住先として)おカネをすべて持って行けるなら北朝鮮でしょうね。
1980年の中国、2010年のミャンマー、そして今の北朝鮮の状況は非常によく似ていて、
北朝鮮は今後の展開が楽しみなところです。


北朝の展開は興味あるけど
それはどう崩壊してゆくかだお
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 15:42:13.22ID:eiSQCIas0
日本が大嫌いで
日本人からも嫌われて
それなのに日本に住んでやっていると威張っている
本当に朝鮮人て嫌な生き物だね
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 15:42:39.14ID:RwES7xzx0
日本から出て行く前にまず、立教大学から出て行ってください。
母校の東京医大へ帰ってください。
恥ずかしくて大学へ行けません。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 15:42:47.39ID:6pRlAUnT0
早く出ていけば!
学術の実績0のお前が通用するのかよ。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 15:43:54.75ID:FCrFqttC0
引き留める人
一人も無し
振り返る顔にも
石当りけり
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 15:44:01.68ID:iKFQMa1f0
サブカルに詳しいキレイで頭の良いお姉さんキャラだった時代があるんだぜ。
コンプティークにコラム連載したりして。
まぁオレは袋とじしか見てなかったが。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 15:44:24.89ID:di5pcLdc0
今からでも十分間に合うだろ・・・  韓国なんか左翼政権だし、良いんじゃないの。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 15:46:24.45ID:ZYrceMX50
リカちゃん人形に告ぐ 今からでも遅くない 憎い日本は捨てて憧れの大陸に理想郷を求めよ
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 15:46:33.87ID:dW0HejJk0
もし私が10歳の日本人だったとしたら
   ↑

うだうだ気持ち悪くて親が海に投げてたはず。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 15:47:47.28ID:2Of3ib5a0
他国に移住する財力のある10歳はいないから無理
今なら自分のお金で移住できるんだからさっさと移住しろよ
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 15:49:52.76ID:dW0HejJk0
>>94

3歩進むも
引き留められず
3歩後退しては
また嘆く
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 15:50:05.56ID:JsHBcpqx0
ツイッター垢乗っ取られ事件以来急速に壊れて逝った人だおね
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 15:53:49.05ID:r/lkUyV20
「こんな家も親もクソだ!出て行ってやる」と言いつつ実家に寄生している60歳児のようだ
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 15:54:17.60ID:uKehBylf0
真似して、恥ずかしくないの
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 15:55:35.66ID:kv0qkajV0
日本が嫌だ嫌だと言いながら
日本から出ていかないパヨク
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 15:59:09.95ID:sCf40ogl0
日本人がAK47持ったら、誰が標的なるか分からないんだろうか?
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 16:02:24.83ID:9eeg/q1F0
今から出て行けキチガイ
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 16:03:01.27ID:98kvKBAz0


早う お行き どこでも
気づくの遅い
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 16:05:48.68ID:oM7ga+9l0
よっぽど日本は居心地いいんだろうな。
いい国だよ。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 16:06:11.93ID:f015wCSP0
60代のコリアンでも帰れるよ
急ぎなさいよw
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 16:07:23.31ID:aWVBB+yV0
>>1  ジム・ロジャーズの受け売りしてるだけ。
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 16:07:32.25ID:LvDRp9Za0
香山リカ(芸名)→中塚尚子(通名?)
半島に逝け
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 16:08:38.67ID:9SBdwAr30
このあとすぐ!wwww
ここで香山リカの老後までCMをハサミます!
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 16:11:16.50ID:5Bt9TXqE0
今からでも決して遅くない。日本から出て行ってください。私は死ぬまで日本に住みます。
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 16:13:59.84ID:SH2t+5TK0
今からでも遅くない、出て行け
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 16:14:57.97ID:gyfAwdux0
こういう教員がいる大学に子供をやっていいんかな?
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 16:16:22.52ID:a0seQdCI0
女子中高生じゃあるまいし、こんな事言ってる中年女。
嫌われる理由が分かるわ。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 16:18:31.91ID:BUYQEF5a0
10歳なら考えるだけで終わるけど
香山リカの年齢と資産からしたら実際に出ていくという選択肢取れるだろ
さっさと出ていけよ
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 16:19:24.19ID:xdEmD/6P0
あたしリカ・ロヂャース
お友達になってね
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 16:21:41.12ID:/158CRam0
どうぞどうぞ。
10歳の子供には海外移住は厳しいがおばさんの今なら可能だろ。
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 16:22:44.94ID:/158CRam0
日本を恨んでるなら日本から出て行けよ。それだけ。
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 16:23:21.65ID:FE/hA9n20
ホントこのひとは日本大嫌いだなあ。
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 16:25:45.57ID:1JY+XBsI0
今からでも十分すぎる程間に合う!日本に居る必要全くありません。日本国民の切なる願いです。…香山リカ 殿
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 16:26:11.98ID:HvFOoLKR0
>>1
香山リカTW200
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 16:26:17.65ID:pLPnEAM70
チョンってすぐに逃げ出す事を考えるよね
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 16:27:49.42ID:NXeF2R1u0
大人の方が自由意志で行けるんじゃないか?
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 16:31:10.66ID:D6GNOupW0
467名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/24(木) 19:06:22.02ID:WR9+WyF80
またしてもとても恥かしい事になった、香山リカ (中塚尚子= 金梨花)さん 


虎の門TVでの大失態。嘘に嘘を重ねて、ツイッターアカウント乗っ取り
被害を主張して恥かしく雲隠れしたが、番組ディレクターも関係者も、視聴者も丸分り
とうとうTVから追放状態になっっちゃった・・そりゃそうだ「嘘つき虚言の精神科医
兼コメンター」って認識が益々認知されちゃったんだもの。
TVだって使えないよもう。BPOも首になった。左翼陣営お仲間医師からも安保法案反対
活動時に「注意したほうが良い」って言われちゃったと言う。結局その安保
法案集団的的自衛権もキムさん達は大敗で終わってしまった。。未だに未練かましく路上に座る人も居ますが
路上で騒ぐ様は、偽平和市民、正に狂気のレンコリぱよく9条教徒

それともひょっとするとキムさんはTVやラジオなどメディアに出演し稼ぐ事に疲れて
最初っからわざと自分不祥事を起こしてみせ、サブカルチャーひょうろん家として
ひょうろんや発言に今後ラジオやネット中心に徹して行くつもりだったのかな。
今後はTV番組に出ず故郷小樽に帰ってゆっくり地元で開業医その他の仕事するなんてのも、いいかも。
東京は原発事故でそれなり放射能汚染されました。政府原子力村は隠蔽しますが。
首都圏直下大地震や富士山や箱根の噴火活動の時期も近づいてきます。 そんな中金梨花中塚尚子は何ををしているのか?

選挙日に失意落涙で逃げた都知事選小池氏当選や並み居る地方行政選挙など悉く応援先が落選壊滅
するフラグになってる、香山さん。先日は市民選挙でも無い自民総裁選にしゃしゃり出て
何と瑞穂や室井チョン等と石破氏の私設応援団化w しかし結果はお約束の落選敗退誘導に
いらぬ迷惑の金梨花。 毎回何をやってるのか。 北海朝鮮偽アイヌ怪童伝統の朝鮮ムチお笑いか。

金(キム)は主要TV界に晴れて完全復帰するには番組で全ての嘘を認め、裸になり頭擦り付けて
土下座謝罪するくらいで無いと、多分無理でしょう。一般市民も左翼からも嘘付き虚言既知我意と
避けられ迷惑がられる、金梨花。朝鮮キムチよ、どこに行く?
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 16:45:36.64ID:DUrAdLNC0
もし私が10才の日本人だったら
コミュ力も体力も財力も不足した状況で
移住なんて考えるわけがない
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 16:45:56.78ID:mbazkAz10
リカちゃんは今日も元気だ…
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 16:47:47.09ID:EPCyH8ui0
ジムロジャース、この前まで自分が20代なら逃げ出すって言ってたのに、10歳になってんのかw
扇動に乗っかった日本サゲだろうけど、10歳なら出ていくけど、リカ婆60歳だから出ていかないとか、意味わからんぞ
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 16:55:13.99ID:E5ZQk86y0
>>1
10代のうちに考えておくこと (岩波ジュニア新書)香山リカ

感想・レビューより
・私が印象に残ったアドバイスは「緊張しないためにはふかくかんがえない」ということ。
・心が軽くなる本
・10代に限らずどなたでも!

私としては、10代のうちに考えていなかった。
香山リカさんに是非読んでもらいたい本です!
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 16:55:23.40ID:nYZli8/20
今すぐ出て行けよ。
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 16:59:57.29ID:HhPSKfXa0
「偉人」の名言・・・・・。。

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 17:02:20.67ID:52Ju0PFz0
香山リカ(本名:金梨花)通名:中塚尚子
10歳の時もひねくれてたのかな?
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 17:04:48.94ID:M113z7280
>>1
10歳じゃ世間知らずで分別も無いからそう思っても仕方がない
まともな大人になれば日本が他国に比べどれだけマシな国かわかるんだけどね
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 17:15:50.74ID:U9wkffqq0
なら早くでていったら?
あの辛子玉みたいにさw
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 17:16:36.69ID:TNbt8ti80
10歳じゃなくてもいつでもどうぞ?
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 17:20:44.30ID:CimqANgx0
10歳なら親が閉鎖病棟に叩き込んでるだろw
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 17:26:11.90ID:81HJQumy0
日本の借金W
日本国家/政府が一般国民(公務員全体を除く)に借りているお金のことだけどそれを理解してる国民は1000人に1人程度
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 17:29:01.96ID:9hkFclsC0
今行け。すぐ行け。これから行け。
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 17:32:07.15ID:CESB4Zsc0
大好きな朝鮮に帰れよ。なぜそんなに嫌いな“日本”にいるのか?(笑)
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 17:32:49.53ID:zZ0Qt1yq0
こいつらが描く理想の日本って、普通の日本人には地獄ってヤツだよな?
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 17:33:07.02ID:LHFDVGFt0
要するに「60の在日ババアだから出て行かないよ」って事
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 17:44:08.73ID:dAt3dTDz0
何が言いたいのかさっぱり分からん

10歳の子供より知能も資金も行動力もないおばさんだってこと?w
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 17:58:56.80ID:S6Cp+P+z0
左翼すぐに日本から出ていく出ていくシンガポールベトナム最高とか言ってるけど本当に出ていったやついない説
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 18:07:58.05ID:+U4nHdog0
10歳の子供よりおばあちゃんの今の方が金も行動力もあると思うんだけど
結局口だけでやらないんだろうなwコニタンとか村本みたいにさw
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 18:08:02.20ID:8ltsnKkj0
借金の増加よりGDPが増えない事を考えろ。
そっちの方がより深刻。
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 18:12:03.85ID:aDbGjqMZ0
>>1
ほんと10歳よりはお金も自由になるのだから日本から簡単に出て行けますよ。
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 18:13:24.38ID:+U4nHdog0
パヨクは結局文句だけ言って行動しないしな
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 18:20:35.42ID:Dqi8wyrY0
歳のせいにしなくていいから
今からでも間に合いますよ
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 18:45:53.39ID:aIJMWgUW0
日本が嫌なら出て行けば良い、何歳でも変わらん。
特に日本が嫌いな外国人が日本にいる意味がない。スパイかよ。
気持ち悪い。世界中で常識だろ?
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 18:56:09.70ID:LKXJs7g60
こいつらやっぱり、イかれてるわ
想像力とか共感力、洞察力ってないんだろうな。一言でいやぁ低能なんだよな。
こう書くと揚げ足とって、共感なんてできるわけないとか出て行けとか、お前がーとか喚くんだろうなぁ
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 18:57:08.89ID:BljZJv4m0
出て行ったら、帰りたくてたまらなくなるよ
・治安が良い
・社会インフラの整備レベルが高い
・まだ地方ごとに特色がある
・観光地も近いし、汚くない
こんな国、他にどこにある?

まあ、この辺を崩そうとしてるのがこいつらだけどな
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 19:21:17.01ID:B/arA1+q0
月刊「潮」2007年5月号
新連載対談 文化と芸術の旅路。(饒 宗頤VS池田大作/司会孫 立川)
日本にいま必要なのは“エンカレッジ”の精神。(竹中平蔵VS南部靖之)
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=117

月刊「潮」2004年6月号
インタビュー
「会社社会」から脱却を(南部靖之)
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=17
[
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 19:21:47.62ID:B/arA1+q0
・【移民政策の年表】↓ (「人が活きる地方創生」のあと、激増しています。pastportは重いので、画像にしてみました。)
http://ariradne.web.fc2.com/imin_seisaku_index.html
・【人物相関図】はこちら。↓
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E3%80%8C%E5%9C%B0%E6%96%B9%E5%89%B5%E7%94%9F%E3%80%8D%E3%80%8C%E4%BA%BA%E3%81%A5%E3%81%8F%E3%82%8A%E3%80%8D%E3%81%A8%E3%81%AF%E4%BD%95%E3%81%8B.png


[
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 19:22:18.94ID:B/arA1+q0
外国人労働者と若年無業者の数を比較してみました。
http://56285.blog.jp/%E7%A7%BB%E6%B0%91/%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E5%8A%B4%E5%83%8D%E8%80%85%E3%81%A8%E8%8B%A5%E5%B9%B4%E7%84%A1%E6%A5%AD%E8%80%85%E3%81%A8%E3%81%AE%E6%AF%94%E8%BC%83.png

2002年ぐらいまでは近い数字なんですが、
若年無業者の方は、80万人まで上がってから頭打ちとなり、
あとは横ばいで、景気に連動して、
微増、微減を繰り返しています。

一方で、外国人労働者の方は、うなぎ登りみたいですね。

ということはですね、
日本の若者がする仕事を吸収してからは、
外国人労働者同士の競争になって、
労働条件が、どんどん悪くなっていった
ということなんですよ。

そして、日本人ではとてもじゃないけど働けない、
割の合わない職場環境になってしまったということなんですよ。

1995年が「就職氷河期」(第一期) の始まりとされていますから、
就職浪人が多かったのかも知れませんね。

まあ何にしても、労働法が適用される前の話ですから、
価格競争では勝ち目なかったと思いますね。

それから、この数字は、3K労働だけとは限りませんから、
高度な技能職にも影響があったと思いますね。^^

[
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 19:41:49.31ID:+Sne9unN0
>>1
いいから出て行け気持ち悪い
クソ女
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 19:44:09.69ID:5/E3gLZN0
全然出て行く気ないから
10歳だったらって有りもしない前提を絡める
基地外だけど、妄言吐いて豊かに暮らせるのは日本だけって知ってるから
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 19:45:38.37ID:qwY/n8m60
日本人はそんな風に考えないよ。価値観が違うw
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 19:49:42.06ID:PETwVYg70
発展途上国に出かけたバックパッカーの白人女性(成人)が
行方不明になったり殺されまっくってるんだがw

10歳で一人で海外に出るって正気?w
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 19:56:08.29ID:cusFJ2bx0
日本に住めるってことだけで
ものすごく幸せなことなのに
幸せに感じないなんて物凄く
不幸なことだと思うわ
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 20:06:30.69ID:him6JPUf0
好きな国へどうぞどうぞ
そして日本の有難味が分かるだろう
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 20:22:32.00ID:uDyTItGw0
アクネスは千年 募金受け付けます
世界の為に、アクネス募金宜しく
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 20:23:50.51ID:QvkwL/2z0
>>1
アホロジャーをパクって滑ってんな
アメリカ人の立場からの発言を在日がパクったら
「年齢関係ねぇだろ今直ぐ出てけよ」ってなるだけなのも気付かないんだからな
相当阿呆だよなこいつら
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 20:27:04.68ID:LXUlpKjH0
嘘つきレイシスト詐欺師ゴブリンだなぁ
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 20:29:15.57ID:KMxfT3Le0
苗字が左右対称
朝鮮人
工作員
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 20:34:27.11ID:dDaRRBDr0
結局日本に甘えている残念な人
今の方が金もあり、出ていきやすいのにね
甘え、あまえ、アマエ
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 20:39:37.10ID:KMxfT3Le0
香山は日本に謝れ
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 20:44:31.48ID:MAzOC31b0
この統合失調の朝鮮おばさん
迷惑だから
たった今、日本から出て行けば良いのに
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 20:55:08.98ID:h81nBriKO
香山リカ様へ
何者もあなた様を日本に縛り付ける理由は有りません

どうか遠慮なさらずに北朝鮮、韓国、中国に移民なさいませ。
香山リカ様の幸せは其処にありまする
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 21:17:40.09ID:SMu/9ptX0
ナイスジョーク。笑わせてくれる。
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 21:33:43.41ID:xKkEJkdH0
今すぐ出ていけよバーカwみんな大喜びだわ
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 21:56:11.84ID:23b5CkDj0
なんか変じゃねーか 外国人が日本に居座っているだけのくせに

偽名を使っていて 常に日本に文句ばっかり言ってるって

そんなに嫌なら 普通は帰るだろ
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 22:39:42.09ID:+14Z/bwp0
ジムロジャースは金の投機屋だから危機を煽り歩く
ソロス曰く、かれは弟子だったが残念な商材屋になったってさww
因みに、ジムは債務国が借金増やすと悲惨な末路とは言ってるが
実はアメリカ中国に付いても悲観してる
=北朝鮮とかASEANに投資しろと言いつつ、金を売り抜き押し買いするチャンス待ってる罠ww
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 22:43:46.17ID:+14Z/bwp0
左翼は私達は庶民の味方と言いながら
何故か彼らの経済アイドルは金の商材屋なんだねwww
彼こそ行き過ぎたグローバリズムの陰で暗躍するタックスヘイブンの大顧客
左翼はこの手の人物をアイドルに祭り上げてるけど
北朝鮮への投資煽ってたから国連決議違反なんだよな、議会で問題視されたら
こいつの資金はアメリカで凍結されるかもしれないほどの真っ黒さん
だからシンガポールに住んでいる卑怯者だから
左翼は格差是正!とか言いつつ本性ではこんなのを神聖化してるバカ
言ってることとやる事がいつも真反対の左翼の馬鹿センスに脱帽です

正に香山リカも馬鹿が見る豚のケツwww
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 00:55:26.82ID:pAnQSotS0
朝鮮ヤクザのお仲間は、
日本から消えてください
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 01:40:27.79ID:KTmuvMrU0
>もし私が10歳の日本人だったとしたら

これ、前提条件が日本人ではないと言う事だよな〜
日本人なら「もし、私が10歳の少女だったとしたら・・・」だよな〜
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 02:33:07.01ID:6v2fwy+90
海外っつってもどこだろう
北欧あたりか
寒いよw
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 02:55:27.35ID:HYLHBZMR0
おいおい、まさしく低能底辺の巣窟だなここは
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 03:08:23.16ID:6pnOFwVx0
中指婆ってもうけっこうな歳だよね
30年後の心配より今出ていかないと手遅れ
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 03:28:56.08ID:lJRrpzHD0
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源
 
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓  
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01                                    
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/                         
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 03:34:15.13ID:KbyTDK740
ゴブリンで思い出したが、野間って死んだの?スペッチとかも最近全然聞かないなぁ
まぁ聞きたくもないんだけど
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 03:55:43.68ID:WDHpbGrF0
>>24
女なら売春で食ってける
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 04:16:33.90ID:flwDyd5E0
>>1
自分の師匠が言ってた。何かを始めるのに「遅過ぎる」ということは決して無い、と。
だから頑張れ!! 今すぐ日本を出るんだ!!! そして、帰ってくるな!!!
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 04:23:40.60ID:HFqQm0wd0
日本人の83%「また日本に生まれたい」
https://www.recordchina.co.jp/b96655-s0-c30-d0058.html
韓国ネット
「オレは韓国以外ならどこでもいい」
「日本は韓国よりはずっとましだ。それは認める」
「また韓国に生まれたい人は10%くらいじゃない?」
「日本は憎たらしい国だけど、うらやましい国でもある」
「韓国人20代男性の75%は韓国人であることが嫌だ」
「国は破滅に向かっているのに、愛国心は強くなっている日本。危険だ」
「生まれ変わるなら韓国に生まれたいか?と質問した記者をなぐった場合、韓国では正当防衛が成立する」
「次は日本に生まれたい。アニメ、漫画が大好きだし、日本人女性と結婚したい。周りがいくら批判しても良いものは良い」

チョンは民族としても国家としても誇りが皆無だからなw
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 04:25:11.33ID:HFqQm0wd0
韓国人の8割が移民を希望w
https://www.excite.co.jp/news/article/Recordchina_20160228006/
移民せずに後悔するより移民して後悔したい

「みんな移民したいはずだ。経済が冷え込んで、政治も腐敗したこの国にいたい人なんていないだろう」
「アメリカ人と結婚した友人はセウォル号事故とその後の対応を見て、愛想を尽かして米国に移民した」
「能力がなくて韓国でも物にならなかったような人が外国に行って何をするというのだ」
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 04:58:34.52ID:avgaLN9C0
中指先生w現実逃避ww
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 05:03:07.79ID:AIH7OkzA0
日本の借金はーと言っているけど、
国粋主義者、極右ですら、政府債務の事なんて、心配してないのに、なんでリベラルがこだわるの?
国家いらない、国籍不要、国境なんて邪魔というリベラルが、なんで、国の借金を恐れるの?
どうせ、円建ての借金なんだから、そんなもの踏み倒せぐらい言えばいいのに。
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 10:39:54.92ID:f4QQj1fk0
日本の借金()
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 11:13:23.26ID:/YKw4ngw0
>>209
日本だけが衰退するのか?なるほど
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 11:56:34.71ID:ZWzsclZk0
もし私が日本人だったら…
こいつの口から出ると生々しいなw
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 12:03:50.28ID:56Kb+/bm0
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 の中指ババアはさっさと
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)
 へ帰れよ 目障りだ!
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 12:23:59.70ID:pFm3N5tb0
共産主義者・売国奴の香山リカ氏は即時亡命せよ!
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 14:03:25.02ID:FM0zoRxK0
いやいやw今からでも遅くねーからとっとと出てけバカ
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 15:23:26.13ID:jskgivmd0
>>211
そうだよ 知らないの?
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 18:14:39.16ID:79SrJD/L0
どうぞどうぞ自国へお帰りください
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 18:51:03.99ID:l1ntvmcy0
あなたの中指は、困ります。韓国では、ご活躍できそうです。こんな島国では
もったいない。軍隊で鍛えられた、キムチ男をかわいがってね。
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 20:10:19.02ID:JOPwf4+W0
さっさと出てけよ糞パヨク婆
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 20:21:24.98ID:tEK5CEWb0
今からでも祖国へ帰っておいで
待ってるよ

香山リカ(本名金梨花通名中塚尚子)さん
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/25(月) 08:01:01.29ID:xpUQXkUz0
立憲から立候補しろよ
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/25(月) 08:02:17.82ID:5qUYQjgo0
こいつ日本から出てったら何もできやしないだろ
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/25(月) 14:39:29.81ID:4sIZfknp0
中指ババアまたやらかしたんか
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/26(火) 16:27:59.32ID:3/WjEeUp0
香山さんってこういうユーモアのあるところが好き
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 12:13:22.64ID:MVBlTPRg0
別に10才にこだわる事ねえよ。40だろうが50だろうが、一向に出ていく事に拘らないよ。サッサと出て行ったら? それでも出て行かなかったら、こんな戯言一切ほざくな。
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 13:26:29.96ID:T5Qn/Qbe0
あと20年もすれば
惨めなジャップランドになるから
みんな逃げたくなるだろ
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 22:18:47.16ID:alaRNj860
やりはじめるのに遅すぎることはない
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 22:30:16.94ID:tBelGXf10
>>18
タイでムンさんと仲良く暮らすがいい
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 00:18:13.72ID:tlQ+xS4p0
>>238
とりあえず外貨預金は始めたよ
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 21:15:22.45ID:znDvn3d/0
>>233
飽きないよね
リカちゃんは目の付け所がすばらしい
本読んで思った
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 21:38:28.77ID:z5/BkZVa0
脳ミソはまだ9歳。
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 22:52:55.34ID:jWlJzbVHO
日本人じゃないから出ていかない宣言かよ
止めないから出ていっても構わないよ
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/04(月) 07:37:40.27ID:POHNNmEe0
お時間あればこの左翼も叩いてクダサイ (=゚ω゚)ノ

井出訓のあやしい経歴
看護学博士 ← PhDもっていないのに博士号をもってるように書いている
看護学博士はDoctor of Philosophy in Nursing (PhD)   井出の専門であるnursing practiseは看護学でなく看護実習
>帰国して博士論文のデータ収集活動をしていた時に ← 博士論文といっているが 彼のDissertationは一体どこにあるというのか?

左翼活動として、政府批判のリツイート、辺野古の土砂投入に反対の署名などの活動
>署名しました。
(link: https://petitions.whitehouse.gov/petition/stop-landfill-henoko-oura-bay-until-referendum-can-be-held-okinawa)
>安晋元年? 違う意味で記憶しておくべき年になるだろうなぁ

暴言(ツイ・リツイ)
>叩けば誰でもホコリはでるもの。それを、誰にどんな影響が及ぶかも考えずに興味本位でほじくり返し、鬼の首を獲ったかの様にドヤ顔で吹聴する姿勢は、ただただ下品でしかない。
>読んでいてムカつく論文。あまりに当事者を蔑視した研究スタンスじゃないのか。
>「至急」とかいうメールに、ばたばたとしている中で添付ファイルを読む時間をつくり、コメントして返信したのにもかかわらず、受け取ったとかの返事も何もない。お前の名前は覚えたからな。
>いろいろ言っても、暖簾に腕押し。そして、はい出来ましたって持ってこられても困っちゃうんだよなぁ。。。 ← 自分の指導を反省しないで学生をツイッター叩く井出訓の指導 

>悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
>プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
>自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
>「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

twitter
http://twitter.com/side55mode
NPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp
放送大学
soumu-ka@ouj.ac.jp(総務課)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況