X



【田畑議員女性問題】今井雅人「議員辞職すべき!自民党は甘い!」 ネット「立憲民主党こそ身内に甘い」「初鹿明博は…」「山尾は…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/02/22(金) 18:07:32.27ID:csIKHxwq9
https://snjpn.net/archives/99249

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/02/imai1.jpg

DAPPIさんのツイート

今井雅人
「田畑氏の離党届を受理したというが議員辞職しろ!自民党は問題意識が甘い!私達は身内に甘いと言われてはいけない!」

お前達が言うな!

チャックを降ろし強制セクハラした初鹿明博は離党すらしてないし、外国人献金の辻元清美も責任を一切取ってない!

立憲民主党こそ身内に甘い!

▼ネット上のコメント

・今井が言えるところがすごい。メディアが甘やかすと今井みたいな議員が増える

・この野党が何を言っても、自民の支持率は下がらないどころかむしろ上がる😃

・立民あるある連発!!

・立民にお前が言うなって記事書く記者やテレビコメンテーターていないね

・山尾はどうなんだ!離党も議員辞職もしてねーぞ、立民さん!

・支持者への仕事してるぜアピール頑張ってますね^ ^たぶん裏目にでると思いますけれど…笑笑

・やっぱり出たスーパーブーメランwww(≧∇≦)/
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 18:09:11.23ID:bxLpFQBK0
セクハラ変態ラブホ強制連れ込み未遂チャック下げキモ男 初鹿

ゲス不倫メスブタガソリン詐欺師 山尾

変態ハイハイ弁護士 青山

違法献金関西生コン逃げまくり 辻元
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 18:09:46.32ID:IXzNnFW90
これ、レイプ事件だからな。
一応、交際関係にあったから 準強制性交になってるけど
知り合ったばっかりだったり、女のほうが友達として付き合う程度って
考えていたら マジレイプだろ。彼女ってわけじゃないんだから。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 18:10:05.98ID:TlKS9wz70
マジで言うたの?正に盗人猛々しい
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 18:15:34.99ID:6Rnyr68g0
ネットじゃなくて。ネット右翼だろう。

国民みんながアベを好きなわけではない。

驕るな。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 18:17:11.91ID:VuUAEiVj0
例のアイツは小選挙区では落選してたんだよな
比例代表制はマジでクソだ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 18:17:59.34ID:kJTj1+oS0
>>1
【夕刊フジ】またも野党にブーメラン。立民会派の今井雅人衆院議員の巨大看板見つかる ネット「報道しない自由発動」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542361109/
巨大看板報道について、立憲民主党・今井雅人「合法であれば何の問題もない。片山大臣とは違う」 ネット「じゃあモリカケも合法なので…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542705203/

自分に甘いね、こいつ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 18:22:02.29ID:41+f8vLy0
>>5

相変わらずのアホネットの声
やっている事はお子ちゃまレベル
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 18:26:59.67ID:dIX9wx0R0
立憲は自民党を攻撃することしか支持率を上げることができないと思ってるわけだ
まあ、自分たちがボロボロだからつまらない事ばっかりやってる

このまま支持率も上がらず参議院選挙突入だろうなw
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 18:27:50.36ID:QIv/SA370
初鹿明博議員といえば「みんな奥さん以外に、はけ口を求めている」って発言が一時期バズってたよね。
「女房とセックスなんてしない」ってのもあったか。でも、選挙区では、それほど批判的じゃなかったんだよね。
東京16区(=江戸川区)って、お世辞にも知的レベルが高い人たちが住んでるエリアじゃないから、
数度にわたるレイプ未遂事件に関しても、「そんなこと、誰だってあるじゃんよ」みたいな感じで、
むしろ「初鹿明博先生は庶民的」みたいな感じで好感度上がっちゃってる。
今回は惜しくも比例復活だったけど、次の選挙もたぶん大丈夫なんじゃない?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 18:28:32.94ID:zr/t0b9P0
東京の人は、あまり良く知らないんだろうけど、山尾議員が特別おかしな人ってわけでもなくて、
瀬戸とか大府とか、あのへんの人ってこういう感じなんだよ。相手を貶めるためなら、平気でウソや作り話をする人が多い。
「あの選挙区で選出される議員だからなぁ」としか思わない。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 18:33:34.99ID:odoAmFLd0
変態を支持する変態ネトウヨ 笑
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 18:35:22.63ID:MOvmM11b0
二階に言ってくれ
細野を入れたらこいつが出たのは
なんかの因業かもしれない
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 18:40:05.61ID:vpyTP+m/0
自分たちに甘い人達が何言ってんのよ?(´・ω・`)
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 18:41:01.47ID:6Rnyr68g0
政界渡り鳥
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 18:41:14.92ID:O9kApLPU0
>>1
コイツ等の記憶力の無さ自慢、飽きた。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 18:42:09.80ID:R5E77a480
>>5
>>1の文章のどこに安部好き要素があるのか?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 18:45:26.56ID:cRw2FpkxO
山尾なんて不祥事後に入党してるよな
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 18:56:16.14ID:2jHZ8W7/0
いずれも党の事を第一に考えて国民の意思を無視してる。でも何と言っても議員本人の
図々しさが勝っている。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 18:56:21.39ID:fAe93U380
レイプなら、辞めて欲しいな。それで、刑務所に入ってくれ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 18:57:35.33ID:+KYJUFfQ0
自民党と立憲民主党には投票しない
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 18:57:44.03ID:dIX9wx0R0
>>20
パヨを叩きすぎて、政治板から少しは会話ができるパヨが居なくなった

こんな呟くことだけしかできない工作員が残ってるだけ、
これじゃパヨクの支持も広がらないよな
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 19:01:56.67ID:FlFCY/Kb0
ブーメランが急所刺さってるぞ今井。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 19:04:02.71ID:Vg8J4/y20
山尾のほうがエロいじゃん




片親2人も作ってるぞ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 19:04:57.48ID:Vg8J4/y20
今井の事務所は態度がでかいぞ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 19:14:09.72ID:zu0FyBMf0
このセリフは山尾に言って欲しかったな

それにしても最近パコリーヌさん静かやなあ…ナニしてんだろ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 19:22:48.24ID:Vg8J4/y20
パコってるんじゃね?




正解一のヤリマンだもん
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 19:25:01.37ID:NHGp1eVW0
強姦、中出し、ハメ撮影 = 離党

流石は犯罪擁護集団の自民党。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 19:50:46.56ID:vpyTP+m/0
まずは立憲の性犯罪者や辻元に言えや(´・ω・`)
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 20:00:46.14ID:vpyTP+m/0
お前らはアウトだけど俺たちはセーフ(´・ω・`)
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 20:06:14.51ID:QnSD1HQ70
誰でも受け入れる二階派閥が離党承認するってよっぽどだな
国会終わったら逮捕されるんじゃね?
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 20:07:28.96ID:31WjmyXl0
山尾は選挙をぬけたからなぁ!
何とも言えねぇ!
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 20:09:51.61ID:OpC5639n0
今井は2009年の第45回衆議院議員総選挙後、選挙運動員が公職選挙法違反の疑いで逮捕された時、何か責任取りましたか?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 20:12:45.86ID:Gc3Tz1Kh0
そうだね
民主がやってるから自民もいい、ではなくて
民主と違って自民は身内に甘くない所を見せないとね

責任与党なんだからね
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 20:21:14.43ID:c9mA7pPZ0
今井 お前 
大丈夫🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛
パホーマンスは 大怪我の元
懲りない面面
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 20:25:50.32ID:V2Y7tszI0
>>3
レイパーデマ口みてえだなコイツ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 20:34:02.77ID:ZjROQjiy0
ガンで亡くなった俳優さんかと思った。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 20:39:14.46ID:xxkHTGu/0
民主お得意のブーメラン投稿に、みなさん釣られてますよ〜〜〜〜。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 20:49:50.21ID:plktZtUZ0
議員不祥事「自民は党名抜き、立憲民主なら党名あり」…Yahoo!ニュース見出しの怪 過去2000件分を調査 立憲で党名なしは1件のみ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550834538/

【悲報】過去2,000件のYahoo!ニュースの見出しを分析→自民党議員の不祥事には党名を入れず自民以外なら党名を入れていたことが発覚 [427387524]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1550818377/
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 21:01:34.82ID:JHMJZowN0
NHKで生放送してるけど、キモチ悪くて、みたくもない。あんなにきもちわるい番組は、ほかにない。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 21:03:48.99ID:JHMJZowN0
政治家ってのは、自分たちがちょーきもちわるい生放送をしていると思っていないんですか?
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 21:08:44.36ID:JHMJZowN0
悪口と上げ足取りと、誘導尋問ばかり。遅刻と、問題発言のあら探しばかり。
子供たちが見たら、あの人達は何をしているの?と、ママに聞いているでしょう。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 21:14:07.98ID:2MGc1jHF0
クリスマスイブ+1
酒+1
女が自宅に連れ込む+1
ビンゴ!
おまけ
女が家に誘って寝たふり
ハニトラ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 21:15:44.94ID:hNz3a2RF0
>>1
こんな小物中の小物に質問させなければならない程人材がいないのか?
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 21:20:37.39ID:hNz3a2RF0
>>16
自己保身の塊。質問のソースは決まって朝日、毎日、東京の三大三流バカ新聞か週刊誌。時にはエロ誌。こんなのが国会にいるんだぜ。リコールの対象だろ。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 21:20:51.41ID:hNz3a2RF0
>>1
こんな小物中の小物に質問させなければならない程人材がいないのか?
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 21:22:13.75ID:hNz3a2RF0
>>28
この前国会で相変わらず不快な声あげてたよ。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 21:25:01.46ID:hNz3a2RF0
>>40
今井雅之さんと今井雅人。名前は一文字違いだが人間としては月とスッポン!勿論後者がカス!
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/22(金) 22:22:28.64ID:WjFcTGrp0
ブーメラン野党wwwww
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 00:14:41.94ID:xfdqwon/0
辻元が一番ひどい外道だぞ




。。。。。。。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 03:41:44.93ID:MypQRRKo0
大橋理枝(放送大学准教授 異文化間コミュニケーション ← 左翼教員)
安全保障関連法に反対する学者の会(左翼団体)に賛同し署名
http://uncletell.web.fc2.com/150505h1b23.jpg
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 03:50:40.02ID:qnYQmDCl0
>>1
ハイハイ青山は被害女性の地元議会で辞任要求決議採択されたのに無視
裁判で敗訴してやっと離党だろ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 04:08:57.95ID:x5osvNjg0
民主党時代の法務大臣の愛人を議員会館に連れ込んでチョメチョメ、路チュー事件は忘れたのかな
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 05:25:32.71ID:Rq4Cv9710
【<丶`∀´>】 ←今井



・・・てか、まだいたのコレ?
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 12:01:46.31ID:5BKtI8Lj0
>>1
今井雅人
希望の党の比例で当選して国民民主党へ
そして今は立憲民主党

お前も辞めろ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 12:28:55.32ID:X4aTidE00
国会審議の答弁でペコペコ謝罪してれば委員会の時間が過ぎて
あとは採決するだけの楽な仕事。

集中委員会を作ってTV無しで参考人呼んで解明すれば話が早いけど、
それをやらないのはお互いにモリカケ・不正統計・議員不祥事の
追求を3年間NHKでTV中継していれば与党も特定野党議員も有権者に
対し仕事しているように見せられる。でも、
現実の社会では同じ仕事を3年もやっていたらクビだし会社が潰れる。
現実のスピードが見えていない世間離れした時間の政界とマスゴミ。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/23(土) 14:03:38.57ID:D+sj/jUa0
何としてもパヨク票を固めようと挙ってブーメラン連発してる立憲
本当に誰のために政治やってんのかね
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/24(日) 12:25:27.20ID:IaW2QRkt0
野党に自民のダメな連中と変わらない失態をする奴が何人もいるって普通に問題だと思う
本質的に自民と変わらない部分があるなら野党に値打ちなんてなくなってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています