X



維新・下地幹郎「文在寅は北朝鮮寄り。日本で言うなら福島みずほや志位和夫が総理大臣をやってるようなもの」 ネット「言っちゃったw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/02/12(火) 21:57:56.94ID:bIRy0nfw9
https://snjpn.net/archives/97211

韓国は親日・親米でもなく新北

下地幹郎
「韓国は文在寅が大統領だから日韓関係が悪化してる。北朝鮮寄りの考えで親日・親米でもなく新北。日本で言うなら“福島みずほ”や“志位和夫”が総理大臣をやってるようなもの。それ位の認識論をもち冷静に物事を見るべき」
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/02/simojimikio2.jpg

▼ネット上のコメント

・ぶっちゃけましたね。偉い!

・吹きました(笑)

・維新は強いですね。人名あげちゃう(笑)足立さんは辻本にも名前あげちゃうし維新強すぎ!!

・これも足立議員が言ったらアウト(笑)

・外野が騒がないって事はみんな納得しているって事❓

・しもっちゃん言っちゃったw

・今後どうなるのか動静を見て行くしか無い!
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 21:59:39.28ID:Xt4GNVs+0
そこは辻元も上げて欲しかった
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 22:01:37.02ID:8znRd/n40
核を残したままの統一なら
朝鮮全体が制裁対象か
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 22:02:04.09ID:syebkDmY0
それでも褒めすぎな気がする
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 22:02:39.92ID:tnaTnSHG0
北朝鮮と縁の深いのは辻元清美でしょう、赤軍派繋がりとか関西生コンとか。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 22:09:42.29ID:W6HQC1cV0
韓国人はこれ聞いて怒るだろうか。納得するだろうか。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 22:13:57.70ID:e3N5FCeI0
今日から私も日本維新の会応援します。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 22:16:41.64ID:Zld9Y+Wo0
猿馬見れんだろ大会開催中
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 22:17:46.16ID:MALejT8Q0
あぁまた国民の率直な意見を代弁してくれているわ・・・
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 22:21:07.89ID:k1ekZzPr0
下地議員はポピュリズムの典型みたいなやつだから気をつけろ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 22:22:52.68ID:zaoDe+B00
ムンムンと同じで、福島みずほや志位和夫はキチガイ。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 22:25:23.74ID:/Yuifmqs0
下地は沖縄選出なんだから、国会できっちり質問してくれ。

「辺野古移設の閣議決定をした内閣は?」

よろしく頼む。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 22:26:39.08ID:EDTjE0KL0
これ見ていたよ。思わず笑った。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 22:27:56.89ID:Q3Mj9ebO0
>>17
同じくw
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 22:28:34.68ID:wmP8CDJ10
下やん、
たまにはええこと言うやん。
統一地方選大阪自民は糞すぎるので、自民党員の僕でも
維新に入れます。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 22:35:27.71ID:XDSIGfUN0
今度、自民党にお灸を据える時は維新に入れる。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 22:38:16.37ID:aFp0hx290
北方領土についての提案型質問は良いと思う

というか久しぶりに傾聴に値する質問してたわ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 22:42:16.09ID:GksVNOqP0
既に菅直人が総理の時代があったからアレと同じでいいだろ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 22:42:33.04ID:cQdLziiE0
つまりポッポが仕切ってた日本の頃って事?
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 22:50:33.22ID:xhBcqia/0
文化小革命の大虐殺
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 22:50:46.07ID:hUuJcB3C0
>>14
はあ?    wwwww
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 22:50:55.21ID:di09M1Ck0
そんな奴を大統領に選ぶような国民が大多数の韓国に対し、
いまだ軍事連携出来ると考えている日本の甘さよ・・・
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 22:53:13.43ID:sykpM5pl0
ポッポは八方美人が良い方に働いて(左派には悪い方?)、
なぜか保守にもアメリカにも愛想振りまいたせいで文みたいにならんかった
翌年の菅直人の時は参院選で捻じれたおかげで色々歯止めになった
やっぱ二院制がええな
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 22:53:37.49ID:+YU1uk5d0
今度から維新に投票するって明言すると
また、元民主が維新に乗り換えて乗っ取りするぞw
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 22:54:28.23ID:hUuJcB3C0
ガンバレ 

健全野党 !!
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 22:54:29.03ID:4tezRJBm0
>>1
それは差別発言じゃないかな。
それって文大統領を選んだ韓国の国民全員がキチガイって言ってるのと一緒だよ。

やっぱり正論でも正直に言っていい事と悪い事があると思う。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 22:56:49.81ID:KDXH9VIP0
あれ?
コイツ今維新にいるの?
政治信条なく保身で色んな政党渡り歩いて急にどうした?
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 23:00:06.00ID:nhMmF8At0
反日(反米)の南北並立”大朝鮮連合国家”指向の民族主義者と思う。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 23:01:08.99ID:HFuxaazv0
志位和夫なんて
韓国のろうそく革命大絶賛して、日本も続けと煽ってたよな。
いまどんな心境か聞いてみたいw
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 23:03:47.82ID:hbOVI4UR0
糞好きのスカトロみたいなモンだろ
糞鮮人
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 23:06:07.19ID:sXumyylv0
>>1
忘れたい過去かもしれないけど既に親北の菅直人が総理大臣やったけど?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 23:10:33.66ID:z4KmT1XL0
福島みずほレベルとは思ってませんでした
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 23:12:06.54ID:JjzS5dSp0

0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 23:17:23.00ID:vu9NVLP40
下地は民主党とも仕事していたが。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 23:22:35.85ID:YqHk/0uj0
総理じゃないよ
もっと権限がある大統領
だから厄介
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 23:43:23.90ID:XL09gkVHO
>>1
在日チョンの足舐めてる、朝鮮大阪民国ゴブリンの会が偉そうだなw
ゴブリン同士の声闘(ソント)は、半島に帰ってからやれ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 23:43:30.55ID:D6HdKhDX0
志位はもう少しまともだと思っているが
福島総理はヤバすぎるな
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 23:46:48.22ID:xS/AYRks0
いやー鳩山が総理大臣だった時代が実際日本にはあるわけで
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/12(火) 23:58:11.30ID:9Pn7vpGW0
>>1
下地と
維新が好きになってしまった オレが いる
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 00:05:00.11ID:GHoBU3du0
いつもいい味だしてるねぇ維新
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 00:09:58.83ID:oJvjCoMh0
反日
反日
反日

それが韓国人のアイデンティティ

そんな韓国を応援するのは日本共産党だ!
他の野党も日本共産党に追随して行くのだろうか
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 00:12:00.05ID:lgLWk0BO0
>>49
やめとけやめとけ
政治信念もなく保身で政党渡り歩いてる輩や
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 00:12:00.51ID:Hj+YDrQs0
2011年06月
・【角川書店】ドワンゴと資本・業務提携。

2013年09月27日
・【川上量生】日本でも中国のようなサイトブロッキングが必要だと主張。

2018年04月13日
・【安倍内閣】「漫画村」などのブロッキングを接続業者に要請。
2018年04月23日
・NTTグループが「漫画村」へのブロッキング要請を承諾。

2018年10月05日
・【川上量生】クラウドフレア社に情報開示請求をかけて応じさせるのは無理と主張。
2018年10月10日
・【クラウドフレア】海賊版サイト「漫画村」の運営者を開示。(ブロッキング要らなかった)

2019年01月25日
・【文化庁】リーチサイトや静止画ダウンロードを刑事罰化する方針を決定。

2019年02月01日
・【安倍内閣】海賊版サイトに警告画面を表示する方針を示す。(遮断は対策後に判断)
・マリオそっくり? 中国共産党が酷似キャラ使用。

2019年2月11日
・親中派の韓国政府が、「有害サイト」への接続遮断を開始。( サイト・ブロッキング )
(与野党ともに、ネット工作事件をかかえており、恣意的な運用が行われることが懸念されている。)


http://pastport.jp/timeline/compare/39d76431c60a10669108cf199c052eba
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 00:12:38.87ID:Hj+YDrQs0
静止画ダウンロードが刑事罰化されることが決まったみたいですね。
いまの文化庁長官は、例の五輪エンブレムを決めた時の委員長です。
リンクを貼るだけでも違法になり、逮捕されます。
法律は、今年中に与党が通過させるでしょう。  
しかも、いまの著作権法違反は、親告罪じゃないんですよ。

画像のあるwebページに、
リンクが貼れなくなるということは、
インターネットそのものが規制されるといっても
いいすぎじゃないぐらいなんですよ。

「著作権全般」ということは、文章のあるページも規制されます。

スクリーンショットも禁止になるそうです。  

それで最近になって、文化庁は、「悪質なものに限定する」と言い始めたんですが、
他人の著作物だと知っていて「ダウンロード」する行為は、故意犯ですから
法的に見ればすべて「悪質な行為」なんですよ。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 00:13:01.02ID:nKdxefIN0
民主党政権で大臣までやってたのに今や野党の足を引っ張るしか出来ないとはな
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 00:13:08.03ID:Hj+YDrQs0
やクーザ「正々堂々と外で言うてみぃ!」
 
カルト信者「そうだ!そうだ!」  

6(・∀・)「そんなこと言ってみなさいあなた。社会的に制裁を受けますよ。」

(@∀@)「証言者の方は、目線入りで、音声を変えますから。」

カルト信者「卑怯者ー!」

やクーザ「言いたいことがあれば、正々堂々と外で街宣すればいいんです。」

政治家「日本は民主主義国家なんですから。」

インターネット規制して喜ぶのは誰?
http://56285.blog.jp/%E8%91%97%E4%BD%9C%E6%A8%A9/%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%82%92%E8%A6%8F%E5%88%B6%E3%81%97%E3%81%A6%E5%96%9C%E3%81%B6%E3%81%AE%E3%81%AF%E8%AA%B0%EF%BC%9F.png
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 00:13:24.10ID:GHoBU3du0
日本の政党分類
A:愛国の党
B:反日の党(シナチョン工作員)
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 00:16:00.41ID:32jU53EW0
パチンコ撤廃を公約にせんかい!
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 00:18:16.53ID:4dXb9dFQ0
正論過ぎて草
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 00:20:52.32ID:GTmxevUB0
下地幹郎はFラン中央学院大出のアホだけどたまにはいいこと言うね
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 00:21:21.79ID:PIexuhDu0
反日は、韓国最大の娯楽です。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 00:27:46.32ID:14gRyyAv0
>>60
福島と志位は東大卒なんだが、困っちゃうね
ここまでひどい反日人間を生み出す最高学府も
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 00:32:22.11ID:U+3LmhE00
そんな甘っちょろいもんじゃなくて

辻元が総理大臣レベル
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 00:36:29.10ID:eN3USNrn0
かと言って、文政権でなくなれば改善するってもんでもないよ
一度手を付けた反日案件は
次もその次も踏襲するしかないのが韓国の政治システム
それを断ち切ろうとしたクネの有様を見れば、同じ事をする奴は出ない
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 00:41:03.32ID:hK75IuC00
◎朝鮮総督府の通達

一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心がけること。

二、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。
  勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。

三、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。

四、朝鮮人には裕福温厚なる態度を示してはならない。
  与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。

五、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し返却せざること多し。
  殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意 せよ。

六、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。
  公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。

七、朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。

八、朝鮮人は盗癖があるので金品貴重品は決して管理させてはいけない。

九、朝鮮人には日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。

十、朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 00:42:45.18ID:hK75IuC00
十一、朝鮮人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、恨みに思い後日徒党を組み復讐争議する習癖があるので、最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること。

十二、朝鮮人とは会見する場合相手方より大人数で臨む事。

十三、朝鮮人との争議に際しては弁護士等権威ある称号を詐称せる者を同道せる場合がある。
  権威称号を称する同道者については関係各所への身元照会を徹底すべし。

十四、朝鮮人は不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので関係する折には親類知人に至るまで注意を徹底させること。
  特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。

十五、朝鮮人の差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。
  証拠を挙げ大音声で論破し沈黙せしめよ。

十六、朝鮮人との係争中は戸締りを厳重にすべし。
  仲間をかたらい暴行殺害を企てている場合が大半であるので、呼出には決して応じてはならない。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 00:54:15.82ID:sZip0pkE0
まあ鳩山みたいのもいたしねえ。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 00:56:48.46ID:GHoBU3du0
実に分かりやすい例えだな
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 00:59:28.60ID:xLFQfQow0
ありゃま、下地さん、今は維新だけど、民主党政権時代には国民新党で与党内にいたんだけどね。
昔の仲間にこんな事に言っちゃって良いのかね?
まー、言ってる事は正しいけど。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 01:08:22.68ID:TEsX3D3P0
>>69
政治家に昔の仲間なんて関係ないだろうw
正義が勝つ。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 01:16:01.07ID:Wup1/QX80
>>1
は?お前ミズポと一緒に「悪夢内閣」の一員だっただろwww
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 02:02:06.33ID:7jr5dkOy0
冷静に物事を見る出のはなく対応だね、動かないとダメ。そこまで来た。
安倍の口から日米韓の韓が抜け落ちることを望む。日本海にイギリス、フランスが来てる、
韓国は焼ける地だ、もういらない。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 02:16:22.21ID:Gqqb0fIG0
みずほも志位も何故か反論しないww
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 02:34:16.25ID:zBbqObTIO
これの上手いところは枝野の名前は出さなかったことだな
本来なら枝野も同様だけどそれも言っちゃったら絶対立憲の議員が大暴れしてただろうからな
誰も異義も唱えず普通に当たり前のこととして議事録にも載ったw
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 02:46:50.28ID:frBADlgQ0
北より日本人に殺された韓国人のほうが多いわけだし必然じゃん
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 03:09:13.39ID:pWl+xnjt0
安倍は韓国寄りだから北朝鮮寄りの福島や志位とは違うって言いたいのか
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 03:09:13.92ID:9KhwgrST0
反論したら韓国・北朝鮮に顔向けできないもんなw
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 04:49:09.74ID:uZIQbfl+0
安倍ちゃん退任後の自民には不安が付きまとうから維新には今しばらく勢力を維持してほしい
橋下離脱いや橋下が敵に回った感もあるのによく維持してるとは思うが
万博キープしたのは大きいね
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 05:04:52.57ID:aWeoZVN40
“福島みずほ”や“志位和夫”が最高権力者になったらお前ら真っ先に粛清されるな
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 05:09:54.15ID:1Iwb0LUi0
>>1
なるほど、ということは、北朝鮮との関係が改善し、
自民党が長年出来なかった拉致被害、特定失踪者の
帰国が実現しそうな予感がしますね。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 05:43:33.02ID:J/BVjwKF0
これみずほも撤回しろって言えないよなw
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 06:12:24.33ID:WW4SDei80
はっきり言いおるなw
支持する
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 06:16:15.77ID:3cHBFPrL0
>>78
最近の韓国では、そう教えられてるの?朝鮮戦争はなかったことになってるの?
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 06:25:22.49ID:abFg5Zmr0
>>1
韓国に対しては時期が来れば何となくだが、アメリカの大きな手のひら返しが来そうな気がする。
ポーズだけでもアメリカへ気遣いも必要だろう。
0088バカ
垢版 |
2019/02/13(水) 06:35:38.39ID:pTEvQ2Wz0
本当。やっぱり朝鮮人。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 07:19:40.21ID:OZbmhJkS0
韓国寄りよりは北朝鮮寄りのほうがマシ。 寄生されないから。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 07:23:41.35ID:JBPxQDV40
ようなもの ぢゃーなくって
 鳩山由紀夫
という朝鮮オヤジが
 総理をやってたんだよ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 07:24:37.69ID:JBPxQDV40
日本の野党に
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
しかいないのは なぜだ?
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 07:38:51.28ID:JMLbZ+xL0
同感ですねw
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 07:46:35.25ID:BwEd5vI20
でも、維新は勝てない。
志位の勝ち、それが現実。
選挙がすべて民意は選挙。
日本人は馬鹿だから
選挙に行かない。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 07:58:22.77ID:HOXYX+Eq0
それより福島議員、
「猿馬見れんだろ大会」の解説を。
この謎が解けなくて夜になっても寝れません。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 08:29:04.38ID:5qAZQJGl0
辞民盗お抱えの特攻隊
汚悪坂縊死んの怪はガッカリだw
日本人を下火にするアフォ糞縊死んの怪は
北チョンがお似合いw
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 10:31:11.51ID:3R6LqBCv0
北朝鮮寄りと揶揄された志位も福島も反論しないの? 
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 10:58:56.94ID:NzbeLhnR0
文は左翼活動家で人権弁護士だからなw

つーか、おせーよ。
選挙で最有力候補と言われてた頃には既に指摘されてたぞ。
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 12:58:54.88ID:LckS3ZcN0
「偉人の名言」・・・

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
日本国民「前科者辻元とは関わるな!」
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/13(水) 18:46:27.04ID:hOMSjY6X0
>>1
下地って民主党政権の時に首班指名で鳩山に投票してるわけで、人のこと言える立場か?

鳩山を例に挙げないのはやはり後ろめたさがあるのだろうが。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/14(木) 04:06:06.18ID:geFvXPPt0
「人を呪わば穴二つ」とは云うが
此れをわきまえないことでは段段と穢れ、誤った繁栄、即ち
真の滅びへと向かうように見えるぞ
此れからする話はだれでも手習する話ではない
天狗になるわけではないが我我に貧民窟の朝鮮、渡来人なぞが一体かつて何ができた?
今はあたかも世界が頂点から狂い、悪となり、人の心も同様となっているようだが
元元人間にできることは手の届く自分の目で判断できる範囲の話だけ
ところが最早、我らが日本の司法、医療などは完全に其の朝鮮なぞに蝕まれているぞ?
彼らが受ける試験には筆記試験は無い
此れは一切否めない一つの確かな事実
調べてみればいい
そして知れ
アホになれ
我我臣民よ
わからんことこそが余計にわからなくなる前に
世が穢れ、己が穢れる前に
未来を失う前に!
アホになれよ
如何あっても人とは神の子だぞ?
此の視点、如何して忘れてしまう時がありうるのか?
少しでも此れを、如何して論理的に否定ができるか?
拒絶するのか?
誰でもどこかで事実には気づけているはずだ
全ての
ならばどうする?
「人を呪わば穴二つ」
一辺倒な話ではすまないもうどん詰まり、と云える時だぞ?
立ち上がれよ
若い時分の奇病やわけのわからん朝鮮系の取り巻きも或いは、此れの会得の少しは助けになるのやもしれない
其れよりほかに道はなし!
「人を呪わば穴二つ」
国を思え
正義を思え
正義を思う他者を思えよ
我我臣民よ、立ち上がれよ!
我我の財産を奪い、神を奪い、家族の、己の未来を穢し奪う敵の喜びを思念せよ
其処で敵のほくそ笑みに潜む穢れ、確実に存在する秘めらた裏の喜びを思念せよ
力を思念せよ!
敵の実体を思念せよ!!
そして一つ、呼吸せよ
大きく
深く
そして又一つ…

周りの朝鮮系への疑いはなんにせよとりあえずは無害だろ?
油断はするな
「口は災いの元」、とも云うがw                                        
                                       
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/14(木) 05:38:33.18ID:JXNKXLSv0
維新・下地幹郎氏は人間の鑑です。
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/14(木) 05:40:48.46ID:JXNKXLSv0
朝日新聞、福島みずほ氏、志位和夫氏は大人しいですね。
下地氏の意見を素直に公認したのですか?
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/14(木) 13:56:05.39ID:JXNKXLSv0
>>105
朝日新聞、福島みずほ氏、志位和夫氏は大人しいですね。
やっぱり下地氏の意見を素直に公認したのですか?
朝日新聞、福島みずほ氏、志位和夫氏は北朝鮮を強烈に支持しているのですか?
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/14(木) 14:18:59.97ID:qOL0ODCQ0
これまじ?下地さんけっこうやるじゃん
反論とか野党お得意の名誉棄損とかないのが笑える
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/15(金) 18:56:37.06ID:C97mc/aT0
朝日新聞、福島みずほ氏、志位和夫氏は大人しいですね。
やっぱり下地氏の意見を素直に公認したのですか?
朝日新聞、福島みずほ氏、志位和夫氏は北朝鮮を強烈に支持しているのですか?
おかしいですね。
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列政党・マスコミ一同様は
オトモダチの朝日新聞、福島みずほ氏、志位和夫氏を
援護射撃しないのですか?
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/15(金) 20:03:27.95ID:KWlOEqho0
あやまれよ!

ホントの事言っちゃってごめんなさいって!
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/17(日) 07:46:31.02ID:xRJ90PVy0
意外や意外
朝日新聞、福島みずほ氏、志位和夫氏は大人しいですね。
やっぱり下地氏の意見を素直に公認したのですか?
朝日新聞、福島みずほ氏、志位和夫氏は北朝鮮を強烈に支持しているのですか?
おかしいですね。
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列政党・マスコミ一同様は
オトモダチの朝日新聞、福島みずほ氏、志位和夫氏を
援護射撃しないのですか?
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/18(月) 19:19:47.35ID:OTeHJx1A0
意外や意外
朝日新聞、福島みずほ氏、志位和夫氏は大人しいですね。
やっぱり下地氏の意見を素直に公認したのですか?
朝日新聞、福島みずほ氏、志位和夫氏は北朝鮮を強烈に支持しているのですか?
おかしいですね。
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列政党・マスコミ一同様は
オトモダチの朝日新聞、福島みずほ氏、志位和夫氏を
まだ援護射撃しないのですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況