https://snjpn.net/archives/95477

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/02/nisimura1.jpg

DAPPI‏さんのツイート

西村智奈美
「今回の不正統計は厚労省幹部の問題と矮小化する意図が政府から出てるが、アベノミクスが上手く言ってるという見せる為に賃金が偽装されてた疑いがある!」

自分が民主党政権で厚労政務官だった時も不正統計は見抜けなかったのにこの言いよう…
立憲民主党は本当に無責任

▼ネット上のコメント

・「疑い」はもう飽きました( ゚д゚)

・手鏡持って自分の顔見ながら話してください

・安倍政権が生まれる前からアベノミクスやってるのか。これが歴史修正主義者ですか

・このバ○ァにも責任があるわけか・・全くどの面下げて・・

・反省とか、真摯に受け止めるとか、改善に向けてとか、そんな当たり前のことがわからない知らない人々なんでしょうね。

・安倍政権になってから「捏造・不正・改竄・隠蔽」ポロポロ出てくるんだけど偶然かいな。

・また、モリカケと同じになるのか😱くだらない国会😠💨