https://snjpn.net/archives/95400

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/01/muramotosd.jpg

ウーマン村本さん、高須院長のツイート

▼村本大輔
新井浩文が在日朝鮮国籍だとわかった瞬間にバッシングが何万倍にもなる。

国籍で人を決める人種差別主義者が日本には少なからずいる。

彼に籍があるとするなら日本人でも韓国人でもなく役者人。

せめて語るなら、せめてそこで。

↓↓↓

▼高須院長
悪いことしたときにシーマンくんのようなことを言って被害者に化ける方々こそ軽蔑されるべきです、

僕は国籍性別で差別はしません。

反日の外国人の方々は敵です。

↓↓↓

▼村本大輔
韓国籍を差別する日本人がいる、とツイートしたら、ナチ、あ、高須さんから「僕は違う!!」とコメントがきた。

どうした、高須さん。あんたのことだなんて一言も言ってないのに。軽く炙ったら高須さんが飛びでてきた。

↓↓↓

▼高須院長
ドン引き(^ω^)笑

▼ネット上のコメント

・人の思想は自由ですが、人のことをナチというのは如何でしょうか。流石に笑えないですし、大きな憤りを感じます。言いたい放題言えるからといって、仮にもここは人の目に触れる場です。煽るのは構いませんが、最低限のルールは守った方が良いかと思います。

・村本さん最近見かけないけどテレビ出演断ってるんですか?

・芸人として人を笑顔にさせてくれるような発信だけをして欲しい。

・トムとジェリー♪仲良く喧嘩しな♪

・村本さんって堀潤の本音の代弁者なんだと思うなぁ。

・情緒不安定なんでしょうか?疾患なんでしょうか?心配です。発言が段々と異常になってきている。

・これは謝罪するべきだと思います。炎上させるために言ったとしても超えてはいけないラインを超えてます。今回ばかりは吉本興業にも迷惑かかると思います。