X



ウーマン村本「高須さんが低空飛行でおれの真上で危険な飛行をしてくるからおれは彼にレーダー照射をしてるだけ」 ネット「低空飛行芸人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/01/30(水) 07:37:19.66ID:Isf0sxwI9
https://snjpn.net/archives/94145

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/12/muramoto5.jpg

高須院長、ウーマン村本の「韓国を批判的に語る日本人はクソ」ツイートに指摘「単語を入れ替えなさい」

▼記事によると…

・高須クリニックの高須克弥院長(73)が29日、自身のツイッターを更新。SNS上で激論を展開中のお笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔(38)のツイートに対し「『韓国』と『日本』をつけ間違いしてますよ」と注意を促した。

高須院長は村本が25日更新のツイッターで「韓国を批判的に語る日本人はクソだし韓国を批判的に語る日本人はクソだ」とつづった文面を貼り付けた上で、「シーマンくんに文章の添削をします。『韓国』と『日本』をつけ間違いしてますよ。正確な位置に『韓国』と『日本』の単語を入れ替えなさい」と指摘。さらに「シーマンくんが早く日本語が正確に表現できるようになりますよう」と願った。

1/29(火) 12:57配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190129-00000110-sph-soci

↓↓↓
村本大輔さんのツイート

韓国を村本にして日本を高須さんに入れ替える?🤪

高須院長、ウーマン村本の「韓国を批判的に語る日本人はクソ」ツイートに指摘「単語を入れ替えなさい」(スポーツ報知) - Yahoo!ニュース https://t.co/gcEowS4UqP

— 村本大輔(ウーマンラッシュアワー) (@WRHMURAMOTO) 2019年1月29日

↓↓↓

高須さんが低空飛行でおれの真上で危険な飛行をしてくるからおれは彼にレーダー照射をしてるだけ。ツイッターだけなら誰も気にしなかったが、どこかの誰かさんがあえて、ヤフーニュースにあげるもんだからそこから話が大きくなった。

— 村本大輔(ウーマンラッシュアワー) (@WRHMURAMOTO) 2019年1月29日

▼ネット上のコメント

・んで、何で低空飛行されるような事してたのさ?それに低空飛行した証拠が提示できないならレーダー照射ってやり過ぎだからね。つまり話を大きくする行動をとったのはあなた。それが日韓の問題、高須村本の問題

・…「低空飛行」の写真…根拠…を示さないと高須先生の哨戒機が全長数百メートルの巨人機になるのだがな(笑)。

・流石、低空飛行芸人。相方もかわいそうだな、巻き込まれて本職の方はからっきしだし

・村本さんの発言が気になって気になって仕方ないのでしょうね。日本を批判的に語る韓国人には上から目線で批判しておきながら、自分たちが同じ事を韓国人に向ける事は容認、推奨する老人。それが高須という人物。同族嫌悪かな。

・こういう人の話をお金を払って聴く催物が成立しているらしい日本は、とても良い国だと思います。

・上手く時事問題を取り込んでいるようで、実は上手くないことに驚きです。

・そもそもあれだけ反戦を訴えいるのにご自身のことは平和的に解決しようとしないのですね。
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 15:09:24.17ID:37fgrktn0
>>1

村本くっさ
 
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 15:15:01.05ID:RUMhJilZ0
こんな感じか?

   ⊂二二二< 村ω元>二⊃ >>>>>>> 高須

 
 
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 15:22:55.55ID:VgE+odO30
>>7
は救いようのない
さすが半島の被差別民、忌み嫌われる白丁w
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 15:38:29.75ID:xidWlLkO0
オワコン芸人だから低空飛行でバカにされるのが許せなかったんだね
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 16:13:18.55ID:RIte3JJ40
ぽっぽと一緒で、フルボッコにされたけどそれを認められなくて、おかしいのは自分じゃなく日本人!って結論になっちゃったんだろうな
程度の差はあれパヨクはだいたいそんな感じだけど
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 16:13:29.15ID:VbJ61j1E0
例えが下手すぎ。村本が悪い!でハナシ終了じゃねーかw
日本政府はバカは相手しないって感じだけど、高須氏は相手する分優しいな。
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 16:13:44.00ID:8ovufj490
高須さんの言うシーマン村本てなんだろう
なんにでも食みつく人面魚のゲームがあったけど
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 16:17:55.65ID:0lB6yGYt0
>>1
おもしろくもないしチョーセン軍の行動をせいとうかしているようなおはなしですね
もうそうきちがいですか?
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 16:18:11.82ID:lNMbLDnj0
ネット民のオモチャだな
いいのか、これで
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 16:39:12.61ID:An+5JCGp0
パチンコリアが営業先とか後ろ盾とかでなく、
この人帰化韓国人なんだよ。
ふつうここまで入れ込まない。
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 16:44:52.76ID:xhhhl70H0
メディアはパヨクの巣窟だから村本も室井も仕事があるんだよな・・・
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 16:54:55.43ID:l5wGpDE30
>>19
疚しい事をしていたから危険と感じたのねw
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 17:12:27.73ID:MdCUDI43O
ウーマン村元はレーダー照射問題で韓国、北朝鮮に謝罪し無いのか?
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 17:15:06.71ID:FRgN0O8b0
>>1
高須氏の所有する敷地に、不法に侵入したのはどう弁明するんだ
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 17:20:58.38ID:7DArpA/q0
◆【虎ノ門ニュース】1/30(水) 上念司×ケント・ギルバート
https://freshlive.tv/toranomonnews/261624
・日銀 リーマン当時の議事録公開
・「安倍 韓国外し」施政方針演説で言及なしに韓国各紙
・安倍首相 消費増税の対策直面に 野党は統計不正言及
・BTO(NEWS23)
・BTO(サンデー・モーニング)
・BTO(羽鳥慎一モーニングショー)
・BTO(報道ステーション)
・BTO(Nスタ)
・ロシア疑惑捜査 近く終結
・米 国営ベネズエラ石油に制裁
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 17:32:56.89ID:+Mmfux8J0
かんじんな所が例えれてない

高杉さんの家に侵入した村本が抜けてるぞ
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 17:35:10.13ID:+Mmfux8J0
高杉さんの家に侵入した犯罪支援者村本の真上が抜けてるぞ
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 17:38:59.83ID:MN0mmykn0
で、この人、芸人としては面白いの?
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 17:39:01.18ID:fXTiWuPK0
言い合いになりケンカしても何処かで笑えるオチをつけろよ。最早芸人でも何でもない。
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 17:54:38.66ID:OhUxa6mJ0
パヨク芸人。

仕事あるの?
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 17:57:15.50ID:YjctX2Zc0
コイツの目つきやばくね?
塩爺が見たら絶対に福澤が謝罪するような発言してるわ
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 18:04:26.67ID:6q8jWFkE0
低空飛行をしているからと言ってレーダー照射するのは
撃ち落とすことを頭のどこかに入れていないといけないのですよ
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 18:24:54.84ID:fFv7MmMC0
どいつもこいつもクソ以下

迎撃完了
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 22:15:48.61ID:O0lecXnv0
芸能人のくせに粘膜質で気持ち悪い
本質をすり替えて韓国人と同族なんだろうな
湿ったドブみたいな目つきといい日本人のそれじゃない
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 01:52:36.91ID:Usm4+oU30
村本は沖縄だけに専念したら、また活躍の場があったと思うが、朝鮮学校やレーダー事件まで擁護していたら、支持する人も減るわ。瀬取りのことはどう言い訳するんかな?
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 03:18:23.52ID:xQRmJZZt0
嘘を信じ込める精神が分からん




チョンだからか
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 08:30:18.45ID:0nPMvDSpO
背取りしてたのが、国連調査でバレたな。

シーマンも最近、韓国に行ってたようだが、何か運び込んだんか?
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 11:48:29.22ID:2lX41cUm0
ウーマンは韓国の主張を真実だと思ってうまく自分が被害者の立ち位置に例えてるつもりだろうが
韓国の嘘がバレバレである普通の人から見たら
ウーマンが自分からヘイト行為を行っておきながら
批判されたら先に向こうが嫌がらせした!と捏造してると自白してるようにしか取られないんですけどね
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 13:40:06.32ID:HBW//tov0
パヨク版鳥肌実を目指してうまく行ってないなら、まあ知恵遅れの中学生にしては頑張ってる…くらいの評価しないでもないが
どうもパヨクサイドでネトウヨを仮想敵にしてるらしいってのが
頭悪過ぎでめまいがする
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 14:45:51.48ID:Fl1wwHbf0
弟が自衛隊だったら村本の家は在日ではないと思うんだけど、こいつはなんでこんなに反日なんだ 意味わからん
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 14:59:29.37ID:sXvauxLj0
低空飛行芸人w
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 15:04:11.40ID:L4aFiwN70
ホンモノの弟さんなのか
自衛隊員なのか近所の人なのか
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 15:10:39.37ID:yKzcMrko0
どうしたんだよ。シーマン河本・・
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 15:19:59.80ID:HkZd5w6e0
本当に頭が悪いなぁ
基本の政治的知識とか何も無いんだろうな。
取り合えず必死に無理やり今覚えたての時事ネタに絡めれば凄い、みたいな低レベルな思考

無理やりこじつけ過ぎて痛々しい
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 15:20:24.50ID:Vw8C6aFZ0
この馬鹿は、まじで韓国の主張「日本側が低空飛行してきた」ってのを
なんの疑問も抱かずに信じてるんだろうな。日本が嘘言ってると思ってる。 wwww
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 15:28:08.51ID:T18rrl1g0
2ftくらいの高さかな?
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 15:28:14.29ID:2lX41cUm0
ウーマンの予定では
「自分は頭悪いんでよくわかんねーんですけど…」
と政治的発言すれば
みんながすげー!頭いい!その発想はなかった!と自分の頭の良さを褒め称えてくれるはずだったのに
帰ってくるのはお前アホだろとか勉強しろとか自分の無知を馬鹿にする発言ばかり
褒めてくれるのはいわゆるパヨ陣営
これは自分を褒める奴らが正しくて、批判する奴らが間違ってるんだ
だからパヨの発言こそ正しい!
こんな流れと思われる
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 15:40:10.11ID:cAK4u7QB0
こいつのネタつまんないけど、倍速で見ると北斗百れつ拳みたいで面白いよ、何言ってるのか聞き取れないけど
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 17:30:54.13ID:fnoKAIj70
 朝鮮日報の日本語版である
ゴキブリ朝日新聞(ゴキ朝)が
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)を
 批判したそうです
雪でも降るんじゃないかな?
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 19:27:50.61ID:82LGK3JR0
打倒反日ウーマン村本!
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/01(金) 06:21:46.26ID:zTTBQn6C0
なら瀬取りは何に例えればいいんだ?
ヤク横流しとか?
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/02(土) 15:12:53.10ID:8hKyCVpyO
ネトウヨを装う反日女
幼稚で卑劣な差別書き込みの常習犯ガチ恋ババア

芸スポ速報+で有名なネトウヨ統失キチガイ女
精神病院にすぐにでも措置入院が必要な深刻な精神分裂症

※芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均800件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ

必死チェッカー
(マジキチ39連投一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190202/TlpjTFhzeVEw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカーで吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主・反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況