X



【論破】威嚇飛行画像に、元海上自衛隊海将「高さが入ってないということは低くなかったということですよ(笑)」「海を写せば良かった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/01/26(土) 14:58:55.26ID:lrCBn+pW9
https://snjpn.net/archives/93334

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/01/itou-3.jpg

ブルーさんのツイート

韓国が威嚇飛行画像を公開

元海上自衛隊海将・伊藤俊幸
「(哨戒機の長さが)36m。(哨戒機2機で)約70m。韓国国防省が言うように60、70mなら、海を写せば良かった。高さが入ってないということは低くなかったということですよ(笑)」

はい論破。
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/01/kankoku-41.jpg

▼ネット上のコメント

・輪郭が綺麗ですね。余程綺麗なカメラだったと思いますが、海面が見えないですね。( ´∀`)

・つか論点変わってるし内容の信ぴょう性もなし。国内の韓国語看板の撤去はすぐに始められるからそこからだね。

・まあ小学生でもそう思うよなあ。それ以下ってことかな…

・日本なら子供でも分かることやけどな。

・もしアイツらのが言っている事が正しかったら、普通は高さや距離が分かるように写すよね〜w生まれて初めてカメラで撮ったのかしらwww

・さらに水平線はもっと上に見えてるはずですね😂

・哨戒機の長さは36mです。この写真を元に写ってない「海面」から哨戒機までの高さが60-70mである事を証明せよ。って問題を解ける天才いたら、名乗り出て欲しい。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:03:06.76ID:2K+BJSte0
そういう理屈は彼らには通用しないんですよ
彼らが低かったと言えば高度8000mでも低空飛行なんですよ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:04:41.23ID:hllt8d5V0
>>2
それってセクハラ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:07:39.94ID:3WNY0Qua0
誰でも知ってる
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:07:52.02ID:cjgaPHrn0
明らかに上に向けて撮影してる。
けど機体の腹を撮れてない時点で近くに居ないんだよな。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:11:26.84ID:f9R3iMT90
海が写るように撮影するか、スマホで動画をとれば動かぬ証拠になるのにやらない
のは言うだけ野暮。韓国政府や韓国マスコミがやる気がないのは分が悪いので本音で
はやめたいから。せっかくやめるチャンスだったのにまた余計なことをやって・・・
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:14:50.05ID:zrlXVYRy0
あの機影だとカメラの仰角は何ぼくらい?

距離500mなのは日韓発表同じなんだし

仰角が判明すれば高さの計算できるよね
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:18:32.89ID:HWJpAd8Z0
事実などどうでもいいニダ。とにかく喚き散らして相手を辟易させてあきらめさせるニダ。
食い下がってきたら論点をずらせばいいニダ。
これが黒田氏も絶賛するウリたちの交渉術ニダ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:19:15.63ID:D4Hi8hMF0
韓国は嘘つき国家さ

自分では成功してると思ってるけどこれを見ている国ではほtトンどの国で
捏造したものだとばれている
これはとりもなおさず韓国の科学技術の低さに依るんだが

これで韓国の信用はゼロ
とうにゼロになってるからいいのか
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:19:56.10ID:Ghaov9mH0
カンコクの軍艦は優秀だから空も飛べるんですよね?浮遊中に撮ったから水面見えないんでしょ?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:30:10.55ID:xtdGm+Nb0
もっと突っ込め チョンに通じない?知るかボケ
相手にしないのが大人だの得策だの寝ぼけたこと抜かすからつけ上がるんじゃ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:31:35.57ID:JR44UE7Q0
小学生でも恥ずかしくてこんな写真出せないだろうに
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:32:58.31ID:XdGN4MI50
そんな誰でもそう考えることすら考えないのがアレらっすよ
とにかく大事なのは大きい声で主張するの一点突破なんですからね
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:38:47.63ID:Qj2OHOSv0
「機械は嘘をつかない」と大見え切っといて、表示してる座標だと中国は上海沖
200kmの海域で韓国の駆逐艦が日本の哨戒機の威嚇飛行を受けた事になる
画像を堂々と出してくるキチガイに正論は通じないんだよなあ。

うちの職場に居る在日3世で頭の病気持ちの女がそうだけど、キチガイ相手には
本当に理屈が通じない。自分の欲してる答え以外は全く聞こえない。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:40:19.81ID:5z9ysb/c0
>>1
姑息な嘘をつく幼稚な朝鮮人の面目躍如ですね。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 15:42:01.22ID:G7pjG1GP0
韓国に対しては客観的な事実は関係ない。
主観が優先し、低いと思えば低く。脅威と思えば脅威になる。
この様な国とは協議する意味が無い。
何故なら、協議のベースになる基準と言うか、基本というものが無い。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 16:27:51.08ID:VrvJTkVe0
多分合成画像は作ったと思うよ

合成とばれないように作れると思った馬鹿が言い出して
下から泣きが入った結果があれなんだろ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 17:39:29.58ID:Gc7uxUHX0
手前の柱と飛行物体が同じピントとかありえないわ。
そこからしてインチキ写真ということじゃ。
どうしても海面を入れたかったら哨戒機より上で撮影しなきゃならない。
つまり韓国側の飛行物体から見下ろす形でしか撮影出来ない相談だ。
しかし、現実にはそんな飛行物体は確認されていないわけでまずインチキ写真は
見透かされるのは必定なり。
まったく、海上なんか使わんで地下トンネルあるんだろ?
そこから物資を搬入すればいいじゃないか?。すでに実地済みだろう??
地面はトロッコ電車、天井部は石油パイプラインとインフラ用電線類の塊り?
情報は韓国経由で筒抜けってわけだ。LINEはこえー。
韓国領土内なら自衛隊機の安易な乗り入れ出来ないからよー。
ただし、西側のスパイが見張っていることはあるからな。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 17:46:30.38ID:lN8mNtFM0
<#`Д´>「ウリたちはゴールも動かせるニダー!水平線も動かせるニダー!!」
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 17:49:34.15ID:FTj7itcj0
日本政府は>>1の写真を公式サイトで公開して、韓国に大恥かかせてやればいい。
「次に韓国がどんな幼稚なウソを言うか、日本政府一同wktkで待ってまーす。」ってな。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 18:19:52.00ID:WcqK7ISe0
>>4
上手いなあ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 18:52:11.83ID:kry6NJdD0
世界に発信しないと意味ないんだよなあ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/26(土) 19:10:18.57ID:b4LzO54e0
まともな判断も出来ない韓国民に向けた画像と機械は嘘をつかない、だからなぁ
でもきちんと反論していかないと、向こうは勝手に勝利宣言するだけ
冷静で大人の正論を発信しろ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 00:45:40.51ID:cgxeoK+R0
>>1
韓国人の知能が低いという証明
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 01:25:17.02ID:4Tcpegfb0
3回も哨戒機が低空飛行しているのに
決定的な写真や動画がないとか笑わせんなよw
口実の後付けってバレバレやでw
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/27(日) 12:12:09.58ID:q3taIAz30
今回の日韓の揉め事を何も知らない海外の人が韓国が出してきた写真を見て
「あの飛行機はキケンな飛行をしているなって」ってだれも思わないのでは?
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 00:49:27.98ID:Xaeu64jt0
age
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 03:44:06.33ID:J3F7F76h0
慰安婦・戦時募集工で味を占めすぎ。もう一丁、捏造で大勝利ありがたや。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 04:37:15.27ID:EQiqsEkS0
c
妄想、薄ら笑い、泳ぐ視線、パッチリお目々。
残念で哀れな蝙蝠売国議員。
母国に対して「未来志向」
💗貸金業界の全国貸金業政治連盟から政治献金を受けていた。 笑
 💕パチンコチェーンストア協会
究極の売国奴 岩屋某衛大臣
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/29(火) 19:51:48.69ID:RmD47vzS0
>>20
ドヤ顔してるところ悪いががポールにはピントは合ってないぞ
>>1の画像じゃ画質が悪くなってるから分かりにくいが、韓国軍のツイッターにあげてるやつを見ると若干ぼやけてる



散々言われてる海面が写ってないと言う指摘を無視して、レーダー画面の高さのスペースにしか反論がないところを見ると、韓国側も他の画像には証拠能力がないって分かってるだろうなw
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/30(水) 07:13:46.26ID:3USff6rh0
age
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/31(木) 20:37:16.01ID:JlKksTvp0
>>1
有能ネット民現る! 韓国の公開した画像を3D解析した結果…自衛隊の発表した数値が正しいという結果にw ネット「韓国に送ったれ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1548407800/

ねらーの分析能力のほうが韓国より上w
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/01(金) 19:00:31.22ID:PHrf0Dm20
アゲ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/03(日) 11:24:16.59ID:cNBgp97N0
age
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/04(月) 06:11:38.77ID:nHxnRt1h0
age
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/05(火) 22:43:57.82ID:Zci9YjQS0
age
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/07(木) 06:02:45.07ID:/pEQSLPH0
age
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/08(金) 07:15:59.84ID:GkzGyyHY0
age
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/02/11(月) 04:49:42.07ID:GN/qAy8G0
上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況