X



【レーダー照射】官邸関係者「今月中に韓国が事実を認めなければ、制裁措置の発動を決断する」 ネット「ほんとにやったら誉めてやるよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/01/22(火) 21:38:55.86ID:Z2dSMn5L9
https://snjpn.net/archives/92365

米、新アジア戦略から“無法国家”韓国を排除へ 日米情報当局「韓国は完全に北朝鮮側だ。もはや同盟国ではない」

▼記事によると…

・「今回の重要証拠の公開は、『無法国家』韓国への最後通告だ。今月中に韓国が事実を認めなければ、制裁措置の発動を決断する。これは安倍晋三首相や、政府・与党の断固たる決意だ」官邸関係者は厳しい顔できっぱり、こう言い切った。

・いよいよ、韓国に引導を渡すときがやってきた。制裁措置については、「韓国人の入国ビザの厳格化」や、「長嶺安政駐韓日本大使の帰国」「日本からの部品・素材提供の停止」など、複数検討されている。

・米国は韓国を着々と見限り、「排除=絶縁」に突き進んでいる。以下、複数の日米情報当局から入手した最新情報だ。
「米国は、今回のレーダー照射問題を分析した。結果、単なる威嚇ではなく、いつでもミサイルを発射できる危険な状態だったと判断した。韓国は駆逐艦と北朝鮮船の接触の背景を、隠そうとしているとしか思えない。韓国は完全に北朝鮮側だ。もはや同盟国ではないと判断した」

2019.1.22
https://www.zakzak.co.jp/smp/soc/news/190122/soc1901220006-s1.html

▼ネット上のコメント

・本当に政府が発表するまで安心はしない

・ほんとにやったら誉めてやるよ

・制裁をしなければ自民党に明日は有りませんよ。

・遅すぎだとボクも思いますが、実行してくれたらそれだけで御の字です😊

・本当でしょうか?また何事もなく良かったで終わりではないのですか?

・遅いぞ安倍晋三!がんばれ安倍晋三!

・まだほんとに制裁するまで油断してはいけない。
0002下総国諜報員
垢版 |
2019/01/22(火) 21:41:00.55ID:68ocT0EB0
それでもやはないと思う。
期待なんかしたら憤死するから注意!
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 21:43:17.48ID:pNJJpuPx0
実際にやるまでは信用できません><
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 21:43:55.07ID:cGU7G7ti0
半万年弱腰自民党にできるわけ無いニダ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 21:44:21.69ID:3q0OLDiP0
>>1
口だけ番長です
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 21:44:53.98ID:3q0OLDiP0
>>1
言ってみただけです。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 21:45:25.22ID:oIhKqG1r0
絶対やんないだろこいつら
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 21:45:34.85ID:3q0OLDiP0
>>1
やるやる詐欺です。(笑)
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 21:46:27.43ID:3q0OLDiP0
>>1
すごいだろ、オレ テヘペロ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 21:47:35.83ID:3q0OLDiP0
>>1
日本国内向けのリップサービス!
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 21:48:02.15ID:3q0OLDiP0
>>1
ビッグマウス\(^o^)/
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 21:48:23.70ID:aR16KtSy0
先ずは、国民生活に支障の出にくい
ハードルの低い制裁から始めろよ。
ビザ制限なんて観光業に影響大だろ。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 21:49:26.21ID:B97bbdS50
ネット民からすれば、今度は日本政府の度胸と力量を見極める時だな
ちょっと高級な遺憾砲で終わらせない事を祈る
0016SBT
垢版 |
2019/01/22(火) 21:49:42.64ID:EISqwIXr0
>>1
やらなかったら参院選がどうなるか分かってるだろうな?
こんなこともできない政府では改憲もおぼ使わんしこの先展望も
見えない。
もう一度民主政権並みの混乱を引き起こし日本をリセットする。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 21:50:01.78ID:3q0OLDiP0
>>1
憲法9条があるので でけまへん

Ву、日本政府
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 21:51:42.32ID:5Vcfd+8x0
ネトウヨと自民党は口だけ

韓国に直に言うことは絶対にしない
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 21:51:44.30ID:EfBdGDzH0
たぶん韓国は無理してでも報復に出る。
在韓企業は痛いだろうな。
そのあたりの根回しやってるとおもう。
もしくは回避する準備。

まだ先かもな。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 21:51:48.30ID:hQYnyuup0
官邸関係者って誰だよ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 21:52:18.20ID:3q0OLDiP0
>>1
制裁や対抗措置をするって何回言ったか覚えていません!
Ву 自民党
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 21:52:28.18ID:UMI1tUhj0
今月中と言わず明日からしなはれ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 21:52:59.84ID:EfBdGDzH0
>>18

ネトウヨがネットからでて務まるかよボケ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 21:55:14.91ID:0DKysg/l0
韓国産キムチの検疫免除ありがとう民主党
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 21:55:17.61ID:KAMP4f/F0
何もしなかったら国民は政府を見限るぞ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 21:55:22.56ID:t+ZlXEx40
ガス抜きでしかない。
自民党はもはやオオカミ少年で、なんの信用もないよ。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 21:55:43.29ID:XojUIr1/0
さっさとやれ

日本国民も呆れとるわ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 21:56:23.06ID:DNUeFr9T0
やらないよ
慰安婦の金も取られたまま文句ばかり。
もう遺憾の意は聞き飽きたよ。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 21:56:25.03ID:3q0OLDiP0
>>1
アメリカが公式発表をした記憶がないんだけど(笑)
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 21:56:40.82ID:Zxq7Suzv0
最初からごめんなさいしとけば…
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 21:56:56.99ID:hLvlFt7p0
+が付いてる板ってネトウヨ専用スレなの?
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 22:02:51.08ID:3q0OLDiP0
>>1
今月末って、あと10日だけどね(笑)
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 22:05:28.70ID:MvVjWZOz0
ガス抜きも
すべてネットで
ばれている

遺憾砲
未来志向は
票と金
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 22:05:43.19ID:+s/eIgjw0
ちょっと言い過ぎちゃったかな(・ω≦) テヘペロ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 22:13:15.29ID:eYsERX4y0
●文大統領、南北統一資金何十兆円は日本に払わす狙い

また大金取られるから今のうちに韓国とは外交絶縁にしておくべきだろう。

南北核武装連邦により政治力も強まり南北統合資金を日本から何十兆円は奪えると文大統領は読んでいる。
ATMにされるだろうから今のうちに韓国とは絶縁しておいた方が良いだろう。

文大統領は『金正恩大統領と文首相による核武装連邦構想』を妨害する米国と日本を憎く思っている。
トランプ大統領だけならいつものように核放棄したと見せかけて米軍攻撃を避けながら核保有国になれそうだが、安部総理はトランプ大統領に強烈な制裁しか対話に出て来ないのが北朝鮮だと後ろから入れ知恵する。
何とかしてこの憎き安倍政権を潰したいと日本のマスコミや立憲民主党など在日勢力が息巻いている。
北朝鮮と韓国は、憎き日本に簡単に拉致被害者を返そうとは思っていない。韓国の経済負担を無くすため日本に何十兆円など莫大な身代金をせしめて北朝鮮の開発資金にしようと画策している。こっそり核開発もしているからその資金にもなる。
日韓基本条約で日本は韓国に韓国年間予算2年分の賠償金をたかられているが、この賠償金はすぐ統合するからと北朝鮮の分まで請求され2倍になっている。

拉致被害者は北朝鮮に家族や仕事など生活基盤を持っていて帰国できるわけもなく、日本の家族にたまに会いに帰るのを許可する程度が双方に幸せだろう。

朴槿恵前大統領は米韓で「金正恩斬首作戦」を計画したが、北朝鮮と文大統領は北が核兵器開発終わるまで米軍に攻撃されないよう五輪を政治利用し南北融和を演出し手出しできないようにした。

韓国のマスコミは北朝鮮系が多く、朴槿恵は公費で化粧品を買っているとか財閥と結託して利益を得ているなど憶測で批判されたり、朴槿恵の友人は裏口入学しているなどドラマで政権批判を交えたり異常に批判された。
間抜けな韓国国民は北朝鮮の工作とも知らず途上国のアラブの春のように連日100万人デモに扇動され、金正恩殺害計画した朴大統領は弾劾された。
現在、金正恩暗殺作戦行動をテロ計画とみなし、テロを企てた朴前大統領と李前国政院長を極刑に処するとして、北朝鮮政府への「引渡し」を要求している。

テレビ朝日で、わざわざ韓国留学している青木理は北朝鮮に日本は何兆円レベルの賠償払うべきだと話すなどスパイはプロパガンダに努めている。
日本は、日韓基本条約で既に8億ドルも北朝鮮の分まで合わせ請求されて韓国に払っている。しかし、核保有強国になったら日韓基本条約なんて反故にして、追加の慰安婦賠償金も10億円どころか何兆円単位でふっかけてくるだろう。

テレビ朝日やTBS、NHKなどが韓国と同じようにフェイクニュースで安倍政権潰しをしているが、冷静な日本人についてはネットなど使い多角的情報からマスコミの嘘を見破り選挙では自民党が圧勝している。
テレビ朝日やNHKは、ドラマや歌番組で政権批判を始めた。
元旦相棒スペシャルでは内閣調査室が一般人や役人の秘密情報を握って本人や家族を脅迫するなど暴力団並でかなり悪役になっていた。実は在日らが日本の役人や政治家の家族を脅すなどし在日特権を得てきたユダヤ人のやり方だ。

一昨年のNHKは紅白を政治利用し、忖度・差別・暴力・圧力はNHKの敵とした寸劇をし、忖たくとイメージ付けられた安倍総理は、差別や圧力、暴力もしているかのような悪徳総理として刷り込む暗示手法だ。

安部総理は、核大国朝鮮連邦成立に備えて日米安保強化、国内スパイ監視強化する共謀罪発布、自衛隊を合法化する憲法改正などを進めている。
共謀罪は世界では当たり前の法律で世界188番目の法制化だがマスコミや野党は大反対した。マスコミや民進党の在日らは今までのように祖国と共謀し日本を陥れる工作は監視されやりづらくなるからだろう。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 22:13:23.41ID:5jCntjpk0
>>14
犯罪予備軍の観光客なんざごめんだ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 22:13:55.65ID:LKruV1Fb0
口だけ番長
こちらから幕引きしたことで今後の韓国教科書には日本の言い分は通らなくなるよ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 22:17:40.54ID:00IFvdAw0
とりあえず岩屋防衛大臣は器量不足で更迭だな
荷が重すぎたようだな
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 22:17:59.43ID:12Tr+qRG0
やるわけない
経済制裁は目標を定めて行なうもの
何を目標にするの?
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 22:20:21.87ID:LKruV1Fb0
命を賭けて任務にあたっていた自衛隊員は落ち度どころか撃墜される恐れあったのに
トップが部下を守らなかったお陰で、嘘をつき通した韓国が正義になり一生教科書にのってしまうんだぞ
この問題は白黒つけるべきだった
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 22:20:28.89ID:kyYAwlDA0
パチンコの換金を禁止しろよ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 22:20:52.91ID:tDkr0vmF0
嘘つき、泥棒国家、未開の土人ですからねー
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 22:26:42.07ID:d1rdx3II0
三・一の前日くらいに日本が制裁措置を発表すると楽しいかもな
しかも5個くらいなwキッツイやつを
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 22:29:02.66ID:dCvLsZTQ0
どうせ口だけだろ。
ここでヘタレるのがいつもの日本政府。
本当にできたら次は投票してやるよ。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 22:32:56.66ID:D5nJcuuE0
日本人だけ。こんな日本有利の情報に騙されて。海外で日本が悪いのばれてる。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 22:34:51.17ID:MTSJvIrn0
ハニトラや袖の下に引っかかった議員たちは真っ青だろうな
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 22:34:58.73ID:dmcPzZH70
グズグズしている間に、モリカケみたいなスキャンダルをでっち上げられて、にっちもさっちもいかなくなって、ヘタレるんじゃないの?
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 22:35:18.36ID:dignxkRb0
遅い。甘い。自民党はもうダメ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 22:35:36.89ID:vtlpcuEM0
パチンコ御殿のアベちゃんには、制裁のハードルは高すぎるから、遺憾砲の連発が限界だな。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 22:35:50.43ID:4ovzs5W10
さっさとやってください
つぎの総選挙も自民党に入れますから
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 22:37:19.52ID:2vTjr6800
此れで何の制裁も無いなら、今の政権には国防を任せて置けない
日本人の生命と財産を守れるとは、とても思えない
仮に中国が尖閣を契機に攻撃してきて死者が出たとしても
遺憾の意を言うだけで何も出来ない状況が容易に想像出来る
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 22:37:28.07ID:JqXebvY+0
今月中に韓国が事実を認めなければ、制裁措置の発動を決断する

制裁措置の具体的内容は、「 遺憾砲 」 の発射とする。

・・・安倍サポどうすんの?これw
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 22:41:07.49ID:XxkMaX8t0
蕎麦屋の出前かよ!
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 22:42:54.92ID:XxkMaX8t0
それでも安倍ちゃんなら安倍ちゃんだったらなんかワクワク的な制裁を断固としてやってくれるはずお前ら騙されず来週あるはずの日米協議まで待て!

何度騙されたら安倍教信者はやるやる詐欺に目覚めてくれるの?
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 22:47:52.40ID:nzh/+Mol0
まあやらないだろうな
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 22:49:35.22ID:3uqtKbvK0
真面目にやれよ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 22:50:12.39ID:x4LaP9JR0
偉そうなこと言って口だけのヘタレ国家だからねぇ・・・
9割以上やらねぇーだろうなぁ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 22:50:59.19ID:RbRv3NY/0
決断する、なんてのは、決断しない奴が粋がって使う言葉だぜ。
本当に決断したのなら、言葉に出す前に行動しているはずだ。
決断した、なら使っていいぜ。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 22:53:02.37ID:E/og76Vu0
>>18

今回は「自民党」も「防衛省」も韓国に対して直にいってるだろうが
音無しの構えは「立憲民主党」や「共産党」だよ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 22:54:23.13ID:cUVGiMIm0
 


一方バ韓国はとっくの昔に新日鐵の資産差し押さえを発動済みであった。


 
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 22:55:49.40ID:AnVjl8wV0
zakzakがソースかよ。本気にしちゃったよ。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 22:56:31.94ID:B97bbdS50
安倍君、本当にやったら、グリコのおまけくれてやる
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 22:57:01.94ID:5dovf7Gp0
>>54
いっそのことネットに上げて一部始終晒してほしいわ

(・ω・)どんな変態プレイしてはめられたのか
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 22:57:25.80ID:vn5By0Bc0
もしや菅が遺憾音頭♪とか踊るんじゃね?

市ね!自民党!この糞売国奴!!!
お前らがやってきたお人好し善隣お花畑友好外交がどれだけ日本の国益を損なってきたか?
全員市中引き回しの上斬首されろ!!!
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 22:59:59.38ID:vn5By0Bc0
>>69
それな。
自民党なんてほんと国内向けのパフォーマンスだけ。
自分達の支持率しか頭にねーから。こんな奴らを支持してる日本人が大勢おるってのも
アレだけどな。日本は明らかに衰退方向に向かってるわ。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 23:00:04.42ID:5dovf7Gp0
>>47
命令無視してぶっ放して欲しいわ!

そしたらどうなるかな?!
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 23:01:51.81ID:7qd3jHYQ0
マジで死ねよ糞売国奴国賊自民党
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 23:06:48.90ID:LKruV1Fb0
>>75
ってかさぁ ホントこのまま終わったら撃墜されそうになった自衛隊が威嚇飛行の濡れ衣はおらされて韓国の教科書にのるんだぞ それも一生
そんな理不尽な大将いないだろ?
せめてそうならないように真実だけはハッキリさせるべきだよ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 23:13:05.13ID:LKruV1Fb0
憲法改正もいいけど
国として命を賭けて任務を遂行する自衛隊員の名誉は絶対守れ!
安全な場所でぬくぬくとサラリーマンみたいな大臣みてると虫唾が走る
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 23:16:01.64ID:JwDe1grJ0
おせーよ!
やれる制裁はすべてやれ!
三つ指ついてきてから徐々に緩和しろ
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 23:17:01.46ID:Vqu7SAkL0
野党が
「自衛隊員が死んだら安倍は辞任しろ」
て言ってたけど
南スーダンから戻ってきたら
「日報ガー」「戦闘の文字ガー」で
自衛隊を批判してたわ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 23:18:45.90ID:0kN3WT+r0
何で打ち切り即制裁じゃないんだ
イライライライライライラ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 23:19:20.13ID:Vqu7SAkL0
半島を分断しておくのが目的だから
制裁はしないだろう

せいぜいTPP11(CPTTP)と日欧EPAで
外堀を埋めて死んでもらう
それなら日本のせいにはできない
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 23:20:41.46ID:LKruV1Fb0
自衛隊員の名誉も守れないで何が憲法改正だ
親分ならな最低でも子分の事守ってやれ!いいか!わかったな! 以上!
俺は九州男児だから口が悪いんだ!
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 23:22:15.26ID:LKruV1Fb0
安倍さん、あなた大将なんだからー大将なんだからー
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 23:23:34.54ID:OnsqEqIZ0

0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 23:27:43.41ID:o0q2anMW0
>>1
やらなきゃ意味ないよ


間抜けでヘタレで愚かな日本政府がどこまで出来るのかwww

本当に出来るというところを見せてもらおうか
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 23:30:35.58ID:eMuDz+R50
今の流れで北と南が統一した場合、日本は北を従来の南と
同じ関係性(安全保障、貿易、人の出入り)という訳にはいくまい。
とはいえ統一して即、断交ともいかないので少なからずやばいことになるはず。
よって、今のタイミングで南を北と同じレベルの関係性へシフトするべき。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 23:36:56.28ID:Hf0FAQqw0
やったら大変なことになるw
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 23:37:09.92ID:F5/cG7dk0
どうせ口だけで制裁なんか実行できるわけない
今までもそうだったし、これからも
日本は韓国に土下座するだけの情けない国
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 23:39:04.34ID:kXMES06s0
韓国「日本はサンドバッグ」

韓国大統領「どうせ日本には韓国が必要なのだから、そのうち折れるニダ ウェーハッハッハww」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1543805400/

舐められ過ぎ 日本;韓国に経済制裁を… 韓国:脅しはいいから早くやってみろよ。出来もしねー癖にw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547619551/
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 23:40:10.67ID:Veb/rLbK0
政府はやることやらんと選挙で負けるぞ
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 23:40:45.66ID:vXoReIDA0
官邸関係者って誰?
どうせ下痢の腰巾着だろ
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 23:41:05.05ID:LKruV1Fb0
>これ以上 実務者協議を継続しても真実の究明に至らないと考えられる
>未来志向で進めるよう真摯に努力したい
なんだか意味不明な人間である
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 23:41:31.20ID:VNf6Ig3y0
韓国の駆逐艦が北朝鮮の工作船を守れば日本人拉致し放題だな
日本の哨戒機を威嚇して邪魔する行為は絶対に許しちゃいけないんだよ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 23:41:38.76ID:vXoReIDA0
>>80
文民統制も知らんアホウヨwww
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 23:46:04.47ID:tj2bUkHI0
絶対出来ないね。
日本国内は韓国の見方だらけ。
マスコミや野党やらで勝ち目なし。
オマケに国民は馬鹿ばかり。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 23:49:04.12ID:qU6Kb21a0
北朝鮮の参加に下る前にウォンを高騰させてサムソン、LGと現代を破産させて
そのあとでウォンを売り浴びせて朝鮮半島を100年前の姿にもどせば
将軍の奴隷になる韓国人の為にもなるかと
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/22(火) 23:58:27.25ID:fEpNIVKO0
最近一般に嫌韓が想像以上に広がってるの感じる

少し前まで韓国批判はタブーみたいな空気だった職場でも公然とボロカス言ってる人がでてきてる
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 00:00:22.87ID:bzbILIwg0
無駄だよ、日韓議員連盟の奴らが阻止する
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 00:03:53.83ID:dt24gLtZ0
>>53

お里が知れるよ
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 00:10:40.25ID:ILM3iWRrO
どうせ制裁発動を伸ばし伸ばしにして
選挙対策の
一貫にするつもりなだけだろ
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 00:11:05.55ID:dt24gLtZ0
>>73

それをいうなら、まず順番としてはソウルで“クンジョル(朝鮮式土下座)”のルーピー鳩山や、国辱的な「菅談話」を発表して「対馬仏像盗難事件」を誘発した韓直人が「親韓反民族行為」で徹底的に糾弾されるのが筋だろう
0105名無し
垢版 |
2019/01/23(水) 00:17:56.92ID:843Tei8y0
やるやる詐欺発動❗
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 00:28:26.29ID:3p3fxKmr0
>>11
逮捕歴のある奴等は立派に強制送還する理由があるからね。
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 00:37:36.04ID:XrzQrweL0
日和見自民党が出来るかな。
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 00:42:58.48ID:dt24gLtZ0
反日韓国人、自虐サヨク

この両者は精神構造がよく似ているな
まるで鏡の裏表のようだ
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 00:51:50.58ID:pjieUzrz0
>>1
経済制裁はどうなった
このままでは自民党を捨てる
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 00:55:20.01ID:WSGWYhl/0
官邸関係者
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 02:00:35.69ID:jmoiYTa50
>>1
強硬な制裁直ぐに与えないと参院選で別の党に票入れるからな!!
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 02:00:42.63ID:/aO4HoVs0
トランプ、習、プーチンなら、韓国なんてとっくに滅んでる。
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 02:01:16.06ID:lOyJ04y10
ザクザクの言うことは話半分で、、、
チナ、ワシはパよではありませんノーマルです!
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 02:01:37.83ID:kuDd8JCZ0
>>1
第一目標は、北朝鮮への制裁だからね〜
今回の事件で韓国の瀬取りは不可能になった。

それに、韓国なんていつでも制裁できるw
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 02:21:00.55ID:bmM8Eyws0
>>112
だな。
でも入れる党が無いって問題が・・・
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 02:23:05.10ID:o0QXoGzb0
昔も今も、未だに政府(だけじゃないけど)はまずマスコミに少し流させて、世論の反応を見ると言う戦術がすきだね
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 02:24:07.17ID:o0QXoGzb0
世論の反応を見るって、プロ野球の監督交代の時なんかもその手使うよね
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 02:29:50.73ID:u76wcfcu0
>「韓国人の入国ビザの厳格化」や、「長嶺安政駐韓日本大使の帰国」「日本からの部品・素材提供の停止」など、複数検討されている。

「日本からの部品・素材提供の停止」は大いに韓国が困るからやるべきだが他二つはやめとけ
大使帰国もやって戻してなんて動きしてたら支持率落とすだけだぞ
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 02:32:29.74ID:Nc/s7JuE0
>>112
ちなみにどこに入れるんです?(笑)
0121名無し
垢版 |
2019/01/23(水) 02:33:53.12ID:843Tei8y0
入れる政党が無い‥と、言うより、自民党が既に韓流国賊政党だと言う事を菅官房長官自ら発言してるので、この先も自民党一党独裁政権では、それこそ日本人の血税が糞朝鮮人種に更にバラまかれるから、維新あたりでも報復票入れて捻れさそう。
0122名無し
垢版 |
2019/01/23(水) 02:38:21.79ID:843Tei8y0
次の選挙は、間違いなく日本人有権者を裏切った韓流国賊政党の自民党に対して日本人有権者の報復選挙となる。‥国賊自民党一党独裁では、日韓議員連盟所属議員が多く居る自民党の韓流政策されるのは今回の糞韓国軍殺人レーダー事件でも判った事。
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 02:38:36.21ID:YV2leLV90
 
ゴキブリバカチョンを地球上から根絶しろ。
 
0124名無し
垢版 |
2019/01/23(水) 02:43:36.81ID:843Tei8y0
国賊議員が判明した菅官房長官よ、あんたら何で?糞韓国人をビザ無しで日本に入国させてるんだ?‥糞韓国人種の観光客なんて、在日糞朝鮮飲食店以外は、誰も歓迎なんかしてない。特に重要文化財管理してる人達は、糞韓国観光客に嫌悪感が在る。
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 03:02:12.96ID:VbCJLdv00
>>1
日本企業に向かって、韓国とのお付き合いは自己責任ですよと言うだけで、効果がある。
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 03:03:43.44ID:bsMLgK0r0
朝鮮プロレス移民党が制裁する訳ないw
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 03:04:25.18ID:TzVv12tu0
>>90
「ふぅ〜、言ってやったぜ」と満足してる顔が目に浮かぶね。悲しい。
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 03:14:50.20ID:w0tcYpE10
制裁として協議打ち切ったぜ!

とか。。。
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 03:23:17.50ID:5FfFrhFl0
>>108
また背乗り朝鮮ネトウヨさんの同族嫌悪かぁ…壊れるなぁ…
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 03:36:01.26ID:USWjNJV/0
韓国に言ってるように見せて別の誰かに通告してる気もするが
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 03:44:10.42ID:CD9WpBIm0
アメリカ次第だよな
それ次第で日本も立場変えないといけないな
少なくともチュンチョンロシア側にじゃないけどね
でもアメリカ側でもないだろうな
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 03:47:29.84ID:CNVkDaRn0
自国民には激辛、韓国には甘々の
内弁慶日本政府にできるのか?(爆笑)
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 03:58:08.91ID:blwNBBm40
>>131
むしろネトウヨ=韓国人もしくは韓国人的な日本人だと思うんだがな。
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 03:58:38.32ID:kYwFX/k+0
>>1

>ネット「ほんとにやったら誉めてやるよ」

うまい!!
いいね👍
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 04:05:58.98ID:5RjtwmgM0
さっさとやれば?
ロシアになめられ韓国みたいなのにもなめられる始末
何にもやり返さないサンドバッグ国家だからだろ
国を守る気持ちあるか?日本政府
やるやるはいいからやれよ
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 04:09:16.64ID:Au9pN4N80
ソースがzakzakだし
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 04:17:27.68ID:QqNxRObF0
やるぞぜったいやるぞ冷静になってもう少し待て!安倍ちゃんを信じてれば絶対やってくれるから!
安倍ちゃんが俺達を裏切ったことがあるか?
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 04:30:07.99ID:9WGcoCiV0
どうせうやむやに終わるんだろ?
何も期待なんかしないよ
韓米日で協力してなんちゃら〜って言ってきたとかで何もしないんだろ
もうまるっとお見通しよ
役たたずの腐れ自民党に期待なんてしない
もううんざりして疲れた
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 04:51:26.63ID:supXYY4t0
 
  バ韓国 叩けばドンドン 票になる
 
      (永田町・ココロの俳句)
 
  バ韓国 叩けばドンドン 視聴率
 
      (マスコミ・ココロの俳句)
 
  バ韓国 叩けばドンドン 酒うまい
 
      (日本国民・ココロの俳句)
 
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 05:03:22.19ID:577puwVO0
おいおいせっかく選挙の年に手に入れたおいしい反韓カード、
自民が使わないなら日本第一党が使っちゃうぞーw
0144名無し
垢版 |
2019/01/23(水) 05:10:10.05ID:843Tei8y0
結局、北方領土問題もプーチンに誤魔化された韓流好き安倍総理。‥当然の結果だよな。こんな糞韓国に、たいした制裁も国交断絶も言えない弱腰日本政府に、何で?大国極悪ロシアが領土を還す?韓流国賊自民党よ、何時までも馬鹿曝してるな‼
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 05:16:09.65ID:ILM3iWRrO
今の今まで竹島の問題をスルーして来た
ヘタレ自民党が今になって
経済制裁する度胸が何処にあるだよ
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 05:16:42.07ID:z8bJRbt40
敗北寸前だった

韓国はこれ以上の反論は行えないと覚悟していた
反論動画で 哨戒機が威嚇したという証拠は何ら示せなかったように 
もう打つ手が無くなっていた
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 05:17:49.76ID:iVUZb+O10
一番愚かなのは制裁をすると思い込んでる安倍信者自民信者
根拠を聞いたら
あいつらの中では第二次安倍政権の数々外交的失敗が無かったか逆に成果をあげてる事になってるから今回もやる
ってレス返ってきてドン引きしたわ
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 05:32:27.20ID:H2lk20lg0
荻生田っぽい発言だなw

なにしろ本音は親韓な安倍だしなw
こうでも言わないと、選挙で保守層が背くってかw
(安心しろw もう移民法と水道民営化法で安倍は見限られてるよw
 保守も政権選択じゃない参院選はおおっぴらに自民以外に投票できるわw)

100%制裁なんか無いだろうよ
1%すらも可能性無いわ 皆無w 皆無だよw
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 06:01:08.80ID:Yxqrse6l0
言うことだけは威勢がいいが、一向に行動に移さないじゃねーか
いつになったら断固とした措置や厳しい措置とやらを実行するんだ?
言うだけなら一般人でもできるぞ
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 06:55:35.86ID:mwfLZMvW0
期限を定めたのなら「制裁発動を決断」じゃなくて「制裁発動」じゃないと意味ないだろ。
制裁内容は期限までに決めておいて、期限が来たら発表と同時に発動させなくっちゃ。
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 06:58:16.54ID:M2s7D1QO0
一番効果的なところで使うんだろ
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 06:58:20.89ID:jsxkJRpa0
よし、経済制裁とビザ発給停止と強制送還のコンボ。
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 07:06:49.08ID:FaGsdmBL0
安倍がいるっていうのが日本への制裁状態だし
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 07:13:36.50ID:XHA/yH2h0
ナマズの子どもで、口ばっかり。
風呂屋の釜で、ゆーばっかり。
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 07:15:33.10ID:RzY0hVmz0
はよ制裁して
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 07:24:21.58ID:bpzKA6XF0
>>1
という姿勢を見せているだけで、実際に制裁を実行に移せる度胸はなかろw
日本政府はいつも腰砕けになるし
韓国政府も鼻で笑ってるだろw
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 07:27:13.02ID:BgAb03M20
BLOGOSでも和田・城内・赤池といった自民議員が「このまま引き下がれるか」とかキャンキャン吠えてるな
お前ら政権政党に所属してるんだから口だけじゃなく行動に移せや
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 07:51:17.79ID:c8QvgVeW0
韓国人の入国やめたら損失とか言ってるアホがいるけど
経済制裁して今韓国がシェア奪ってるものを奪い返せばいいだけだな
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 09:27:51.83ID:YqsVV+yY0
やるならジワジワやれよ。気づかれないくらいにな。
でないと、また逆恨みしてめんどくさいぞ。
そしてジワーっと日韓離別するんだ
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 16:34:04.84ID:supXYY4t0
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 17:49:24.38ID:7tlyfEnO0
ソースがzakzakって時点で・・・
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 20:18:22.86ID:5FfFrhFl0
>>144
ロシアは絶対なる正義で、日本と米国は絶対なる悪者なんだよなぁ…

イラク人100万人虐殺 今現在21世紀最大のホロコーストを実行(加担)したのに一切反省して無いからなぁ…

ブレアですら謝ったのに…

ロシア 中国 北朝鮮は加害者と加害国を猛批判してた
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 20:48:20.92ID:M2s7D1QO0
>>45
韓国崩壊だろ
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 21:03:14.17ID:HtUl43fW0
さっさとやれよ
外務省はジャマするな
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 21:06:47.58ID:M2s7D1QO0
できるわけない?
そんなことはないw
制裁すれば支持率爆上げだ
本格的には選挙前にやるだろう
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/23(水) 22:15:54.75ID:icaOFf1E0
もう待たなくていいだろ。
まぁ、待ってもいいけど、制裁は確実に実行しろ。
しなければ安倍自民の終わりと思え。
こんなもん断交でも文句言えんレベルの挑発行為だぞ。
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/24(木) 22:01:14.52ID:POZTdNPb0
>>171
実際はロシア、中国、韓国、北朝鮮、イラン、シリア、パレスチナ、ベネズエラ、リビア、トルコVS

日本、米国、サウジアラビア、英国、仏、インドネシア、イスラエル何だよなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況