X



中国でスパイ罪に問われている日本人を中国の裁判所が「日本の政府機関が関与」と認定 ネット「全ては気違い中国狂産党の筋書き」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/01/13(日) 14:57:17.05ID:HJkdoEyv9
https://anonymous-post.mobi/archives/2814

中国で日本人がスパイ罪に問われ、昨年実刑判決を受けた4件のうち少なくとも3件について、中国の裁判所が判決で、日本の政府機関の関与を認定していたことがわかった。複数の日中関係筋が本紙に明らかにした。日本政府は一貫して、外国へスパイを送り込んだ事実はないと否定している。

https://www.yomiuri.co.jp/world/20190113-OYT1T50004.html

管理人
ネットの反応
名無し
名前は出てないの?
名無し
さっさと中国への渡航注意情報出せよ、アメリカだってもう出してるぞ
名無し
中国、南北朝鮮、ロシアへ行く時は、いつ何時不法に拘束されるか覚悟を持って行くべき。
てかさ、何が何でも行かないといけないという理由が有る人間以外、行っちゃ駄目だろ。
名無し
難癖で裁かれるのか
怖い国だ
名無し
全ては気違い中国狂産党の筋書き
名無し
ほんと近隣に恵まれねえな日本は
名無し
大体どこも近隣国とは仲悪いよ
名無し
地続きじゃないだけまだ恵まれてる方
名無し
日本はそんなスパイを送れる様な国じゃないわ…むしろそうなってほしいわ
名無し
全ての産業は支那から撤退した方がいい。
社員を危険にさらす。
共産国とはこういう事だ。
名無し
中国は見せしめと報復のためにでっちあげるやろ

名無し
8名のうち女性は1名
だがまだ帰国の目処はたっていない
日本が彼らを救出するには日本国内の中国人スパイを逮捕して捕虜交換するしかないのだが
日本はスパイ防止法がない!
名無し
今更だが日本にスパイ防止法がないのは致命的にまずい
日本人救出の手段がないのだから外国のいいなりだ
スパイ防止法に反対するマスゴミと野党はこの事件をどう思ってるのかねえ、他人事か?
名無し
謝蓮舫さんとこうかんじゃだめ?
名無し
中国よ…お前らはスパイ防止法も、お前らの工作で出来ない、スパイ天国のお花畑の日本が中国にスパイなんか送り込む訳無いだろう?逆にお前らのスパイは日本に何万人送り込んでるんだ?
名無し
中国駐在してた同級生が何度も遊びに来いと言ったけど一度も行かなかった
怖くて
名無し
本当なら日本政府やるじゃん、なんだけど言いがかりにも保土ケ谷区
名無し
まだ中国と取引してる会社あるの?バカじゃないの
まだ中国へ行ってる日本人いるの?バカじゃないの
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/13(日) 15:05:50.62ID:/uLzzH5M0
どういう証拠と論理でそのように断定されたか
きちんと裁判記録を世界的にオープンにせよ。

外務省はデカイ声でがんがんクレームいれないと
ホント、21世紀の大国が、
ただの頭のワルイ人間のクズの集まり国家に
なっちゃうよ。

それでいいの?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/13(日) 15:05:55.16ID:m3zLRmSW0
日本政府はいい加減、中国と韓国とロシア、フランスと渡航禁止国へと指定したら?

渡航禁止国で捕まって血税を使うのは非常に腹立たしい
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/13(日) 15:09:31.68ID:eTuJKri90
日本政府がスパイを中国に送ってる???

本当なら少し嬉しいが、悲しいことに全くの勘違いだよ。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/13(日) 15:10:34.30ID:F+qdM7uu0
 
日本のお荷物ネトウヨの世界をいつから「ネット」と呼ぶようになったんだ(笑)
  
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/13(日) 15:14:04.91ID:vaxq3g6M0
逆に日本じゃ
スパイをスパイとして取り締まる法律が
ないんだよなぁ...作ろうとすると
政治家も含めてパヨクどもが
大騒ぎするから...
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/13(日) 15:15:41.99ID:yXU4LvIC0
>>1
スパイ防止法をはよはよ!

対中だけでも急げ!
0008ブサヨ
垢版 |
2019/01/13(日) 15:27:03.94ID:i8wq61dn0
私は(^ェ^) には大いに期待しているのにw
ただ煽るだけか…
0009ブサヨ
垢版 |
2019/01/13(日) 15:28:52.02ID:i8wq61dn0
>>6
スパイ防止法と言うだけでなんにも防止できないものしか作ろうとしないのにw
0013ブサヨ
垢版 |
2019/01/13(日) 15:42:01.82ID:i8wq61dn0
所で「外国へスパイを送り込んだ事実はない」なんてよく言えるよなw
パイプ確保にいろいろやってるくせに
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/13(日) 15:43:03.32ID:WMgg9aBD0
日本共産党はどう責任をとるんだ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/13(日) 15:45:14.44ID:QoXeLmUL0
在日朝鮮人がスパイ工作して これを政府の陰謀だとか主張するのなら
在日支那人がターゲットになるで
産業スパイが腐るほど入り込んでいるから
支那のどの辺が責任を取るのか 非常に楽しみだw
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/13(日) 15:55:47.92ID:UX1IU5rZ0
日本政府ではない
アメリカ(CIA)の下請け現地組織(日本の)の関与
しかも本人達は無自覚という罪作り
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/13(日) 16:21:15.03ID:f4BUPkjf0
中国での裁判は非公開?
中国に日本人弁護士がいるとも思えない
反日国に行く方が悪い
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/13(日) 16:44:01.22ID:HOiHfqW00
今の日本はスパイ以前に公開された事物の収集もろくにしてないと思う。研究、産業方面なんかキャッチアップの必要性さえ認識されなくなったせいか、感心も低いようで。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/13(日) 18:54:04.18ID:sqmUip3Q0
天安門の時からヤバイ国ってわかってるのに
何で行くの?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/13(日) 21:04:39.51ID:B465aMoZ0
>>1
中国を渡航禁止にすべき
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/13(日) 21:47:27.26ID:P2GGPwbB0
  \____/ ホッホッホッ♪
_;;癶(`ハ´,)癶;;_,,大陸から来たアル
( ,勿爪;;癶{ミ三彡}癶;;勿斥, )))
:::..._,;;癶豕豕ノ癶;;,_:::::..
          \____/ ホッホッホッ♪ 竹中と  
       ,,_;;癶(`ハ´,)癶;; 公明万歳!!_,, 
 , ((( ,勿爪;;癶{ミ三彡}癶;;勿斥, )))
       ::::..._,;;癶豕豕ノ癶;; ブ〜ンアル



*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*B2 VS 東風ミサイル 睨み合う米中 
また経団連も中国ハック/APT10の標的に

*日米英 初の3か国共同洋上訓練 

*フォレストライトや
ブルークロマイトなど 共同訓練特集 
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/13(日) 22:45:38.74ID:3CLtCWpr0
中国の立場が落ち目?になった時は 渡航注意をださないと
中国が ウキウキしているときのみ渡航しようね
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/14(月) 09:33:01.74ID:y/iUfO5v0
解雇すれば企業の責任はないと思っているのね。
もう嫌だな。
やっぱりWTOに入れるべきじゃない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況