https://anonymous-post.mobi/archives/2563

https://i1.wp.com/anonymous-post.mobi/wp-content/uploads/2019/01/1-2.jpg?resize=728%2C392&;ssl=1



【ソウル聯合ニュース】韓国の艦艇が遭難した北朝鮮の漁船を捜索する際、火器管制レーダーを海上自衛隊の哨戒機に照射したと日本が主張する問題を巡り、韓国国防部は日本側の主張に反論する映像を、すでに公開した韓国語と英語版に加え、6カ国語で同時公開する方針だ。

動画投稿サイト「ユーチューブ」で公開されている韓国語と英語の映像の再生回数は計200万回を突破するなど、大きな関心を集めている。

複数の政府筋らによると、国防部は日本語と中国語、ロシア語、フランス語、スペイン語、アラビア語の字幕をつけた映像を7日か8日、ユーチューブに掲載する計画だ。

国防部は映像で海軍の艦艇が海上自衛隊の哨戒機に火器管制レーダーを照射しなかったことを積極的に説明している。同部はレーダーの周波数の情報を公開するよう求めているが、日本側は応じていない。

また、哨戒機が北朝鮮船舶の捜索・救助活動中だった艦艇まで500メートルの距離まで接近し、上空150メートルで威嚇飛行をしたことも訴えている。国防部は「当時、乗組員は騒音と振動を強く感じるほど、威嚇的だった」と強調する。

国防部はレーダー問題の解決策を模索するため、日本側に国防当局による実務協議の早期開催を促している。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20190107000200882?section=news
聯合ニュース 2019.01.07 08:49

https://i.imgur.com/WuCmkyj.jpg
国防部が公開した映像=(聯合ニュース)

管理人
ネットの反応
名無し
はいはいわかったわかった
名無し
その動画出せば完璧やん
なんで出さんの?
名無し
あの距離で振動感じたら厚木基地周辺の住民は暮らせねーよw ば〜〜〜〜〜か
そもそも、p1は静かだわ あほ
名無し
必要なのは情に訴えることじゃなくて、証拠だぞ
名無し
どんどん収拾つかなくなってきているな
もっとやれ
名無し
軟弱w
名無し
怖がりかよ
名無し
あの距離で騒音と震動って韓国の船はどんだけポンコツなんだよ
名無し
なぜあの恥ずかしいPVを、わざわざ多国語化して公開するのか理解出来ないw。
元ネタが、英語版で公開されているから知識層には簡単に比較されるのにね。
もしかして国防省はマゾ?
名無し
証拠の映像はどうした? 秀吉か日帝が全部捨てちゃったのかな

(略)