X



【レーダー照射】韓国メディア「この程度のことで韓国を非難するのは、安倍首相が支持率挽回のために反韓感情を利用したいから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/12/25(火) 17:58:21.10ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/86482

日本の対韓悪感情、「照射」機に出た…韓国紙

▼記事によると…

・韓国海軍が海上自衛隊の哨戒機にレーダーを照射し、日本政府が韓国に抗議したことについて、24日付の韓国紙は社説で「韓国軍が攻撃行為をしたかのように主張するのは行き過ぎだ」(京郷新聞)などと日本を批判した。

・京郷新聞は「この程度のことで3日も韓国を非難するのは他意があると疑われてもおかしくない」とし、「安倍首相が支持率挽回のために反韓感情を利用した」との見方を示した。

2018年12月25日 07時59分
https://www.yomiuri.co.jp/world/20181224-OYT1T50071.html

▼ネット上のコメント

・次は?次は〜〜??

・いうことが二転三転で信憑性全くなし。もう批判のための批判にしかなってないニャ・・・いつものことだけど ┐(´д`)┌ヤレヤレ

・自分たちが反日感情を利用しているからこその思考回路

・国単位のアベガー笑うわ

・アー‼それは文ちゃんに言ってあげてぇ‼

・こんな国、付き合いやめようぜ。何かメリットがあるなら全て放棄しても良い。変わりはいくらでもある。

・アクロバティックアベガーきたーっ!!
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/25(火) 18:00:59.47ID:AZbqBdED0
おい、怒れよ、なにが極めて遺憾だ じゃ!おまえは間抜けか 菅
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/25(火) 18:01:12.54ID:C8tjCBlo0
この程度だと思ってるような類人猿は全数駆除するしかない
やむを得ない
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/25(火) 18:03:01.14ID:SUviwk3a0
言ってる事慰安婦と同じ内容が驚き。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/25(火) 18:03:42.99ID:tro0EK1O0
こんなんで?支持率上がるのかい?アホか
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/25(火) 18:06:28.41ID:T7/r6nlJ0
まあ北朝鮮からミサイルぶち込まれたり哨戒艦魚雷で撃沈されたりで
やられ放題だもんなw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/25(火) 18:07:06.15ID:C/iBmORV0
×「韓国軍が攻撃行為をしたかのように主張するのは行き過ぎだ」
〇「韓国軍が攻撃行為をしたけど謝るから待っててね」
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/25(火) 18:10:10.47ID:rA2nF5Qf0
支持を広げるには仮想敵国を作るのは政治の常道だ。
借金大国の日本に本気でドンパチやる気なんかあるわけがない。
ま、勇ましいことより借金無くせよwww
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/25(火) 18:11:58.36ID:71qaZNZ70
\(^o^)/

韓 国
北朝鮮
中 国

\(^o^)/・・・・■2020東京オリンピック・・・ボイコットへ■・・・・\(^o^)/


!!!!
参加しなくていい




逆にありがたい。 静かで素晴らしいオリンピックが。費用削減効果すら
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/25(火) 18:14:21.03ID:OYM+2B+A0
そのノミみたいな脳みそを働かせてみろ。
自衛隊がシモチョンの飛行機とかにレーダー照射をやったらお前らはどういう?

早く滅べ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/25(火) 18:17:51.73ID:qOje+sIS0
火器の照準合わせられたくらいで騒いで情けねーな
こっちんは安倍ちゃんの奇面フラッシュがあるだろ
あれ照射してやりゃあいつら皆フェロ吐いて死ぬだろまともな美的感覚あれば
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/25(火) 18:18:51.48ID:Rs0FlQ2w0
この程度のことだって
即戦争になってもおかしくない事態だよ
こういう常識のない奴らとやっていくのは本当に大変だ

早くやめようよ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/25(火) 18:28:48.43ID:5ECMe4vB0
こいつら逆の立場だと烈火のごとく怒りまくって
執拗すぎるぐらい大騒ぎするくせに何言ってるんだろうか
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/25(火) 18:30:50.70ID:kgQsJTsw0
なんかコリアンの船にはぽんぽんロックオンしても良いらしいぞ?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/25(火) 18:42:46.46ID:siyxz2Rv0
>>1
二度とこんな言いがかりが出来ないように、
韓国を徹底的に叩いて躾けるべき
相手は犬にも劣る野獣だ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/25(火) 18:52:50.14ID:yoDXWOzI0
この程度の事をロシア、中国、米国にやってみろよ。
ミサイルが飛んでくるぞ。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/25(火) 19:04:08.59ID:19wMlBPa0
残念ながら安倍は、甘い対応による国内からの批判と、辛辣な対応によるチョンからの批判の両方が怖いため、
何も言わずに黙ってトンズラしましたんで・・・・w

国内支持率を優先するなら、ここぞとばかりに薄っぺらい愛国トークするはずだろ?
でもやらない
なぜか
シナチョン側の人間だからさ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/25(火) 19:23:56.90ID:JWWIziAX0
日本も同じことしてやればいいじゃん
めっちゃ叩いてくると思うぞ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/25(火) 19:26:20.59ID:/AoGH62j0
韓国とは断交!
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/25(火) 20:04:21.85ID:ln2gWSgS0
>>8
◯軍事行動して謝らないけど不問にしてね
じゃないか?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 00:18:02.81ID:Matu5RVs0
安倍政権は支持過半数回復したり
下がった後もちゃんと戻ってるから無関係

文ちゃんとこは下がる一方で
最近支持不支持が逆転したんだっけ?
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 08:36:22.20ID:bANFmpFZ0
>>1
そんなことで支持率回復しないし
おたくの国と一緒にしないでくれ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 09:37:22.09ID:Plrvtw9Y0
この程度と考えているならアメリカやロシアや中国に同じことやってみろや(´・ω・`)
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 21:17:35.03ID:u0EyST9a0
【旭日旗】「この程度のことで非難するのは、朝鮮人が恐喝のために反日感情を利用したいから」

【炎上】 韓国人さん 「いやあああ!!!ディズニー映画に旭日旗が描いてあるぅぅぅぅぅぅ!!!!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1542360795/l50

【旭日旗】米LAの公立学校に「旭日旗に似た壁画」韓国系団体が抗議活動「ナチス鉤十字と同じ!法的手段も辞さない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542435405/

韓国人さん「いやああああああああ!!!!!!ディズニー映画のポスターに旭日旗が描いてあるぅぅぅぅぅぅ!!!!!!!!!」 [691383572]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1542358098/l50

【マジ基地】ディズニー実写映画『ダンボ』、ポスター旭日旗論争… 韓国のネットユーザーの間で炎上
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542371302/l50

【韓国】 市役所の天井が旭日旗に見える! 韓国で騒動に [11/11]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541919706/

「市役所の天井が旭日旗に見えるから撤去しろ!」 韓国で騒動 ネット「病気」「早く断交」「太陽はネトウヨ」「日本の反戦左翼も…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541926218/l50

Rorschach Test

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/16/0f56cc00539058abf5c659915ba1957c.jpg

(閲覧注意、Danger ★★★★★ R18指定?)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/63/Cockroach_egglaying_2.jpg

【労働調査】「『焼きが悪い』とカニで顔を殴られた」「ゴキブリを踏んだからとGを持たされて土下座強要」…最新悪質クレーム事情
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539091375/

Hysteria?  潔癖症? 不潔恐怖症?  脅迫性神経症?
https://www.youtube.com/watch?v=qsVKrCbVw9g

Harassment harassment? Psycho attack?

https://www.youtube.com/watch?v=lA8q10IhMoQ

https://www.mhlw.go.jp/kokoro/speciality/img/img_data_01.png

壁のシミなどが人の顔に見える現象(?)の事を心理学的になんと言いますか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1378865808

【触らない痴漢】決め手は女性側が不快と思うかどうか…“目が合っただけ”で痴漢の容疑がかけられることも★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522682129/

被害妄想
【差し触らない表現】決め手は韓国側が旭日と思うかどうか…“謝っただけ”で卑日の容疑がかけられることも

【韓国】BTS謝罪に韓国人ブチギレ、文化勲章取り消し運動へ「日本に卑屈に頭を下げ、慰安婦や徴用工、常識ある韓国市民を侮辱した」★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542427243/
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 22:29:07.42ID:amF323nY0
韓国の軍部は極右行為をしました。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 22:46:23.31ID:wBJQyuEM0
>「この程度のことで韓国を非難するのは、安倍首相が支持率挽回のために反韓感情を利用したいから」

韓国と北朝鮮に中指を立てて支持率を挽回する、安倍首相だなw
この手口を、トランプ大統領から・・・・いやナチスから学んだのかな?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/29(土) 16:58:33.53ID:mqLFZkgg0
韓国人らしい発言だが、
とうとう事実に対し一つも反論できなくなったか?安倍政権とは何の関係も無い。
とうとう動画でもはっきり聞きとれる英語の発音だけが反論材料か?
照射はしていないというのはウソ。
長時間照射していないというのはウソ。
威嚇接近していたというのはウソ。
北朝鮮船を捜索していたというのもウソ。
天候の言い訳もウソ。

相変わらず、事実が何かということを考えることもできない、幼稚な発言。
今日の自衛隊映像を見ても、自衛隊機は韓国船に対し、何の脅威も与えない程度に
淡々と通常任務をこなしているだけである。それを韓国政府はとうとう反論が
できなくなってしまっているが、それでも日本が悪いというようなことを言ってるけど、
ホント見ている方が恥ずかしくなるくらい幼稚。
韓国人が 受けている現在の教育(反日教育)の程度からみて、事実を認識する
方法さえも教わっていないのだろうが、本当に恥ずかしい。

レーダー照射行為は致命的な処罰に値する行為だが、それに増して、ウソを重ねて
なんとかごまかそうとする韓国政府を批判しようという韓国国民が全くいない
ということが最も非難されるべき。

国際社会は、韓国を北朝鮮とともに非難されるべき一体化した国家とみなす方向に
今後なるのではないか?拉致・核問題も、レーダー照射の件も、韓国・北朝鮮を同時に
非難していく方向。今後国際社会に対し条約レベルの締結を行う際は、韓国・北朝鮮
ともに、ウソをつく国、約束を守らない国とみなし、締結上の条件を厳しくしていく
べきだろう。(今後、統一するかしないかは彼らの内政問題のため他国は干渉を避け
不利益を避けるよう距離を置く方向になるだろう。)
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/02(水) 13:17:38.10ID:IeBWDJZ90
とにかく戦争したいだけの安倍自民党ネット右翼。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/02(水) 14:26:14.93ID:IeBWDJZ90
トランプ「安倍総理は殺人鬼」
安倍総理「トランプと夢を語り合いたい」
会う前から「会話」になっていない。
安倍総理「北朝鮮に最大の圧力をかけることで、トランプ大統領と完全に一致した。」
トランプ「もう北朝鮮に最大限の圧力という言葉は使いたくない。」6・2
安倍はプーチンと長く話したとするが、会話がかみ合っていたかどうか疑わしい。
事実、安倍は日ソ共同宣言を基本にで合意したと大威張りだが、
仮に歯舞、色丹2島返還されたとしても、それは民主党鳩山由紀夫元首相のおじいさんが解決したというだけ。
安倍の成果ではない。
しかもプーチンは日ソ共同宣言は安倍が一方的に言っただけとしている上、歯舞、色丹2島を引き渡す「用意がある」としているだけだとか、
主権の帰属は別問題であるかのような発言をしている。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/02(水) 14:58:37.13ID:IeBWDJZ90
従軍慰安婦は日本軍による強制連行された人たちだというのが、歴史的事実。
安倍自民党支持者ネット右翼はこう認めざるを得なくなると本当にあったかどうかわからない事案で「そういう韓国軍はどうなんだーー」と日本の戦争とは別の言い出す。
まさにワンパターン。仮にあったとしても韓国軍は米軍の指示に従い行動し、韓国政府は支持できない仕組みになっていた。
つまり韓国軍は米軍そのものの指揮下にあったのだ。したがって韓国軍が何かやったならば、それは米軍の意思だということだ。
その意味では米軍が沖縄で行ったレイプ事件、殺人事件を考える材料にはなるかもしれない。辺野古の土砂投入は今すぐやめるべき。米軍は本国へ撤退すべき。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/02(水) 15:01:37.85ID:IeBWDJZ90
従軍慰安婦は日本軍による強制連行された人たちだというのが、歴史的事実。
安倍自民党支持者ネット右翼はこう認めざるを得なくなると本当にあったかどうかわからない事案で「そういう韓国はどうなんだ」と日本が行った侵略戦争とは別の事案を持ち出す。
まさにワンパターン。仮に過去何か問題があったとしても韓国軍は米軍の指示に従い行動し、韓国政府は支持できない仕組みになっていた。
つまり韓国軍は米軍そのものの指揮下にあったのだ。
現在では韓国政府のコントロール下になったというが、割と最近の話だ。
したがって韓国軍が何かやったならば、それは米軍の意思だということだ。
その意味では米軍が沖縄で行ったレイプ事件、殺人事件を考える材料にはなるかもしれない。
辺野古の土砂投入は今すぐやめるべき。米軍は本国へ撤退すべき。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/02(水) 15:14:33.27ID:IeBWDJZ90
【独自】
 一昨年3・24のTBSのひるおびで安倍総理夫人が籠池婦人とメールのやり取りをしていたことについて「水面下のメールのやり取りは問題ないのではないですか」と言い出した。
普通は水面下だから怪しいと思うところを強引に安倍をかばって見せた。
さらに同年3・5には自民党大会にサプライズ登場。
後日、青山学院に問い合わせると全く把握していなかったという。
現在は把握しているようだが、原晋監督と安倍自民党はズブズブの関係のようだ。
こうなると安倍総理の大麻疑惑も関連して何か、選手に違法な薬物を入れてないかということも心配になってくる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況