X



韓国艦のレーダー照射は“数分間継続していた”と政府関係者… ネット「韓国軍が言ってることが嘘だと…」「北朝鮮より危険」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/12/23(日) 08:30:33.69ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/86104

韓国艦のレーダー照射は数分間と政府関係者


▼記事によると…

・韓国海軍駆逐艦が日本海で海上自衛隊のP1哨戒機に火器管制レーダーを照射した問題で、照射が数分間、継続していたことが分かった。複数の日本政府関係者が22日、明らかにした。

2018/12/22 17:48
https://this.kiji.is/449131697405969505?c=440928277147370593

▼ネット上のコメント

・ほうほう韓国軍が言ってることが嘘だという証言がどんどん出てきますね( ・ᄇ・)

・北朝鮮より危険

・偶然は二度続かない…

・あり得ない事だぞ。

・次は、どんな言い訳するのかな?o((*^▽^*))o

・北朝鮮の遭難船を探すためにレーダー使ったとか言ってるらしいけど、遭難船捜索に火器管制レーダー使うわけねーだろ!

・完全にアウトじゃねーか。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 08:33:26.39ID:QvsTH9so0
こくのはシッコか屁かウンコだけにして
かんこく
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 08:33:50.75ID:QAEUiSSD0
外務省が出向いたって言いくるめられて帰ってくるだけだろうな
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 09:00:42.91ID:4BBhgw0n0
瀬取りを監視されると嫌だもんね
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 09:03:46.10ID:wp737lBy0
瀬取り護衛が目的か?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 09:24:46.64ID:talsX+8Y0
最初の制裁は韓国人に入国禁止。
アシアナ、大韓禁止。
韓国人取り締まり強化からです。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 09:37:28.67ID:/DrUr3/s0
制裁しない日本政府がアホ、テロが怖い、ビザからやれ。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 09:40:48.97ID:ep0iT0BH0
いや、韓国塵・朝鮮塵は嘘しか言わない詐欺師だよ。
そんな物は世界の常識やろ、特亜三国は犯罪国家、特亜三国塵は犯罪者しかいないって。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 09:46:55.79ID:YZqDFLT20
鮮人は朝鮮人

何を言っても朝鮮人
何をやっても朝鮮人

どこまでいっても朝鮮人
いつまでたっても朝鮮人

プロ被害者の朝鮮人
タカって寄生の朝鮮人

ヤラセと捏造朝鮮人
嘘とダマシの朝鮮人

ワイロハニトラ朝鮮人
瀬取り背乗り朝鮮人

強盗強姦火付盗賊人さらい朝鮮人
マスゴミ芸能ヤクザ売春朝鮮人

日本の迷惑朝鮮人
世界の迷惑朝鮮人

朝鮮人は朝鮮人
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 09:52:52.31ID:ZJlS21qR0
韓国は敵国と認定していいだろう


早いうちに、韓国戦の戦術オプションの研究に入るべきだ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 10:38:55.79ID:ET0Al/qf0
もうこの際、全部バラしちゃえYo!
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 10:42:33.75ID:nE7qabmv0
韓国は対馬に上陸の危険性があるから対馬の防衛強化するべきだ。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 10:49:29.29ID:ZptrFOFb0
宣戦布告だろうな。
日本が先に手を出すのを持っている。
日本が撃てば、北朝鮮からミサイルが飛んでくるはずだった。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 10:57:22.86ID:3xV9VQGU0
第二次大戦時における韓国とは「高麗棒子」・・これは日本人がそう呼んでいたのではなくて、
あの戦争の当事者である中国人が韓国のことを揶揄して呼称していたもの。
そんな加害者である韓国=中国の人いわく高麗棒子が、日本は戦犯国だとか言っているのは片腹痛い。
今の韓国の人は高麗棒子として、なぜ中国人からそう呼ばれ蔑視されていたのかを正しく認識し
逃げずに歴史に向かい合い、ちゃんと反省する必要があるんだと思う。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 10:59:49.93ID:sqAUq1K10
>>1
次はその場で自衛隊機の自衛権を発動すべき
国際法的には正当防衛に当たるので、何ら問題ない
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 11:27:33.21ID:3sDh5N3Y0
さっさとテロ予備軍の在チョンを叩き出せ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 11:37:31.52ID:K4MBJy/A0
国民総反日洗脳国家としては安定の行動だがこれ日本以外の国だと普通なら戦争になるんじゃね?
それ位に異常な行動だから虚偽説明に納得する訳もないんで経済制裁をもう一段引き上げよう
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 12:32:14.47ID:CDy7/o/p0
>>2
いただきますニダ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 14:34:36.20ID:TYwKbp7Y0
日本国政府よ 穏便に済まそうとせず
きちんと殴りつけろよ 韓国という国を一人前扱いするのは止めよう
日本対韓国ならば 色々なところで締め付けができるだろう?
韓国の若者を日本に招き入れることを中止するとかさ
ビザ発給制度に戻すとか 入国時には指紋DNAを集めるとか
日本国内でウォンで買い物させないとか
韓国人はクレジット使えなくするとか
具体的に困らせろよ 日本の怒りを示すべきだ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 14:42:40.78ID:ngub63z50
    ∧_∧
    <ヽ`∀´>                /つ
 ⊂二    二つ              / /
    |  |_      ∧_      / /
     |__  \    <ヽ`∀´>   ∧_∧
        ヽ |    ||     <ヽ`∀´>
      _丿 /   ,.-┘└ーっ  /  /⌒ヽ`yつ
     (__/   ( 0__ノ ̄   /_/   \_丿
.
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 14:43:02.13ID:ngub63z50
( ´・ω・)さて問題です 次のうち食べるならどれ?制限時間は3秒です

 1) ウンコ味のカレー  2) カレー味のウンコ  3) ウンコ味のウンコ
 
    ∩∧,_∧  ≡=−    ∧_,∧∩
    ミ<`Д´;> ≡=−  < ;`Д´>  オロオロ・・・
     ミ⊃ ⊃  −=≡ ⊂  ⊂彡 
      (⌒ __)っ −=≡  ( ⌒)      オロオロ・・・
      し'           c し'

    3、2、1、ピコーン!
      ∧,,_∧
     <`∀´;∩ < さ、3番!「ウンコ味のウンコ」ニダー!!
     (つ  丿
     ⊂_ ノ
      (_)

(´・ω・`)このように「追い詰められると常に最悪の選択をする」のがチョンの性です

     ∧_∧   モグモグ
♪〜 < `)∀´> ))
    (つ=人..⊃
    ̄ ̄(...:::)   ∞〜
      (...::::::)

でも端(はた)から見ると最悪の選択でもチョンにとっては最善の選択だったらしく、すごく満足そうです(・ω・` )
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 14:43:18.52ID:ngub63z50
.              ¶  (´⌒;;)
               ||   llll    馬鹿者!
               |], ∧日∧    糞食いや糞酒なんて止めろ!
               |] (`ω´# ) 
   人           [||と  //  )
  (._ ).         Д |  |  | 
  (__ )          (_(_.)
。゚<;゚`Д⊂ヽ
 (    )   ウリの唯一の楽しみを奪う日帝はなんて酷い奴等ニダ!! アイゴー!!


    アイゴー!               アイゴー!
    ∧_,,∧      アイゴー!     。 ∧_,,∧ 。
  〃,<;∩Д´>    :∧,,_∧:        < ゚`Д⊂ヽ。
   /(_ノ ィ \   :<、   ⌒ヽo:    (    ノ
 ⊂こ_)_)`ヽつ   :(_,,ィ、__つつ   ム_)_)


鮮人は統治時代に朝鮮民族5000年の伝統があり、且つ鮮人の精神の基(もとい)ともいえる食糞文化を禁止・破壊された憎しみを未だに強く持っており、今後も日本をに対しあらゆる攻撃をしてくるだろう
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 14:43:37.35ID:ngub63z50

0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 14:43:54.90ID:ngub63z50

0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 22:45:36.24ID:KPiwFWpO0
百歩譲って遭難者を探したという言い訳を認めるとしても
逆に数分間しか使わなかったのかって話になる
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/26(水) 07:10:09.38ID:A6LZnlUr0
上げ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/27(木) 06:08:08.84ID:+Ws6PNx60
上げ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/27(木) 06:23:46.36ID:RDg52d8w0
同じように南スーダンでどんな攻撃を受けたか
事実関係を明らかにするように訴えてほしい。

レーダー照射されたのを公表できるのだから、
それより格段に危険な実弾を受けたことを
公表できないはずがない。

特定秘密保護法でベールに包まれたままだから
総理指示で対応してもらいたい。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/30(日) 23:13:49.74ID:I2ax8OHI0
age
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/02(水) 21:12:34.45ID:pkguASHA0
age
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/05(土) 13:12:43.01ID:XnDtFOC80
age
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/07(月) 18:14:35.29ID:yBAF2Pru0
age
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/08(火) 08:14:54.75ID:JqA/MWdF0
北朝鮮は核兵器だけの弱小国

韓国  5100万人 GDP 2兆ドル  一人あたりGDP 41000ドル
北朝鮮 2500万人 GDP400億ドル 一人あたりGDP 1700ドル

人口2倍、GDP 50倍、一人あたりGDP 24倍
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/09(水) 07:51:52.44ID:Mmp8O4DQ0
age
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/01/11(金) 19:47:31.90ID:gH3FX9be0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況