X



【レーダー照射】沈静化図りたい韓国、日本側に抗議の事実を公表しないよう要求 ネット「民主党政権なら隠蔽してくれたのにw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/12/23(日) 08:26:42.61ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/2091

 石川県の能登半島沖で20日、海上自衛隊のP1哨戒機が韓国海軍の駆逐艦から射撃用の火器管制レーダーを照射された問題で、韓国政府が問題の沈静化を図りたい姿勢を示した。
 ただ、レーダー照射についての韓国の説明に日本側は納得していないようだ。

 韓国の軍事関係筋によれば、韓国の国防、外交両省は21日午後、それぞれソウルの日本大使館の抗議を受け、釈明をした。

 外交省は国防省と協議するとしたうえで、日本側に抗議の事実を公表しないよう求め、問題の拡大を防ぎたい考えをにじませたという。

 国防省は、駆逐艦が付近の海域で操業中に遭難信号を送ってきた北朝鮮漁船を捜索中だったと説明。レーダーは捜索用に使用したもので、P1哨戒機には向けていないと説明したという。
(以下有料)

https://www.asahi.com/sp/articles/ASLDQ36H5LDQUHBI00G.html

管理人
ネットの反応
名無し
要するに北朝鮮との瀬取り現場を発見されないように守ってたんだろ?

※関連記事

<#テレビが絶対に報道しないニュース>北朝鮮の「瀬取り」監視中のカナダの偵察機に対して中国空軍機が飛行妨害〜ネット「韓国軍が自衛隊機をロックオンしたのもこれと同じ理由だろ」「カナダの偵察機 ←中国軍が妨害 日本の偵察機 ←韓国軍が妨害 全部繋がったな」

名無し
あなたは韓国の大統領です。
日本の哨戒機が北朝鮮との瀬取り現場に近づいて制裁逃れがバレそうです。
あなたならどうする?
@素直に罪を受け入れて関係各国に謝罪
A北朝鮮を裏切って北の船舶を攻撃または拿捕
B絶対反撃してこない日本の哨戒機をレーダーで威嚇
名無し
これは俺でも3を選ぶわw
名無し
こんなもん選択肢の意味ないやつや
名無し
そう言う要請をサラッとするって事は
昔だったら日本政府も黙ってたんだろうな
名無し
公表されとアメリカからも
北の最高指導者様からもお叱りを受けるんだろうな
外交の天才文酋長は
名無し
姑息やなぁ
名無し
ホントに舐められてんで
名無し
隠蔽しろと要求かよw
名無し
絶対に許すな
名無し
哨戒機だからデータリンクで米軍にも全て筒抜け
失ったものはでかいな
名無し
もしかして今までも公表されていない事案がたくさんあったりするんやろなあ
名無し
民主党政権なら隠蔽されたままだったね

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 08:29:53.29ID:QvsTH9so0
ロックオンされた緊迫の機内の様子をうpすべき
ビービービービー「ロックオンされた!」ビービービービー

想像です↑w
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 08:31:28.64ID:iBr5nq+h0
ふざけるんじゃない
準戦闘行為だ、国家間の信頼を損なうくらい大問題だ
もう信頼関係はないが
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 08:32:19.01ID:QAEUiSSD0
国民に知られたくない
世界に知られたくない

一体何を?w
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 08:32:36.64ID:icGmJ5co0
民主党政権だったら隠ぺいされてただろうな
民主党から見れば自衛隊は暴力装置
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 08:32:55.00ID:/dlszqm00
尖閣ビデオについての国会議員のコメント
http://blog-imgs-38.fc●2.com/o/y/o/oyoyo7/20101105232322865.jpg

その後、全編流出でミンス党や福島瑞穂の売国ぶりが露呈w
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 08:42:15.67ID:6a0MC0bm0
「使い方がよくわかりませんでした」
と言えれば楽になれるのに
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 08:51:18.71ID:lywLbzE20
サイテーだな下朝鮮
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 08:56:31.38ID:sEx8owI90
>>1
謝罪もなしかよ、付け上がるな馬鹿チョン土人

日本のEEZ内で北朝鮮に背取りさせてたんだろ?
そうじゃなければ、ここまでの対応になるはずがない
海軍が北朝鮮に支援してた疑惑も含めて、万全に説明しろ馬鹿チョン
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 08:57:06.75ID:gXAEK2ei0
韓国軍のコントロールが効かない!

もー だめだね。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 09:00:11.74ID:Vw7XU4ki0
在の本部をレーダーで監視だな
不審者が出入りしてないかどうか
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 09:17:46.28ID:PUE9LBh20
まず、謝罪せよ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 09:17:51.48ID:pGtmGXal0
安倍のカスはさっさと韓国と断交しろや
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 09:38:10.69ID:md9KtmhD0
いつも韓国は日本を弟分、自国を兄貴分とみなして、
日本に対し偉そうに振る舞いながら、自分の落ち度は
責任逃れの言い訳口上、金欠になると弟にゆすりさながらに
金をせびり、日本が苦しい立場になるとせせら笑って見下す。
長い間、韓国はこういった姿勢で、日本を利用して来た。
慰安婦、強制労働の名目も然り。
日本は厳しく韓国を叱責し、世界に公にすべき。
こんな国との親交など真っ平ご免だ。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 09:46:41.68ID:9e+4mfKy0
>>16
同意
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 09:48:18.18ID:nbtayO0j0
そう言えば・・・・・

中国の漁船 コツンと あたっただけよ・・・・ とか 言ってた馬鹿がいた〜


映像流れたら・・・・ ゴツンじゃなく どか〜ん だったよね!
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 09:50:51.86ID:O3GiDjr40
●【安全保障】敵国韓国のLINE社も日本から排除すべきとの世論高まる

日本への納税はゼロ、通信は韓国政府が検閲。

LINE親会社である韓国ネイバー社がライセンス料名目で日本法人から利益吸い上げ日本法人を赤字にして納税0円と言う悪質脱税企業だ。AmazonがEUで似たような節税?をしたら罰金課税されており日本で活動しながら課税逃れをする企業に罰金課税すべきだ。

そして韓国のサーバーでLINEの通信を韓国政府が検閲しているのは有名で、韓国人は重要な情報はLINEやカカオトークではしないとしており、日本は間抜けでセキュリティ意識のない公共機関でも使うなど安全保障上問題だと言われている。

LINEは日本企業と提携し、金融、通信、保険、通販、就職、ゲームなどあらゆる日本市場に韓国資本が進出しており日本ディスカウント運動をする悪意ある韓国人に渡るのはたいへん危険だ。
安全保障の面からLINEやギャラクシーは排除すべきだろう


赤字でも韓国人役員の報酬52億円に驚愕!

賃金格差が異常なLINE社であり年収数百万円の日本人社員と何十億円の韓国人幹部と尋常ではない。

世界的には、米国フェースブック社のWhatsAppが主流でしたが日本マスコミはLINEは日本アプリだとし積極的にステマ宣伝に努めシェアを固めた。メッセージ交換アプリは互換性から最初のシェアが肝心だからだ。
携帯のギャラクシーも韓国メーカーを隠すためにサムスンのロゴを消したところ売上が伸びたようだ。
マスコミは今後韓国を隠してて宣伝していくようだ。

◎SNS世界シェア,トップはWhatsApp(日本語版もあり使いやすい)
http://toeic-eigo-blog.com/wp-content/uploads/2014/03/Asian-messaging-apps-not-really-global.png

当初、マスコミは日本企業のように報道しました。また、LINE利用による事件が発生するとなぜかLINE名称を出し若い人はみな使っているかのようなステマ宣伝をしていました。
世界中で普及しているwhatsappを阻止し韓国アプリ普及に加担したわけです。
韓国にサーバーがあるLINEとカカオトークは韓国政府が検閲しているのが発覚していますが、whatsappは暗号化されており検閲は不可能です。

LINE役員11人のうち親会社である韓国ネイバー社出身は4人います。
執行役員17人のうち7人が韓国系です。
役員報酬は慎ジュンホ取締役(44)がストックオプションを含めて52億円。
日本企業の振りをするための飾り社長の出沢剛社長の1億3千万円、舛田淳取締役の1億円を大きく上回っています。
社員の平均勤続年数は3年に満たない
昨年度76億円の赤字など過去も赤字ですから日本への納税はありません。

親会社への高額ライセンス料や韓国人役員への高額報酬などで利益の大半は韓国へ渡っていると思われます。
さらに、赤字にすることで日本国への納税もしなくてよくなるわけです。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 09:56:28.61ID:4ojYmsyP0
抗議の事実を公表するなって、相変わらず基地外
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 09:57:56.08ID:sasX03D20
外務省の局長級会談は中止にしたほうが良い。
ここで予定通りの会談を行ったら朝鮮人はさらにつけあがるぞ。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 10:01:27.09ID:/QPVA02i0
線痔中
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 10:03:24.60ID:JJOFTmDh0
韓国の「公表しない」要請に応じると最後には「日本が悪い」という捏造事実と韓国世論を作られてきたからな。
ほかの国と違って、韓国からのこの種の要請に応じてはならないと日本政府も学習したのかな?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 10:11:55.26ID:eHYk0x3/0
今の日韓の関係性で内々処理の要請は無謀だろ・・・
もっと仲が良ければともかく、ほぼ敵対国レベルの状況だぞ(´・ω・`)
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 10:19:04.24ID:jJiulMIT0
改憲しないとやられたい放題
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 10:25:52.08ID:IgpuNbGP0
立場逆ならパヨク発狂するくせに静かだな、
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 10:49:49.94ID:sqAUq1K10
>>1
韓国は犬以下のけだもの
悪いことをしたら棒で叩いて躾けるしかない
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 10:57:59.33ID:3xV9VQGU0
第二次大戦時における韓国とは「高麗棒子」・・これは日本人がそう呼んでいたのではなくて、
あの戦争の当事者である中国人が韓国のことを揶揄して呼称していたもの。
そんな加害者である韓国=中国の人いわく高麗棒子が、日本は戦犯国だとか言っているのは片腹痛い。
今の韓国の人は高麗棒子として、なぜ中国人からそう呼ばれ蔑視されていたのかを正しく認識し、
逃げずに歴史に向かい合い、ちゃんと反省する必要があるんだと思う。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 11:06:28.60ID:5mBY1S/X0
>>15
安倍のことを「カス」とか言ってるって事は期待してないんだろ?
何で願望を押し付けてんの?
お前がいいと思う政治家に押し付けろよ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 11:28:18.09ID:5hh3Z6Ic0
護衛艦くらまと韓国のコンテナ船の衝突事故だな
主因はコンテナ船、しかし日韓関係優先で配慮しようとした
ポッポさんのときだなw
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 11:28:23.52ID:3sDh5N3Y0
歴史的事実を歪曲する気満々だな。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 11:31:31.06ID:ngub63z50
    ∧_∧
    <ヽ`∀´>                /つ
 ⊂二    二つ              / /
    |  |_      ∧_      / /
     |__  \    <ヽ`∀´>   ∧_∧
        ヽ |    ||     <ヽ`∀´>
      _丿 /   ,.-┘└ーつ  /  /⌒ヽ`yつ
     (__/   ( 0__ノ ̄   /_/   \_丿
.
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 11:31:46.97ID:ngub63z50
( ´・ω・)さて問題です 次のうち食べるならどれ?制限時間は3秒です

 1) ウンコ味のカレー  2) カレー味のウンコ  3) ウンコ味のウンコ
 
    ∩∧,_∧  ≡=−    ∧_,∧∩
    ミ<`Д´;> ≡=−  < ;`Д´>  オロオロ・・・
     ミ⊃ ⊃  −=≡ ⊂  ⊂彡 
      (⌒ __)っ −=≡  ( ⌒)      オロオロ・・・
      し'           c し'

    3、2、1、ピコーン!
      ∧,,_∧
     <`∀´;∩ < さ、3番!「ウンコ味のウンコ」ニダー!!
     (つ  丿
     ⊂_ ノ
      (_)

(´・ω・`)このように「追い詰められると常に最悪の選択をする」のがチョンの性です

     ∧_∧   モグモグ
♪〜 < `)∀´> ))
    (つ=人..⊃
    ̄ ̄(...:::)   ∞〜
      (...::::::)

でも端(はた)から見ると最悪の選択でもチョンにとっては最善の選択だったらしく、すごく満足そうです(・ω・` )
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 11:32:02.41ID:ngub63z50
.              ¶  (´⌒;;)
               ||   llll    馬鹿者!
               |], ∧日∧    糞食いや糞酒なんて止めろ!
               |] (`ω´# ) 
   人           [||と  //  )
  (._ ).         Д |  |  | 
  (__ )          (_(_.)
。゚<;゚`Д⊂ヽ
 (    )   ウリの唯一の楽しみを奪う日帝はなんて酷い奴等ニダ!! アイゴー!!


    アイゴー!               アイゴー!
    ∧_,,∧      アイゴー!     。 ∧_,,∧ 。
  〃,<;∩Д´>    :∧,,_∧:        < ゚`Д⊂ヽ。
   /(_ノ ィ \   :<、   ⌒ヽo:    (    ノ
 ⊂こ_)_)`ヽつ   :(_,,ィ、__つつ   ム_)_)


鮮人は統治時代に朝鮮民族5000年の伝統があり、且つ鮮人の精神の基(もとい)ともいえる食糞文化を禁止・破壊された憎しみを未だに強く持っており、今後も日本をに対しあらゆる攻撃をしてくるだろう
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 11:32:19.12ID:ngub63z50

0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 11:34:23.60ID:SmlKkFun0
民主党時代イミョンバク大統領が
オフレコで今の日本は韓国の思うままと
豪語してたがやっぱり民主党って
朝鮮政党だったんだな

今の左翼には生涯票は入れないから
覚えておけよ!
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 11:42:21.67ID:SmlKkFun0
lineもう止めようかな?
広告がいっぱい入ってきてウザイ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 11:46:16.35ID:/vzYj4EW0
遭難信号なら日本も受けとってないとおかしくないか?
まあ嘘しかつかない朝鮮人が言ってることだからどうでもいいけど
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 12:05:24.07ID:YZqDFLT20
自分ら世界中に
慰安婦だ徴用工だ旭日旗だ
日本が全部悪いなどなど
触れ回っておいて

「日本側に抗議の事実を公表しないよう要求」だと?

ふざけるな
図々しいにも程がある
二度と生意気な口がきけなくなるような制裁が必要だな
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 12:05:51.18ID:Hfun7DIb0
抗議の内容が事実なので、
公表されると韓国は困るのです。

だけど、抗議の事実を公表するなという
申し入れの経緯がすっぱ抜かれちゃったら、
もう、韓国側にとって、隠蔽する意味ないよね。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 12:08:10.32ID:f8DZDR0s0
ネット(ツボサポ)「安倍壺政権だから隠蔽してくれるよ得意技だから」
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 12:08:32.25ID:YZqDFLT20
>>1

あなたは韓国の大統領です。
日本の哨戒機が北朝鮮との瀬取り現場に近づいて制裁逃れがバレそうです。
あなたならどうする?
@素直に罪を受け入れて関係各国に謝罪
A北朝鮮を裏切って北の船舶を攻撃または拿捕
B絶対反撃してこない日本の哨戒機をレーダーで威嚇
名無し
これは俺でも3を選ぶわw

いいねこれ
腰抜け腑抜け日本がよく分かる
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 12:11:13.77ID:SX8htpeE0
自民党だって世界に向けて公表するかどうかはわからん
ミンスと同じく遺憾砲で終わらせるだろ
安倍は親韓だしなw

安保で毅然たる対応とれないならミンスと同じだわ
そんな政党には投票しないだけ

いや、既に売国の移民法と水道民営化を強行採決で可決成立しただけに
既に腐れミンス以下だよなw 安倍政権はw
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 12:15:16.70ID:SX8htpeE0
自民が韓国が何のレーダーを使用し、何回何秒に渡って照射したかを詳細に公表し
非難声明を世界に向けて発信し、さらに韓国政府の陳謝を求め、それがあるまで外交断絶するくらいでなければ
ミンスと同じとしか言いようがないな

ことは安保だからな これくらいできねーなら政権与党である必要ないぞ

シナの同じ件で毅然とした対応できましたっけね?自民はw 2回目になるからミンス以下じゃん
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 12:24:04.84ID:WuLm9m4z0
非を認めて謝罪すればやり取りの内容は公表しない、と言って非を認めさせてから公表しろ
それが国際政治
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 12:26:18.47ID:RL57mK1n0
これが逆の立場なら、レ−ダ−照射像を早速世界中にたててるな。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 12:28:27.66ID:cwuy4sij0
>日本側に抗議の事実を公表しないよう要求

馬鹿が!
そんなのありえんだろ。
これで抗議しなかったら、日本はFCレーダー充てられてもなんも抗議しない腰抜け国家という烙印を押される。

日本機にFCレーダーが当てられるのが恒常化し、また支那もしてくるだろうし、今度は露助も北チョン国もして挑発してくるかもしれない。
小姦珍国を滅ぼすくらいの制裁をしなければ、示しがつかない。

支那が尖閣で同じことした時、日本の対応が腰抜けだったから、この事態を招いたといってもいい。
追軍売春婦にしてもあいまいで腰抜けな態度を取り続けたから、いつまでも粘着されてるのと同じ構図になりかねない。
 
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 12:40:03.22ID:xGahj1M30
あの〜 東レは韓国系の企業なんですか ?

6000億円投資し 韓国に工場をつくったり 研究開発拠点を移したりしてますが
将来は韓国に本社を移転するつもりなのですか ?
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 12:58:35.10ID:cwuy4sij0
つーか、これは火器管制担当官や、下っ端のレーダー捜査隊員の独断で勝手にできない。

相手機にFCレーダーを当てるというのは、撃墜の意思を示すということだからな。
これは将校クラスの戦闘指揮官が艦長に具申して許可をもらったか、あるいは艦長自身が「やれニダ!」と指示したということ。
相手国のEEZ内での軍艦の艦長の意思は、”その所属国の意思”と言うこと。

つまり、日本攻撃はアンダーエベンキランドの意思である。
またこの艦長を軍法会議にかけず不問とすれば、日本機撃墜という確信があったということ。

日本は直ちに相応の対応をし、それに対し不遜な態度を示せば宣戦布告、竹島奪還戦争をすべきである。
いつまでも腰抜けな態度で放置するな。

今年こそアベはゴキブリのように逃げ回らないで、島根県主催の「竹島の日」式典に出席しろよ!
 
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 13:01:21.62ID:JJOFTmDh0
抗議を穏便に内密に。略して、こうぎおんみつ。
日本は韓国政府の御庭番かよ。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 13:03:03.97ID:i3i89nky0
自民党政権なら
沖縄核密約を
隠蔽してくれたよ。
民主党政権が
暴いたけどね。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 13:04:08.68ID:lAI787T10
【放射線ホルミシス効果】 全部バラしてヤバいよって言った方が、セルフガードするからいいと思います
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1545534951/l50

りゅうちぇるさん、ローラさん

海の埋め立てに反対するのに、汚染には反対しないのですか?

人間よりジュゴンの命のほうが重いのですか?
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 13:04:20.11ID:cwuy4sij0
今年こそアベはゴキブリのように逃げ回らないで、島根県主催の「竹島の日」式典に出席しろよ!
8月の靖国参拝もしないし、いつも日本が譲歩してばかりじゃん。

そのせいで、そういうことしないで日本が毎年譲歩するのが”当たり前”と言う状況を固定化させたアベ。
 
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 13:04:35.57ID:i3i89nky0
鬼畜米英で
玉砕しそこなったので
今度は
鬼畜中韓かいな
ウヨちゃんだけ
玉砕してね
お国のためになるよ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 13:12:10.42ID:iEa7N2Rr0
シコリアンコントロール
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 13:12:35.04ID:qykZDubg0
>>1
敵対行動して謝罪なし?
ありえん
米中露相手だったら何度も平謝りしてるはずだし日本だったら韓国に謝ってる
それどころか公表しない様に要求までしてるって日本は舐められすぎ
謝罪しなければ経済制裁をじさない態度とれなければ民主党政権が尖閣の漁船衝突を有耶無耶に終わらせたのと何ら変わらない
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 13:12:45.40ID:3C39Oa0w0
知らぬが仏ってのもあるからな。朝日新聞なんかも、こっそり廃業したほうがいいのさ。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 13:27:47.81ID:KLgEMnLI0
でもさ、事件が起きたのが20日で報道発表されたのが21日。
マジで隠ぺいしてやるつもりだったんじゃね?
それをアメリカに怒られて公表したのかも
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 14:12:13.91ID:li5imnsW0
暴力装置の仙谷が生きていたらなあって 韓国にとって残念至極だろうw
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 14:27:26.05ID:377dV3J00
民主党ダメ絶対
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 15:33:40.87ID:+OScYKQf0
国の概念がない相手と何かを話し合うのは不可能
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 18:19:22.93ID:BONC9WazO
軍の艦艇で瀬取りしたら「民間が勝手にやった」って言い逃れできないな。
国が主導でやるなら国に対する制裁が必要だな。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 18:51:07.92ID:BONC9WazO
要求受け入れる理由が1個もないと思うが。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 19:18:37.55ID:cwuy4sij0
小姦珍国が、この事件を深刻に受け止めてるか、軽く思ってるかの見極め。

このエベンキ海賊船の船長を、軍法会議にかけ処分するかどうかである。
エベンキランドが本気で反省してるかどうかは、この船長を軍法会議にかけるかどうかによる。
 
前回尖閣沖で支那から同じことされたときの日本の対応が腰抜けだったから、こうなる。
毅然とした態度を示さないと、今後北チョン国、露助も真似するし、支那も尖閣で再びFCレーダーを日本軍機に当ててくるだろう。

日本は近隣諸国に向け「今後日本のEEZ内でFCレーダーを当てたら撃沈する。」と宣言すべきだ。
一度宣言しておけば、次回からは敵がFCレーダー当てたら撃沈されても文句は言えない。
 
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 22:23:54.91ID:48J2+Ye60
そんなことより
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
への生活保護(毎月30万円)を
 早く廃止してください!
ドブにお金を捨ててるようなものです
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/23(日) 22:42:27.53ID:1OK7wkJj0
民主党政権なら韓国に謝罪要求どころか、なぜか自衛隊が挑発したことになり、逆に韓国に謝罪していただろうね
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 00:11:29.73ID:VP3C3nkN0
民主党政権時代

【政治】 「中国を刺激するので、中国が日本の領海・領空侵犯しそうでもスルーすべき」…野田政権時、岡田前副総理らが指示★3
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1362597694/

【尖閣問題】政府関係者 「尖閣国有化前後にも周辺海域でレーダーの照射はあったが、当時の野田政権は公表しなかった」
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360168545/
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 00:59:29.52ID:KLCL6I9S0
「菅直人政権」時代の仙谷官房長官なら、(「中国政府」に忖度して)「証拠ビデオ」を隠匿するようなことをしてくれただろうが、
今は「安倍政権」なのでそこまで「韓国政府」に親切にしてはくれないだろうな
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 01:02:23.62ID:KLCL6I9S0
>>57

鳩山由紀夫や菅直人が、一度でも島根県主催の「竹島の日」式典に参列しましたか?
一度でも「靖国神社」へ参列しましたか?
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 20:59:18.58ID:+EOUUguL0
実は安倍も沈静化をはかりたいんだろうけどネトウヨがはしゃぎすぎ
ちゃんと飼えよ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 23:10:21.85ID:tAQheB2v0
<#`Д´> 立場をわきまえるニダ! 
   ウリは常に被害者で、謝罪される立場ニダ!
チョッパリは常に加害者で、謝罪する立場ニダ!
      立場をわきまえるニダ! 
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/25(火) 00:53:46.47ID:oznF3nra0
>>77
沈静化もなにも、なら最初から公表しないで民主党みたいにこつんと当たっただけと隠蔽すれば済んだ話だからなあw
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/25(火) 10:34:24.90ID:gtbcoaEt0
>>47
嘘つきw
自民党は民主と違って通貨スワップ停止してるし、韓国人排除法を作ったんだけど
新入管法は韓国人排除法

入国管理の新しい法律を作ります
日本語試験が義務付けられます
日本が選択した国とだけ政府間文書を作って日本語試験を実施します
韓国だけ日本語試験の適用国にはしません

>政府が新たな特定技能1号の在留資格を得るのに必要な日本語試験を当面、九カ国で実施する方針であることも分かった。
当初はベトナム、中国、フィリピン、インドネシア、タイ、ミャンマー、カンボジアの七カ国に一カ国を加えた八カ国で実施予定としていたが、ネパールとモンゴルを加えた。
総合的対応策では、受け入れに介在する悪質ブローカーの排除のため、来年三月までにこの九カ国と政府間文書の作成を進めるとした。(時事ドットコムニュース2018年12月18日)
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/25(火) 12:45:03.58ID:NzeIxY+r0
>>1


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/29(土) 07:57:54.54ID:xc2KU8jq0
嘘がバレることにビビってる
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/29(土) 08:01:42.79ID:6V4o3Xqz0
嘘つき民族w
こんな国好きな日本人いる?
韓国嫌いだとネットウヨなんだそうだ
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/29(土) 08:14:04.78ID:6V4o3Xqz0
www
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/29(土) 08:16:22.37ID:SXZL2+He0
もう公表しちゃったし、後の祭りですね。

同じように、南スーダンで自衛隊の身に
何があったのか、公表してもらってから
国民みんなで自衛隊員の安全確保について
考えていく必要もあると考えられます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況