X



【アベノミクス】原発輸出「総崩れ」、安倍政権に打撃 唯一残る日立まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/12/18(火) 10:17:46.69ID:CAP_USER9
 官民による「原発輸出」で最も実現性が高いとされた英国での計画が行き詰まった。計画を手がける日立製作所の中西宏明会長が17日、このままでは計画を進められないとの考えを表明。ほかの国への輸出計画はすでに頓挫しており、総崩れの状態だ。

 「建設費が上がったのではなく、みんなが(建設費が)かかると予想してしまった」。中西氏は経団連会長としての会見で、英国の計画に出資金が集まらない状況をこう表現した。

 英国の計画は、日本の官民がタッグを組んだ「原発輸出」のなかでも、実現に最も近づいているとみられてきた。建設経験のない新型炉を採用して事業費をふくらませた東芝などを反面教師に、日本で実績のある炉と同型のものを選び、英政府から認証を取得した。5月には中西氏が英国のメイ首相と直談判し、日英両政府による支援枠組みの大筋合意にこぎつけた。

 だが、着工の条件としてきた出資金集めが難航した。

 東京電力福島第一原発事故後に…

有料記事

朝日新聞
2018年12月18日6時32分
https://www.asahi.com/articles/ASLDK5V6TLDKULFA03D.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20181217005142_comm.jpg
0391あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/10(水) 08:12:46.60ID:A0ZQvHo50
福島県大熊町の一部避難解除=第1原発立地町で初−帰還に課題も
4/10(水) 0:16配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190410-00000001-jij-soci

原発を作るともう故郷に戻れない状態になります
今の世代で事故がなくても、次の世代は地獄です
0392あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 19:32:39.85ID:tvAalSNO0
安倍のバラマキ
全部無駄 血税返せ
0393あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/12(金) 12:33:02.08ID:ihTehs6d0
安倍よ 税金の無駄遣いはやめろ
原発でどれだけ日本が利益を失っているか直視しろ

WTO逆転敗訴 安全性を立証しようとの日本政府の狙い裏目に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190412-00000026-mai-bus_all
0394あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/14(日) 19:47:33.92ID:sqoggman0
安倍政権の悪質さがよく分かるスレだ
0395あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/15(月) 19:28:20.99ID:/n6I3wi90
 /    
│ 安倍政権こそ国難

 \____________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0   カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
0396あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 08:36:15.72ID:gfeZgRcE0
何が外交の安倍だ

外交失敗ばかり
0397あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 21:07:46.91ID:dM9+PN5U0
責任を痛感すると繰り返し言うくせに
一度も責任を取らない安倍
0398あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 08:42:52.16ID:XPhLjSYS0
嘘つき政権 誰も責任を取らない
安倍政権の悪質さがよく分かるスレだ
0399あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/22(月) 17:04:01.52ID:yJzHxS2Z0
原発大事故起こして多くの国土を失った国の商品を
外国に売ろうとする時点で安倍は失格

商人なら安倍はすぐ破綻だわ
0400あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 08:12:35.31ID:+YxTL7mP0
安倍はこんないい加減な事をやっているから
世界各国から福島周辺の食料品を拒否されるんだよ

もっと事故にまともに向き合え
0401あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 08:20:45.54ID:YTANTxDi0
安倍 福島のこと無視しているの?

本当世界に放射能をばらまく恥ずかしい安倍
0402あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/27(土) 20:51:11.72ID:Lx1HBkq+0
沖縄の声も聞かず 福島の声も聞かず

それが安倍政権
0403あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/28(日) 21:18:41.86ID:ilH+ty7j0
安倍政権の悪質さがよく分かるスレだ
0404あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/29(月) 19:09:54.05ID:nqMJjvAV0
(*˘︶˘*).。.:*♡ ありがとう 
森友スレは おかげさまで 2周年
数々の不正がばれて安倍窮地

責任も取らず座に恋々としがみつく悪徳安倍政権 まだやめないの?
2417スレ目のアッキード森友スレは以下のとおりです。

【森友事件】安倍昭恵さんと籠池諄子さん “女の友情”は今 ★3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1556527018/l50
0405あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 12:23:11.69ID:6BqJ/Wr60
安倍は何をしに海外に行っているの?
成果もないのにまだ血税を使うの?
0407あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 13:45:05.39ID:k4x/Uby90
総崩れだね
0408あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 08:32:49.55ID:vBNwhPgG0
世界へ恥をさらす安倍
0409あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/04(土) 10:43:21.45ID:FwPPQzqX0
みどりの日 真っ赤なウソの 黒い安倍
0410あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/05(日) 22:19:57.69ID:NdgVQ2lO0
 / 2422スレ目のアッキード森友スレは以下のとおりです
│ 【森友コラム】不起訴が不当である理由(3)NHK報道後に起きたこと★4    
│ http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1556987527/l50
 \____________________________________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0   カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
0411あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 16:36:09.96ID:Q9pFS2he0
このスレも安倍に対する批判であふれているね

当然だ
0412あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 08:31:06.19ID:24zgE6n40
10連休が 10遺体に見える アベノ不況
0413あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 23:20:16.85ID:L19JrpiC0
安倍政権の悪質さと無能さがよく分かるスレだ
0414あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/11(土) 08:28:21.12ID:011c88MN0
みなさんと同感です
安倍政権は批判されて当然だね
0415あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/11(土) 19:19:20.69ID:QA0r8yjs0
安倍のバラマキ
全部無駄 血税返せ
0416あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/12(日) 08:42:02.47ID:XHt/eDqi0
原発大事故起こして多くの国土を失った国の商品を
外国に売ろうとする時点で安倍は失格
0417あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/12(日) 09:31:35.71ID:M0iSnOC00
安倍って国会追求逃れるために
血税で海外旅行ばかりしていたのに何も成果なし

ひどい安倍政権
0418あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 22:52:07.05ID:7W3/2ybD0
何が外交の安倍だ

外交失敗ばかり
0419あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/15(水) 07:25:52.05ID:n00NwdiL0
安倍の外交全部ダメ
0420あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/17(金) 08:30:43.80ID:u4jrup+D0
税金泥棒の安倍

【アベノミクス大本営発表の闇 小泉郵政改革のツケ】
ゆうパック運転手を逮捕 京都、配送車横領の疑い
配達員は住所不定の生活困窮のアルバイトだった

2019年5月15日 午後7時09分
https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/854298

どこが好景気じゃ
どこが若者が就職に恵まれているんじゃ
ブラック求人ばかり
0421あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/19(日) 06:42:47.18ID:3XWc7wEj0
沖縄の声も聞かず 福島の声も聞かず
反省がないから外交も失敗ばかり
それが安倍政権
0422あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/19(日) 16:49:52.99ID:eaNTA9an0
安倍の外交の稚拙さがよく分かる
国際社会が協調して宥和政策を取るべきときに一人だけ強硬路線に出て蚊帳の外
北朝鮮がミサイルを撃ち始めたら「正恩氏にお目にかかりたい」
安倍は位相が180度ずれているんだよ

安倍首相、拉致家族と面会 「金氏と率直に話したい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190519-00000050-kyodonews-pol
0423あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 08:47:41.54ID:DrOt9uqJ0
みなさんと同感です
安倍は批判されて当然だね
0424あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/22(水) 21:59:45.44ID:RRAvGF5Y0
ひどい外交
0425あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 08:19:18.45ID:9KdpvBds0
安倍は税金の無駄遣いばかり

これでは年金なくなるわ
0426あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/26(日) 08:34:03.20ID:sxPTPg1c0
安倍の外交下手がよく分かるスレだ
0427あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/26(日) 19:30:52.62ID:MtaKPr6j0
>>1
民主党政権時代に、官僚の文書「書き換え」疑惑の“前例” 菅直人内閣の長妻昭厚労相は謝罪したが、引責辞任はしなかった
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520550325/
民主党政権時の文書改竄は「担当者の減給処分1ヶ月」のみだった 厚生労働大臣・長妻昭は辞任せず
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520844905/
0428あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/26(日) 19:31:31.28ID:MtaKPr6j0
>>1
【ブーメラン】国民党・玉木氏「不正統計は『かさ上げノミクス』になっているー」→実際は民主党政権でも偽装 (衆・香川2)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548876088/
【不正統計問題】 野党、あくまで安倍政権の問題として徹底追及する予定 民主党政権での不正統計は徹底的にスルーする模様
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549031764/
0429あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/26(日) 19:32:12.60ID:MtaKPr6j0
>>1
不正統計は民主党政権も見抜けなかった問題。論点をずらし政権批判するのは無責任の極み ネット「足を引っ張るだけの野党はいらない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1548886867/
【不正統計】長妻昭「私も把握出来なかった」「真相究明は現政府がやり、不十分な点は申し上げる」 ネット「何言っても責任逃れ…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549011081/
0430あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/26(日) 19:33:04.17ID:MtaKPr6j0
>>1
【統計不正】川合孝典『調査したのは正しい第三者委員会か』 官房長「民主党政権時に立ち上がった」 川合孝典「余計な事を言うな!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1552650895/
元民主党・階猛「実態を見誤るような統計の出し方はおかしい」 茂木大臣「民主党政権の時にその方針に…」 →ブーメランが刺さり慌てる
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1550480237/
0431あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/27(月) 19:07:13.52ID:cYn2EL+00
ひどい安倍政権
0432あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 08:15:28.50ID:Oypmqsz30
原発は金の無駄遣い
しかも住民を不幸にするだけ
0433あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/30(木) 08:29:17.24ID:Fx85qPAC0
原発政策も失敗
アベノミクスで日本沈没
統計不正の安倍政権で日本は低迷
0434あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/01(土) 08:27:13.65ID:YCvSK+pf0
世界から批判される安倍政権
0435あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 05:56:45.02ID:ZJb1fQF/0
安倍の稚拙な外交で
絶望的になってしまった
0436あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 21:15:15.60ID:8pJe6mnF0
安倍「金を出すから交渉して」
ロシア「安倍は恥知らず」

安倍「金さん お話して」
北朝鮮「安倍は図々しい」
0437あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/05(水) 19:14:27.13ID:KSLi0MCS0
福島の魚を食べて 安倍「こんなに美味しく安全です」

放射能に味はない
安倍一味は詐欺師だらけ
0438あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 08:25:23.24ID:GdsnQuLv0
責任を痛感すると繰り返し言うくせに
一度も責任を取らない安倍
0439あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/08(土) 14:58:55.16ID:Lw/EC1u60
安倍のバラマキ
全部無駄 血税返せ
0440あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/09(日) 15:01:45.25ID:t+Qco85v0
沖縄の声も聞かず 福島の声も聞かず
反省がないから外交も失敗ばかり
それが安倍政権
0441あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/10(月) 08:29:17.39ID:Gh6LaopO0
秀逸ツイートから転載

石垣のりこ‏ @norinotes · 6月7日

森友学園
→ゴミはなかったが値引きする

辺野古新基地
→地盤ゆるゆるだけどスルーして埋立てる

自衛隊イージス・アショア
→山の角度を変更して候補地決定

「 結 果 あ り き の 適 当 な 報 告 書 を で っ ち 上 げ れ ば 良 い よ ね 」

という方針のようです。
0442あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/11(火) 08:27:11.08ID:Js3PI+wI0
 / 2462スレ目のアッキード森友スレは以下のとおりです
│ 【森友事件】元担当者が新証言 補助金申請規定違反を籠池夫妻に告げず ★3    
│ http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1560175392/l50
 \_______________________________________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0   カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
0443あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/11(火) 20:50:56.82ID:mdtwYClQ0
何が外交の安倍だ

外交失敗ばかり
0444あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/12(水) 08:26:10.11ID:R5XCCKAn0
またイランへの海外旅行で
実績の出る前から大騒ぎして「やってる感」を演出する政府とマスコミ

北方領土 拉致事件 結局何も実績がないくせに
0445あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/12(水) 08:44:42.41ID:uvyh4UtA0
売国政策 稚拙な外交 安倍友優遇

これで安倍を支持する人の気が知れない
0446あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/12(水) 21:22:28.39ID:lnJ4owow0
海外に行くたびにバラマキ

安倍はむやみに海外に行くな

また今回もイランに金を配る気だろう

こんなのだから年金資金もなくなる
0447あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 07:25:07.99ID:IHqb8EYY0
このスレも安倍に対する批判であふれているね

当然だ
0448あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 20:32:45.29ID:5gLzXnL+0
外交下手なくせにいろいろ手を出すから日本に損害を与える
0449あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 08:08:40.68ID:LZCQ7hxP0
死の商人 安倍晋三
0450あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/15(土) 08:18:10.79ID:4oddkXFE0
安倍はひどいことやっているな
0451あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 08:23:05.04ID:JdCtHgkj0
 / 2468スレ目のアッキード森友スレは以下のとおりです
│【森友事件】「きのうの敵はきょうの友やね」籠池氏“森友急先鋒”と握手    
│ https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1560633614/
 \____________________________________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0   カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
0452あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 12:49:42.93ID:Y5mlYzXN0
 /    
│ 統計不正の安倍政権こそ国難
 \_______________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0   カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
0453あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 20:12:35.54ID:pISH7FLK0
安倍は今回もイランことをしてくれた
日本の将来が恐ロシア
0454あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/17(月) 20:54:08.87ID:V9ATXIaC0
安倍は何をしに海外に行っているの?
成果もないのにまだ血税を使うの?
これじゃ年金もなくなるわね

JDIもひどい結果
0455あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/18(火) 21:27:13.45ID:q5/7tIXK0
安倍って国会追求逃れるために
血税で海外旅行ばかりしていたのに何も成果なし

ひどい安倍政権
0456あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/19(水) 08:22:23.16ID:53drzFrX0
なんでこんな時期に原発を売り込むのか

本当に商売感覚のない安倍政権
0457あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/19(水) 21:49:35.04ID:duV0/2g10
安倍外交 連戦連敗

日本人の土地と財産を外国に貢ぐ
0458あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 22:08:33.59ID:9g0mCL0b0
安倍のバラマキと時代錯誤の政策

日本が貧乏である原因はこれ
年金が消える理由もこれ
0459あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 19:23:04.12ID:u+3PuuWH0
ネット上も安倍に対する批判であふれているね
当然だ
0460あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/23(日) 08:35:47.72ID:O/jAEN4a0
どれだけ外交や経済政策で失敗しても
どれだけ嘘をついても資料を改ざん隠蔽しても
失敗を認めず辞任しない

それが安倍政権です
0462あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/23(日) 20:02:08.30ID:Jsnv9Obu0
原発大事故起こして多くの国土を失った国の商品を
外国に売ろうとする時点で安倍は失格
0464あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 20:42:14.71ID:wtmxKOFX0
みなさんと同感です

安倍の外交は時間と金の無駄遣い
0465あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/25(火) 19:58:41.95ID:BF9GaLZ70
外交の安倍?
かつてないほど日米関係が良好と言いながらトランプは日米安保も破棄?

笑わせるな 
0466あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/26(水) 19:14:09.36ID:3K6qZmHx0
安倍の外交下手がよく分かるスレだ
0467あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/27(木) 19:35:49.67ID:dd9iL/CB0
日本が打撃を受けている

安倍は責任を取れ
0468あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/28(金) 12:29:08.96ID:NWsa1WI60
今日はプレミアムフライデー

国民「なにそれ? 揚げ物の安売り?」

安倍の政策総崩れ
0469あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/28(金) 12:38:29.90ID:XaIEpi5M0
再エネ注力すれば石油依存度減らせるのにな
途上国中心に電力インフラ輸出にもなるだろう
大電力発電所からの全国送電網の構築とか途上国じゃムリじゃね
国費搾取するにはいいのかもしれんけど
0470あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/29(土) 08:37:19.79ID:YrSaJvl80
>>469
安倍はむしろ再エネを妨害しようとしているからね
0471あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 08:41:42.42ID:qJdIfUMS0
みなさんと同感です
安倍は批判されて当然だね
0472あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 15:13:07.81ID:84yHQslS0
国民の命より安倍政権の延命が大切な安倍

ひどすぎ
0473あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/01(月) 21:21:44.17ID:xyaC793t0
ひどい政権
0474あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 08:06:59.20ID:eo3VlOa70
原発大事故起こして多くの国土を失った国の商品を
外国に売ろうとする時点で安倍は失格
0475あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 08:25:16.82ID:tkFPoeRe0
みなさんと同感です
安倍は批判されて当然だね
0476あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 08:42:56.11ID:87+XI5rQ0
そんなにかかるなら小型ダム作れるだろ
0477あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:28:11.64ID:oTIswpNp0
>>476
そのとおり
安倍周辺は東芝との癒着がひどいので原子力ばかり
0478あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 12:18:00.95ID:w4uXJ0E/0
アベノミクス総崩れ
0479あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 18:55:54.57ID:HFls2AqH0
原発は金の無駄遣い
しかも住民を不幸にするだけ
0480あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/07(日) 12:23:44.63ID:Qgcjv0MV0
 /    
│ 安倍政権こそ国難
 \____________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0   カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
0481あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/07(日) 21:30:11.34ID:1j8kjbCf0
政権のモラルが総崩れなのだろう
0482あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 15:52:36.24ID:LlpeeF+/0
責任を痛感すると繰り返し言うくせに
一度も責任を取らない安倍
0483あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/09(火) 19:31:09.93ID:Y3ETh6/60
ニュース7 番組開始から3つのニュースで
いずれも必要のない自民党議員6人の肉声を放送

安倍-根本-萩生田-菅-世耕-麻生

NHKニュースが自民党に乗っ取られた
0484あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/10(水) 08:39:52.11ID:4Vn9IQvq0
安倍は税金の無駄遣い
0485あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 08:15:52.92ID:GjHNEeWG0
安倍のバラマキ
全部無駄 血税返せ
0486あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/12(金) 08:10:40.63ID:SOCL7aAW0
まだ責任を取らないの
0487あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/13(土) 09:38:09.27ID:2Do11RQX0
安倍は何をしに海外に行っているの?
成果もないのにまだ血税を使うの?
これじゃ年金もなくなるわね
0488あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/13(土) 21:44:40.92ID:7c5VsON+0
安倍の外交は時間と金の無駄遣い
0489あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/14(日) 01:10:29.31ID:68goEnhpO
【#安倍友】山口啓介元記者、TBSを伊藤詩織さんレイプ事件で退社した後、#菅義偉官房長官 の紹介で会社の顧問に就任
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563004758/l50

【安倍友】元TBS山口啓介「なだめるような気持ちでセックスに応じた。伊藤詩織をホテルに運び、臭かったので服を脱がした」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563007417/l50
0490あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/14(日) 19:17:29.02ID:bTJRB8YG0
どれだけ外交や経済政策で失敗しても
どれだけ嘘をついても資料を改ざん隠蔽しても
失敗を認めず辞任しない

それが安倍政権です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況