X



【朝鮮日報】1944年5月 日本は、戸籍の年齢を操作して植民地の青年を連行した ネット「大嘘ばっかり」「設定がガバガバ過ぎるだろw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/12/17(月) 17:56:52.28ID:CAP_USER9
https://anonymous-post.mobi/archives/1721

(1)(2)切り羽で採炭作業を行う朝鮮人。狭い坑道で体を斜めに横たえてつるはしを振るうという重労働に従事した。(3)16歳のとき日本へ連れていかれ、九州の炭鉱で強制労働させられた李興燮さんの生前の姿。/写真=国立日帝強制動員歴史館所蔵

(略)

金泰勲(キム・テフン)出版専門記者

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/12/14/2018121480062.html
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 2018/12/16 05:01

管理人
ネットの反応
名無し
もし日帝が非道で残虐なら戸籍の年齢なんか気にするかよw
律儀にそんな所気にしてる設定な時点で色々破綻してるわ
名無し
ほんこれ
名無し
毎度おとぎ話乙w
名無し
作り話するにしても警官、役人、軍人が、と書かずに「日本が連行」とか設定甘いボカシすぎw
ちなみに朝鮮人を騙したのは朝鮮人の身内や民間業者しかない。
名無し
ダウト!!!朝鮮人の徴用が始まったのは1944年の9月からですw
名無し
>豆かすが半分以上という飯
そんな飯ねぇだろ
麦が半分とか大根が混ざってると言った方が、まだ信憑性がある
名無し
またまた大嘘ばっかり・・・・
名無し
と、言う設定を作ってみた
これで年代合わなくても問題ないニダ!!って考え
名無し
本人が年齢詐称して出稼ぎに行った可能性
名無し
つーか日帝が無理矢理徴用するなら戸籍弄るなんて律儀な事せんでも良かろうに、そこが妄想の限界なんすかね。
名無し
>1944年5月に徴用されて日本に連れてこられ

1944年 昭和19年 9月に朝鮮にて国民徴用令施行 (志願者が多く彼らの意向を優先したため徴用達成率は79%に留まる)
1945年 昭和20年 3月に関釜連絡船閉鎖。実質6ヶ月で朝鮮人徴用終了
1945年 昭和20年 終戦

名無し
戸籍の年齢を気にする残虐非道な日帝… 意味わかんね
名無し
設定がガバガバ過ぎるだろw
名無し
ウソだらけwwwエピソードはともかく数字なんて盛ったらすぐバレるのに
何故嘘を吐かずに居られないのかwww
ルール決める側がルール内に納める為に戸籍改竄なんてするワケ無いだろwww
ルールそのものを書き換えられるのに、余計な手間かけて個人情報を一々改竄とかあり得んわ
名無し
まともに読む気もないけど
どうせ嘘だよね

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/17(月) 18:06:22.19ID:0GZ4fsP30
三国人 母国へ帰国すると暴行やヘイストで大歓迎される
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/17(月) 18:09:36.18ID:Xr1MpYTX0
 
 
日本のお荷物ネトウヨの世界をいつから「ネット」と呼ぶようになったんだ(笑)
 
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/17(月) 18:15:50.16ID:X6nR07aF0
>>1
犬食い韓国は嘘つきの歴史修正主義者だ
と言ってる様なもんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwww
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/17(月) 18:17:56.87ID:VBWi9xls0
日本なら食えるから自らごまかしてでも勤めに移民したんだろ
今だって年齢・国籍ごまかして世界中に売春婦輸出してるじゃん
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/17(月) 19:05:47.12ID:r6Lg4GMn0
一回キチンとしたいだろうに。
密入国した者は一旦祖国に帰れよ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/17(月) 19:28:26.89ID:+VW+pzu10
ウソしか吐けないチョン土人。

無法者「チョンの日常」
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E) 放火
フ     /ヽ ヽ_/
                          , -―-、、
  ∧_∧ ト、+       ∧_∧    /  ∧_∧
  <ヽ`∀´>|_|       <`∀´ >   l  <丶`∀´>
  (    つ||        /)在/ノ   ヽ、_ フづと)'
  | | |      Λ∞Λ⌒⌒) )  〜(_⌒ヽ
  〈_フ__フ   ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ     )ノ `J
通り魔、殺人・・    レイプ・・・       泥棒・・・

   ∧_∧     成り済まし
  <=( ´∀`) < 悪いことして捕まったら
  (つ   つ     日本人のふりをすればいい
  | | |
  〈_フ__フ

   ∬    責任転嫁
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<r`∀´,>つ-、 反日なら法も無視するニダ!
      ///  ./_/::::::/  世の中万事、日本が悪いニダ!
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|

   ∬    振り込め詐欺、恐喝
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<r`∀´,>つ-、 騙されるほうが悪いニダ!
      ///  ./_/::::::/  カネ、もっと出すニダ! 
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」 国際法、国際条約?知らないニダ!
    / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|    
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/17(月) 19:42:39.09ID:BOSV0HgK0
竹島侵略国は問答無用で敵国
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/17(月) 19:46:11.34ID:veC+/66i0
【朝鮮日報】1944年5月 日本は、戸籍の年齢を操作して植民地の青年を連行した 
×ネット ○安倍総理自民党のネット右翼サポーター「大嘘ばっかり」「設定がガバガバ過ぎるだろw」
などと言ってるが、「日本人のルーツに韓国朝鮮人は無関係だと判明した。」とまともに調べずに妄想で書く安倍自民党支持者・ネット右翼。
こんな安倍自民党支持者・ネット右翼が言うならば、朝鮮日報の方が信用できる。
なお朝鮮日報は韓国の新聞である。北朝鮮の新聞ではない。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/17(月) 20:01:57.59ID:4kXKR5sX0
炎上まではいかない 炎症程度の時に外務省が出て
馬鹿なことを言うな! としかりつけるべきだな
TVコメンテーターなど、大人の対応を と日本人に向かい言っていたが
なんの効果もない それは 日本人対日本人の時のことである

慰安婦の時も 何度も各国へ言いふらしていた時 
日本政府は 大人の対応をし 見守り姿勢だったが
米国から言われたら途端に10憶円出す始末

韓国は徴用工で 少なくても2005年裁判が始まった時から
各国への訴えを(努力)している

2018年10月30日に判決が出てから あらゆる手段をとる といっても
嘘は 各国に拡散している のが現状 

外務省 韓国 一国民が何か言ったら なにか言っておくのが 安上りで
一番効果があること 知らないといけない 
今は 沈黙は 金ではない時代だ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/17(月) 20:45:58.25ID:8aGQGBnK0
相変わらず時代考証せずに嘘ついてるな。
騙されるバカ居ると思うんかな。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/17(月) 21:22:41.64ID:CNKBx4Mj0
この国の問題は警察だ
嘘だと思えばためしに反日団体を訴えてみろ
あのBTSに「許し」をいちはやく表明した日本原水爆被害者団体協議会03−3438−1897
ここは何事も誰もの推察通りの反日在日巣窟であるのはいわずもがなだがw
そこの管轄である警察署(愛宕警察03−3437−0110)にまず問題を訴えようとしても意想外なけがれた対応をしてくるぞ! 
おもしれ〜wwww 
            
https://i.redd.it/czipqcx0h6gz.jpg              
0017下総国諜報員
垢版 |
2018/12/17(月) 21:52:16.89ID:w1etjgVn0
英語で拡散しないとこれが真実になるよ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/18(火) 01:05:34.44ID:ijRvUuvW0
>>1
韓国人、という精神疾患
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/21(金) 09:39:33.38ID:3W+EYlho0
日本が行った朝鮮統治の実績
<<封建的諸制度、因習の廃止・禁止>>
  ・身分制度とそれに伴う特権や差別の廃止
(身分制度廃止令は併合前だが、実際は後)
    奴婢の解放 (人口の30%)
    両班の特権廃止
    女性の解放(名前を奨め、再婚を許可)
    衣服の自由化、瓦屋根や二階建て以上の家屋の制限を撤廃
  ・因習の廃止
    人身売買の禁止
    宦官(睾丸の腐割)の禁止
    纏足の禁止
    少女を妓生とすることを禁止

<<近代的経済法制の導入>> 
 ・私有財産の保障(所有権制度の整備) 
 ・土地測量と地籍の確定 (墳墓など0.05%位
が未申告地として残った) 
 ・近代的企業制度と商法の確立 
 ・通貨制度の整備 
 ・度量衡の統一<<近代的社会制度の導入>> 
 ・罪刑法定主義を徹底(私刑の禁止) 
 ・残虐刑を廃止 
 ・行政の単位をそれまでの一族から、家族(氏)に規定(これが創氏の目的)  
・家長の権限を制限 
 ・地方の行政長や議員の選挙による選出

<<教育・医療の近代化と普及>>  
・小学校5,000校以上、大学など1000校以上を建設
  ・ハングルの整備と普及 (朝鮮半島の識字率は5%以下)
 ・西洋医学や衛生思想の普及、疫病の防除と罹患者の隔離、医療施設の整備

<<社会基盤の整備>> 
 ・道路、橋、鉄道(4000km)、港湾の整備、電源開発 
 ・治水事業による耕地拡大と農業の近代化 
 ・大規模な植林(6億本)・1920・30年代GDP平均成長率4%
(1920年代の世界経済は2%以下、日本は3%強)
  ・1人当り国民所得が1910年の40ドルから倍増 
 ・日本資本の大量流入(統治期間総額で80億ドル)による通信、運輸、都市の発達 
 ・耕作地の拡大(246万町から449万町まで)
  ・米の反当り収穫量が0.5石から1.5石まで3倍増 
 ・農産物、工業製品の輸出の急増 (内地で半島米の輸入反対運動が起こった程) 
 ・人口が1300万人から2600万人に増加 
 ・平均寿命が24歳から56歳に  
・識字率が61%を超えた(1944年時、併合時は4%程度と推定されている)

    呪術的医療の禁止(朝鮮巫術の禁止)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況