X



【辺野古移設】東京の右翼女性「土砂止めたい」 辺野古に通い一人立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/12/13(木) 14:49:37.25ID:CAP_USER9
 沖縄の米軍基地内の従業員に向かい、たった一人で「基地反対」を訴え続ける女性がいる。米軍普天間飛行場(沖縄県宜野湾市)の名護市辺野古への移設計画で、政府は14日にも沿岸部への土砂投入を始める。「どうしても土砂投入を止めたいんです」。静かに力を込める。

 10日午後、沖縄本島北部の東村高江にある米軍北部訓練場のゲート前。冷たい雨の中、傘も差さず、仲村之菊(みどり)さん(39)は拡声機で基地内の従業員に語りかけた。「いよいよ土砂が投入されようとしている。悔しい思いでいっぱいです」

 東京の右翼団体「花瑛塾」の副長。隊帽をかぶり、白手袋に編み上げ靴姿で、「米国の正義を疑え!!」と書かれた上着をまとう。

 東京・浅草出身。母親になって…

有料記事

朝日新聞
2018年12月13日14時34分
https://www.asahi.com/articles/ASLDF44J4LDBTPOB001.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20181212004349_comm.jpg
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 14:56:27.46ID:HjNP6Gav0
日本人に成り済まし、右翼に成り済ます朝鮮人。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 14:57:39.40ID:i0O72a1N0
>>3
あほ?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 15:00:12.61ID:3cg7yOCU0
最近、左右逆転現象が顕著
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 15:00:24.60ID:sVzwnnH+0
これが正しい右翼の姿だよね。
戦前回帰を目指してるなら鬼畜米英、アジア人は大東亜共栄圏の仲間だ。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 15:03:35.66ID:5WzR20cR0
>>5
ネトウヨが似非右翼・パヨクだってことがバレてきてる
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 15:05:58.14ID:vw62AKTB0
一番右は一回転して左だから
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 15:06:07.00ID:sVzwnnH+0
>>7
全くその通り。
本当の右翼はネトウヨではなくネトウヨのレッテル貼ってる側だ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 15:07:04.85ID:/fyv/h4j0
右でも左でも関係ないわ
なせ仕事をしてる基地従業員に迷惑かけるのよ
仕事を放棄しろとでも言いたいのかね?
抗議するんなら防衛施設庁の前で孤独な闘い行えばいいじゃねぇの
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 15:08:32.37ID:lArylqaG0
朝日ご用達の右翼芸人の新人?
極左の週刊金曜日の編集委員に二人も自称右翼がいるからもう枠一杯で採用枠ないと思うよ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 15:09:39.18ID:6/IRFyvZ0
米軍基地を国粋主義的な右翼が反対するのは分かるが、
主に日頃は国際協調を主張するはずの左翼側が反対しているのはおかしい。
結局反米な共産主義者の残滓だろ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 15:10:00.49ID:5WzR20cR0
防衛施設庁の前で抗議している間に現場で埋め立てられたら意味がないからじゃないの
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 15:11:00.00ID:VCQclKOn0
>>4
あほ?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 15:11:51.44ID:VCQclKOn0
>>1
プロですなー
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 15:13:41.48ID:q+hTvNpi0
右翼に憧れるチョンか?
一緒に埋めちまえ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 15:17:03.07ID:Y1FvNAx60
「北方領土を返せ」と叫ぶわりに
「竹島を返せ」とは一言も言わない
右翼さん達ですか?w
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 15:18:01.44ID:W0v5LyIB0
これホンマモンのヤクザ参加の団体じゃ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 15:18:23.77ID:xW/Ze8Dk0
>>13
辺野古埋め立ては国際協調に反する
協調に武力は不要
環境破壊も協調に反する
辺野古埋め立て反対は右翼左翼の問題でも上下の問題でもない
自然と人を大切にするか、否かの問題
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 15:21:49.43ID:K2vsxbCc0
38歳、女性右翼活動家がアメリカと断固闘い続ける理由
右翼と愛国──若き活動家の主張
by安田 浩一
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/56511

あ(察し)
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 15:22:06.53ID:NfZR3Qun0
左右どちらに偏ってもいかん
という好例だね!
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 15:23:20.61ID:K2vsxbCc0
>>5
むしろ日本での右翼左翼の定義が国際基準から乖離し過ぎていたのに
気付いた人が増えただけじゃないかね
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 15:23:22.64ID:v+0tBHZn0
朝鮮の右翼か
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 15:24:56.09ID:yIayUoLk0
>>11
だよね。言う相手を間違えている。
本当に変えたいならこんなところに来ない。
ただのパフォーマンス
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 15:25:59.57ID:j9FLLgCu0
右翼ならダメリカも信用できんよな。

ま、今度日本も空母を持つんだから屁の子に移設しなくても沖縄の港を改修して、日本空母「いずも」の母港にすればいい。
 
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 15:27:58.83ID:NfZR3Qun0
辺野古を止めたいならきちっと
辺野古移設中止を公約にする政党を
衆議院の過半数を占めるようにしろや

現場で抗議しても意味なし
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 15:28:01.48ID:j9FLLgCu0
日本は今後3隻の軽空母を持つんだから、その母港を沖縄及び尖閣に近い離島を母港にすればいい。
それに合わせて港の改修が必要だが、屁の子を土砂で埋め尽くすよりはマシだろう。

これがおいどんの腹案。
 
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 15:28:53.29ID:W0v5LyIB0
大行社という稲川会系組織で銃撃事件おこして塀の中に入った人間が、出てきたあと作った団体。
こんなんメディアが取り上げるほうがどうかしてる。
あ、朝日か。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%A8%E5%B7%9D%E6%99%BA
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 15:30:05.68ID:bbVYyMEI0
自国防衛軍を持って米軍には出ていってもらう
これが本来の保守
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 15:30:39.70ID:xO2D7UgO0
一水会と同じ、左翼にとって都合のいい右翼団体でしょ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 15:31:08.52ID:ouvUfCYf0
>>1
こういうやつは土砂に埋めたい
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 15:33:21.97ID:+zAbaaTx0
>>1
エセって書けや
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 15:34:57.88ID:jFu2YR/u0
悪いことをするときは、右翼の格好をするニダ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 15:38:03.16ID:5EmNWjSS0
ウヨでたち悪いのはだいたい幸福の科学
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 15:38:16.34ID:j8o4O3kP0
>>5
別に逆転してねぇw
何で保守が全部親米だと思ってんの?
保守の一部が反米であることは当たり前の話なんだけど
昔からある構図を知らずにネットde真実世代の馬鹿なパヨクさんですか?
0039冷たい雨の中、傘も差さず→普通風邪ひくよ。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:39:08.65ID:4Gl4DUhD0
冷たい雨の中、傘も差さず、仲村之菊(みどり)さん(39)。
ばかとちょんは風邪ひかないか、

沖縄県民より
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 15:40:39.47ID:j9FLLgCu0
日本は日本人が守るべき。
いつまでもダメリカの子分・ポチ公のままではいけない。
日本の空の管制も日本が自由にできない現状は、いまだに日本はダメリカの植民地状態だ。

日本空母を沖縄を母港にする。
日本軍が日本を守る。
勿論空母だけでなく、空母を守る護衛艦、潜水艦もいるから港湾の改修は大掛かりになるけど、屁の子を土砂で埋め尽くすよりマシ。
多数の自衛官の宿泊地、基地で沖縄も潤う。


徐々に米軍の日本占領をなくし、日米安保を日米同盟へと対等な関係へもっていかないと行いけない。
日本国は日本人が守るべき。

むしろ米国内に在米自衛隊基地を作るくらい対等な関係になるべき。
ダメリカの広い砂漠で日本軍が自由に演習や訓練とかできれば最高だろ。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 15:41:24.87ID:NfZR3Qun0
傘くらいさせばいいのに
ただの危ない人じゃん
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 15:41:43.23ID:HHGc4ciI0
韓日友好の右翼だろ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 15:42:57.84ID:OZSefPDS0
例えばなんでも夢中になるのは覚せい剤から気を紛らわすにはいいのかもしれない
彼女がそうだというわけではありません
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 15:45:04.51ID:fmDhjvOM0
なにこれ?一水会の分家か?鈴木のじーさんがバックにいてるの?か、パヨクの似非右翼。
0045傘が無い
垢版 |
2018/12/13(木) 15:49:19.14ID:4Gl4DUhD0
>>41
>>39
理由はコレ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 15:49:40.61ID:NDZ6nqY70
日本でチョンナチなんぞ珍しくもないw
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 15:57:30.42ID:XQP4LoCC0
これは本物の右翼だわ!

正しい。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 15:59:51.88ID:kp2GcpBX0
なに? おなかまのうよくが沖縄で辺野古基地反対してるぞ、お前も行けってかw
朝日に記事にされる時点で反米極右か極左なんだから、穏健親米には関係ないねw
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 16:04:52.89ID:EwqsfXmU0
>>1 『韓国死ね』

★ソ連より日本!併合して!と懇願するから併合し
 最貧国を日本同様インフラ整備、識字率up、寿命を2倍にし
 学校1500校建て子供に義務教育を施し、本土より早く帝国大学作り
→侵略された?なんだそれ?韓国死ね
http://www.sankei.com/premium/news/151116/prm1511160015-n1.html  朴大統領も日本に感謝
★独立戦争なしで日本がアメリカに負けた棚ボタ独立コンプレックスから抗日戦争とかでっち上げて、
 戦勝国からお前違うじゃんってハブされたのに、勝手にラインひき竹島侵略して、
 日本漁民3911人を拉致監禁、虐待の限りを尽くし8人を惨殺し
→竹島が韓国の領土?なんだそりゃ?韓国死ね
http://agora-web.jp/archives/2035326.html 韓国の竹島不法占拠で犠牲になった8人の日本人
★戦時売春婦の募集に応じ、または親が子を売り、戦時売春婦となり、日本軍の将軍より高給で
 それを朝鮮・ベトナム戦争の慰安隊(米軍向け韓国軍売春部隊)と混同させ
→慰安婦賠償しろ?基金作って永久に解決してもいつものお代わり?韓国死ね
https://www.youtube.com/watch?v=KZ2d1bqycmw&;feature=youtu.be 朝鮮戦争韓軍慰安隊
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150512/frn1505121530005-n1.htm
http://news.livedoor.com/article/detail/10074375/
★戦中日本国民は軍需産業に従事させられることがあり念願の日本国民となった半島人も同等だった
 が、通達で半島からの徴用は極力避けるとありこれは徴兵でも同様だった
 ただ、本土での給与は半島の2倍であり政府の募集斡旋に半島人が殺到!!
 自ら望んで日本へ労働へ行く募集に数多くの半島人が自ら応募
→【応募しておいて徴用された?訴訟だ?なんだそりゃ?】韓国死ね
http://agora-web.jp/archives/2035500.html【強制徴用は総数245人のみ、半島人の徴用は避けた】
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181105-40330658-business-kr【退職金出た。送別会で餞別もらった。強制労働なかった。】
★日本と韓国の間に国際条約が結ばれた
 上記徴用工への支払金は日本が個別支払いを提案した
 工業力を高めたい韓国政府が政府一括受け取りを主張した(ネコババ)
→ネコババしておいてなんで韓国政府でなく日本を訴えるんだ?韓国死ね
★戦後、韓国内には当時の韓国国家予算の数倍とされる日本保有インフラがあった
 当然日本人個人保有資産もあった
 ビビッた韓国政府の求めに応じこれを放棄してあげたのが日本だ
 韓国人の福祉を含む用途に使ってねと当時の韓国国家予算の数倍の実質賠償金も支払った
→条約無視するなら上記資金資産をとっとと日本に賠償しろよ?韓国死ね
★韓国サッカー選手が日本人ヘイトジェスチャーを行い国際的に問題視された
 得意の捏造と加害者から被害者への変身を行い旭日旗にイチャモンをつけた
→他国の尊厳まで踏みにじり歴史を修正し何様なんだ?韓国死ね
★そもそも君ら韓国が戦犯国でしょ?加害者が被害者ヅラするな!
https://www.sankei.com/west/news/140614/wst1406140068-n1.html
赤ん坊を股裂き、子供を奴隷、女性は手に穴あけ数珠繋ぎ 朝鮮軍の対馬残虐非人道行為
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
「韓軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ランおじさんの話
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
【ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓軍がベトナム良民30万人を虐殺した姿】
=近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである=
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
【韓軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性】
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
【韓軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦】
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
【韓軍に村全員大量殺害されたベトナム人の子供の遺体】
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg
【韓軍に焼かれた住民 韓軍集団強姦後は焼き井戸に落とし圧死させた】

特権入学・就職、無年金でも特別給付金…まだ寄生される?我々世代で決着!子孫に禍根残すな!
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 16:07:55.05ID:9QmeJ5wb0
極左と極右は表裏一体で日本の癌。どちらも要らない。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 16:07:56.19ID:Bc4cJjCW0
普天間の周辺住民の安全と国家安全保障の観点から辺野古移転やむなしが沖縄県の立場

そのかわり補償金及び補助金は受取済

受取済にもかかわらず反対に転じたのは道義的に無理がある
反対するのなら補償金、補助金を返納する必要がある
そうすれば反対運動は非難されない
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 16:12:31.39ID:jiXFlRsF0
DAPPIじゃなくてDAPPEだよ

https://mobile.twitter.com/838lppaferja5g6
DAPPE
@838LPpaFERja5G6
日本が大好きです。 嘘で国民を騙し続ける安倍晋三と日銀黒田、自民党・公明党・維新、日本会議、ネトウヨ、御用学者・文化人、フジ産経、読売、NHKは大嫌いです。日本の右傾化を憂慮しています。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 16:33:14.24ID:yM0LIjQe0
右翼とか持ってきたって関係ないだろ
パヨクが嫌われてるからって、世の中が右翼化してる訳じゃねーんだから
右翼引っ張ってきても共感なんかされないっての

勝手にパヨクが自滅して一人負けしてる現実をいいかげん受け入れろや
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 16:57:13.52ID:xfkgQ7Jw0
人柱?
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 17:03:17.07ID:+JbqS80g0
もともと米軍司令官が「普天間の役割は終わった」ゆうてる
辺野古作ってるのは用地を買い占めていた政治家とか
基地利権で今後儲ける外務キャリアが米に泣いてすがったから
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 17:05:47.75ID:/C8zXfAf0
>>7
え?あなたの言うネトウヨって大多数の日本人ですけど?
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 17:10:00.47ID:wJ70gZ3c0
もともと辺野古移転は 角栄の遺伝子を継承する自民党の創政会が「普天間基地の縮小、安全化工事」
の事案を 土地ころがしで利権を得る為に「移転」に切り替えたものだ
だから本当に正しい施策は「普天間基地の滑走路付け替え、侵入コースの無人化、基地を縮小しての安
全帯設置」といった安全化工事の後の「恒久使用」だ
もともと海兵隊本隊は オスプレイの導入により活動航続距離が劇的に伸びたため、巡航ミサイルの射程
外のグアムに移転する方針で、普天間は補給基地にしかならない
機能を縮小しても十分対応できるはずだ
実はアメリカ側から「基地移転」を希望したことは一度もなく、最初の要請は安全化工事の費用を出してくれ
だったはず
この右翼活動家はそういった経緯を知って行動しているのではないかと思う
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 17:11:15.81ID:TwuXtWlx0
香山リカと仲良く対談してた花瑛塾が右翼?
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 17:13:51.58ID:WpeeNuHd0
>>3
おまえが?
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 17:23:49.98ID:lpok1JRl0
新右翼は反米やからね
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 17:24:10.58ID:jiXFlRsF0
米軍幹部は海上フロートのほうがよかったのに、利権屋の沖縄セメントの利権獲得で環境破壊辺野古埋め立てをゴリ押ししてるだけ。

マジメな右翼女性なら事の経緯は把握してるだろう

辺野古埋め立て推進のおまえらは売国極左グローバリスト安倍糞一味国賊だからな
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 17:34:50.92ID:jiXFlRsF0
本物の国士なら、日本国土の環境破壊に反対して当然
売国エセ右翼利権集団極左グローバリスト安倍一味のおまえらはニセモノであって国賊
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 18:09:37.28ID:4qwd4rY+0
>>72
国防と環境の両立は難しいがどこに妥協点を見いだしているかの差を一方的に批判するのはまともな人間のすることではないな
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 18:15:29.29ID:jiXFlRsF0
>>74
だから、海上フロートでいいだろヌケサク似非ウヨク。
米軍幹部は海兵隊の運用にはそちらの方が都合がよかった、滑走路が辺野古新基地では短くなる。
おまえのような利権屋売国テロリストは国防のことなどマジメに考えていいない事がお見通しだ。
日本国土を環境破壊から守るのも国防だ。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 18:19:27.53ID:jiXFlRsF0
しかも、海兵隊の引越しなんか「国防」からは、縁遠いのもわかってるんだろ?
「引越し」の大義名分は、普天間の危険除去じゃねーか、嘘つき安倍一味利権屋売国ウヨ。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 19:17:46.10ID:5Fzon/9/0
>>1
岩石ですって。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 21:19:01.01ID:1aRK1kjy0
平日にお仕事しなくても良い人。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 21:20:27.12ID:UCHXjhUm0
米国の言いなりになる自称右翼よりはよほど右翼っぽいけど
朝日が持ち上げる時点で
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 21:20:39.66ID:ZFRNwB2J0
数日前には左翼か右翼じゃなくて主張で見ろ!と煽ってたのに
今度は右翼を名乗ってるのに叩くのか?になるのは笑いどころか
恥もなく「リベラル」名乗ってたんだから右翼名乗るのも気楽でええわな
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 21:21:31.04ID:J117XukT0
要するに、辺野古移設に賛成する奴は、アメリカの犬ということですなw
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 21:25:26.42ID:14syLMeg0
・・・

クロ★ちょん
アカ卑チョン聞

の特亜芸。


てか、路上に座り込みしてる、
チャイパンジーや、
チョンパンジー(+日本名:福島瑞穂こと、本名:趙春花 含む)のほうが迷惑なんだけど。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/14(金) 00:22:03.10ID:jOqg6sTe0
>>82
辺野古基地容認してる奴は護憲派に違いないよな。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/14(金) 08:00:20.73ID:01R6i2sT0
 
日本は韓国さま無しでは成り立たない哀れな国ニダ!
 哀れな弟の日本を偉大な兄の韓国さまが助けてやるニダ!
  
日本の円と偉大な韓国さまのウォンを交換してやるニダ!
 今すぐ通貨スワップを結んでやるから急いで対応するニダ!
 
安倍首相が韓国に来て土下座で謝罪すれば許してやるニダ!
 兄の韓国さまのお慈悲を、弟の日本は有り難く受けるニダ!
 
日本人は政治家の選び方を知らない馬鹿な有権者が多いニダ!
 在日韓国人さまが日本の選挙権を持って指導してやるニダ!
 
哀れな日本と偉大な韓国さまは、兄弟の国、運命共同体ニダ!
 弟の日本は、兄の韓国さまからの指導が絶対に必要ニダ!
       
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/14(金) 10:14:12.69ID:EpIw1iic0
美ら海、辺野古海岸が、ヤバイ‼
辺野古周辺に集まれ〜!うちな〜(沖縄) の にんしぇたぁ〜(青年)‼
辺野古海岸に、釣りに行こう‼
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/14(金) 12:37:32.04ID:/z7Jek3u0
>>75
海上フロートで大丈夫だと思う時点で情弱
空港は放置して辺野古に文句を言っている時点で真面目に考えていないのがどちらか馬鹿にでもわかること
自分の主義主張のために利用しているだけの奴が環境だの国防だのを語るなよw
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/14(金) 23:42:11.20ID:uaJgIORU0
左翼だろ気違い朝日wwwww
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/16(日) 21:45:07.87ID:2TcUbj7A0
>>1
辺野古で抗議運動続けるキム・チミョン「辺野古新基地建設は朝鮮統一の障害物」 ネット「もう正体を隠す気もないんだなw」「内政干渉」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541839430/
【#辺野古】過激派たちの巣窟、トイレ表記も『ハングル』が当たり前 半島からの訪問が常態化
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525252570/
韓国のヘイワ団体、辺野古でヘイワを叫ぶ ネットの反応「いい加減に内政干渉する外人を取り締まれよ」「名護市民も目が覚めるはずだわ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519118144/
『辺野古への土砂投入始まる』 →TBSの映像に何故かハングルの横断幕… ネット「内政干渉」「外国人の政治活動は罰金強制送還…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544846842/
極左暴力集団・中核派「5・15沖縄闘争を韓国と連携し、米帝日帝による朝鮮侵略戦争を阻止しよう!」 ネット「正体隠す気ゼロ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526190606/
【政治工作】「逮捕者のうち4人は韓国籍」と警察庁 沖縄の米軍基地反対運動 警備局長「極左暴力集団も」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490131486/
沖縄の反基地活動家、韓国人から資金提供を受けていたことが判明 ネット「マスコミはスルー」「なんで公安動かないの?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526301509/
沖縄の米軍普天間基地爆音訴訟、北朝鮮が関与していた ネット「知ってた」「こういう情報をどんどん出していけ!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526648095/
沖縄独立派「我々は北朝鮮及び指導者金正恩を支持する。金正恩は核兵器を放棄してはならない」 ネット「正体現した」「外患誘致」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541310996/
#MeToo 辺野古の反対派によるセクハラ発生! 「反対運動のおっちゃんから胸を露骨に揉まれて屈辱」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524919506/
辺野古で警察官の警備を妨害 東京から来た舘山真太郎容疑者(社民党から京都市議選に出馬)と、活動家・赤嶺和伸容疑者を現行犯逮捕
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524643421/
【生コン】辻元議員の野田公園に係る疑惑、和田議員「辺野古妨害活動のボートに関西生コン支部の文字が。どういうことでしょうか」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510841528/
【辺野古移設】民主党時代の枝野幸男「理解を得れるよう努力してきた。しっかり対応してく!」 現在「辺野古反対!米国と再交渉!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535632393/
辺野古で活動家による道路占拠で渋滞7キロ 地元住民大激怒 ネット「こういう事実をテレビで報じない偏向報道メディア」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524643368/
名護市長選辺野古反対派が落選! 共産党・志位和夫「基地受け入れ意味しない」 衆院選勝利の際は「民意が示された」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517821292/
辺野古で違法行為を繰り返す反基地サヨクの活動資金が6億5900万円に ネット「自治労とかの強制募金かね」「テロリストの資金源」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528449073/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況