X



韓国に帰化した保坂祐二「韓国が譲歩しては絶対いけない…1000年後悔する」「日本がもっと受け入れるべき部分がある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/12/12(水) 08:31:48.77ID:CAP_USER9
韓国に帰化した日本出身の保坂祐二教授が、韓日関係改善のために日本がもっと受け入れるべき部分があると主張した。

9日、韓国放送局BBSの教養番組『ニュースと人々』に出演した保坂教授は「韓日関係は非常に悪化する時があるが、再び良くなるということを繰り返してきた」とし「常に韓国では法的責任、つまり真の謝罪と賠償を要求しているが、日本はそれに対してただ道義的な責任である補償金程度で終えてきた」と述べた。

保坂教授は「今後、韓日関係は良くなるべきだ」とし「そうであっても日本側の誤った主張を受け入れた状況で韓日関係が良くなることは望ましくない。真理に立脚しなければならない」付け加えた。

続いて、最近の「和解・癒やし財団」解散や強制徴用賠償判決問題に関連して、「判決問題でも慰安婦問題でも、日本がもっと受け入れるべき部分がある。このような部分は韓国が譲歩しては絶対いけない」とし
「変に譲歩してしまえば、むしろ100年、1000年を後悔することになる」と警告した。

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=248024&;servcode=a00&sectcode=a10


参考
保坂祐二教授「韓国が譲歩しては絶対いけない…1000年後悔する」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1544565850/l50
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 08:32:46.75ID:PB8MpRcI0
断交だろ。
要らないんだよ。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 08:34:57.52ID:7zlHgWxY0
ペサカの阿保はもしかして日本政府の工作員かもなw
もっとやれwww
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 08:36:35.33ID:J+Gcxtg+0
日本が間違った間違った言ってんだから、そんな国相手にすることないだろ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 08:38:06.73ID:oNhk0dSh0
反日教授の男版
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 08:42:17.55ID:V+QQxhfI0
俺もチョンの意見に賛成だ、ムンムン信じてこのまま行け
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 08:52:35.92ID:jEoP5wQp0
行きつく先は戦争だし
楽しみにしてるよ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 08:55:31.29ID:7X+rOLXj0
保坂祐二ブ564だ!!
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 08:59:47.42ID:ZqiIi5gg0
結局金目でしょ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 09:08:55.52ID:IC58TO5l0
こいつは韓国のスパイ死刑だ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 09:11:03.75ID:ytM89HVL0
また韓国人負けたんかライダイハン
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 09:15:15.34ID:YDNfU02a0
死ね
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 09:20:22.66ID:NwSI55ke0
やはり元は韓国人だろう?
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 09:20:34.73ID:WKdIA+CW0
こいつ、北が送り込んだ日韓関係破壊の工作員なんじゃね?
もしそうなら断交まで行って欲しいから応援するぞ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 09:33:22.78ID:BbgaGbH00
すばらしい今まで韓国が譲歩したことなどないだろ、もう日本も忍耐の限界
だからこのまま決裂、韓国への全面的制裁措置とそれによって国交断絶
まで行けば日本にとって素晴らしい展開になるな。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 09:35:04.37ID:h0h9O6Ye0
日本の皆さん、キャン国は悪い国でした、つまらないことばかり言ってごめんなさい。田舎土人国大統領 ブリブリ文こ( TДT)
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 09:36:26.42ID:a3GrM/s90
>>1
あべに何かされたのか?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 09:38:56.79ID:V+QQxhfI0
こいつも北の将軍様の手下なの
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 09:42:24.82ID:JRhTThLy0
ほう、韓国内でも割れてきてんだ
そりゃそうだなw
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 09:45:56.49ID:a2EV7dOe0
ちゃんとブレーキをかけて日本のために貢献している
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 09:45:59.60ID:63QPNVei0
>>1
日本を土下座させることに快楽を感じるのだろうな。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 09:48:05.86ID:O9M90X8d0
要するに日韓は1000年は断交すべきという主張だな。
反対しないね。
国際ルールを守らない韓国とは付き合えるわけがない。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 09:49:15.93ID:WpOYfUPa0
日本を貶め、韓国でちやほやされるのが快感なんやろ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 09:55:07.97ID:h0h9O6Ye0
金が欲しかっただけニダ ちょっとした出来心ニダ、ゆるしてスムニダ( TДT)
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 09:56:51.39ID:kAOupLMF0
      
保坂展人
     
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 10:11:56.56ID:c0GTR0sP0
日本は受け入れられないって言ってんのよ。もっと火病れよ。まだまだ足りんぞ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 10:47:51.60ID:kx9TyD5F0
生物として国籍は意味が無い
朝鮮人の近親相姦による壊れたDNAは未来永劫治らない
人類の癌だ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 10:54:42.37ID:sR00X/uv0
>>1
元々在日チョソだろw

チョソが在日を辞めただけの話w

生保もらえないねえw残念だなw欲しいだろ生保www
そおかか共産党に泣きつけよwww
ていうか、日本名を辞めろよキチガイ紛らわしいだろ
犯罪した時日本名を使うんだろ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 11:11:33.22ID:pbOssNps0
「頭狂大学」卒には、保坂祐二のようなやつがいっぱいいるよな
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 11:22:37.72ID:phomf7UN0
今まで韓国が譲歩しまくって今に至るからな
言ってることは正しいと思うぜ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 11:44:02.67ID:U0pwNSpR0
韓国が譲歩しても後々破棄される。
韓国の要求をのんでもおかわりされる。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 11:48:17.28ID:iRRFs+e/0
ある意味日本の味方、潜入扇動工作員やな
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 11:51:03.85ID:n+iLj3JW0
とっくの昔に帰化したのに、いつまで経っても「良心的日本人」扱いされる
便利屋のポサカさんじゃありませんかww
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 12:00:11.24ID:5PuuQKxG0
うん
この人って日本にとってありがたい存在じゃね?
どんどんその方向に下朝鮮を引っ張ってってくれ ww
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 12:04:54.25ID:AzniAiSb0
まぁ韓国人のセンセイが
韓国人に何をご注進するのも自由ですよ
日本は日本の都合で動くだけですが
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 12:08:15.69ID:jwuBBvOo0
亡国で静かにしてろ。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 12:22:35.15ID:YwlIoztT0
いくら高いIQを持っていても一旦特定の色が強化されるとそちらに行ったままなんだ
例えばアカイ壁を打ち破り看破するための能力は磨かれてないのです
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 12:22:35.27ID:fnZpbF5V0
そもそも韓国の関係をよくする必要がない
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 12:23:21.65ID:qeEbKzh80
>>1
よし!
その調子で馬鹿な韓国人どもをミスリードして破滅に導いてくれ
韓国を徹底的に滅ぼすんだ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 12:43:45.01ID:lVZmfLzt0
 よ ほ う 診  医 精 き 忠 は あ ま
 さ  う け 察 .者 神 み 告 て き さ
 そ が. た を  の 科 は す た れ し
 う .          の 一 る な    く
 だ                度 が. :
、___                   :
   .(_____   ノ´⌒`ヽ
            γ⌒´      \__,   , -──
           // ""´ ⌒\  ) //
         .i / ⌒  ⌒   i ) /´
          i  (・ )` ´( ・) i,/
         |  (__人__)  |
         \  `ー'  /
           /|ハ  ー  /\
     _,. -ー'`´ l l \   /'/! l`ー-、_
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 12:44:12.67ID:lVZmfLzt0

0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 12:44:44.83ID:lVZmfLzt0

0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 12:54:41.90ID:dWmEL6qX0
在チョンが帰化?
寄生虫は出て行けよ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 12:54:45.48ID:fLp19RF10
✕帰化
○帰国
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 12:59:57.37ID:BcERGsE20
帰化?もともと朝鮮に帰っただけじゃねぇの?
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 13:09:50.81ID:RGsxZzGt0
通名禁止や
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 13:10:38.24ID:PiCMGI+e0
>>1
何で朝鮮人の癖に日本人名名乗ってん???
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 13:14:25.47ID:2M+45lBo0
>>62
韓国人の日本での通名を認めるの?
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 13:16:45.15ID:PiCMGI+e0
>>40
出た〜朝鮮人www
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 13:25:40.32ID:89WoUeFh0
やかましいわい
朝鮮死ね!
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 13:27:13.47ID:rcebV+lz0
朝鮮語で言え
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 13:31:58.78ID:/09Lq4gR0
なんでこういうバカほど真理とか使いたがるんだろう?
放置中、いまより明確に善悪を定めたら日本側としては韓国は滅ぼすしかなくなるのに
大量に人が死んだらこいつのせいだな
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 16:54:05.12ID:Ug3dUpNT0
その保証金程度の金を耳揃えて叩き返してくれ
話はそれからだ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 17:22:34.95ID:Kg4/ea8n0
この国の問題は警察だ
嘘だと思えばためしに反日団体を訴えてみろ
あのBTSに「許し」をいちはやく表明した日本原水爆被害者団体協議会03−3438−1897
ここは何事も誰もの推察通りの反日在日巣窟であるのはいわずもがなだがw
そこの管轄である警察署(愛宕警察03−3437−0110)にまず問題を訴えようとしても意想外なけがれた対応をしてくるぞ! 
おもしれ〜wwww 
            
https://i.redd.it/czipqcx0h6gz.jpg              
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 19:10:36.73ID:d6hP7E/F0
チョン
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 21:39:41.03ID:OhgLGl1V0
いままで謝罪したのは「この言い方に引掛かった」これでおしまいにしましょう。これの繰り返し、
昔日本人は朝鮮人女郎と○○するのはいないと思うが、いまは整形するから女に見えるが、
昔は化け物だった・・・
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 21:45:11.54ID:B3yYLO6d0
鮮年xxニダー!

好きだなコイツラ。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 23:05:17.30ID:x6maNyOp0
【韓国】文在寅候補の「反日ブレーン」は韓国に帰化した日本人
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1493988008/
> 保坂氏は「日本出身でありながら独島が韓国領であることを国内と日本、そして全世界に知らしめる非常に重要な人物。


【韓国】日系韓国人教授保坂氏、独立記念館の理事に[03/15]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1426420642/

【慰安婦問題】 慰安婦は旧日本軍の構造的犯罪だった〜保坂祐二、世宗大教授「日本でナチスに相当する存在は旧日本軍だ」[02/21]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1456048325/

【竹島問題】 保坂祐二教授「独島は国際法上、人が生活できない“岩”。日本右翼が“島”だと言い張っている。そのわけは…」[10/12]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476342201/

【竹島問題】 「日本は1965年、韓日会談の時に独島を事実上放棄した」〜保坂祐二教授「独島、1500年の歴史」出版[08/29]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1472556028/

【韓国】 「私たちが望む謝罪」...旭日旗に固執する日本に〜保坂教授「日本人も旭日旗を軍国主義の象徴と認識」[10/04]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538733625/

韓国メディアの「良心的日本人」・保坂祐二(韓国籍)の見解 「独島の主人は“韓国”だという結果になる」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1515574763/


【韓国】 「誇らしい国民として…」 帰化韓国人、来月から「国民宣誓」義務化 [11/23]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542959236/
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 00:01:44.37ID:EMVdvqyn0
 
ザギトワの秋田犬マサルが死んだ?
 のかと思ってビックリした!
馬鹿チョンの金マサオなんか
 死のうと生きようと、どうでもいい 
 
朝鮮語の辞書に謝罪の言葉があったとは
 まったく知らなかった!
少なくとも南の馬鹿チョンどもは
 まったく知らないようだ 
 
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 18:46:38.76ID:PRja/chg0
むんを追い詰めるために変な判決出して
むんの製にしているだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況