X



大高未貴「慰安婦も所謂徴用工も北朝鮮シナリオ。そこに反日日本人が連携してる…」 ネット「反日日本人組織の元締めが朝日か」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/11/20(火) 17:58:53.75ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/79205

なぜ韓国は“反日教育”をするのか?

西川史子
「韓国人と日本人が上手くやっていく方法は無いのか?」

藤井厳喜
「無いと思う」

須田慎一郎
「戦後反日教育の総決算。政治がコントロールできない」

大高未貴
「慰安婦も所謂徴用工も北朝鮮シナリオ。日本の出方を中国も見てるので正念場。そこに反日日本人が連携してる」
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/11/jyounen-nisikawa.jpg

▼ネット上のコメント

・ここまで来たら無理だと思いますね。

・反日日本人組織の元締めが朝日か😰

・仲良くする必要があるの?個人的に仲良くしたい人は勝手に仲良くすればいいだけじゃん。いちいちいちいち韓国に税金が使われてることにウンザリだわ😣

・日韓併合のせいで経済的に苦しい思いした東北地方の人なんて、あげく税金まで韓国に使われて、ほーーーんとウンザリ。いい加減にしろ‼って思う

・西川女史「日本人と韓国人が上手にやってく方法はないのか」
やってく理由がありません。

・この際、反日日本人を炙り出さないと💢

・韓国と仲良くなる方法はただひとつ。『今までの反日教育は間違いでした』と声明を出す事。…やれるもんならやってみろwww…ホントにやったらどうなるんだろう?

・残念ながら韓国は物理的に隣国である。断交や断絶などの極論も多く、私としても否定しきれないが、要は距離感だと思う。ある程度街中に住んでいれば、自宅の隣人と挨拶位はするが、何者なのか知らないケースが多いだろう。その様なスタンスで接すれば良いのだ。

・大高未貴さん、さすが。核心に迫っているのは大高さんだけですね。

・これ聞くと、韓国、北朝鮮、中国がいかに酷いかがわかります。やっぱりあの時に朝鮮半島に帰ってもらうべきだった。一枚岩になれない日本の悲劇です。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/15(金) 14:29:03.43ID:aAYoO81x0
>>朝鮮日報が「徴用工の写真は朝鮮人ではなく日本の労働者」と指摘。

なんて こった!
アホ まるだし!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/16(土) 21:32:57.39ID:HymOIfgT0
あげ
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/18(月) 19:37:03.65ID:rfaWsp5Q0
age
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/20(水) 05:35:50.64ID:WLkuTeyB0
age
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/22(金) 06:45:50.84ID:Xmv7/0M30
age
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/24(日) 10:34:55.74ID:cFUJCCNL0
age
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/26(火) 20:20:52.07ID:+YvUZ3Wk0
age
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/28(木) 08:05:44.18ID:DuiSg02G0
上げ
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/30(土) 10:04:59.05ID:kh2emlSE0
age
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/01(月) 00:51:59.14ID:Ogt6k6Q50
age
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/02(火) 00:59:54.54ID:B9CUfyHe0
age
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/04(木) 01:37:28.64ID:OKsta5Lu0
age
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/04(木) 04:52:46.33ID:jWjsVwdWO
かんさい情報ネットten. Part.3
22: 04/04(木)04:28 ID:ton+bNewO
>>19
反日リベラル・山川友基が唐辛子が韓国にどう伝わったかで微妙に事実を言わなかったな

唐辛子は豊臣秀吉の朝鮮出兵で防寒用に唐辛子を持って行って、つまり日本から韓国に伝わったのは以前あるテレビ番組でも放送され有名な話だが、

山川友基(読売テレビ)はこう言った
「唐辛子の原産は南米の方ですから、やっぱり伝わって伝わって貿易の中で朝鮮半島にも伝わった。それからキムチなんかが誕生していく」

韓国人は唐辛子が日本から韓国に伝わったという事実を直視できない。山川も同類のようだ。

山川友基、tenは韓国人にソンタクして真実を言わない報道番組。
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/04(木) 06:28:36.29ID:ETnzdRwZ0
左翼がおとなしいスレッド
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/06(土) 17:52:05.42ID:9lfXn1mJ0
age
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/08(月) 01:17:01.18ID:XLlAM2ws0
age
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/09(火) 18:40:17.53ID:dBGPybxk0
age
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 23:31:10.40ID:syZDt4U90
アヘ
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/14(日) 10:47:18.94ID:K2ixQ9la0
age
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/14(日) 12:37:37.28ID:DGNI5gh/O
新聞勧誘員がナイフ向けて勧誘して来たから
包丁で刺してから朝日新聞社に乗り込んだ事有るが
訴えて見ろよ
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/16(火) 07:07:32.99ID:hCqUltc50
age
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 07:05:34.08ID:wMMyB+B00
age
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 08:34:05.88ID:1XdTBuvv0
age
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/23(火) 00:36:48.57ID:2SPBA2Fq0
age
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/24(水) 21:13:41.86ID:VO5LJDjy0
あほの朝日
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/27(土) 00:17:09.86ID:YB4ZYxcU0
age
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/28(日) 12:15:12.52ID:rU13HSfe0
age
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 03:35:15.39ID:i82wdEhq0
age
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/02(木) 01:39:32.39ID:hVLG4v820
age
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/04(土) 00:42:27.27ID:naU7E1Tj0
age
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/05(日) 19:57:24.26ID:B3sfzkhs0
age
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 20:53:06.78ID:YAxSIIDS0
朝日新聞には日本人っていないんだろうな
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 06:00:26.23ID:QIEkZWQy0
age
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/10(金) 20:37:29.05ID:2iH7OQxL0
アゲ
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/12(日) 09:28:47.82ID:3vszvXsl0
age
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 07:39:46.33ID:x9HQpyxK0
>>1
大国と組んだ初代の李承晩→超無能・大虐殺・強姦・竹島へ軍事侵略(九州も狙ってた)
その後に来た
軍閥・朴正煕:この人が唯一のチャンスだった(親日? 日韓基本条約・漢江の奇跡・独裁体制・ベトナム戦争)
娘のクネは反日・告げ口外交で暴れまくり

9条教・親北派・日韓ロウソクデモ隊・労働貴族(共産系・立憲・しばき隊……)
ヘイトニダー・差別ニダー・人権ニダーー(敵国の軍事侵略です)
で文大統領が成立して韓国終了
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/15(水) 14:25:39.82ID:OMJyeJj80
age
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/17(金) 23:48:05.60ID:1FoMtzI10
age
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/18(土) 12:19:24.13ID:5TxcmONI0
■韓国の反日-対処法。

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきたから。
近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた。

韓国通の知識人も指摘する

●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない。」

●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、怒っているという意思表示、
そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し
「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。
つまり歴史戦に勝利する。ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。

■何も言わないことが大人の対応?だから日本は舐められる【韓国アジア大会】
http://m.youtube.com/watch?v=Qq2281dKHEI
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/20(月) 06:42:27.05ID:VVxH6mAf0
age
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/22(水) 00:18:15.74ID:W/isKahB0
age
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 15:51:41.83ID:4VDxqDBL0
上げ
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 22:58:58.14ID:d0ZMu3I40
age
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 23:02:55.13ID:sPQ3Fpb40
朝日はもうすぐ潰れる
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 07:05:14.97ID:gmx++t7L0
age
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/30(木) 00:16:58.49ID:4P9tf4Nh0
age
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/01(土) 08:35:28.51ID:uIgRTvpK0
age
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 23:50:49.35ID:sppvbZp80
age
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 00:49:13.03ID:f16joEyE0
age
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/08(土) 09:49:45.27ID:3avMWkOF0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況