X



【茅ケ崎市長選】高校前で「自民系の市長が勝ったら憲法改正、その次は徴兵制が待ってる!!」と大騒ぎしてた桂秀光、落選 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/11/19(月) 18:02:36.10ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/78978

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/11/katura4.jpg

【茅ケ崎市長選】佐藤氏が初当選 自公推薦、2新人破る

▼記事によると…

・茅ケ崎市の服部信明市長の死去に伴う市長選は18日投開票され、無所属の新人で元県議の佐藤光氏(49)=自民、公明推薦=が、一般社団法人顧問の鈴木毅氏(63)=立憲民主、自由、社民推薦、共産支持=と大学講師の桂秀光氏(62)の新人2人を破って初当選した。

2018/11/18 22:45
http://www.kanaloco.jp/article/372659

↓↓↓
するめのよっちゃんさんのツイート

選挙の街宣を時と場所を弁えず、高校前で「自民系の市長が勝ったら憲法改正、その次は徴兵制が待ってる!!」と大騒ぎしてた候補者、無事落選したんですね。

こういう徴兵制ガーと言う人に限って、中国とか韓国等の徴兵制にはなぜかだんまり。不思議だよね。あちらの徴兵制は良い徴兵制ってか?

▼ネット上のコメント

・はたして「無事落選」だけで済ませて良いことなんだろうかとも思うわけで・・・

・何となく公選法の時代遅れ感をひしひしと感じる。

・6,000以上も票が入ってたのが、信じられないです

・莫迦な有権者が6000も居たんだ。驚きです。

・『公職選挙法改正!!!』少なくても、立候補者は愛国者でなくてはいけない。国旗と国家と自治体に忠誠を誓わせるべき!

・付けているのはレインボーカラーのサスペンダーか?LGBTもすっかりおかしな人たちに取り入られてちゃったね。

・この手の人って「目」が同じ

・あっ、やっぱり独特な世界観をお持ちの方でしたか(*・ω・)

・よーしwww

・自分の周りの人と仲良くできない者が、平和を口にするな。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 18:04:45.53
基地外を絵に描いたような基地外w
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 18:06:03.83ID:VxxGoIlP0
● 在日コリアンは年々減る一方。特別永住者の10才未満は最多世代の1/5以下
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/19/ecec4ab1ea6f637d58f081eae36773fb.jpg

● 韓国の出生率は世界最低。唯一の「出生率1人未満」の国になる
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=242948

● 韓国の山村は過疎化と高齢化で30年後に95%消滅する
https://www.asahi.com/articles/ASL232TYHL23UHBI00K.html
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 18:06:57.93ID:Lkwo/QXz0
共産と思ったら違うのかw
票食い合うだろw
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 18:11:56.60ID:sXpieu/x0
選挙演説がアカのプロパガンダと言う典型
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 18:19:12.54
こんなヤツが6700票もとってる
茅ヶ崎狂ってる
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 18:23:00.26ID:vjxPBvAx0
破防法適応レベル
こいつ国賊だぞ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 19:43:50.94ID:zf8jDN750
もう六年も自民党政権だが徴兵制はいつ始まるんだ?つか茅ヶ崎市だけ変えられるんかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況