X



【片山さつき大臣】また収支報告訂正 収入34件、支出6件と発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/11/13(火) 23:31:08.64ID:CAP_USER9
 片山さつき地方創生担当相の事務所は13日、関連する政治団体の政治資金収支報告書の訂正を総務省に届け出たと発表した。収入の記載漏れが34件(計450万円)、支出の記載漏れが6件(計90万3千円)あった。日付の訂正なども7件あったという。

 総務省によると、片山氏側から13日、「自民党東京都参院比例区第25支部」の2014〜16年分、「山桜会」の16年分、「片山さつき後援会」の15年分について訂正があった。

 事務所によると、収入の記載漏れのうち29件は、16年参院選の際の寄付だった。

共同通信
2018/11/13 22:17
https://this.kiji.is/435066331361920097
0392あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/10(水) 07:55:13.13ID:A0ZQvHo50
(*˘︶˘*).。.:*♡ ありがとう 
森友スレは おかげさまで 2周年
文書偽装、統計偽装 数々の不正がばれて安倍窮地

責任も取らず座に恋々としがみつく悪徳安倍政権 まだやめないの?
2393スレ目のアッキード森友スレは以下のとおりです。

【森友事件】安倍氏と目線「我、勝てり」 籠池夫妻が語る森友学園の小学校をめぐる舞台裏 ★4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554801173/l50
0393あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/10(水) 21:03:35.21ID:S2JdB7090
桜田より悪質な片山さつき

早く辞任したら?
0394あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/11(木) 12:32:20.55ID:Xi8RR09x0
age
0395あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/12(金) 08:23:51.63ID:quJU/AqT0
桜田やめた

もっと悪質な片山さつきよ 辞任しろ
0396あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/14(日) 19:27:29.91ID:sqoggman0
安倍政権の悪質さがよく分かるスレだ
0397あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/15(月) 19:17:11.33ID:/n6I3wi90
 /    
│ 安倍政権こそ国難

 \____________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0   カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
0398あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/17(水) 08:28:35.88ID:gfeZgRcE0
“桜田失言”でよみがえる亥年の悪夢 07年参院選大敗時と同じ兆候
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541416174/l50

2人以外にも「内閣に危険分子はまだいる」(党関係者)とし、一部週刊誌で国税庁への
口利き疑惑を報じられた、片山さつき地方創生担当相などの名前を挙げた。
0399あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 11:09:12.26ID:dDpEVWeM0
世界からバカにされるアヘ一味↑
0400あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/20(土) 08:35:12.67ID:XPhLjSYS0
嘘つき政権 誰も責任を取らない
安倍政権の悪質さがよく分かるスレだ
0401あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/22(月) 08:12:13.39ID:T+P4MT3o0
安倍不正政権 選挙でも連敗か
0402あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/23(火) 21:55:57.99ID:7Te+q9fG0
安倍友優遇政治が日本を潰す
0403あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 08:33:51.25ID:gcM5mMav0
「鉛筆なめなめ」で長期勾留された籠池夫妻

当然「鉛筆なめなめ」で書き換えた
安倍晋三らも逮捕すべき
0404あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 08:29:05.61ID:YTANTxDi0
不正大臣が連休に血税で海外旅行
0405あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/27(土) 20:48:17.62ID:Lx1HBkq+0
片山さつきは5月2日〜6日にインドイスラエル旅行
もちろん費用は私たちの血税で
0406あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/28(日) 21:14:30.07ID:ilH+ty7j0
安倍政権の悪質さがよく分かるスレだ
0407あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/29(月) 19:06:54.02ID:nqMJjvAV0
(*˘︶˘*).。.:*♡ ありがとう 
森友スレは おかげさまで 2周年
数々の不正がばれて安倍窮地

責任も取らず座に恋々としがみつく悪徳安倍政権 まだやめないの?
2417スレ目のアッキード森友スレは以下のとおりです。

【森友事件】安倍昭恵さんと籠池諄子さん “女の友情”は今 ★3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1556527018/l50
0408あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 12:19:54.82ID:6BqJ/Wr60
安倍政権ひどいね
気持ち悪い日本になってしまった
0409あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 08:17:41.20ID:KwJLQ1AG0
片山さつき 明日から血税で海外旅行だと
0410あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 12:51:35.06ID:0EyLOma70
さつき晴れ さつきの疑惑は 晴れ間なし
0411あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 08:30:23.32ID:vBNwhPgG0
片山さつき 海外旅行中

世界へ恥をさらす
0412あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/04(土) 10:40:10.35ID:FwPPQzqX0
みどりの日 真っ赤なウソの 黒さつき
0413あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/05(日) 22:15:34.37ID:NdgVQ2lO0
 / 2422スレ目のアッキード森友スレは以下のとおりです
│ 【森友コラム】不起訴が不当である理由(3)NHK報道後に起きたこと★4    
│ http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1556987527/l50
 \____________________________________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0   カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
0414あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 16:37:32.99ID:Q9pFS2he0
悪の限りをつくしているのに
逮捕どころか誰一人辞任すらしない安倍政権

支持率も低迷するわけだ
0415あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 08:33:19.03ID:24zgE6n40
10連休 10遺体に見える 安倍政権
0416あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 23:21:39.56ID:L19JrpiC0
安倍政権の悪質さと無能さがよく分かるスレだ
0417あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/11(土) 08:30:20.22ID:011c88MN0
安倍 麻生 片山 桜田

安倍内閣はめちゃくちゃ
辞任したら命を取られると思っているの?
0418あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/11(土) 19:22:10.99ID:QA0r8yjs0
さつき晴れ さつきの疑惑は 晴れ間なし
0419あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/12(日) 08:43:28.26ID:XHt/eDqi0
各地の声から川柳を引用

鬼の顔 片山さつきは 殺人鬼
受給者を 殺して廻る 片山さつき
0420あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/12(日) 09:33:15.06ID:M0iSnOC00
安倍政権は不正ばかりだ
0421あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/12(日) 09:35:04.26ID:5TJjirEk0
片山さつき「舛添さんはとにかくセコい!」
0422あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 22:56:18.77ID:7W3/2ybD0
>>421
片山が金に汚いだけ
0423あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/15(水) 07:24:14.95ID:n00NwdiL0
安倍政権は税金泥棒
私もそう思います
0424あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/17(金) 08:07:26.74ID:u4jrup+D0
武田砂鉄‏ @takedasatetsu 5月6日

「専業主婦vs働く女性」の対立構造を作ろうとしている政権は、女性閣僚が片山さつき氏だけに
なったことを問われて「2人分も3人分もある持ち前の存在感」(安倍首相)と述べた政権。
彼らが目指すのは、女性が輝く社会ではなく、オレたちから見て輝く女性だったら場所を
与えてあげるぜ社会。
0425あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/18(土) 05:17:45.13ID:zO7FPGRu0
【政治】片山さつきが募金詐欺団体の広告塔を努めた件で右翼がYouTubeで追求

https://youtu.be/XMrOpX-2Pxc
大日本朱光会(鴻池議員と親しい民族派右翼)阿形会長が二階幹事長に、片山さつきの詐欺団体への信用供与を告発

スレたてお願いします
0426あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/19(日) 06:29:42.58ID:3XWc7wEj0
上級国民は逮捕されないのか
安倍ひどいわ
0427あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/19(日) 20:06:15.08ID:RTpmu0eG0
軍事利用はしないという約束で作った佐賀空港なのに、佐賀県にオスプレイを押し付けて
投票で圧倒的に辺野古反対の声が示されたのに沖縄県の要望を無視して
ネトウヨやパーウヨクの自民党議員はあまりにも自分勝手だわ

谷川議員「韓国か北を相手にした気分」佐賀知事に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190519-00050112-yom-pol
0428あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 08:50:58.52ID:DrOt9uqJ0
みなさんと同感です
安倍政権は批判されて当然だね
0429あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/22(水) 21:57:08.40ID:RRAvGF5Y0
こんな安倍政権が政治をやっていることが
日本にとって悪夢である
0430あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 08:26:28.22ID:9KdpvBds0
疑惑のデパート

在庫はたっぷり
0431あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/26(日) 08:42:59.22ID:sxPTPg1c0
まだ、大臣のイスにしがみついてんの?
0432あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/27(月) 19:12:36.96ID:cYn2EL+00
嘘つき政権 誰も責任を取らない
安倍政権の悪質さがよく分かるスレだ
0433あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 08:18:59.88ID:Oypmqsz30
金銭スキャンダルだらけの安倍政権
0434あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/30(木) 08:31:35.35ID:Fx85qPAC0
贈収賄の在庫はたっぷりあります
0435あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/01(土) 08:51:26.85ID:YCvSK+pf0
さつき(5月)終了
0436あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 12:17:54.51ID:G+MP9x/m0
国民の命より安倍政権の延命が大切な安倍
0437あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/04(火) 08:15:29.59ID:0KYjijS40
片山不正倉庫

在庫は豊富にございます
0438あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/05(水) 19:17:45.00ID:KSLi0MCS0
まだ在庫がありそうだね

隠していないで出しなさい
0439あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 08:22:46.01ID:GdsnQuLv0
安倍政権を賛美し不正を追求しない
安倍宣伝放送局NHK

「安倍閣下の在位が歴代○位になりました ばんざーい」

NHKは朝鮮中央放送か  日本は独裁国家か
0440あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/08(土) 12:19:50.35ID:d+G/8LpY0
安倍政権は嘘つき
みんな知っている
0441あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/09(日) 12:39:20.93ID:6VZF/00M0
まだまだ在庫がありそうですね

疑惑のデパート
0442あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/10(月) 21:39:34.51ID:2YTEx49r0
金銭スキャンダルだらけの安倍政権
0443あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/11(火) 19:13:51.25ID:mdtwYClQ0
安倍政権は年金泥棒 贈収賄だらけ

年金を返還できないなら戦闘機なんか買うな
戦闘機ではご飯は食べられない
0444あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/11(火) 19:18:13.90ID:KeL+iTFr0
さつき「舛添はせこい!」(キリッ)
0445あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/12(水) 08:32:42.81ID:R5XCCKAn0
>>444
本当 さつきはひどい
0446あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/12(水) 08:50:40.53ID:uvyh4UtA0
売国政策 稚拙な外交 安倍友優遇

これで安倍政権を支持する人の気が知れない
0447あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/12(水) 21:27:24.13ID:lnJ4owow0
不正の在庫は豊富にございます
0448あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 07:26:31.89ID:IHqb8EYY0
安倍政権の悪質さと無能さがよく分かるスレだ
0449あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 21:25:15.94ID:5gLzXnL+0
安倍政権は不正ばかりだ
0451あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/15(土) 08:25:32.39ID:4oddkXFE0
安倍の思惑通り日本が崩壊している

どれだけふざけているんだ 安倍政権

首相官邸 打ち合わせ記録一切作らず  指示の検証不能
https://mainichi.jp/articles/20190602/k00/00m/010/155000c
0452あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 08:25:58.86ID:JdCtHgkj0
嘘の在庫をまだまだ隠していそう
0453あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 12:55:45.21ID:Y5mlYzXN0
いやー こんなひどい政権 経験ないな
0455あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/17(月) 21:17:12.26ID:V9ATXIaC0
不正大臣が血税で海外旅行とバラマキ

これでは年金もなくなるわ
0456あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/18(火) 17:46:20.46ID:xY4xXB6H0
各地の声から川柳を引用

鬼の顔 片山さつきは 殺人鬼
受給者を 殺して廻る 片山さつき
0457あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/19(水) 08:26:15.16ID:53drzFrX0
悪の限りをつくしているのに
逮捕どころか誰一人辞任すらしない安倍政権

支持率も低迷するわけだ
0458あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 06:05:30.58ID:s2Bx+u3v0
疑惑のデパート
0459あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 22:11:26.39ID:9g0mCL0b0
安倍政権は年金泥棒 贈収賄だらけ

年金を返還できないなら戦闘機なんか買うな
戦闘機ではご飯は食べられない
0460あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 19:27:40.01ID:u+3PuuWH0
ネット上も安倍政権に対する批判であふれているね
当然だ
0461あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/23(日) 08:44:57.09ID:O/jAEN4a0
どれだけ外交や経済政策で失敗しても
どれだけ嘘をついても資料を改ざん隠蔽しても
失敗を認めず辞任しない

それが安倍政権です
0463あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/23(日) 19:16:54.53ID:UuV8uBJ60
安倍友というだけで逮捕されないのなら日本は終わっている
0464あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/23(日) 19:18:47.86ID:ZiLdKkqu0
【舛添 事務所スタッフに次々と手出す】蓮舫にプロポーズ。高市早苗や小池百合子も口説く【「結婚しよう」を連発 飽きたらボロ雑巾】舛添センセイにとってネックとなりそうなのは、ほかならぬ女性問題である。舛添の女好きはあまりに有名で、
94年の道知事選で候補として名前があがった際も、地元では対立候補が、即座に過去の女性関係を問題にする動きがもちあがった。

東大で革マル派として活動していたころ学生結婚、離婚。
舛添はヨーロッパに留学中、フランス女性を見染めて結婚しているが、帰国後の81年に離婚。
女性の母国で暮らさないと、うまく行かないというのが、離婚理由だという。

また、1986年、舛添要一(当時東京大学助教授)は、今度はミス大蔵省といわれた美人官僚(衆議院議員現片山さつき。旧姓は朝長ともなが)
と見合い結婚するが、89年に再び離婚している。結婚期間2年。いずれも原因は舛添の女性問題+暴力と言われている。

大蔵官僚片山さつきとの離婚の翌年には、大阪の深夜番組にレギュラー出演していた際に知り合ったテレビ制作会社の女性スタッフに手をつけ、
自分の秘書に強引にヘッドハンティングする。また、有名人との噂も絶えず、番組で共演した蓮舫にプロポーズしてみたり、最近では高市早苗や
小池百合子を口説いたとの噂も流れている。

もっともトラぶったのは、二人の愛人に次々と子供を産ませたことだろう。一人は、舛添が片山さつきと離婚前から、愛人関係にあったHサン、
当時88年、32歳で英語の堪能なキャリアウーマン。舛添が離婚する直前に男の子を出産。
舛添氏は認知をしぶったあげく、2年後の1990年暮に認知している。
0465あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/23(日) 19:20:38.11ID:ZiLdKkqu0
ところが、舛添は、この認知届け提出とほぼ同時期、90年暮、今度は別の女性Sサンとの間に女児をもうけている。
Sサンもやはり当時、34歳。企画会社を自分で経営しているキャリアウーマンだ。舛添とは、彼の関係する会社で働いていた時に知り合ったという。
このSさんとの間にできた女児についても、舛添は91年に認知している。これも実は当時、北海道知事選を前にスキャンダル発覚を恐れて、
不承不承、認めたというのが真相らしい。
もっとも、自ら「英雄色を好む」とうそぶいている舛添センセイ。キチンと責任がとれるなら、何人愛人がいようが、隠し子がいようが、
非難するほどのこともない。しかし、彼女たちに対する舛添の態度は、とても「責任をとる」などとよべるシロモノではない。
現在では一応、二人の子供を認知して、養育費を支払っている。「他にもう一人、別の女性との間に子供がいるという話もありますね」

男児の母であるHサンの母親が、娘Hサンにかわって、「今も憤懣やる方ない」と話す。「舛添は最初からずっと『俺は絶対に認めない!』
と言い張っていた。それが北海道知事選の話が出たとたん、急に認知すると言い出したんですから、ひどい話です」

舛添の無責任ぶりはそれだけではない。母親が続ける。「舛添からは一切連絡はありませんし、こちらからは本人に連絡がとれないんです。
すべて事務所の人を通してという形です。この間も子供が高熱をだして大変だった時、電話だけでもしてくださいと頼んだんですが、それすらなかった。
自分の子供だというのに、血も涙もない男ですよ」

もう一人の元愛人、女児の母、Sサンの場合もまったく同様で、本人からは一切連絡もなく、事務所を通じ養育費が支払われるのみという。
「舛添は女性を気に入ると、『結婚しよう』を連発して口説きまくるんです。ところが、飽きたらすぐボロ雑巾のように捨てて知らんぶりを決め込む。
これじゃあ、トラブルにもなりますよ」(前世・テレビ関係者)
0466あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/23(日) 19:21:28.89ID:ZiLdKkqu0
また、女性に対して暴力をふるうことでも有名で、大蔵官僚片山さつきとの離婚トラブルの原因ともなった。
しかし、当の舛添センセイは一向に懲りる気配はない。最近(94年5月現在)またぞろ自分の事務所のスタッフの一人を愛人にしているとの情報もある。
(07年現在、妻となっている)「舛添事務所にはスタッフが10人ほどいるんですが、その大半は若い女性。
舛添は彼女たちにも次々と手をつけているようなんです。本人はハーレム気どりなんでしょうが、公私混同もいいところですよ」(週刊誌記者)
「英雄色を好む」を地で行く舛添センセイ、「女の一人や二人をモノにできないで政治家なんかやれるか」と言ったそうだが、
彼の行跡をよく見ると、彼は法律違反や、罪に問われる行為は避けている。法律に触れないように行動している。優しさを感じさせないのは、
センセイの仁徳のなさか。従うものにだけは哀れみを与える、そんなスタイルに見える。
舛添要一 身体検査「噂の下半身」 http://nozawa22.cocolog-nifty.com/nozawa22/2007/09/post_576d.html

舛添要一こんな都知事いらない 菅直人は平然と嘘を付き、平然と人を裏切る。それ故に、菅直人は多くの人々から軽蔑と憎悪を浴びせられるのである。それは小沢一郎と共通する。
首相をやってならない犬畜生が、菅直人であり小沢一郎であり鳩山由紀夫なのである。
菅直人の女性情報幾つか… 従姉と恋愛結婚。 愛人戸野本優子の「菅直人とはこんなに薄汚い男とは思わなかった」捨て台詞。
2.80 .net
歩く生殖器 それもコンドームをつけない生中出し大好き朝鮮人
0467あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/23(日) 19:25:03.44ID:ZiLdKkqu0
朝鮮利権炸裂やな

知事が朝鮮禿だから仕方がない

禿を選んだ都民が悪い
桝添の周りには、自国のヒラマサ五輪より日本の東京五輪で
 一儲けしようと企む在日や韓国人が群れ集まってきている悪寒。

東京五輪の制服、韓国からのパクリ疑惑が浮上w
http://www.kjclub.com/jp/exchange/theme/read.php?tname=exc_board_67&;uid=210171&fid=210171&thread=1000000&idx=1&page=1&number=364&f=j_subject&word=%E4%BA%94%E8%BC%AA

東京五輪ユニホーム、1600着分総額4億円で韓国に発注
http://www.kjclub.com/jp/exchange/theme/read.php?
0468あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/23(日) 19:26:49.36ID:ZiLdKkqu0
蓮舫が「スーパー堤防の計画に鬼怒川は含まれてない」とツイッターで必死に言い訳してるけど、
治水事業は一箇所だけに大きな堤防を作るのではなく、下流域から堤防の補強工事を行っていくもので、
国土交通省のスーパー堤防による利根川水系の補強工事に鬼怒川も調査対象に入ってるよ

9月12日 15時53分 Saezuriから
https://twitter.com/_500yen/status/642591930002440192

「利根川水系の鬼怒川も調査対象」
辻元、蓮舫   シナチョンのスパイ 【安保法案】福山幹事長代理「暴力的な採決だ
あさひ、TBS  消えろ 父謝哲は間違い無く中国系台湾人で、母は日本人(帰化朝鮮系)で、
蓮舫本人は誕日本で生れて、在日2世の中国×朝鮮系人です。
蓮舫は1985年に日本に帰化したが、実は日本を憎みながら少女時代を過し、一方、
日本の芸能界に足を踏み入れて、日本を利用し日本を貪ることを忘れなかった
のは流石、糞族ドモの血を引いたゴキブリぶりと言えます。1995年〜1997年、
蓮舫は北京大学中国語センターで留学してことがあるのも、何時か日本を
解体する為に一役買う日を夢見たことの為せる業だった。2004年7月、
蓮舫は民主党から参議員に当選して、中国系の議員として始めて国会に送られたのだ。
【売国】 民主党・枝野&福山が 韓 国 訪 問 へ!!!!!革マル・帰化人が何しに!!!?枝野幹事長「日韓関係の改善に向けた糸口を探りたい」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0469あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/23(日) 19:29:06.00ID:ZiLdKkqu0
[北朝鮮系 工作員の顔] 

鳥越俊太郎TBS、筑紫哲也TBS、土井たか子(李高順)
http://livedoor.blogimg.jp/tonchamon/imgs/d/0/d0e8e0ed.jpg
 
朝鮮人は日本の地理に無知
http://livedoor.blogimg.jp/booq/imgs/a/b/abcb89bb-s.jpg


[背乗り朝鮮人]

鳥越俊太郎の家系図はデタラメだった NHK「ファミリーヒストリー」で紹介 (新潮)
all=1
0470あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/23(日) 19:30:26.67ID:ZiLdKkqu0
勝負はついた
都議連、自民幹部伸晃 
首を洗って待ってろ  by「小池氏が都知事になれば、都政の利権追及を行う。東京地検特捜部の副部長をやっていた私も、チームができたら間違いなく関与する」

小池 若狭  東京大改革チーム
s[1/3]
【都知事選】鳥越氏にスキャンダル発覚 妻以外に付き合った女性の存在 週刊朝日が報じる 関係者はこの事実を承知■鳥越俊太郎 週刊朝日でスキャンダル発覚! ファッションアドバイザー的な女性

都知事選出馬で注目を集めている鳥越俊太郎氏が7/20発売の週刊朝日にて、
女性問題のスキャンダルが発覚。

高齢なことからも認知症やがん再発等の健康問題で心配されている鳥越俊太郎氏ですが、
週刊朝日でのスキャンダル発覚以外にも様々な女性問題があったようです。

妻以外にも長年付き合っていた女性の存在が明らかになったようで、
ファッションアドバイザー的な役割をしている女性のようです。

出馬会見時に前都知事の政治と金の問題について、問われた際にはクリーンさをアピールしましたが、
女性問題のスキャンダルについて触れられたときは、
冗談交じりに返答するなどし、スキャンダルの影を隠し切れませんでした。

そして出馬を表明した後から週刊誌各局が身体調査を行いスキャンダルが明らかになった様子。

鳥越俊太郎氏側の関係者はすでにこの事実を承知しており、鳥越俊太郎氏の女性問題に関しては、
出馬表明前からかなり警戒していたようですが週刊朝日に掲載されてしまいました。
0471あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/23(日) 19:32:13.04ID:ZiLdKkqu0
【新潮砲】被害女性「鳥越さんに強制的に全裸にされた。別荘以外でもキスされた」★
頭は朝鮮脳 下半身は畜生未満
高世仁の「諸悪莫作」日記
2016-07-21

きょう発売の週刊文春の《鳥越俊太郎 「女子大生淫行」疑惑》という特集が騒ぎになっている。

ある「有名私立大学」のメディア関係のゼミに顔を出していた鳥越氏が、2002年の夏、
ゼミの女子大生(当時2年生、20歳)を別荘に誘い、性行為を迫ったという疑惑だ。
記事の中心は、その元女子大生の当時の恋人で、現在は夫である男性の証言となっている。


実は私は、この話を当時から聞いていた。その大学のメディア関係のゼミでは、
現役の新聞記者やテレビマン、フリージャーナリストなどを講師として呼んでいたが、
私も同じころ講師としてゼミに出入りしていたからだ。
いつもは温厚なゼミの指導教授が「鳥越はぜったいに許せない!」と声を荒げていたことを覚えている。
0472あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/23(日) 19:35:16.04ID:ZiLdKkqu0
★蓮舫 シャブ逮捕歴男と密会した台風の夜

-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201201150957100b1.jpg
この女が党首になれば土井たか子が党首だった日本社会党
と同じ道をたどるだろう。
その成れの果てが今の社民党。議員は3人か、4人忘れたが
もう日本には必要のない党。

この女の言動を分析する。
若いころ:グラビアガール。ヌードでもなんでも夢にになればOK.
その後弁巧みでメディアに出てキャスター等になる。
キャスターの頂点を目指すが、民主党に誘われ、議員という、より頂点を目指す。
そして党首を目指す。

ただの目立ちたがり屋。グングン上昇していった典型的な政治屋。
ルックスに惑わされてはいけない。
中国の手下であるのは間違いない。

民進党はいずれ崩壊する、間違いない。
0473あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/23(日) 19:36:37.09ID:ZiLdKkqu0
「民主党サポーターには日本名義で登録した中国人が多い。
中国共産党の意向を受け、代表選に大きな影響力を持つ」
(外務官僚)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1348037646/-100
S氏の推測は、こうだ。

「おそらく、中国共産党の意向を受けて動く勢力が“名義貸し”をしてくれる日本人を大量に確保し、
多額の工作資金を注ぎ込んで党費を肩代わりし、党員やサポーターとして再登録したと思われます。
ちなみに、サポーターになるために必要な費用は、年間でわずか2000円です。
中国のみならず、韓国や北朝鮮の勢力も同じような動きをしていると私は見ています」
vgH6Z/K
100%半島の血だわ、由紀夫は半分だけど。背乗り朝鮮人のババアですか。宝塚ではずっと舞台そでが定位置のバックダンサーだった 鳩山が総理の時は首相官邸にこの人が好きな韓流スターを呼んでパーティーをやってたそうだね
この人と菅直人の嫁、マジで下品そのものだった 【政治】ファーストレディーから転職!?鳩山由紀夫夫人の現在の職業は… [ファーストレディーから転職!?鳩山由紀夫夫人の現在の職業は…
スポーツ報知:2016年10月10日20時50分
http://www.hochi.co.jp/topics/20161010-OHT1T50235.html
(依頼431)
0474あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/23(日) 19:44:19.29ID:Q/wywGsP0
官僚の仕事は予算を使い切ることだから
これは納税者の感覚からすれば異常な思考様式
だから特別会計やら天下り渡りが横行する
そこから政治家になった一人がこの人
世襲のクズ政治家を笑えない悲劇
0475あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/23(日) 19:46:25.86ID:8+1T0jbM0
キング牧師
「究極の悲劇は、悪人による迫害や酷薄ではなく、善人による沈黙である」
「発言する事だけでなく、発言しない事にも責任を取らなければならない」

被ばくはスロー・デスを招くと言われ、成人の潜伏期間は20〜25年もある。ここ最近、異常な量の訃報、突然死などがTwitter上でつぶやかれている。過酷な労働によるものも無視できないが、これらが全てそうだと言い切れるものだろうか?
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=172051
0476あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 19:09:50.21ID:wtmxKOFX0
みなさんと同感です

安倍政権はひどすぎる
0478あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/26(水) 19:06:32.71ID:3K6qZmHx0
金銭スキャンダルだらけの安倍政権
0479あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/27(木) 19:30:49.04ID:dd9iL/CB0
安倍友というだけで逮捕されないのなら日本は終わっている
0480あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/28(金) 12:23:17.69ID:NWsa1WI60
まだまだ不正の在庫は豊富にございます
0481あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/29(土) 08:39:40.73ID:YrSaJvl80
まだ不正が残っているのですか?

不正しか残っていないよ
0482あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 08:39:12.22ID:qJdIfUMS0
片山さつき = 不正 で定着した
0483あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 08:49:18.61ID:iAB9yuVQ0
嘘つき
詐つき
ヴァカ多山w
0484あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 15:24:50.63ID:84yHQslS0
>>483
同感 不正政権だね
0485あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/01(月) 21:20:46.48ID:xyaC793t0
ひどい安倍政権
0486あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 22:41:36.23ID:KWfAw86I0
安倍友というだけで逮捕されないのなら日本は終わっている
0487あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/04(木) 08:22:02.72ID:tkFPoeRe0
何件不正があるのか
0488あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:24:08.10ID:oTIswpNp0
安倍政権は年金泥棒 贈収賄だらけ

年金を返還できないなら戦闘機なんか買うな
戦闘機ではご飯は食べられない
0489あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:24:38.68ID:ogPA1a8M0
山本太郎

世界中で20年間デフレが続いている国があったら教えてほしい、この責任は誰ですか?
民主党政権、3年程度しかやってませんよ、20年以上続くデフレは明らかに自民党の経済政策の誤りの連続。
https://youtu.be/pzRpKARd0YM
0490あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 16:49:27.68ID:GXY+kGn+0
なぜか安倍総理自民党支持者ネット右翼は米国が韓国を見捨てて、日本と一緒に韓国をたたいてくれると考えてるようだが、防衛省・自衛隊もそのような考え方はとっていない。またネット右翼の書き込みをそのまま載せる産経新聞、夕刊フジのデマ記事であろう。
0491あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/06(土) 12:20:22.15ID:w4uXJ0E/0
>>490
御用マスコミだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況