https://snjpn.net/archives/77561

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/11/kankoku-11.jpg

新日鉄住金 面会応じず

徴用工を巡る韓国最高裁の判決を受け、韓国側の原告弁護士、支援団体らが新日鉄住金本社を訪れたが会社側は面会しなかった。

原告側代理人、イム・ジェソン弁護士
「いつまでこんなことが続くのか。門前払いを受けました」

▼ネット上のコメント

・アポ無しなら、どう考えても「面会する=賠償に応じる」だもんね。

・metooかと思いました😅

・当たり前です。会いません。払いません。

・アポなしで行けば門前払いになることに気が付かないのかなぁ。社会人としての常識ですよ。まぁ、どっかの国会議員も同じことをやっていましたが。

・根負けして金を渡す企業がでてくる前に政府が対策を講じろよ。韓国政府側が組織的に乞食共を運用しているのだから当然。

・>いつまでこんな事が続くのか
こっちのセリフだ

・徴用工ではなく募集工だった事が分かっているのに、何で嘘ついてここまでやるのかね。この国の人たちは。

・真面な弁護士ならば、韓国政府に支払いを求める訴訟を起こすべきだ。

・なんで韓国政府に言わない! こっちは一括で金払ってるんだぞ!!

・韓国国内では通じたけど国外じゃ通じないことがよくわかったんじゃないの。学生運動の延長でこのままやったら大変なることを大人なら気付いた方が良いと思うけどね。