https://anonymous-post.mobi/archives/396



韓国の清州市(チェンジュ)役所本館1階の天井の作りが旭日旗に見えると韓国で騒動になっている。
旭日旗は韓国では「戦犯旗」とも呼ばれ、軍事主義を象徴する旗。
11月7日、市によると6日に市庁舎建設特別委員会は3回の会議を行い、本館をそのまま維持することを決定。

この本館は文化財にも登録されている建物で、「1965年に建てられたこの建物は非対称型の形状など、
国内近現代時期の建築方式を知ることができる重要な文化財的資料」と近現代文化財として保存する価値があると説明した。

市の関係者は「本館1階の天井構造物が旭日旗に似ているということは聞いており把握している」と述べた。

http://gogotsu.com/archives/45024

http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/01-29.jpg

管理人
ネットの反応
名無し
病気か?
名無し
もう病気だな
名無し
ああこれは酷い
見事に放射状だ
旭日旗に間違いない
名無し
太陽も撤去した方がいいな
名無し
ワロタw
名無し
(´・ω・`)太陽はネトウヨ
名無し
放射状の模様は全て旭日旗?
マジで頭おかしい
名無し
車のホイール全滅じゃないか?
名無し
車輪を再発明しないとダメだな!
名無し
あー、完全に一致だわコレwwwww
名無し
完全に旭日旗だ。
建物を早急に取り壊すべき。
名無し
いいね! どんどん極めていけ
名無し
朝日新聞には、なんでいわないのか?
名無し
旭日旗に見えない奴は韓国人にあらず?
名無し
可哀想だし
早く断交してやった方がいいな
名無し
日本の反戦左翼もこんな感じだよな