https://anonymous-post.mobi/archives/207

【ソウル共同】韓国外務省は6日、徴用工訴訟の判決を巡り、日本の指導者らが「問題の根源を直視せず、わが国民感情を刺激する発言を続けていることを非常に憂慮している」との声明を出した。

2018/11/06 23:18
http://www.oita-press.co.jp/1002000000/2018/11/06/NP2018110601002946

管理人
ネットの反応
名無し
外務省がこの程度の認識…
名無し
国民感情を扱うのは韓国の責任だろが
名無し
なにいってんだこいつ
名無し
直視できない韓国外務省が妄言連発中 頑張ろう日本
名無し
問題なのは、約束・ルールを無視して居直るお前ら
名無し
これ日本側の台詞じゃないのか
しかし前からだけどほんと話通じないな
名無し
ほんま頭おかしい
自分で何を言ってるのか理解してないよな
名無し
被害者救済が目的なのか、日本を罰するのが目的なのか、
間違いなく後者だからな。
名無し
いや、韓国政府の着服を追求するという世論にならないようにするのが目的。
名無し
分かったからとりあえず貸した金返せよ
名無し
え?
国民感情を刺激?
自分達は棚に上げて?
名無し
つまり、「あんまりホントの事を言うなニダ!」って事だろ?
名無し
歴代韓国政府が請求権協定に沿った国内立法をやらなかった理由の一つが、今回のような賠償金おかわりの道を残そうという卑しい乞食根性があったことは否めない。
名無し
全ツッパできたか…あとは国際司法裁判所にゆだねましょう!お互いに
名無し
放置→ 無視すんな、こっち見てくれ
名無し
黙れ!問題の根源が!
名無し
問題の根源は韓国が法治国家じゃないことだな。ポピュリズム司法が感情的な判決を出しまくる
名無し
でもその問題の根源とやらをズバリ言えないんだろ?
反論されるのが怖いから持って回った言い方しかできのやろ?
韓国人ていつもこれ
名無し
問題の根源は国家間の約束を守らないところなんだけどなあ