X



【石原壮一郎】スマホで安田さん批判に精出す人は憐れむ要素に事欠かない ネット「石原っていうオッサンはバカ」「本人が自己責任で…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/10/29(月) 07:28:23.58ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/otonaryoku/status/1056090284214251520?p=p
石原壮一郎『会社の9割はバカ』発売中
@otonaryoku
書きましたー! >スマホで安田さん批判に精出す人は憐れむ要素に事欠かない│NEWSポストセブン news-postseven.com/archives/20181… #postseven

平戸素桃
@heitosupeach
叩きすぎるのは良くないが、安田純平本人が自己責任って言ってるだけどな。 スマホで安田さん批判に精出す人は憐れむ要素に事欠かないって記事にしてる石原っていうオッサンはバカなんだとおもう→ pic.twitter.com/0xsMZ47KRT

杉下貞夫
@sidoumasato
誰かと思えば『アタシ、もうアベしちゃおうかな』という流行語を捏造し、カウンターで「アサヒる」というネットスラングを作らせてしまった世紀の大罪人じゃありませんか。 そら「ネットの批判」を目の敵にするわけだw

JOHN#猫伯爵#もう日本と猫は黙っていられない!
@friend_jhon
本人が自己責任で行くと最初から主張しているのに、自己責任否定が民主主義だとするのは極右思想ですね。 日頃、規則を守れば責任がないと主張する左派が、なんでこうなるかは誰も書かない。 この左右逆転の真相を書いた方がいいですね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 07:35:26.15ID:DvEOcQLc0
>『会社の9割はバカ』発売中

会社じゃなくてマスゴミの間違いだろw
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 07:41:32.01ID:+pGrrlB10
 
いつから幼稚ネトウヨの世界を「ネット」と呼ぶようになったんだ(笑)
 
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 07:43:50.37ID:wwHwcY0v0
「アベしちゃおうかな」の石原壮一郎に憐れまれる程憐れな事はない
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 07:44:38.79ID:6Enxzfvl0
>>5
アサヒるの人?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 07:53:29.51ID:5Ftxb10c0
コノ人の名前を久々に見たw
大人がどーのこーのて本を書いてる人でしょ?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 07:58:12.84ID:+C1xP1Y80
拉致されたジャーナリストが英雄なら
拉致されなかったジャーナリストは?
仕事を果たしテロリストに拘束もされなかったのなら
より賞賛されるべきだと思うけど?
「敗者」を称賛しがちな日本でなぜこれだけ安田さんが叩かれるのか?
最初の3馬鹿が悪すぎたのだろう
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 08:02:02.54ID:RJd6VxCu0
アベ云々とくれば山口二郎が流行語狙いでやっているものと思っていたよ。
0010ネトサポ(自民党ネットサポーターブ)
垢版 |
2018/10/29(月) 08:14:24.21ID:xPnqmoAZ0
毎日毎日テンプレタイトルスレは
安倍ネトサポネット工作員洗脳スレ!

ネット工作員=ネトウヨ=ネトサポ
自民党ネットサポーターズクラブ
約1万人 30円ネット工作員
https://i.imgur.com/Wl6uLob.jpg
https://i.imgur.com/Qo2c9ww.jpg
https://i.imgur.com/vft4qXX.jpg


工作員は、ネトサポだろ。
ニューヨーク・タイムズ紙で「日本の歴代首相でアメリカ大統領にこんなにおべっかを使う首相は初めてだ」と報道されている。

ネトサポ
前回衆議院選挙決起会(中央 安倍晋三)
https://i.imgur.com/a1ySRTm.jpg

ネット工作員募集
https://i.imgur.com/Ur5XBg0.jpg
https://i.imgur.com/Jx6NzAc.jpg
https://i.imgur.com/jkrxyzH.jpg
https://i.imgur.com/KIwCT7k.jpg
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 08:17:14.07ID:vqmPoihJ0
>>1
人質身代金ビジネスのスペシャリストの安田さんだからこそ、何度捕まってもあれだけ元気な姿で解放されるけど

本物の武装集団に捕まったらまず間違いなく殺されるから、本当のジャーナリストの皆さんは絶対に真似をすべきでは無いと思う。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 08:34:52.29ID:xiLzrUTQ0
(安田さん)
日本に帰って何をすべきかわからない状態です。
 ↓
(答え)
身代金3億円を立て替えた方に返してください。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 08:44:03.08ID:n2A1rVA80
「ウマル劇団」
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 08:59:37.56ID:wTIBUm0N0
安田の取り分は3割
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 09:07:33.52ID:zexjYgXD0
>>3
パヨクの10割はバカ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 09:13:35.21ID:0QEHYxPA0
だれ?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 09:14:04.05ID:oqDLE91r0
誰から学んだわけではないこの日本人の美意識がわからないなんて日本人ではないのでは?
ウマルみたいなのは情けない奴としか思えませんよね。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 09:15:08.07ID:8SbQhyj80
バカパヨ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 09:16:25.73ID:cxGrFogq0
小説書いてろ!
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 09:18:30.55ID:7c0QY0Ke0
引き留めても手を振り払い自己責任でええやんって覚悟持って行ったんだよなあ そして案の定また人質に ウマルに三億円の商品価値があるとも到底思えんがね
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 09:21:34.03ID:pCG2mhe10
ネトサポの声はスマホ以前の問題


官房機密費垂れ流しの穀潰しネトサポ



お前が税金泥棒だろ盗人?wwwwwwwwwwwwwwwwwwぎゃは
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 09:31:18.95ID:9+KMyesm0
自分の金で全て完結するなら、誰も文句言わないけどなぁ…

金儲けの為に危険地域に乗り込んで
失敗して拘束されて
税金使って帰国したから文句言われてるんだけど???

国からの依頼を受けてスパイとして潜入したなら分かるけど
金儲けのビジネスなんだから、保険使うなりなんなりするのが常識

コイツがやってる事は
無保険で車運転して、過失割合100の事故起こして
税金で損害賠償を支払ってもらったのに
国に対して感謝どころか文句言ってるのと同じ

まるで朝鮮半島の人もどきのようなヤツだよね
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 09:31:44.62ID:AqR0uqzq0
まあ、自分を憐れんでからだな・・・。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 09:40:23.70ID:esac3Isr0
>>1
コイツも若宮みたいに北京で怪死すればいいのに。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 09:50:21.94ID:9/ucsRK20
スマホというかネットの世論が
世間の世論と全く別の世界だと思ってる人って
まだいるんだねえ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 10:06:06.13ID:dtiQSphE0
>>1
この人たち安田の主張を聞いてから発言しているのかな?
ネット民は一応は安田の主張を元にアレはおかしいといっているけど、
この手の人たちは安田の主張を利かずに、一方的に安田を擁護しろと言っているだろう?
擁護するなら安田の主張を聞いてからにしろよな。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 10:07:37.46ID:9YtdB9Xn0
ヌスラ戦線は、安田純平とは関係ないと言っているぞ。
安田純平一味の人質詐欺事案だろう。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 10:12:55.36ID:1NjvrIc60
>石原壮一郎『会社の9割はバカ』発売中
「オレは大バカ」の間違いだろ
大人力とか言ってないでまともになれよ、低能
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 13:24:31.75ID:oqjOhEIs0
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
 
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【中国/発明】中国人は生活のなかで「日本人が発明・実用化したものに囲まれている」=中国メディア           
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536506874/           
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況