X



弁護士・猪野亨「安田純平さんは謝罪する必要は全くありません。むしろ私達が感謝する事こそ求められています」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/10/26(金) 18:18:22.74ID:CAP_USER9
猪野 亨
安田純平さん、お帰りなさい 戦場ジャーナリストの価値を共有しよう 「自己責任論」に欺されないでね

戦場ジャーナリストの安田純平さんが、無事、開放され、帰国されました。

3年以上も身柄を拘束され、いつ殺されるかもわからない状況の中で、よくぞ無事に帰られました。
安田さんが再び戦場に赴くのかどうかは、これから考えることなのでしょうが、こうした官製でないジャーナリストが直接、
現場の状況を伝えてくれるからこそ、わかってくるものがあります。私たちは、その価値を再認識する必要があります。

(略)

私にはとてもまねはできません。多くの人たちにできないことを自ら率先して行動を起こすことは勇気がいるだけでなく、実際にも生命を落としかねない危険があり、
実際に命を落としたジャーナリストも大勢いることを考えれば勇気というだけでは言い表せないものがあります。

にもかかわらず、未だに日本は「自己責任」論が幅を利かせています。日本国家に迷惑を掛けたかのごとく誹謗する論調は、全体主義的な発想でしかなく、官製報道だけを賞賛するようなものです。

「日本人拘束、繰り返される「自己責任論」背景に何が」(朝日新聞2018年10月25日)
「解放の可能性が伝えられた23日夜から、ツイッターの安田さんのアカウントには、「どれだけ国に迷惑をかけたのか」「何があっても自己責任の覚悟で行ってくれ」と突き放す書き込みが寄せられた。
紛争地での取材にこだわってきた安田さんを「エセ戦場ジャーナリスト」と揶揄(やゆ)するものも。」

安田さんに謝罪を要求するものまであります。

「高須克弥院長が帰国する安田純平さんに「まず謝りなさい」!!再び問う。日本社会はこの人に「自己責任」を求めるのか!」(Everyone says I love you !)

謝罪なんてする必要は全くありません。むしろ私たちが感謝することこそ求められています。こうしてもたらされる情報こそが私たち民主主義社会を成り立たせている基礎になるものだからです。

http://blogos.com/article/334309/


参考
弁護士「安田純平さんは謝罪する必要は全くありません。むしろ私達が感謝する事こそ求められています」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1540512658/l50
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:24:44.55ID:ov5EjS/e0
死ねきちガイ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:26:46.37ID:/o8Lm51X0
 左巻き弁護士の偏向はお断り。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:27:01.02ID:ip2hcz4A0
もたらされる情報が真実とは限らない
証明できるものが何もないのだから
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:27:16.45ID:FocAgvih0
パヨクが必死だな
帰ってきたのが実は非常に都合が悪いとか?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:27:52.96ID:/o8Lm51X0
 実質支払いがあったならまた日本人の身代金拉致があること確定。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:28:58.57ID:3lIpJXFe0
こいつは根っから謝罪する気持ちは持ち合わせてないと思うよ...

そういうヤツ... 顔つき見ればわかる
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:29:57.18ID:EuO90I8k0
ならテロリストにも感謝してこいよ。インチキ弁護士め!
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:34:53.20ID:a8LQlsMA0
大馬鹿野郎 真似しようとするんじゃねーよ。
人に迷惑かけて それでいいんですって平気でいられる神経が判らねーよ。
政府が守れって言ってるバカヤローもいるけど
わざわざ危険地帯に言ったバカヤローを守ろうって そういうために政府があるわけじゃねーだろ。
無いアタマだろうけど よく考えろ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:35:30.56ID:cbA8m1200
おかしなやつがおかしな擁護する構図だよなw
ジャーナリストはプロだろ
プロなら反省も必要だろ 捕まってどうするw
戦場カメラマンは暗にいうてるよ プロの仕事をね
もちろん、相手もあることだし、意図的に狙われたら巻込まれることもあるだろうが
それだって自分の仕事に対する考え方だ ようは、何を伝えるかによって犯すリスクの大きさが違ってくる
ジャーナリストどもは同族擁護ばっかしてないで、伝えようとしてるものを見て言えよ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:37:17.03ID:5wRawpIP0
安田純平「戦場に勝手に行ったのだから自己責任、と言うからにはパスポート没収とか家族や職場に嫌がらせしたりとかで行かせないようにする日本政府を「自己責任なのだから口や手を出すな」と徹底批判しないといかん」
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:37:52.20ID:2GHRjGA90
いや、安田死自身の発言に責任とれといわれてるだけだし
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:39:41.23ID:psLwMQpJ0
まさにDQNの川流れ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:41:40.77ID:DqOpt79U0
こいつ近いうちに危険地域にまた行くぞ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:46:09.61ID:2zxWYK5u0
身代金も払われてないし日本政府も動いてないし
自分で交渉して自分で帰ってきたんでしょ?

お前らアホウヨが文句言う理由、ある?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:47:03.67ID:CdLaaNgz0
>>1
気狂いクソ豚左翼。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:48:17.79ID:glvy3zyR0
基地外パヨに付ける薬は無い
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:48:44.16ID:/DTrJI0/0
この左界隈の気持ち悪すぎるヨイショ
自作自演がバレないように必死なのが見え見えw
人質当時の話を詳しく聞くことも報じることも絶対しないと思うぜ
ボロが出るもん
当時を思い出させるのは負担になるとか何とか言って、絶対に聞かない。間違いない
そして本人はウソだらけの慰安婦本を出版ですね
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:49:46.01ID:0HCOXmYa0
現場の状況伝えてくれたん?
組織内部の実況中継でもしてくれたんか?
周りに迷惑かけまくっといて謝罪しないってどっかの国と同じメンタリティだな
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:51:11.51ID:ZIf+0t5J0
押し付けんなよ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:51:36.31ID:Miiu6R350
キチガイが炙り出されていく
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:52:29.68ID:77uPgkKB0
強いて言えば安田大サーカスのクロちゃんと同じポジション
飯食いながらテレビ見て暇つぶしするためだけに存在する何かだね
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:54:47.51ID:XVB77s9w0
感謝はないわなぁ
どうせ危険なことをやるなら北朝鮮に潜入して正恩を暗殺するくらいやらないと
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:55:38.30ID:ZuoYEEz30
身代金めあての自作自演か
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)ならやりそうなこと
<*`∀´>「チョゴリ切りで自作自演は得意ニダ!」
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:55:59.74ID:uSu/+uiD0
>>1
暴行罪に問われないならコイツの汚いヒゲ面を殴りたい奴は多いだろ
女性は近寄りたくも関わりたくもないだろうが
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:56:31.76ID:XpRnX8SG0
>>1
きちがい宗教の布教活動を弁護士がするようになったか
日本おわってた
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:56:54.17ID:mOdkXlSE0
>>1
この人明らかに精神的におかしいよね
早く措置入院すべき
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:58:53.08ID:QuM9YHzi0
じゃあお前が感謝していくらか出せよ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 18:58:53.67ID:eVWtbdDm0
こいつもグルなのか
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:00:07.05ID:oXIpS17R0
きもいw
こういった全体主義的な考え方こそ民主主義を破壊してる
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:00:12.53ID:/aqAqG0w0
素晴らしい素晴らしい言ってる奴らは自分でシリア行けよ
捕まっても素晴らしいんだろ?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:00:50.36ID:OH0nWylC0
5回も捕まっている3流ジャーナリスト()に感謝なんて無理
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:01:10.95ID:CjlHcg+/0
何で自己責任を否定するのかなあ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:04:20.72ID:jqdtZSgo0
>>1
で、情報は?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:06:21.36ID:j+o2sxBV0
お為ごかしぬかすな糞弁護士!
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:06:27.94ID:O8JdUlsU0
>>19
ほうほう、カタールもトルコも日本も政府は動かないで自力でどうやって飛行機手配して帰って来たのかなぁ?所持品は全部取り上げられてるのに
ウヨって書き込むヤツってやっぱ健忘患ってるパヨパヨチーンなんだなw
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:06:52.16ID:aE0cecdk0
左翼って本当に頭がおかしい
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:07:33.94ID:/TxlebrZ0
この弁護士、言ってる事がおかしい
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:08:40.96ID:34aqUll10
身代金詐欺じゃないかと疑われてるんだが??
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:11:49.58ID:JxIb79OK0
安田は中東に行って暮らせよ
日本で歓迎されることはない
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:13:38.78ID:cbA8m1200
ジャーナリストが無謀な行動するのが賞賛されるなら
日本が軍隊をもってリスクをおかして日本を守ることも当然それ以上に賞賛されるべきではないかな
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:18:34.50ID:z3dkjZYd0
この弁護士オカシイね。
通常の日本人の感覚なら世間様に対して、ご迷惑を掛け、ご心配をさせました。と謝るのが、一般的な日本人の感覚なんだけどな。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:19:27.07ID:UaBjg1ar0
いやおれだったら謝罪する、それ以上に救出に尽力してくれた方々に感謝する。('ω')
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:21:44.60ID:lA1ikvgE0
Marsぼいから帰って来た
とかじゃねぇだろうな?
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:23:57.91ID:kMcWr6LQ0
パヨク弁護士は脳内がクソでとぐろ巻いてることに早く気づけよw
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:27:35.12ID:zGBgm9wH0
自作自演説
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:28:35.65ID:UaBjg1ar0
志がどうあれ迷惑かけちまった事実は事実。('ω')
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:31:22.49ID:z3dkjZYd0
>>1
この人は共産系の極左弁護士なんだね。
調べたら色々出てくるわ。
だから、共産党は支持されないんだよ。
どうして、フランスの左翼みたいに、愛国左翼になれない。
愛国左翼なら、少しは支持してやるのに。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:38:01.51ID:KB/XPBAl0
迷惑だと思ってもいけないのかよ
ふざけんな
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:40:23.96ID:gY3xTNZ60
サヨクは都合がいいな?
お前らサヨクが感謝すべきはカタールもだろ。
3億4千万円の身代金を払ったわけだから。
3億4千万円で銃弾やミサイルを何発買えるのやら。
安田の身代金で大量虐殺が始まります。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:40:57.51ID:C6KmudWu0
>>56
日本のサヨクや共産党は陰湿な土着サヨクだからね。
基本農民。
国際性のカケラもない。
陰湿な土着サヨクだから、狂ってリンチ事件なんかを起こすw

志位、小池、穀田、井上、こいつらみんな百姓の顔だよ。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:41:21.95ID:LzqnvgRN0
別に謝らんでもいいが、
反省して行動を改めろっているんだが。
テロリストに金が回ることで、
下手すりゃ一般人に犠牲者がうまれるんだぞ。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:43:02.33ID:X0EZa6la0
へぇ、御大層だね、ユーチューバーと何が違うの?
マスコミが金を出さなくても、同じようなモチベーション保てる?
なんにしろ今のやり方はリスクも高く効率も悪すぎでしょ、そろそろ、現地の人々に発信させるとか、別の方法を考えるべきじゃないんですかね
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:45:47.19ID:S0Pk690D0
「現地で安田さんが見てきたことは重要な情報だ」とか言ってる人がいたけど、
3年前の情報にどれだけの意味があるのかね
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:49:20.62ID:7lPy1Zyc0
は?日本から出てけよ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:51:07.38ID:x5I47pIp0
もたらされた情報って
「政府が危険だって言ってるところに行くと危ない」
しかないと思うんだが、何に感謝するの?
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:51:45.28ID:LzqnvgRN0
>>64
三年間のことを完全ゲロしてくれれば、少しは役に立つかな。

なんで何度も都合よく捕まるのか?
なんで日記なんぞ書かせてくれたのか?
なんでプラカードに日本語で書かせてくれてしかも日本語を喋らせてくれたのか?(普通は居場所がわかるので、喋らせないか言わせても英語)
なんでご丁寧に2色のサインペンだったのか?
とか、とか、疑惑はますます深まるばかりなんだが。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:52:37.37ID:NKJY2ADA0
何に感謝するんだ?
より邦人を狙われやすくしてくれてありがとうございます?
日本人じゃないから好き放題だなw
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:55:43.77ID:/kRivv+s0
胡散臭いウマルに敬意なんて払えないよ
他のジャーナリストと一緒ににするな
あんな首も腕も太く、足腰もしっかり歩いてるやつが被害者っておかしいだろ
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:57:32.72ID:v3qYpkiz0
半島人は半島人を庇います
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:59:11.66ID:7xZ8CygK0

0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 19:59:59.88ID:7xZ8CygK0

0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 20:00:11.04ID:UmRUbEq60
人質ビジネスとしか思えないからね。
3年間も時間をかけた理由が全く分からんし
支払った金が何に使われるかを考えれば
とても安田を擁護なんて無理。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 20:00:52.10ID:7xZ8CygK0
猪野亨のおともだち
.
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 20:01:41.68ID:LzqnvgRN0
>>71
せめてなあ、半月くらいは絶食してでてくりゃいいのになあ。
養殖のタイだって出荷前にはエビ食べて赤くするのに(笑)
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 20:02:07.57ID:7DEb4Wvv0
何度も捕まって監禁されるのがジャーナリズムとは知らなかった
我々には安田さん経由の戦場の情報は殆ど伝わって来ないし一体何しに行ってるんだ?
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 20:03:50.09ID:bNONnQB30
>>1
彼はジャーナリストではなくテロリストの協力者
彼が語る言葉はジャーナリズムではなく、テロリストの協力者によるプロパガンダ

ジャーナリストという自称を真に受けるとおかしなことになる
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 20:04:47.66ID:UmRUbEq60
支払った金が人殺しのための武器に代わるんだよ。
わかるか?間接的にテロリストを支援してるのが。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 20:06:43.62ID:7bcimp+U0
こういう弁護士を干す必要がある。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 20:08:20.83ID:gmacZzLD0
>>1
何このカルト臭いの
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 20:09:11.04ID:7bcimp+U0
チョンは「感謝」って単語が大好きでふだんから乱発してる。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 20:10:37.06ID:Z8NVZLHT0
お前が安田の救出費用を払えよ
それから論評しろ!

所詮、法律しか覚える能力のない、非人間的なろくでなしだろうな、安田を擁護する様な奴は。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 20:12:40.25ID:IU7+Ah1+O
>>70
自分も含めたサヨクどもがカスの低脳揃いであることを身をもって知らしめてくれてありがとうございます
じゃないかな
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 20:14:20.14ID:ZCK1n74X0
オージービィーフ、アメリカ産牛肉使ってるとこ特に有名なのが、マクdo ナル;dのハンバーガーの肉(オージービーフ)
、3大有名牛丼チェーン店。前立腺ガン 乳がん 大変な事になりますよ
ガンで苦しみます家族で牛丼,ハンバーガー・・考え直してみてください.食の安全を
http://bunshun.jp/articles/-/4917?page=2

アメリカでは,ガンの死因トップが男性1位前立腺がん 女性1位が乳がん
http://www.daiwa-pharm.com/info/world/7307/

男性では1位が前立腺ガン2位が肺・気管支がん、3位が大腸・直腸がんとなっている。一方、女性では、1位が乳がん、2位が肺・気管支がん、3位が大腸・直腸がんと
推計.されている。また、死因となるがんの種類で、男性では肺・気管支がんが第1位、2位が前立腺がん、3位が大腸・直腸がんで、女性では、1位が肺・気管支がん、2位が乳がん、
3位が,大腸・直腸がんとな.っている。

牛丼の肉の量が3社共減っている
https://sirabee.com/2018/10/25/20161851512/
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 20:16:01.67ID:MoBfiIMv0
>>1
ビーチ前川の次は、ウマル安田か。
左翼マスコミは一体ないがやりたいんだ?
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 20:16:26.74ID:/sqfeqBw0
自己責任でないのなら、誰の責任だ?
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 20:17:11.59ID:Cc4BF/2K0
パヨクみんな中東に行けばいいんじゃね
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 20:20:07.51ID:bR1BdUXC0
運が良かっただけ
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 20:22:40.84ID:4XHQPVD80
この弁護士仕事が少ないからこう云うコトを言って有名になって金を稼ぎたいんだな
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 20:36:32.74ID:ZJivWSfH0
>>95
そんなこと書いて大丈夫?
相手は凄腕で弁護士ですよ、ip開示請求され訴えられたらどうするの?
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 20:40:42.19ID:P8wew4zo0
>こうしてもたらされる情報
ウマルって何か情報発信したっけ?
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 20:58:42.80ID:1rD0SXZ+0
14 名前:名無しさん@1周年 :2018/10/26(金) 20:34:14.76 ID:cOB3K9UX0
>>1
関連

安田純平さんとみられる男性「わたしの名前はウマルです。韓国人です。きょうの日付は2018年7月25日、とてもひどい環境にいます。今すぐ助けてください」
ttps://hea dlines.ya hoo.co.jp/video news/f nn?a=20180731-00397661-fnn-soci

帰国後、ウマル安田氏曰く「国籍明かすの禁止されていた」→しかし、イタリア人人質のサンドリー二氏は動画内でイタリア人だと連発
ttps://twi tter.com/chi n6v6politics/sta tus/1055392 375374135296?s=20


誘拐されたはずの安田氏、何故かクレジットカードに使用歴
本人のフェイスブック(FB)へのメッセージを閲覧した形跡も  2016.9.7 08:31 産経新聞(魚拓)
ttp://web.a rchive.org/web/2016 1112155337/http://www.s ankei.com:80/af fairs/news/160 907/afr1 609070005-n1.html


ttp://net geek.biz/archives/123686
安田純平
@YASUDAjumpei
戦場に勝手に行ったのだから自己責任、と言うからにはパスポート没収とか家族や職場に嫌がらせしたりとかで行かせないようにする日本政府を「自己責任なのだから口や手を出すな」と徹底批判しないといかん。
14:18 - 2015年4月3日

安田純平
@YASUDAjumpei
シリアのコバニには欧米からもアジアからも記者が入っていて、
フェミニストの若い女性やら学生メディアやってる大学生やらまで集まっているが、
日本は経験ある記者がコバニ行っただけで警察が家にまで電話かけ、
ガジアンテプからまで即刻退避しろと言ってくるとか。
世界でもまれにみるチキン国家だわ。
1:12 - 2015年6月20日

安田純平
@YASUDAjumpei
現場を否定するということは個々の人間の存在を否定するに等しいと思う。
せっせと取材の邪魔をする安倍政権とかその支持者とか、
現場なんか見なくてもネット見てれば全て分かるとか言っている
ネトウヨとかネトサヨ陰謀論者とか、根本的な問題としてそのあたりが共通してあるのだと思って見ている。
5:20 - 2015年6月21日

安田純平
@YASUDAjumpei
トルコでも爆破事件があったし、コバニなんてあのあたりではかなり安全といえるんでないか。
いまだに危ない危ない言って取材妨害しようなんて恥曝しもいいところだが、
現場取材を排除しつつ国民をビビらせたうえで行使するのが集団的自衛権だろうからな。1:39 - 2015年6月20日

安田純平
@YASUDAjumpei
フィフィは自分が見ているネット情報がまちがっているとは露とも思わないんだな。まあ典型的なアラブ人らしくてそういう意味で参考になる。
10:48 - 2014年8月21日
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 21:22:00.77ID:DqV0S/LV0
>むしろ私たちが感謝することこそ求められています。

一体何に感謝するんだ、人質になってもらって有難うとでも言うのか。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 21:55:29.95ID:M7O8bKRz0
>>81
距離置いてる俺カッコイイ
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 22:35:21.22ID:8opyU1Rm0
>>1
アルカイダ系組織に拘束された安田純平、最低でも過去5回拘束されていた事が判明 ネット「普通に考えれば異常。ビジネスなのかと…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533113932/
安田純平さん、身代金150万ドルから50万ドルに値下げ… ネット「自分で韓国人って言ってるんだから韓国に言えよ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533162956/
【安田純平の動画】報道ステーションも「わたしの名前はウマルです。韓国人です」をカット ネット「流石捏造ステーション」「マスゴミ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533076203/
【安田純平の動画】TBSとテレ朝「私は韓国人です」の部分をカット ネット「韓国人なら日本は完全に無関係ですね」「プロ人質」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533076073/
「忘れないでほしい」武装組織に拘束“安田純平さん”新映像入手 ネット「パスポートの姓名の姓だけが塗りつぶしてあったやつだろ?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1530830049/
安田純平さんらしき男性の「韓国人です」編集カットはなぜ行われた? 報道の本質すら歪めるメディアの「韓国忖度」が浮き彫りに
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533287089/
【まさか自作自演?】安田純平シリア拘束疑惑のテロリスト集団「我々は関わってない」とコメント発表へ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540506920/
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 22:45:31.97ID:SAMtF/XL0
みんなで感謝しろとは全体主義的な思想ですね
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 00:32:47.47ID:F79rY3+c0
弁護士なんてクソクズばかりだな。まあ明らかに残虐な殺人犯してる奴でも、金の為に、無罪を主張する奴等だからな、まともな神経の奴等じゃあ出来ないわ。犯罪者と同じクソクズ野郎。
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 01:54:59.35ID:7T4d8ySN0
何に感謝するんだよ
こいつ何の役にたつ情報も持ってねーだろ
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 02:02:11.39ID:Ni4wnfMf0
安田純平‏ @YASUDAjumpei     

戦場に勝手に行ったのだから自己責任、と言うからにはパスポート没収とか
家族や職場に嫌がらせしたりとかで行かせないようにする

日本政府を「自己責任なのだから口や手を出すな」と徹底批判しないといかん。

22:18 - 2015年4月2日

http://twitter.com/ayfromhell/status/711148048324268032
http://pbs.twimg.com/media/DqVuX-fUcAAIH3y.jpg

ことりん‏ @Braveymithra &middot; 2016年3月18日

@YASUDAjumpei  潔いお覚悟ですね。強い信念で政府が必死に止めるのを
振り切って 危険地帯に赴かれたのですから…
どのようなことがあっても「自己責任」で納得なさっておられると拝察申し上げます。
できますれば、無条件に ご無事でお帰りになられることお祈りいたします。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 02:31:44.78ID:lvXq1gXi0
謝罪する必要はないが人間のクズ今すぐ死ね
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 03:48:27.47ID:E4W6jk4p0
安田純平こと韓国人ウマルは単なる身代金詐欺師(笑)プロ人質(笑)

何回日本政府に迷惑かけてんだよクズヤロウ
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 04:40:42.76ID:lHJ4N8Ix0
腐れ玉川と同類のウンコ弁護士。
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 05:24:24.50ID:S0t+W05R0
>>1

> 猪野 亨
> 安田純平さん、お帰りなさい 戦場ジャーナリストの価値を共有しよう 「自己責任論」に欺されないでね

アホなのかな
自己責任論を持ち出してきたのは、安田自身でしょ

書くなら
「安田さん、これからは、自己責任論で他人を欺くのは、やめてくださいね」
だろ
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 06:22:52.43ID:B8XdKa9d0
日本人が狙われるだろ気違い弁護士・猪野
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 08:06:27.11ID:n8IxCHVS0
身代金詐欺師安純平に感謝してどうする。猪野亮基地外になったのか?
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 08:13:40.31ID:HvLMea850
>>1
オメエキチゲエか
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 08:13:48.54ID:nCa9JCH90
身内が喜ぶのは否定しないけど、
なんで日本国民が、この自称安田氏の来日を喜ばなければいけないの?
どう考えて、褒められた人間じゃないでしょ?自称安田氏


この人の身代金がテロリスト集団に渡って、テロリスト集団が活動資金を得た訳だし
国辱モンの恥さらし、と罵倒されても当然だと認識するけどね(3度目だかの人質案件だし、ね。つまり最低3度は身代金がテロリスト集団に渡ってる)
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 08:24:18.01ID:zMQOR4k20
何を感謝するん?
おもちゃにして楽しませてもらってることに感謝?
こいつからシリアの状況など伝わってきてないよ。
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 08:32:01.94ID:Tbf0g2+U0
散々騒がせといて感謝だぁ〜?ふざけんな
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 08:34:04.01ID:0xbo2ij+0
勇気と無謀の違いくらい、一般人も理解してますよ
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 08:34:21.54ID:essJa7WC0
韓国が日本に言ってるような居直りを 平然と吐いてるわ ヤッパ首チョンパが正解だったって言われるぜ
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 08:38:51.50ID:klV52Svo0
普通に無視でいいだろ。
関係ない一般人が感謝なぞしたら、逆に嫌味だ。
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 08:39:11.05ID:fgnYfzJ80
無責任すぎる   今の時代ジャーナリスト様が行かなくともネットがあるから行かなきゃならんもんでもない。
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 08:40:12.28ID:O3rogsjw0
>>1
頭腐ってる弁護士が、日本人崩壊の為に日夜戦っております
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 08:45:53.62ID:R1DkUt9l0
>>116
中共に捕まったら
缶切りもらえないとかラマダンに付き合わされるなんて温い虐待じゃ済まないからなw
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 09:30:25.25ID:5qV13heg0
感謝するほどこいつの仕事が日本に役立ってるとは思わない。

くそ馬鹿がっ

死ね!
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 10:03:00.42ID:p3jXrhW/0
ジャマール・カショギ氏みたいに実績あるジャーナリストが頃されたのと、政府に迷惑をかけるのが趣味みたいな自称ジャーナリストとやらの朝鮮パヨクを一緒にするのはおかしい。
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 10:09:25.31ID:R/R/fPoq0
こいつなんか捕まる以外のことで話題になったことあるの?
なんか情報入手してるの?
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 11:01:07.14ID:r/qIWKFd0
じゃあこの弁護士さんは、ウマルさんがまた同じ触法行為を働いて、
同じように紛争地域に入り込んで拉致されることに賛成であり、応援するんだね?
彼を擁護するってそういうことだよね?
0137■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2018/10/27(土) 16:42:34.78ID:ohskwW+90
 


 ■■■■■

  渡航禁止になると自己責任の言葉を口にして渡航し、
  人質になると政府に助けを求めて、感謝も謝罪もしない。

 ■■■■■


  弁護士のくせに、事実確認ひとつ満足にできないのか ?
  

 
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 20:55:38.05ID:GRyWp6MV0
>>1

内戦状態の場所で40ヶ月も拘束された結果にコミットしていない

元気ハツラツ安田純平

適度な食事
適度な睡眠
適度な運動

これらで健康維持されたのは明らか

日本国政府を批判しながら
日本国政府の用意した飛行機で税金を使って帰国した気分はどうだろう

それにしても安田純平を英雄視する

ジャーナリストという生き物は

気 持 ち 悪 い
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/27(土) 21:41:16.17ID:nhZP5I9X0
ジャーナリストという職業は 
いま世の中で最も軽蔑されている!
今回の馬鹿げた人質狂言芝居と
それを擁護するマスゴミを見れば
誰だって軽蔑したくなる!
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/28(日) 19:10:59.19ID:08GNal/30
>>1
人質身代金ビジネスのスペシャリストの安田さんだからこそ、何度捕まってもあれだけ元気な姿で解放されるけど

本物の武装集団に捕まったらまず間違いなく殺されるから、本当のジャーナリストの皆さんは絶対に真似をすべきでは無いと思う。
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 13:34:37.41ID:oqjOhEIs0
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
 
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【中国/発明】中国人は生活のなかで「日本人が発明・実用化したものに囲まれている」=中国メディア           
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536506874/           
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況